Основанный в 1992 году, коммерческий банк Приват Банк является лидером банковского рынка страны и крупнейшим банком с отечественным капиталом. Отзывы о работе в ПриватБанк, зарплаты
Аналитик 1 13 000 грн Консультант по работе с клиентами 1 12 000 грн Менеджер по работе с корпоративными клиентами 1 20 000 грн Системный администратор 1 20 000 грн Специалист по обслуживанию клиентов 2 13 000 .. 19 000 грн Специалист по работе с клиентами 1 12 000 грн Старший кассир 1 30 000 грн Добавьте зарплату в компании ПриватБанкДобавить отзыв о работодателе ПриватБанк Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ПриватБанк?
Я проработала в привате 5 лет,и сейчас приват не имеет ничего общего с банком ,кроме кассы ,мы помесь страховой компании ,жд/касса,магазин по продаже услуг ,все что угодно,но только не банк.Ну ,а о вседозволенности для клиентов -это вообще отдельная история ,каждый сотрудник привата лютой ненавистью ненавидит людей ,причем если раньше ненавидели только самых конченных ,то сейчас ненавидим всех.Планы не реальные ,это знают все ,зарплата с каждым месяцем меньше,а напрягают все больше .Я не понимаю на этом сайте комментарии Приватбанка,подайте идею -вы видели сколько в интеллектуальном фонде идей,но я не вижу там ни одной ,которая облегчит работу сотрудника,даст охрану в отделение ,а то охрана по сработка едет 15 минут.Ни одна стоящая идея даже не рассматривается,только инновационные ,продвинутые…А ничего ,что у нас клиенты ,блин ходят по 5 лет ,и не могут научиться карту пополнить в терминале, а что уж говорить о мобильных приложениях.Все,я устала ,никакая работа не стоит таких нервов ,как здесь.Буду бежать отсюда.О,кстати ,поразило еще одно ,кода вы всё же уволитесь отсюда, и вам вечерком позвонит какой-то *удак с вопросом по своей карте или еще какой-то фигней ,вы ни в коем случае не должны говорить ,что вы больше не работаете в банке и грубить клиенту ,а переадресовать его на callbek.Выготовы быть вечным рабом Приватбанка ?Я лично — нет…..
Фото в резюме обов’язково для відгуку на вакансію?
Ага-ага… «если у тебя есть свое мнение…» — по мидоту все зашибись, но высказал — привет полиграф и СБ и здраствуй оппа Новый год, ну и черный списочек контрольным в голову, чтоб не рыпался, эт не считая судика (в возможных вариациях — как разглашение КТ/БТ).»Дополнительные обязанности — эта Ваша возможность заработать больше бонусов» — да здраствует доля начальству (а как же ж Библия и делись с ближним своим ибо утти какой и здраствуй снова полиграф… короче смотри пункт номер 1). «Поэтому мы всегда говорим сотрудникам, чтобы они не проходили мимо процессов, которые можно улучшить» (ну экономическое обоснование как то забыли указать, а то потом пиши кучу СЗ, что ты не верблюд и доказывай с пеной у рта…). «Если у Вас были идеи, почему Вы не написали о них в Интеллектуальный фонд, чтобы мы имели возможность их проработать?» А смысл, если под них в 90% требуется обоснование и когда тому же сотруднику производить этот расчет с учетом потококлиента (как бы попробывали посидеть хотя б недельку в фронте). ««Клиентам-хамам», которые считали, что все операции Вы должны выполнять за них, достаточно объяснить, что они делают хуже себе, т.к. в следующий раз они не смогут провести операцию самостоятельно. Если Вас необоснованно штрафовали за обслуживание клиентов, Вы могли подать апелляцию. Мы обязаны прислушиваться к мнению каждого клиента о качестве обслуживания, но у сотрудника есть возможность это мнение оспорить. Можно было бы ответить и на другие приведенные Вами ситуации, но обращаем Ваше внимание, что если бы Вы были более настойчивы в их решении во время работы в банке, это бы принесло пользу и Вам и банку. А сейчас остается пожелать, чтобы опыт работы в ПриватБанке послужил полезной школой в дальнейшем развитии Вашей карьеры.» (иногда необходимо как у «Арии»: «… розы поднять на шипы…» иначе система тупо задавит и ты ничего не докажешь, даже имея подтверждающие документы… А там — или уйти с поднятой головой и со скандалом или по статье — по личному опыту)
Хотелось бы еще почитать отзывы харьковских сотрудников. Сейчас открыта вакансия в Харькове на операциониста-кассира. Стоит ли пытаться?
Смешно!
Нам внушали, что мы не найдем работу лучше!!!!!!! А Банк считает, что если нам нарисовать в приказе целевой уровень 4-5 тысяч, то мы будем держаться за свое место с фактической зарплатой в 2000 в месяц ( это с так называемой ставкой в 2000), которую еще и задерживают, мы будем так вкалывать? Вы серьезно? Уборщики, видимо, ценятся больше, чем сотрудники банка.
Добрый день! еще бы год назад я бы сказала, что работать в Привате сложно и есть много своих недостатков, но терпимо….но сейчас, это просто какая то ежедневная порка…к сожалени, система не ценит своих сотрудников и не ценит их качества, хотя скажу вам откровенно тот уровень обслуживания который нас вынуждаеют предоставлять это а какой то мере перебор.Представте себе ситуацию, когда выходной или празгичный день и теюе 6:59 звонок с вопросом, а отделение сегодня работает, если не работает то по чему, ей ведь так удобнои идти с рынка и заплатить за свет…на почту идти далеко…ну и все в таком роде. Многие считают, что так и должно быть и отчасти я соглашусь, по тому что сама не однократно была за границей в т.ч. и в европе и там действительно очень бережно относятся к свои клиентам сотруднки любой организации, но это происходит по двум причинам, первая — заработная плата, которая оправдывает, то количество и физичиских и моральных усилий котры ты затрачиваешь, а во-вторых — это субординация между клиентами и сотрудниками, чего увы у нас нет. Банк преучил своих клиентов к тому что, мы сотрудники банка — обслуга, но на самом деле,любой труд ценен, хоть банкира, хоть уборщици!!!! Так по чему меня молодого специалиста с 2-мя высшими образованиями, опытом и умением преравниваю не пойми к кому??? Я так же понимаю, что миром управляют деньги и жадность, это к стати не самый плохой стимул их все таки заробатывать, но какими методами…методами каких то таки изощреных пыток, сотрудников не пускают в отгулы, в отпуска, даже за свой счет не дают уйти на пару дней, а если ты заболел, то это значит, что тебе все равно, на свой рейтинг и норматив((((( иногда просто понимаю, что везде не сладко, но не пренадлежать себе и каждый день думать, что ты на волоске морально очень сложно. По поводу зароботной платы и ограниации рабочего места даже нехочу говорить, так как зарплата просто ни в какие ворота уже не лезит,а рабочее место просто напоминает столик в баре…по началу мне даже как, то не ловко было из-за столь явной близости к клиенту…мне не хватает личного пространства!!!! Я не хочу говорить о банке только плохое, это действительно надежный и прогрессивыйй банк, который идет в ногу со временем, это касательно технологий и програм, но просто хочу напомнить одно, что ни одно новшество не будет и выеденого яйца стоить, если не будет специылистов, которые эти технологии доносить до людей, по тому что наша страна только на начальной ступени развитии интернет комуникацийи, и банку как ни когда нужны качественные специалисты, а у него какой то немного другой взгляд…специалистам — досидвидание, а берем только молодняк, который работает 6 мес. и больше не выдерживает, а за это время из него выжемают все что можно и все(((( по тому уважаемые коллеги бывшие, настоящие и будущие давайте хотя друг друга уважать))) и тех людей которые к нам обращаются))) не все они виноваты, в том что мы их считаем не всегда адекватными, по большей мере нас так настраивает система из-за вечной запары и нервотрепки!!!
P.S. расценивайте работу в Привате как бесценный опыт, он еще вам в жизни приодится, по тому что это огромное испытание, но как результат вы можете получить опыт в работе, хороши товарищей в лице ваших коллег и приятные новые знакомства в качестве ваших клиентов, но задерживатся здесь не стоит — это самая благодарная работа!!! Удачи)))
До боли знакомая ситуация….. Да, еще и начальник любил приговаривать, у всех банках программы «висят», нужно отнестись с пониманием и по часу «укатывать» клиента, пока заработает. Только вот беда: уже 7 месяцем работаю в другом банке, а программы еще ни разу не «висели»)))) Жалобы и хамство клиентов в отделении не встречаются!! Или к нам ходят абсолютно вежливые и интеллигентные клиенты? А в Приват хамы????)))Коллеги, уважайте себя, и вас будет уважать работодатель!!!
В Привате раньше все было хорошо, особенно коллектив, но сейчас ситуация… нет слов!
Отдельное ФУ хочется выразить настройке бота корп. сектора! Привет ребята, начните, пожалуйста, выполнять свою работу, а не хамить всем подряд!
Резюме розглядається протягом 3 днів з моменту надходження в Банк. У випадку, якщо є відповідна вакансія співробітники зв’язуються з Вами відразу ж після його розгляду. Якщо вакансії немає, ми зберігаємо резюме в базі, і зв’язуємося за фактом появи вакансії.
З повагою, ПриватБанк.
Доброго дня! Скільки днів розглядається резюме кандидата на вакансію?
Не смешите своими доводами)))ПриватБанк просто создан,чтобы внем не работать,работаю полгода…такого дибилизма за все 6 лет моего рабочего стажа не видел….а сейчас еще и з.п задерживают…так-шо как бы вы не отбеливались…но что клиенты,что сотрудники знают какая вы Шарагина Контора……..
Гость, добрый день!
Инновации банка направлены на обеспечение быстрого и качественного обслуживания клиентов. К сожалению, не всегда внедряемые нововведения работают сразу идеально, без доработок и ошибок. Поэтому мы всегда говорим сотрудникам, чтобы они не проходили мимо процессов, которые можно улучшить. О какой-то проблеме сотрудник может промолчать, и она не решится. «Если у тебя есть свое мнение и ты готов его отстаивать — ты не просто будешь успешно работать в ПриватБанке, а станешь ценнейшим сотрудником». Если у Вас были идеи, почему Вы не написали о них в Интеллектуальный фонд, чтобы мы имели возможность их проработать?
Дополнительные обязанности — эта Ваша возможность заработать больше бонусов. «Клиентам-хамам», которые считали, что все операции Вы должны выполнять за них, достаточно объяснить, что они делают хуже себе, т.к. в следующий раз они не смогут провести операцию самостоятельно.
С уважением, ПриватБанк.
@Лия, Не советую, возможен «технический сбой» за которым следует недостача, которую выплачивать будете Вы.(( и сумма может быть разная.
предлагают работу кассира операциониста а Одессе,опыт есть 1.5 года в Ощаде,кто работал или работает на этой должности…просветите.
Проходив поліграф для роботи в інкассації в поліграфолога здоренко вячеслава-вроді спочатку все було нормально я прийшов з ціллю пройти поліграф і говорив тільки правду,але це було недовго 4 години він хотів витягнути з мене якусь інформацію якої навіть і небуло ,він сказав що ніби полірав показав що я присвоїв велику суму грошей за минулий рік,ми працювали далі і він хотів виявити на яку суму реагує мій організм,так мій організм якогось дива показав суму в 570 000 умовних одиниць,я просто в такому шоці був що незнав як себе вести ,я навіть такі гроші в руках ніколи нетримав…мені здається що таких поліграфологів треба увольняти і не підпускати до спілкування з людьми а уж тим-більше до поліграфа….Пишу для тих хто цікавиться і може прочитає це….не ідіть на цей поліграф-тому що ви потратити кучу часу та фінансів для того щоб приїхати в хмельницький і проходити цю єрунду…для цього поліграфолога є багато побажань але основне побажання,нехай все те що він робить йому поверниться…тому що як я розумію дуже багато людей чесних та роботящих він просто запоров..
@Игорь, похоже на ЛПП, потому что хоть бы полиграф ни написал, а увольнять надо по КЗоТу, который ни о каких полиграфах не знает.
Работал в приватбанке более 10 лет на разных должностях. В конце прошлого года по Хмельницком и области началась череда полиграфов после которых людей начали масово увольнять. Я попал к «полиграфологу» здоренко вячеславу. Ну полиграфологом его можно назвать только в кавычках, так как я раньше 3 раза проходил полиграф и все вопросы звучали конкретно и ко мне нихто не имел никаких претензий, а у этого всё сводилось к тому что я скрываю что-то очень конкретное но что именно он сказать не хочет мол вспоминай сам. Всё время только повторял что этот апарат всё ему показал осталось мне только в чёмто признаться. Перед полиграфом начальство проинструктировало мол ему нужно в чем-то признатся(что-то придумать) чтоб он за это получил бонусы (за то что выявил нарушение) тогда результат будет положительный. Так как признаватся было не в чем полиграф я не прошел. Потом начался пресинг службой безопасности, мол воровал и.т.д, на мой вопрос что именно воровал — мне сказали в СБ бензин и мебель причем на сумму свыше 12 тис. Я никогда не работал водителем или на автомобиле и к бензину не имел никакого отношения, мебель на такую сумму вынести тоже не реально, даже если включить логику эти результаты годятся только коту под хвост. Потом СБ заблокировала мне доступ ко всем програмным комплексам и мне пришлось написать заявление. На всяких форумах сижу очень редко, а сейчас просто решил людям написать: никогда не идите работать в этот банк, там не реально доказать что ты прав и сейчас когда у них начались проблемы они начали через полиграф пропускать очень много людей чтоб масово уволить а не сокращать по закону.
Руководство абсолютно не считается со своими сотрудниками. Придумывают новые инновации с которыми работать просто невозможно. Создаются такие условия труда, что работать невозможно. К примеру: выдали всем планшеты и сказали, что мы должны работать на них и не волнует как мы будем это делать. У меня вопрос к тому человеку, который это придумал, Вы лично пытались поработать на нем хотя бы день!??? Объясню для всех, вы пробовали выбрать что либо в интернете из выпадающего списка на планшете? Когда клавиатура то и дело вылетает. Теперь представьте, список городов РФ. Более ста городов, и среди них необходимо выбрать один. Допустим, нововведение- круглый стол. Думаю, что все это уже увидели. Теперь открой секрет, сотрудник должен сидеть с клиентом плачем к плечу под углом 45 градусов, что бы клиент видео все, что делает сотрудник на планшете. Вы представьте себе, вы приходите в заведение, и левый человек подсаживается к вам впритык. Это мое личное пространство, и я не хочу что бы кто то в него входил!!!!!! А теперь представьте другую ситуацию. Вы приходите в заведение и к вам подсаживается алкоголик. Как Вам такой расклад? И теперь представьте найхудшее. К Вам садится туберкулезны бомж. Что вы скажите теперь?? Если со всем остальным можно смириться, тот тут уже сложнее, верно? За весь период моей работы в банке зп никак не изменилась, гривна стремительно летела вниз, а наша зп никак не менялась. Теперь банк, грубо говоря, обязует всех сотрудников приобрести себе смартфон для учета раб дней. Я не то что не могу позволить приобрести себе гаджет, я обеспечить себя не могу на эту зп. Все это время бонусы только уменьшали. Причем минимум в 2 раза, иногда их в вовсе убирают. Нормативы каждый раз растут и меняется принцип их учета. Что делает работу в этом банке просто невыносимой. На каждом селекторе тебя смешивают с дерьмом, это правда.
Каждый день сотрудник перерабатывает минимум на 1 час. Есть много дом заданий которые можно делать только после работы. Например, есть такое понятие как Менеджер Контактов, это ты обзваниваешь клиентов банка и рассказываешь ему про новые продукты банка. Если брать в учет то, что банк урезал практически в двое кол-во сотрудников, потому нагрузка в течении дня нереальная, то отрабатывать МК можно только после работы. Если ты работаешь на небольшом отделении ты обязан выполнять еще и доп функции. Ты должен делать свою работу и плюс ко всему тебе необходимо помогать клиентам делать операции на ТСО. Клиенты очень часто попадаются хамы, которые считают, что это моя работа и я обязан им все это сделать самостоятельно. Хотя моя пошь в ТСО может быть только как консультация, в некоторых случаях я делаю исключения (пенсионеры, которым реально трудно разобраться) и действительно проплачиваю все за низ. Так вот, эти клиенты -хамы просто таки требуют что бы я им все сделал.
Банк очень ценит своих клиентов, потому на каждой входной двери банка есть номер, на который можно позвонить и пожаловаться. Каждая жалоба штраф вплоть до увольнения. Плюс всех клиентов прозванивают после их посещения банка и спрашивают качество обслуживания, и если клиент случайно нажал не на ту цифру, то за это будет оштрафован сотрудник.
Т.е. клиент всегда прав, и это правильно. Но сотрудник, какой бы он компетентный небыл, права голоса не имеет.
Если руководство видит, что сотрудник начинает понимать, что тут воспитывают реально рабов- сотрудник мгновенно вылетает из банка. И еще одно, если у тебя есть свое мнение и ты готов его отстаивать- ты никогда не попадешь на работу в ПБ. Это тот минимум который я могу написать. Минусов на самом деле намного больше.
Нормативи, про які Ви згадуєте, є основою роботи кожного співробітника ПриватБанку. Вони є тим індикативом, на який повинен орієнтуватись кожен менеджер, працюючи в ПриватБанку або в іншій установі. Рівень виконання нормативу свідчить про успішність роботи менеджера у тому чи іншому напрямку, у Вашому випадку – в частині продажу послуг клієнтам. Якщо працівник не виконує норматив – йому допомагають співробітники мідл-офісу, які є більш кваліфікованими, і продаж продуктів разом з таким менеджером і є той майстер-клас, який допомагає більшості наших колег набувати більш високих показників. Щодо ситуації з клієнтом, про яку Ви загадали – так, в роботі кожного менеджера, який працює з клієнтами, інколи відбуваються такі ситуації, але це не є ознакою того, що у разі виникнення таких проблем продавець не має припинити працювати з клієнтами взагалі – кожна помилка повинна навчити професіонала, як треба и не треба взаємодіяти з клієнтами, щоб вдосконалити свої навички. Щодо періодичних проблем, які виникають в роботі наших програмних комплексів – так, інколи таке трапляється, але це не заважає уважним до клієнтів співробітникам записати контактні дані клієнта та завершити оформлення послуги пізніше. Дякуємо за Ваш вклад в роботу банку та сподіваємось, що досвід, який Ви отримали за час роботи в нашому колективі, станеться в пригоді у подальшому розвитку Вашої кар’єри.
Не тільки в приваті ставлять плани і прирівнюють малі містечка до великих. Втюхувать потрібно і в інших банках, така специфіка.
Как решается вопрос когда зависает система и дублируются оплаты или какие либо операции? это получается недостача
Что за «Черный список» приват банка?
@Оксана,
В обязанности менеджера по работе с корпоративными клиентами входит
поиск и привлечение новых клиентов, организация встреч с корпоративными
клиентами, активные продажи продуктов и услуг банка, совокупный доход
состоит из ставки и бонусной части и напрямую зависит от Вас. Доход
лучших сотрудников составляет 19000 грн. Подробнее о вакансии можно
узнать по ссылке http://www.work.ua/ua/jobs/1776022/
С уважением, ПриватБанк.
Працював в приваті 7 місяців Менеджером з обслуговування корпоративних клієнтів. Це було ПЕКЛО! Керівник відділення ХАМ, яких ще пошукати треба. Плани для невеликиго міста встановлюють нереальні. Тебе постійно зомбують, тіпа продати приватівські продукти легко, а якщо ти не продаєш скільки треба то ти не хочеш працювати. Приїхала до мене якось мимра з Мідлу і давай за моїм робочим місцем, при кучі клієнтах принижувати тіпа: Тобі приват за що платить зарплату? Ти знаєш, шо плани це той мінімум, який ти повинен виконувати? А взагалі ти повинен їх перевиконувати, а значить працівник з тебе ніякий.Як тебе взагалі на роботу взяли? Ці клієнти, які це все слухали були в шоці. Потім пішли з нею по клієнтах (підприємцях) шоб «навчити» мене як треба продавати. В результаті, мало того, шо не продала нічого, то один підприємець вигнав її з свого магазину, просто виштовхав. Такий мастер клас получився. А взагалі робота моя заключалась в натупному: «Спочатку йдеш до підприємця і втюхуєш йому пос термінал, який йому зовсім не потрібний і за який кожного місяця йому потрібно платити, мовляв : ви збільшите свій товарооборот, за допомогою нього, і вам буде просто рай. А потім в кінці місяця йдеш до нього з своєю кредиткою щоб провести хоч одну операцію через той термінал, і тут підприємець розуміє шо це на**лово.» Ну звичайно у великих містах цей пос термінал потрібен, бо люди там продвінутіші, але не тут де я працював. Тай фіг з ним, з тим терміналом. Майже кожен продукт, по якому є норматив, тобі потрібно просто втюхувати, бо користуватися ним ніхто не буде. Винятком хіба можна назвати депозит, його легко продати, бо він справді користується попитом. Деякі люди думали що я «Свідок Єгови» бо кожен день ходив по зустрічах в галстуку з роздрукованими презинтаціями. Наступний недолік це програми, які дуже часто просто не працюють. Клієнт сидить перед тобою, каже треба срочно картки, бо завтра закордон їду, а програма не працює. Багато клієнтів просто не вірять що ти нічого не можеш зробити коли не прцює «Промінь». Взалі про роботу в приваті можна написати цілу книгу. Короче, якщо в тебе немає гідності, якщо тобі подобається приниження, якщо ти легко піддаєшся маніпуляціям, якшо ти себе не поважаєш то робота в Приватбанку саме для тебе!
Стразу скажу я IT. Работал в банке полтора года.
Из хорошего:
— большая ЗП (ну программисты всегда хорошо получают)
— стабильно платят (ИТ контор много , но вот с выплатами у многих тяжко, здесь платят день в день), иногда кажется что если будет Конец Света 4-го , то 5-го ПриватБанк всеодно начислит ЗП.
— Дешевая столовка и ест автобус (ну программисты почти все ездят на машинах — так что автобоус просто как бонус)
— Курсы Английского (половину платит банк)
— Бесплатный спортзал
— Ну и свободный график (так почти во всех ИТ компаниях)
— Нет тупарылых бонусных штрафов (к примеру в КУПИДЕ если за тобой в офис зашол незнакомый — штраф 100 у.е , если опаздал на 30 мин — 50 у.е ну и тп … там штрафов горы -работая в купиде с 15 тыс получал 11 (4 сжырали штрафы :( )), тут вобщем этого нет.
Из плохого
— полиграф (это вобще тупо , может ещё пытки ввисти , так признаваемость больше будет)
— табелирование (какого *ера за нами следить , вроде и так видно что мы на работе)
— Приват док — ну тут вобще нужно отдельного человека нанаять и ввсети такую спецальность — ПРИВАТ ДОКЕР.Там функциональность как у орбитальной станции — притом сделаной китайцами.
корпоративными клиентами
Добрый дегь. А какая заработная плата у менеджера по работе с клиентами ? И в чем заключается работа?
Контактную информацию предоставлю после своего дальнейшего трудоустройства. Так, как СБ одного из ГРУ специально предоставляет о своих бывших сотрудника негативную информацию, не смотря на их положительные достижения в работе. Это делается с целью того, чтобы не дать человеку устроиться в другой банк на работу и этим себя убеспечить от утечки клиентской базы и информации. Считаю это низко и подло. Все это мне может повредить.
Добрый день!
К сожалению, основываясь на указанных Вами в отзыве данных, мы не можем прокомментировать ситуацию. Просим Вас направить на нашу почту [email protected], ссылку на отзыв и Ваши контактные данные.
С уважением, ПриватБанк.
Проработала в Привате 3,5 года. Постоянно была в группе «высокая» или «лучшая». Предложили перейти с моей должности на руководителя, при этом нужно было пройти полиграф. Я согласилась, потому что работала честно и никогда в своей жизни ничего не брала чужого!! Но, как оказалось, полиграф я не прошла. Любопытная картина получается… Сотрудники моего отделения, которые активно торгуют валютой прошли этот чудо-аппарат, а честные сотрудники нет))) Тогда какой принцип действия этого полиграфа? И что значат слова полиграфолога: «Я хочу помочь Вам пройти полиграф…» и пауза. Интересно, каким образом? Наверное, $$$
@Гость, «баран» истинное лицо высококультурного и образованного работника одного из ведущих украинских банков))научитесь не терять человеческий облик)а комментаторы Андрюшке-посмеялась от души)
@Андрей, тоЛЬКО БИЗНЕС — НИЧЕГО ЛИЧНОГО))
@ПриватБанк, Вы пишете с грамматическими ошибками ((
Ваши отзывы читают не только работники банка…. иногда, что бы иметь представление об обслуживающем предприятии нужно зайти и почитать, что делается внутри… это одна из причин отказаться от этой организации. А в вашем случае — это банк олигарха и он играет политическую роль в истории страны, поэтому мелочи тоже играют роль.А ваши проблемы в масштабах политики — мелочи
@Гостья, спасибо за Ваш вклад, надеемся, что опыт работы в ПриватБанке был той самой школой, которая дала Вам возможность построить успешную карьеру в другом банке.
С уважением, ПриватБанк
Отработала в банке почти десять лет. Пришла в отделение, когда оно было на грани закрытия.Поскольку работать люблю и умею, вывела отделение в первую группу рейтинга. Несколько раз получала грамоты, ценные подарки. Увольнялась с должности руководителя отделения с личным рейтингом Хорошие (бывала и в Лучших). Сразу после увольнения было чувство, будто сбросила гору с плеч. Устроилась на работу в другой банк (собственно, из-за этого и ушла из Привата). Через некоторое время возникло сомнение- а правильно ли поступила? Но встречаясь с бывшими коллегами и читая эти отзывы снова убеждаюсь — правильно сделала!
Добрый день!
Позвольте нам подробнее разобраться в ситуации. Направьте, пожалуйста, Ваши контактные данные на нашу почту [email protected], с указанием ссылки на этот пост. Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк
3 года проработала в Приватбанк в г. Донецк. Из-за сложной ситуации которая сейчас происходит в Донецке, пришлось переехать в Киев, но в Киеве меня в Приватбанк на работу не взяли и ничего не объяснили. Как такое может быть, не могу понять.
Добрый день, Уважаемый клиент!
К сожалению, предоставить подробные комментарии и проверить информацию, указанную в отзыве, не представляется возможным.
Разрешите нам детальнее рассмотреть ситуацию. Направьте, пожалуйста, на нашу почту [email protected], ссылку на отзыв и Ваши контактные данные.
С уважением, ПриватБанк.
Две недели проходила стажировку в отделении Приват Банка на клиент- менеджера.Пришло смс с уведомлением,что приняли на работу. Линейный руководитель подтвердила,подписали договор,инструкцию. После обеда позвонила функциональный руководитель и сказала, что хоть все этапы я прошла но на работу меня взять не могут.
Одного не могу понять- как такое может быть? Если человек прошёл стажировку,выполнил все нормативы,прошёл полиграф, получил приглашение на оформление,а тут бах через 2 часа все отменяется?????!!!!!!!!А по каким причинам никто не говорит!!
@Андрей,
У вас был не правильный подход к работе.
В привате надо не работать, а пилить бабло. И главное — не забывать делиться с директором филиала. Тогда любой полиграф не помеха, даже в ГО.
На этом принципе построена работа в Николаевском РУ.
Руководители СБ и ИТ сдают в аренду банка машины которые в банке никто никогда не видел и успешно списывают бензин. Развитие РП в новые отделения устанавливает кондеры и прочую технику только на бумаге, но на полиграфе все кристально чистые.
Гость 28 Февраль 2015 @Андрюшка, АХАХАХА ти не робив в приваті і сидиш тут пишеш?? ахахах голубок. Людина не робила в цій сфері, взагалі нічого не знає і сидить виступає, поради дає, баран. http://www.vnutri.org/privatbank/
И чего Вы, батюшка, так перевозбудились то? Судя по Вашей реакции — петушара Вы у нас, причем даже не голубок. Ну допустим я работал в банке, но как я уже писал ранее — подобные Вам — не красят банк, а работают только сказочными ушлепками, отвечая хамством на всякое замечание. Так что мой вам совет — сбейте спесь и не кудахкайте..
1 — Ты не сбился дружище, ты такой вот есть.
2 — Я мошт и не имел, но и на работе меня не имели как имеют в Привате)))
3 — Тоесть ты шефу понравился…Послушай себя — ты благодаря шефу поднялся по карьере. Много там у вас подобной «голубятни»?
4 — Вместо «мелеш» лучше слово «верзеш».
5 — Меня не выганяли, я в банке и не работал, не сочиняй.
6 — Всякие там доказательства твоего роста никому не интересны, речь не о тебе одном, а о сотнях людей, которые попали в шарашку вашу. Если у тебя всё получилось (неизвестно как, возможно случайно), это ещё ни о чём не говорит.
Может ты так всех достал, что все уволились и так ты стал шефом? )))
Работал в приватбанке более 10 лет. Начинал работу со старых ПК с громадными мониторами, опыт огромнейший. Два раза проходил проверку на полиграфе(детектор лжи)- все положительно. В прошлом году пришло сообщение на прохождения ещё одного тестирования к полиграфологу «здоренко вячеславу». Кто работает в юго западном управлении все знают что это за полиграфолог. После его заключения о тестировании очень много сотрудников увольняли(точнее заставляли написать заявление). Точно также уволили и меня, на возражения руководителю о абсурдности причин отрицательного заключения и масовости подобных заключений от этого «специалиста» только качали головой, мол ничего не сделаем человек за это получает бонусы. Доказывать никто ничего в твою пользу не будет. Абсолютно никого не волнует твои проблемы, что работы сейчас очень и очень мало, особенно в маленьких городах, что ты один в семье работаеш и эта работа нужна тебе позарез. Интересно сколько ещё всякие «здоренки» будут решать достоен ты работать или нет непридерживаясь кодексов закона о труде. Я ПОНИМАЮ ЧТО В БАНКЕ ПРОБЛЕМИ, ЧЕЛОВЕКА НУЖНО СОКРАТИТЬ, ТАК СОКРАТИТЕ ЕГО ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ СО ВСЕМИ ПРЕДУСМОТРЕНЫМИ ВЫПЛАТАМИ, ЗА ВРЕМЯ РАБОТЫ В БАНКЕ ОН ЗАРАБОТАЛ ВАМ В ТИСЯЧИ РАЗ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ. БУДЬТЕ «ЛЮДЬМИ»
@Гость, По-перше, да, я збився на слові «півтора». По-друге, ти тупий, якщо в Києві зарплат таких не найти. Ти просто нормальних зарплат не мав і наврядчи будеш мати. По-третє в кожному відділенні і філіалі працюють різні керівники! По-четверте про яких родичів ти мелеш?? щоб прийняти на роботу проходять детектор і 3-и співбесіди, ти з усіма будеш родичатися? чи може комусь потрібні твої 100 гривень, бомж? По- п»яте, якщо тебе вигнали за невиконання, то не потрібно злитись на весь світ, визнай, що ти просто не потягнув фінанси))) По-шосте, я підписався, і люба людина може знайти мене в приватперсоналі, де буде описаний мій кар»єрний ріст і моя справжність. А ти просто нереалізувався в житті))
Да ну, пацаны, не дуркуйте, какая карма?
Деньги где, на что жить?
Ничего тебе не вернется))) Сейчас кали-юга, большая часть людей карму не получают, а отрабатывают полученную — карма вот так двойственно может работать. Часть благодарностей (тапаса/оджаса) на будущие жизни может пойти, но хлебом/водой может и ограничиться…Если любишь гульнуть/выпить/курнуть, то твои благодарности уже лет в 30 кончатся и бомжом станешь.
Если у тебя сейчас проблемы, значит энергетика уже плохая — убьешь себя тут, отправишься в ещё более тяжелую жизнь, хотя есть вероятность, что по карме суждено.
Ну я так понял что, за 4-5 тыщ мне съедят весь мозг и я подымусь до должности, на которой захочу покончить с собой…
Ещё у меня не будет нормированного графика работы и полноценных выходных.
Но что я куплю за 4-5-6 тыщ в месяц? 3,5 тыщи на жизнь — еда, квартплата. На остальные полторы — что? Новую машину, квартиру, путёвку в город-герой Бердянск? Чего ради я должен так впахивать? Сейчас курс доллара в 3 раза выше, чем раньше — так что 6 тыс. = реальных 2-3 тыс. гривен.
Нахiба мне это надо ? Вы ещё скажите, что мол это для кармы хорошо, благодарности в следующей жизни вернутся и я буду миллионером потому, что здесь на хлебе и воде жил!
1 — В Киеве таких зарплат особо не найти, а в Виннице тем более.
2 — для всех руководство плохое, а для тебя хорошее.
Учитывая, что вместо «пiвтора» пишешь «повтора», то ты не особо грамотен и поэтому вряд ли преуспел бы среди даже обычных менеджеров, городские люди хотя бы гугл-переводчиком пользоваться умеют. Отсюда вывод — ты наёмный писатель отзывов из провинции и точно не имел 4-ёх повышений.
Директор отделения — 2-ой человек в здании банка. За 1,5 года ты герой-любовник пришёл и всех обогнал? Враньё, за главой отделения целая очередь опытных сотрудников и родственников, а ты новенький, даже во 2-ой десяток не попал бы даже если бы Д’артаньяном был)))
3 — «робити роботу гарно»
Если бы от «гарно» сделанной работы напрямую зависел успех, то все бы так и делали, но на деле этого нет. А кто рассуждает «гарно = все добре» — либо без опыта, либо о чём с таким персонажем говорить тогда…колгосп ему судья)))