Наша компанія є провідним постачальником програмного забезпечення Медок, що використовується для подачі звітності в контролюючі органи та обміну юридично значущими первинними документами між контрагентами в електронному форматі. З 2011 року ми надаємо послуги продажу та технічної підтримки програми Медок, а наші послуги користуються довірою від понад 17 тисяч підприємств. Отзывы о работе в Преміумсервіс, зарплатыОтзывов пока нет Добавить отзывВакансии 17 000 – 30 000 грн
Работа и зарплата в компании:Компания "Преміумсервіс" является одним из ведущих поставщиков программного обеспечения Медок, которое используется для подачи отчетности в контролирующие органы и обмена юридически значимыми документами в электронном формате. С момента своего основания в 2011 году, компания зарекомендовала себя как надежный партнер для более чем 17 тысяч предприятий, предоставляя услуги по продаже и технической поддержке программного обеспечения. Добавьте зарплату в компании ПреміумсервісДобавить отзыв о работодателе Преміумсервіс Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Преміумсервіс?