Основанный в 1992 году, коммерческий банк Приват Банк является лидером банковского рынка страны и крупнейшим банком с отечественным капиталом. Отзывы о работе в ПриватБанк, зарплаты
Аналитик 1 13 000 грн Консультант по работе с клиентами 1 12 000 грн Менеджер по работе с корпоративными клиентами 1 20 000 грн Системный администратор 1 20 000 грн Специалист по обслуживанию клиентов 2 13 000 .. 19 000 грн Специалист по работе с клиентами 1 12 000 грн Старший кассир 1 30 000 грн Добавьте зарплату в компании ПриватБанкДобавить отзыв о работодателе ПриватБанк Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ПриватБанк?
@Гость, Бред полнейший, какая трудовая на стажировке? Я стажировалась 2 дня, потом отправили на полиграф. После данной процедуры я поняла что нет и малейшего желания работать в данной фирме и просто по телефону сказала это. Мне конечно еще раз 5 звонили но я даже трубку не брала. Прекратить стажировку человек может в любой момент, на то она и стажировка.
есть много ресурсов где можно получить хорошую консультацию юриста бесплатно. обратитесь с Вашей проблемой туда!
@Гость, Так или иначе написать заявление и отработать 2 недели нужно (эт если подписывали что то), стажировку дорабатывать — если есть заявление — больше 2 недель держать не имеют права. Можно и не писать конечно, но тогда могут уволить тупо по статье за прогулы. А насчет не отдать трудовую — не имеют права. Короче: или стать в позу и не ходить (но увольнение по статье за прогулы) — вероятность 90% или написать заявление по увольнению за свой счет и отработать не более 2 недель (трудовую должны вернуть в обоих случаях и желательно отметить, чтобы выслали по почте — тогда будет возможность зацепиться, что не выполнили пересылку в отведенный срок)
А у меня чудная ситуация с Приватом…я в ПАНИКЕ!!!Устроилась на работу, понятное дело нужно пройти стажировку,ну это мне было ясно обучение и бла бла бла.НО! на 5-й день я поняла, что о многом мне не сказали,многое мне не нравится и работать там я не хочу. Об этом я сообщила своему будущему руководителю. И тут началось сАААмое интересное))) мне сказали что не вернут трудовую пока я не отхожу всю стажировку до конца, потом мне нужно будет написать заявление по собственному желанию и отработать еще 2 недели. Дескать чтоб вернуть Привату деньги которые тот затратил на моё трудоустройсво а..еть!!! как будто я сама просила:»отправте меня на полиграф это же так весело» объясните мне темной какого ….!!! и что мне делать могу ли я просто там не появляться и мне вернут трудовую, или мне ее изгавняют нехорошими статьями или штраф впаяют У ПРИВАТБАНКА СВОИ ЗАКОНЫ это я уже поняла((( HELP ME!!!
@Гость, «Гость 31 Август 2015 Лящай тяй тяй : Хорошо дуришь — хорошо получаешь. Если плохо дуришь тебя пугают, типа учат, потом ротируют куда-то в отделение группы В где только терминал и ты принимаешь платежи у пенсионеров. Потом в скайпе или что там у них сейчас пишет в моём случае зам. директора у тебя 3 дня на сборы. Это конечно был луганский филиал, может в других областях по другому. Может там человеческие начальники сидят. Впечатление хуже некуда, получить высшее образование и заниматься впариванием как какой-то торгаш на рынке, судите сами. Там даже есть руководители без профильного образования, может за красивые глаза руководителями бизнесов сидят. Для себя вынес разное. Не стоит собственное достоинство тех денег что они платят. Система мотивации в Банке построена таким образом, чтобы высоко оценивалась только хорошая работа. В ПриватБанке сотрудники не «получают» деньги (столько-то гривен и не больше), а ЗАРАБАТЫВАЮТ (и потолка в доходе нет). Хорошо работаешь — много зарабатываешь. Не справляешься — мало зарабатываешь. Коворкинги и ротации — мировые методы обучения сотрудников. Они позволяют делиться опытом и перенимать его. В итоге — повышать квалификацию сотрудника. Если есть впечатление, что задача сотрудника банка — «втюхивать», значит мы плохо Вас научили. Потому что ключевая задача сотрудника банка — помогать клиенту и продавать те продукты, в которых нуждается клиент. Решение о приеме на работу в Банк принимается по результатам минимум 4 оценок. Решение принимается коллегиально будущими линейным и функциональным руководителями, при участии специалиста Головного офиса. Так, что личностные симпатии/антипатии исключаются полностью. Наличие профильного образования — давно не критерий хорошей работы. Мировые компании вообще давно не обращают внимание на то какое образование у сотрудника и есть ли оно вообще. http://www.vnutri.org/privatbank/comment-page-20/#comment-377554» Справедливый Вы наш, скажите тогда пожалуйста почему некоторыми лицами в Управление по работе с персоналом (не буду называть фамилии — кому нужно могут догадаться сами) приказы по бонусам подписываются не то что не в срок (себя любимых не считаем), а делается все возможное, чтобы эти выплаты даже снизить?
@ПриватБанк, «ПриватБанк 3 Сентябрь 2015 Гость : здравствуйте! интересует вопрос, стоит ли идти на стажировку, если ничего не говорили перед ней об полиграфе. могут ли кинуть и не заплатить после первого месяца ? Необходимость прохождения полиграфологического тестирования зависит от должности на которую Вы претендуете. Если Вам не озвучили его прохождение как обязательное, значит для Вас при трудоустройстве не будет необходимости в его прохождении. Что касается заработной платы, выплата за первый месяц производится в случае продолжения работы в Банке. http://www.vnutri.org/privatbank/» Брэээхняяяя…. Скажите пожалуйста тогда какого ляда на полиграф около 2 лет назад (ну и периодически сейчас) гоняли стабильно все бизнеса? Хотя люди могли и отказаться, но отказ — «пишите ка, батенька, заявку на вынос тельца из системы». Теперь «гость»: Да легко — стажировка недели две минимум, а продлевать ее можно …. (ну как бы помягче… короче можно), а там — как карта ляжет
@Гость, «Гость 19 Октябрь 2015 @Гость, неправда http://www.vnutri.org/privatbank/comment-page-20/#comment-376740» Насчет «неправды» — а интереса для (ну что такое 50 грн штрафа на раз то) — «залезте» на любого сотрудника (только желательно не старшего, ведущего или главного, а обычного — рядового отделения группы хотя бы Б или В) в Промине и просмотрите выписку (исключая бонусную часть 0 высчитать несложно, т. к. выплачивают ее или отдельно или в одном из авансов/зарплате). А дальше методом нехитрых математических расчетов (аванс — 20%, аванс- 20% и зарплата — 60%) делаем вычисление зарплаты (чистой) без учета бонусов и получаем среднее по зарплате (ну сомневаюсь я что у того же обычного рядового СОКа может быть категория выше 8 — по штатуне покладено, а соответственно повышение категории (даже если не заморожено) управление по борбе с персоналом — фига два подпишет).
@Тень, «Тень 19 Октябрь 2015 @Гость, а чё за «чёрный список» — отсюда поподробней пожалуйста! Они у себя только «бракуют людей» или трезвонят налево и направо о всех угодных? http://www.vnutri.org/privatbank/comment-page-20/#comment-376738» Насчет «трезвонят» — ну тут как бы и не сказалбы, но если вдруг одратились за кредитом или по поводу трудоустройства, а Вам — «здрасте, ..опа, Новый Год» (и без объяснения причин — типа сам дурак), то скорее всего эт оно (а там — залет любой: мама, папа, брат, сестра…. короче любой родствениг…. взял что то и вовремя не вернул (ну бывает в жизни всякое) или работал там где то и ушел как то не так). А сам «черный список» — это типа «негативной истории» клиента у «Великого и ужасного банку» (причины — ну тут у каждого может быть свое — в зависимости с какого «бодуна» карта лягла)
@Гость, «Гость 19 Октябрь 2015 @Гость, Вы хотите всем сказать, что ставка СОК без бонусов 3500??? http://www.vnutri.org/privatbank/» В зависимости от категории. Возмите например вилку 9.2 — 9.4 (стандарт при приеме на работу раньше был, сейчас могу и ошибаться, но думаю, что не сильно, т.к. сомневаюсь, что проводили индексацию особо часто): как раз чистыми около 3000 — 3500 и выходило, а остальное — «колядуем» бонусами и ждем повышения)))
@Гость, а чё за «чёрный список» — отсюда поподробней пожалуйста! Они у себя только «бракуют людей» или трезвонят налево и направо о всех неугодных?
@Гость, Вы хотите всем сказать, что ставка СОК без бонусов 3500???
@Гость, неправда
@Леся, Может
Работала оператором в колл-центре. Работёнка нервная, выматывающая, очень много требований, нормативов и информации, которая каждый день обновляется. Для получения опыта подойдёт: получаешь навыки продаж, обработки возражений, учит общаться с клиентами и привлекать на свою сторону. Для студентов-новичков самое оно. Но не более.
@Гость, ППКС, обходить вакансии стороной,бежать, 100%
@ПриватБанк,
Эээээ — а чего ж Вы недоговариваете, что в случае нечаянного или принципиального «залета» — полиграф дело сугубо 100%и отказ от него = признание «залета» и соответственно увольнение.Плюс если сотрудник отказался от полиграфа (ну могу я, согласно УК Украины — послать СБ и полиграф на всемирноизвестную систему координат) — его автоматически увольняют согласно приказа по банку и добивают контрольным в виде «черного списка»? Прозрачнее работать нужно…. Прозрачнее… Хотя: ПБ и прозрачность — тоже, что Беня и хохол….
ребят проходите мимо обьявлений приват банка 100!! пожалеете
если не согласны пусть ответят те кто не согласен, можно написать имя и фамилию , а те кто еще работают проверят и для себя все поймут и уйдут , Итак Готовы?
ребята честно ,я работал год оператором , и если бы не мои друзья там , я бы ушел через месяц, скучаю по друзьям , а теперь о работе.
плюсы и минусы:
+чистый офис, иногда кофе и медикаменты (Бесплатные)
+ можно похвастаться что в банке работаешь но не более,(статья о неразглашении)
— копии договора приема на работу не получил никто из сотрудников , в том числе и я ,
из договора (взял почитать у новичка который хотел устроиться )
: при косяке сотрудника сотрудник возмещает 100% потерь и убытка,
: при косяке Бака ,Банк возмещает 0,01 % потерь.
— выплата ЗП не своевременно и с ошибками могут часть не доплатить а возвращают не доплату несколько месяцев.
— оператор , отвечает за все аспекты работы , обработка входящих и исходящих обращений, обращений клиентов с проблемной за должностью, продажа услуг банка., консультация сотрудников и тд ,
— взять отгул совсем не возможно ищите замену или штраф 100 грн.
— корпоративы все за счет самого работника
— штрафы присваивают без обсуждения , потом если не подтвердили факт нарушения , если вы конечно постараетесь доказать что не виноваты , возвращают несколько месяцев.
— утверждают график работ без согласования с сотрудником.
— изменение продолжительности рабочего дня и (Продление смены без согласования)
— постоянный поток клиентов. до 250 в день
— предоставление больничного листа при болезни ОБЯЗАТЕЛЬНО, но не оплачивается .
— Работа в национальные праздники не оплачивается по двойному тарифу , кроме нового года)))(нарушение КЗОТ)
— ЗП независит от процентных ставок банка . от нагрузки реально по рейтингу ЗП самая низкая
— да , кстати банк может поменять политику , изменить комиисии по операциям и тд , и забыть предупредить и Вас и клиента.
Ребята я благодарен сотрудникам , и моим бывшим руководителям за совместную работу,для меня это все уже история, и пошел дальше на новые работы и это все опыт..
Ребята работать можно . но нужно думать и знать на что подписываетесь!!!!
Возможно вы задумаетесь а стоит ли?
А ха-ха насмешили, запомните: Приват и карьера- вещи несовместимые! Если вы конечно не *ополиз, а если да, то Welcome to HALL!!!
Ни в коем случае и не при каких обстоятельствах не идите работать в эту «организацию»! Если вы не *ополиз и имеете хоть какое-то свое мнение, то вам там делать нечего. Проработала я больше 5 лет, пробовала в разных бизнесах (это так там подразделения называются) и на разных должностях, но везде одинаковая дебильная политика. На руководящие должности ставят малолетних ****юков, которые не то что не знают процесса работы, а такое чувство что все еще в школу на уроки ходят, а ставят из-за того что «стучат» по поводу и без, хотя все же без повода, а так, просто из-за того что сами никчемы. Ну это еще пол беды, теперь по з/п: то что вам обещают при собеседовании, сразу делите на два и минус 20%, и где-то приблизительно получите сумму прожиточного минимума. Это я видела не один десяток раз, а потом человек сидит ждет что может быть когда-нибудь что-то выплатят и из-за этого тратит время и нервы на эту бессмысленную работу. Тем более если изначально идет договор подряда, то тогда вообще месяца на 4 забудьте что такое з/п, ее кидают частями, на кредитку (т.е. если у вас там долг, то + 4% за снятие прибавляем), а части эти бывают разные, например, девочка, которая у нас стажировалась, первая з/п была через 2,5 мес. и составила 67грн, потом еще через мес. выплатили 800, при том что она была с другого города, но это же никого не интересует, ведь зачем рабам деньги?
Я могу еще ооочень долго рассказывать какие нечеловеческие ( и это правда) условия в этой «фирме», но почитав другие отзывы вы и так поймете, поэтому куда угодно но только не сюда!
Пожалуйста, уточните, на [email protected] по каким номерам телефонов Вам не удалось связаться, добавив ссылку на публикацию. Данные по вакансиям, в том числе по телефонам, обновляются и актуализируются еженедельно. Мы разберемся в ситуации.
С уважением, ПриватБанк.
Пожалуйста, уточните, по каким номерам телефонов Вам не удалось связаться. Данные по вакансиям, в том числе по телефонам, обновляются и актуализируются еженедельно. Мы разберемся в ситуации.
С уважением, ПриватБанк.
А в каком городе не дотягивает зп до 3000?Была на собеседование в Киеве,сказали что зп чистими 3500 плюс бонусов 1000-3000 грн.Может такое быть в СОК?
@Бусинка, ставка СОК 2200-2300 минус НДФЛ 20% (грубо)=1800 к выплате.
остальное бонусы — опять же берем «среднее» 1 000 грн. Итого СОК даже если «напрягся» и сделал даже больше плана, получит «порезанную» сумму бонусов и его зарплата не превысит 2800. Все мои знакомые до 3х тыс. никогда не дотягивали (и это отделения группы А)
Сколько в месяц в среднем зарабатывает СОК?
Насколько больше?Если в кассе пересчета,то да,но на карьерный рост все равно не нужно особо расчитывать
почему? мне рассказали там заработать можно больше
Вариант Кассиром сразу отбрасываем
извиняюсь, по обслуживанию клиентов? или кассовым работником
Подскажите на какую должность пойти чтобы в дальнейшем как можно дальше продвинуться в карьере, по обслуживанию персонала в отделение или кассовым работником? берут и туда и туда, сижу думаю…плюс со стороны зп где будет вариант больше заработать, отделение группы А. Заранее спасибо за ответ.
Проработала в Привате честно и добросовестно 15 лет. Более 10 лет была руководителем сельского отделения. В последние годы банк превратили в тупой бездушный механизм. Несмотря на то, что с людьми работать люблю решила уйти. Мое ЭГО больше не выдержало тупого чтения речевых модулей, предписаний МК со встречами за 50 км неизвестно с кем и прочей ерунды в виде предупреждений, выговоров, штрафов. Творчество и полет фантазии нужно проявлять в других местах, здесь это категорически не приветствуется. А я натура саморазвивающаяся и творческая, из шаблонов меня выпирает. Можно много еще говорить, но не будем об этом. Проблема следующая: в центре занятости мне сказали предоставить справку о доходах за последние 12 месяцев. Я подала обращение в банк 11.09.15, переслала образец справки. Сказали, что по регламенту обработают в течении 10 дней. Завтра истекает 2 недели — ответа нет. Звоню на 3700 — «Ваша заявка находится в обработке, ждите, ничем не можем помочь». Нет возможности связаться с конкретным исполнителем и уточнить срок и детали решения заявки, передать в работу другому исполнителю, пожаловаться и т.д. НИЧЕГО, кроме ЖДАТЬ. И ЭТО ЧЕЛОВЕКУ, КОТОРЫЙ ПОМОГ БАНКУ ЗАРАБОТАТЬ МИЛЛИОНЫ? (Извините за высокопарность, зато звучит веско и красиво.)
Ну про 7500 вообще рассмешили ,не говоря уже о 11000.
Ника, добрый день!
В обязанности кассира кассы пересчета входит: проведение работы по качественному осуществлению пересчета выручки клиентов; операции по загрузке/выгрузке банкоматов и терминалов, обработка средств, инкассированных в отделениях банка;
сортировка, обработка, формирование денежной наличности;
исключение из оборота ветхой купюры, изъятие сомнительных банкнот и монет, качественная подготовка сдачи средств в НБУ;
своевременное отображение всех операций в программных комплексах.
Требования к кандидатам: среднее специальное образование; высокая скорость механической работы; пунктуальность, педантичность;
честность, обучаемость; крепкое здоровье; навыки работы с наличными деньгами (желательно).
График работы: плавающий (2 через 2), смены с 08:00 до 20:00;
возможны ночные смены.
Предлагаемая заработная плата: совокупный доход 7 500 грн,доход лучших сотрудников 11 000 грн. Заработная плата состоит из постоянной части (ставки) и переменной части (бонусов)
С уважением, ПриватБанк.
Приват вообще странный, я им не могу тупо дозвонится месяц почти, причем по разным специальностям. Нафига кидать обьявления про то что нужны люди, а потом не отвечать ни на одни телефоны. Несерйозно как-то
Дают
Будете загружать выгружать банкоматы,вести пересчет выручки,т.е работать с наличностью,рабочий день всреднем 12-14 часов,перерыв 30 минут,что ж в Привате за просто так не платят зарплату,а она у Вас в среднем от 4000 и выше,в зависимости от бонусов,которые Вы получите за обьем выполненной работы по итогам месяца,т.е.все зависит от Вас,но не думайте что так просто попасть туда,сначла будут полиграф.мидот-тест ,собеседования…
Предлагают работу в кассе перерасчета.Я трудоустроена но зарплата мизерная…не знаю что и делать,боюсь поменять шило на топор…какая специфика работы?Какова нагрузка?Есть ли перерывы во время смены?Как заработать бонусы?
А конкретней?
4000 грн дают?
Хз,тот же приват только вид сбоку
а по ЗП как в А-Банке ??
@парп, только если больше ну вообще некуда.
РЕБЯТА, А ЧТО СКАЖЕТЕ НА СЧЕТ А-БАНКА? ЗОВУТ РАБОТАТЬ ТУДА, ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ?
К сожалению человек который пишет ответы на комментарии людей по всей видимости не имеет не малейшего понятия, о том как реально работает система….фраза о том, что если сотрудник считает что его заставляют «втюхивать», означает что его не научили работать, или он не научился — это полнейший абсурд!!!! так как в реальности ни кто ни кого не учит!!!! инструкции или видеоролик, этого всего не достаточно, кто речь идет о работе с деньгами! единственный способ научится — это пробовать все самому так сказать «на о щуп» — увы, и за все ошибки ты тоже платишь сам из своего кармана!!! скажу одно — это жестокая система!но я рада что мне хватило внутренней силы воли, что бы подать на расчет!!! я знаю, что нет идеальной работы, и от каждой устаешь и она раздражает, и это в принципе нормально, а вот что ненормально когда не только твой мозг говорит о том, что это все достало, но и организм просто на физическом уровне болит и отказываться работать, когда не можешь переспупать порог отделения! но после того, как решение было принято, еще осталось немого времени поработать, но я уже счастлива!!!! За годы работы в превате, я поняла страшную вещь — я перестала любить людей, но я надеюсь, что сново этому научусь!!! Всем удачи!!!
@Гость, обнять и плакать от умиления…
@ПриватБанк,
«4. Установка видеокамер в рабочих зонах не должна волновать сотрудников, которые приходят на работу выполнять свои служебные обязанности. Что касается скимминга и других случаев мошенничества — каждый такой случай рассматривается индивидуально, если клиент не передавал секретные данные по карте, пароли, третьим лицам.» Я конечно стесняюсь спросить, но если мне нужно выполнить свои служебные обязанности в, пардон, сортире (ну испугался я на привлечении например), так камеры меня в туалете тоже волновать не должны или наблюдатели камер получают изрядную долю фетишизма?
«@ПриватБанк,
ПриватБанк предлагает насыщенную интересную работу с возможностью карьерного роста. Работая в банке Вы можете непосредственно влиять на уровень своего дохода, участвовать в разработке новых продуктов, предлагать свои идеи и многое другое! Ознакомиться с доступными вакансиями Вы можете на нашем сайте (pb.ua/work/), в меню «Вакансии ПриватБанка». Там же можно и заполнить анкету на рассмотрение Вашей кандидатуры для трудоустройства. О результатах мы Вам сообщим в течение 3-х дней. С уважением, ПриватБанк». Уже обман — чисто интереса для подал заявку на pb.ua/work/ — так не то что в течении 3,втечении 33 дней уже звонка жду))) Так что в основной массе постов с логином ПриватБанк — берем вилку и томат и приятного времяпровождения с макаронами, снятыми … ну сами догадаетесь откуда))
@Людмила,
Если будете состоять на бирже труда,после увольнения ,то статус агента Приватбанка,может вызвать вопросы,вплоть до лишения пособия,так как по их мнению нельзя подрабатывать и получать пособие от государства
Елена, это будет зависеть от конкретной должности и актуальности оценок. Менеджер по персоналу сможет подробно рассказать о процедуре выхода из декретного отпуска.