Основанный в 1992 году, коммерческий банк Приват Банк является лидером банковского рынка страны и крупнейшим банком с отечественным капиталом. Отзывы о работе в ПриватБанк, зарплаты
Аналитик 1 13 000 грн Консультант по работе с клиентами 1 12 000 грн Менеджер по работе с корпоративными клиентами 1 20 000 грн Системный администратор 1 20 000 грн Специалист по обслуживанию клиентов 2 13 000 .. 19 000 грн Специалист по работе с клиентами 1 12 000 грн Старший кассир 1 30 000 грн Добавьте зарплату в компании ПриватБанкДобавить отзыв о работодателе ПриватБанк Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ПриватБанк?
Я одне , за що можу дякувати банку, — так це за хорошу практику…тепер не страшно йти в жодний інший банк…Повірте, в інших банк, все настільки примітивно облаштовано, що хочеться вити вовком, чи то може уже спрацювала привичка- постійний рух. Хоч і відчувала себе як риба в воді, однак по стану здоров»я вимушена була піти геть. Великим розчаруванням стало те, що відпрацювавши повний попередній місяць, бонуси не отримала. Було повідомлено , що бонусна відомість обнуляється при наявності заяви на звільнення , однак, в той же час, сказано, що бонуси повинні бути виплачені при умові, що працівник і надалі бажає працювати уже агентом ПриватБанку. Мною було подано заявку-згоду, що бажаю бути агентом, однак на своїй сторінці не бачу жодної інформації про бонуси …?Відомий й той факт, що працівникам, які погодились стати агентами бонуси були виплачені, то чому ж виникла така ситуація в моєму випадку ….? ???? Не хочу чужого, але для такої структури це мало б бути надмірно принизливо… Хоч до Бога на скаргу…
Не понял,вопрос,Вы полиграф прошли,или собираетесь?
здравствуйте! интересует вопрос, стоит ли идти на стажировку, если ничего не говорили перед ней об полиграфе. могут ли кинуть и не заплатить после первого месяца ?
Работать в этом банке только себе нервы портить ! Никакого уважения к сотрудникам ни со стороны Днепра ни со стороны местного мидла. Никому не советую идти сюда работать. ЗП — мизер, а планов высше крыши!
@Гость, Это все красивые слова но останется ли банк как работодатель человеком и этим словом его не назовешь! Законы по «КЗОТу» никто не отменял и вообще Всех должен нагибать контролирующий орган который следит за нормой работы за длительностью работы как людей кормят за что они добираются на работу если вы хотите жить в Европе здесь не должно быть школ а везде должен быть порядок а кто ворует посадят и разберутся рано или поздно…
При каких условиях выплачивается оплата стажировки?
Здраствуйте! Можно вопрос: при выходе с декретного отпуска нужно заново всё и всех проходить? Или сразу работать?
@Гость, Та ладно, при чем тут официальное оформление вообще?? Вы хотите сказать, что другие банки оформляют не официально? Зайдите на любой сайт по поиску работы. Приват Банк сходу предлагает за вакансию руководителя 10000. Обман сразу, чтоб клевали на объявление. А потом выясняется, что чтобы их получить нужно как вы выражаетесь «выкладываться» на работе. Только это слово тут не уместно. Одно дело хорошо делать свою работу, а другое попасть в рабство с 14 часовым рабочим днем под колпаком. Уверен, что очень скоро Вы поменяете свое мнение об этом супер мега инновационном банке, дай бог, конечно в лучшую сторону, но вероятность этого, к сожалению, составляет 0,00001%.
Хорошо дуришь — хорошо получаешь. Если плохо дуришь тебя пугают, типа учат, потом ротируют куда-то в отделение группы В где только терминал и ты принимаешь платежи у пенсионеров. Потом в скайпе или что там у них сейчас пишет в моём случае зам. директора у тебя 3 дня на сборы.
Это конечно был луганский филиал, может в других областях по другому. Может там человеческие начальники сидят.
Впечатление хуже некуда, получить высшее образование и заниматься впариванием как какой-то торгаш на рынке, судите сами.
Там даже есть руководители без профильного образования, может за красивые глаза руководителями бизнесов сидят.
Для себя вынес разное. Не стоит собственное достоинство тех денег что они платят.
Ребята, 9 лет оттарабанил в этом приматбанке, и не могу сдержаться, что б не послать эту ***овскую контору на *** вместе со всеми ее инновациями!
Благодарим за отзыв! Сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление после прохождения полиграфологического тестирования. При этом мы рады, что Вы были частью нашей команды и получили опыт который поможет в дальнейшем. Также мы признательны за Вашу работу и желаем Вам успехов в будущем. С уважением, ПриватБанк. http://www.vnutri.org/privatbank/
ага, а еще ПривЕт Банк предлагает систему запугивания, унижения, штрафования и зомбирования сотрудников, почему Вы об этом не упомянули!!! да и еще ужасный отдел кадров в лице некой госпожи Дмитренко!!!
Оксана, полностью с Вами согласна, проработала тоже в этом «самом лучшем банке страны» 3 года, наконец то ухожу с огромным облегчением:)))
Кассир — это наинизшая ступень в банковской иерархиии. так что смелее.Ваше образование не помеха
Після роботи в приватбанку я почав порівнювати рівень обслуговування з іншими банками. Крім заробітної плати(у приват вона дійсно вища ніж у решти банків) приват скрізь пасе задніх. Банкомати непрацюють найбільше серед інших банків, регулярно відсутні кошти, на відділеннях черги нереальні, постійно не роблять програми, і після кожної смс про чергу вибігає керівник відділення і кричить за те, що відправили, термінали на деяких торгових точках більше непрацюють ніж працюють, а це все результат політики по скороченню персоналу. Не пишіть нісенітницю, про «найбільш технологічні послуги серед інших банків та прагнемо це робити за найвищим рівнем якості» бо як приходиш до брудного банкомату, який б’ється током, і який не дає чека бо в нього закінчилася бумага, вставляєш карту, а інкасатор тобі виносить її погнуту з-за банкомату і кричить, що в нього маршрут і йому нема коли чекати, щоб я зняла кошти, і на вимогу вирівняти карту каже сама винна(що він її погнув коли доставав) бо як бачиш інкасаторську авто карту тре відразу забирати. Я працювала в приваті 3 роки і зі збільшенням кількості клієнтів, там почали зменшувати кількість працівників, і після установки чергового терміналу мене направили на поліграф який я не пройшла, згодом так само поступили з іншим касиром на відділенні. ВСІМ ХТО ХОЧЕ ЙТИ ПРАЦЮВАТИ В ПРИВАТБАНК РАДЖУ ДОБРЯЧЕ ПОДУМАТИ, АДЖЕ ЛЮДЕЙ СКОРОЧОЧУЮТЬ ДУЖЕ БАГАТО, КЛІЄНТІВ СИЛА СИЛЕНА, А ЦЕ РОБОЧИЙ ДЕНЬ ДО НОЧІ І МАСА НЕРВІВ І ПІСЛЯ УСТАНОВКИ ЩЕ ОДНОГО ЗАЛІЗНОГО АПАРАТУ ВИ МОЖЕТЕ ЗАЛИШИТИСЯ БЕЗ РОБОТИ, А САМОУЧКА ПСИХОЛОГ ПОСТАВИТЬ ГАЛОЧКУ І ПІДЕ ТРАТИТИ БОНУСИ ЯКІ ЙОМУ ВИПЛАТЯТЬ ЗА ВИЯВЛЕННЯ «МАХІНАЦІЙ І ЗЛОВЖИВАНЬ» В РЯДАХ ДОБРОСОВІСНИХ ПРАЦІВНИКІВ.
@ПриватБанк, А как насчет полиграфа???Почему вы об этом ничего не сказали?
ПриватБанк предлагает насыщенную интересную работу с возможностью карьерного роста. Работая в банке Вы можете непосредственно влиять на уровень своего дохода, участвовать в разработке новых продуктов, предлагать свои идеи и многое другое!
Ознакомиться с доступными вакансиями Вы можете на нашем сайте (pb.ua/work/), в меню «Вакансии ПриватБанка». Там же можно и заполнить анкету на рассмотрение Вашей кандидатуры для трудоустройства. О результатах мы Вам сообщим в течение 3-х дней.
С уважением, ПриватБанк
Здраствуйте!мне бы хотелось стать сотрудником Приватбанка,я бы могла работать касир если у меня опыт работы экономистом 10 месяцев???
Вам необходимо будет пройти тест, направленный на оценку этических норм и правил поведения. Тест не требует специальных знаний. Там будут общие вопросы, касающиеся морали, честности, правил в обществе. Его проходят кандидаты на любую должность в банк.
С уважением, ПриватБанк.
какой тест нужно пройти чтобы стать сотрудником ПриватБанка?
@ПриватБанк,
«Вимоги щодо ефективності праці в ПриватБанку дійсно дещо вищі за інші банки, але саме завдяки цьому ми не тільки надаємо на 10% вищий рівень зарплатні у порівнянні з загальним рівнем серед банків України, але й надаємо клієнтам найбільш технологічні послуги серед інших банків та прагнемо це робити за найвищим рівнем якості. 10% вищий рівень зарплатні в середньому свідчить про те, що співробітники з рівнем ефективності вище середнього мають прибуток набагато вищий, ніж ці 10%. Окрім того, ми надаємо всі необхідні для досягнення максимальної ефективності навчальні матеріали, проводимо майстер-класи та забезпечуємо інші заходи щодо підвищення ефективності праці колег.» Для думающих — частичный ответ словами банка на один из моих постов: «1. Нормы по предоставлению отпусков определены в соответствии с действующим законодательством. Если сотрудник не использует эти дни, отпускные выплачиваются в виде бонусов, при этом соответствующая часть бонусов вычитается. Это реализовано для того, чтобы стимулировать сотрудников использовать отпуск в полном объеме.» Т. е. работай не работай, но если в отпуск не пошел — плакали обещанные 10%, т. к. бонусы честно урежут. Плюс — а огласите «среднюю температуру по пала…. зарплате» в банке? Я так подозреваю, что она бдет в пределах 3000 — 4000 грн. как и по стране (по области так точно)(имеется в виду зарплата без бонусов — что ж вы молчите что основная масса з/п ведомости формируется в виде бонусов?). Так что перед тем как рекламировать себя как белых добрых и пушистых — разделяйте чистую зарплату и бонусную часть пожалуйста. Теперь по учебным материалам и мастер — классам: да даете — вот тебе папка и сиди/читай, а там пройдешь стажировку, что прочитал и понял, то и твое (наставникам с клиентопотоком и привлечением бы справиться — обучать особо времени нет). мастер — классы — нагнали на ленинградскую (Днепропетровск) энное кол-во людей: «поняли — не поняли, пошли кофе пить…». По поводу некоторых видов эффективности работы коллег — в свое время был так называемый кросс — селинг и там была кнопка мошшеничество сотрудников — полезная штука, но иногда работала как «сдай коллегу — получи бонус», т.е. сигнал поступил — вперед на проверку (полиграф, мидот, СБ и все остальные прелести продвинутого капитализьму…)
Ми в Банку дотримуємося політики підвищеної оплати праці наших співробітників. При цьому, звичайно, і працювати доводиться дещо більше, але рівень доходу залежить виключно від Вас. Система мотивації в нашому банку побудована таким чином, що високо оцінюється тільки гарна робота.
Окремо зауважимо, що на посаду спеціаліста по обслуговуванню клієнтів немає необхідності проходити поліграф.
@Андрій В, аналогичная ситуация !Безосновательные обвинения , психологические приемы давления на подсознание в течении 7 часов!!! Я бы перестала себя просто уважать оставшись на прежнем рабочем месте, но, спасибо банку за бесценный пятилетний опыт и на руководящей должности в том числе. P.S. массовое сокращение специалистов можно было бы замаскировать более гуманно
Стоит :) Вам необходимо будет пройти тест, направленный на оценку этических норм и правил поведения. Тест не требует специальных знаний. Там будут общие вопросы, касающиеся морали, честности, правил в обществе.
Его проходят кандидаты на любую должность в банк.
Т. е. как и говорил — вопрос вопросов. Т.е., то что не обязательно (камеры) — ПБ делает обязательно, а то что обязательно (ответственность на Банке — эмитенте по мошенническим операциям и по правилам платежных систем) — эт сугубо индивидуально….. И интересно — рядовой клиент докажет, что он не дурак и никому ничего не передавал в данном случае? Та таки наврядли… Так что «товарищи, храните деньги….» Короче — думайте сами..
Мидот точно надо,полиграф не припомню
2. Выписку с печатью мы вправе предоставить в ответ на запрос сотрудника. В публичном доступе мы можем оперировать статистическими данными.
3. ПриватБанк отчисляет налоги по всем видам взаиморасчетов, по которым предусмотрены налоговые отчисления в соответствии с действующим законодательством.
4. Установка видеокамер в рабочих зонах не должна волновать сотрудников, которые приходят на работу выполнять свои служебные обязанности. Что касается скимминга и других случаев мошенничества — каждый такой случай рассматривается индивидуально, если клиент не передавал секретные данные по карте, пароли, третьим лицам.
Пропонують вакансію спеціаліст по обслуговуванню клієнтів.
розкажіть про плюси і мінуси цієї роботи.
знаю,що потрібно буде для початку пройти митод тест, а поліграфолог проходити на цю вакансію потрібно ?
Количество клиентов которые Вы обслужите за день у терминалов,влияет на уровень дохода ,есть тариф за обслуживание 1 клиента.так что чем больше тем лучше,все зависит от месторасположения и величины отделения.
Надеюсь для клиент менеджера у Вас хорошие нервы и главное терпение, целый день нужно будет обслуживать поток людей на отделении,так как банк нацелен на то что люди в будущем будут сами пользоваться услугами банка,то помогать разобраться с ТСО,банкоматом,научить,проконсультировать,ну и конечно есть план по транзакциям ,от этого никуда не деться ,текучка присутствует,у многих это было первое рабочее местов банке
Добрый день, предлагают работу клиент-менеджера в ПБ. Расскажите, пожалуйста, о плюсах и минусах работы на данной должности, интересуют реальный отзывы, а не красивое описание с сайта банка. Мне рассказывали, что в основном работа связана с помощью клиентам при самообслуживании на терминалах. Нужно ли будет выполнять нормативы, о которых тут пишут в отзывах? если да, то какие? (просто не понятно как обязанности клиент-менеджера связаны с нормативами, если он непосредственно не оформляет те же карточки, депозиты и пр.)
все проходят тест, а так попробуйте, работа стабильная,люди подолгу охранниками у нас работают
@Лия, Маю досвід роботи і тут і там, в порівнянні з ощадом, Вам прийдеться нелегко.Роботи, як такої, достатньо і тут і там, але в Приваті прийдеться складніше в десятки разів, і до каси Ви будете «прив»язані» повністю.
@Гость, роботодавець в лиці Привату ніколи Вас і нас з Вами поважати не буде, Ви/ми дешевий спосіб отримання максимального прибутку системі з застосуванням політики «жорсткого менеджменту» та інших жорстких методів. Ми потрібні тільки як засіб для отримання їхньої цілі. Цілі в повній мірі не досягаємо, засіб змінюємо, як ганчірку, чи засіб для чистки унітазів,який не ідеально видалив вапняковий наліт…
@Андрій В, Андрій, згідна з Вами, хоч не знайома з Вашим поліграфологом з Південно-Західного, я з Північно-Західного була звільнена по тій же причині на початку 2015р. Думаю, в них є свої «установки», а до речі Ви що були ознайомлені з результатами поліграфічного тестування?? До мене керівник відділення тільки довів інф., негативний результат, причина- зловживання по валютообмінних операціях( я не касир останні 3р.).Стаж- 13р.,останній рік роботи- суцільне моральне пекло. До речі, наш колектив, а це відділення групиБ(с)- 6 чол., 4 піщло за неповних 3 місяці.Імідж банку на рівні району впав, рейтинги в-ння аналогічно, в нас був надзвичайно згуртований колектив, але, системі такі не потрібні, тут мають залишитись такі, що готові горло перегризти в боротьбі за бонуси)
Стоит идти работать охранником в приват?? нужно пройти какой то тест.
А как приват влияет то — молчок однако. Устроитесь — будет Вам счастье: за год отпуска вы можете взять не более 36 суток и не более 48 суток за два года (все как бы четко), но если вдруг Вы отпуска не взяли — банк добровольно принудительно Вас отправил в отпуск с уменьшением бонусной части за счет выплаты отпускных в зарплату.
Фактические цифры — это цифры, которые подтверждаются документально (выписка с печатью например или какой либо документ с автографом и печатью банка) — документ, сестра, документ…. А у вас — ОБС (одна бабка сказала). Как говаривал Станиславский в данном случае: «Не верю…».
(вопрос — а налоги удерживаете или как?)
В кассах — еще ради бога, а например на кой ляд камеры в том же ЦЭБе, если они с деньгами не работают? Хотя наверное это такая специальная форма фетишизма, ага ага… «Банк несет ответственность за деньги клиента. Если Вы работаете честно — нет причин волноваться» — а тут вопрос вопросов. Например при скимминге (мошеннические операции по карте) — ответственность за мошеннические операции лежит на Банке — эммитенте (правила платежных систем — можете полистать на досуге, в ПБ они точно есть), но банк чессно либо отсылает клиента писать заяву в милицию, пусть та ловит или например клиент сам дурак — и вирусы у него на компе завелись такие специальные, что денежку с карт кушают…. голодные, блин… Так что волноваться может и не стоит, но проверять однако нужно
Не торопятся что-то представители банка отвечать на вопрос Андрій В «чому по результатах поліграфу не проводять ніякі розслідування і не розбираються(прохання не відписуватись що по кожному факту ви розбираєтеся, бо точно з трьома ніхно навіть не запитував нічого), а відразу звільняють». Зачем же разбираться, несколько десятков или сотен искалеченых судеб людей, отдавших организации годы, Банк, как систему, интересуют мало…
адская работенка
Как то была на собеседовании на должность полиграфолога. Совершенно не понятно зачем им нужны психологи, социологи, да и вообще люди любой конкретной профессии на эту должность, так как эта работа оказалась чисто технической. Само собеседование очень портит репутацию банка, так как проходило оно по Скайпу через ноутбук, причем собеседуемые не видели лица опрашивающего главы психологической службы, а довольствовались фотографией, при этом это была конференц-связь и на нас еще кто смотрел, не уронив не единого слова за всю сессию. Сам же глава психологистической службы оказался хамоватым типом и оставил у всех неприятное впечатление, что ставит под сомнение его связь с психологией в принципе (потому что любая работа психолога накладывает на него ряд обязанностей и ограничений, а со временем и профессионально деформирует отнюдь не в сторону хамства!). Почитав отзывы складывается впечатление, что этот инструмент в банке используется с целью давления на персонал, а не как для его объективой оценки. Хотелось бы отметить, что в идеале такие исследования должны проводить психологи имеющие опыт прибывания в личной психотерапии и проведения консультирования, потому что только такой психолог получает возможность отделать собственные «какашки и тараканы в голове» от чужих с целью не примешивать их в материал исследуемого и получать действительно объективные данные. При этом опрос и интерпретацию его результатов возможно должны проводить разные люди, так как это принято в психодиагностике, а принимать решение — третий.
А что Вас конкретно интерессует?
Спасибо за Ваш отзыв. Доход кассира-операциониста, как и большинства других наших профессий, состоит постоянной части (ставки) и переменной (бонусов).
На переменную часть сотрудник может влиять: чем больше банковских операций выполняет кассир, тем больше он зарабатывает.
Приведем фактические цифры дохода сотрудников на должности кассира-операциониста в Харькове за апрель: максимальный доход сотрудника – 8951 грн, средний – 3922 грн (суммы до налогообложения). За первый месяц работы мы доплачиваем 50% оклада (адаптационную надбавку)
Видеомониторинг – это обычная практика работы в финансовых учреждениях. Банк несет ответственность за деньги клиента. Если Вы работаете честно — нет причин волноваться.
напишите отзыв о работе водителя инкассатора!
Благодарим за развёрнутый отзыв о нашем Банке!
Мы рады, что Вы были частью нашей команды и получили опыт который поможет в дальнейшем. Также мы признательны за Вашу работу и желаем Вам успехов в будущем.
С уважением, ПриватБанк.
Мене звільнили з ПриватБанку в січні, я так як і всі інші непройшов поліграф. І коли сьогодні я читаю відгуки я побачив знайоме прізвище поліграфолога у якого я останній раз його проходив. Це здоренко вячеслав анатолійович(дуже погана людина тому навіть писати його не хочу з великої букви). Я пропрацював в Приваті 5 з половиною років в сфері ІТ. Роботу свою знав досконально, перший поліграф проходив (у іншого спеціаліста) нормально, порушень не допускав. В кінці минулого року направили на чергове поліграфічне тестування, де мене звинуватили у речах яких я не міг робити в принципі, на всі мої зауваження у абсурдності висновків поліграфу, здоренко спочатку ніс всяку нісенітницю а потім назвав суму вище 20000 грн. на яку я здійснив махінації, і перечисливши всі плюси роботи сказав, якщо я хочу залишитися то маю признатися у махінаціях на цю суму інакше висновок буде негативний. Так як на таку суму порушень не назбирає напевно весь департамент ІТ я не мав що йому сказати. Після поліграфу СБ заблокувала доступ до програм і я написав заяву на звільнення. У цій ситуації мене вразив цинізм цієї «людини» яка з ухмилкою тебе переконує, що ти злодій, щоб заробити собі пару гривень бонусів. Тому всім хто хоче іти працювати в Приватбанк раджу подумати чи варто йти на роботу де тобі будуть кожного дня розповідати як вони піклуються про працівників, і у випадку проблем з кадрами чи фінансами будуть відправляти на поліграф де різні психологи-самоучки які ставлять себе вище всіх людей і вважають себе супер спеціалістами звільнятимуть за те що їм щось там здалося. В мене питання до ПриватБанк: тільки на цьому форумі я нарахував три людини(я четвертий) які негативно відізвалися про цього поліграфолога, в Південно — західному РУ їх маса(особливо багато через нього пройшло в кінці 2014 року), чому по результатах поліграфу не проводять ніякі розслідування і не розбираються(прохання не відписуватись що по кожному факту ви розбираєтеся, бо точно з трьома ніхно навіть не запитував нічого), а відразу звільняють. І чому скорочення персоналу не йде офіційно(з виплатами), а людей змушують самих писати заяви на звільнення?
Не стоит ,при ставки 1808 гривен (грязными) и бонусах ,если попадешь в проходное место 1500-2000 грязными ,постоянный видеомониторинг кассира ,это новшество привата ,если раньше стояли просто камеры ,то сейчас за тобой просто тупо следят.постоянные штрафы и напроч убитая нервная система ,плюс только вижу один -хорошо ,если попадется нормальный коллектив.добавь к этому постоянно неработающую систему и недостачи.ну, а там смотри сама .
Одразу видно, що Ви не прониклися місією та цінностями ПриватБанку. Замість того, щоб сформувати проактивне мислення, та розібратися у чому полягали помилки у Вашій роботі («…втюхати, нае****лово…»), Ви шукаєте відмовки своєї невдачі: погані продукти, програми, керівництво… ПриватБанк надає безліч можливостей для заробітку та самодосконалення. Із негативним ставленням та мисленням досягти що небудь дуже важко.
Добрый день, уважаемый Сотрудник!
К сожалению, основываясь на указанных Вами в отзыве данных, мы не можем прокомментировать ситуацию. Просим Вас направить примеры некорректной работы бота на нашу почту [email protected], указав ссылку на этот отзыв и контакты для обратной связи.
С уважением, ПриватБанк