Непубличное АО «ПремьерСтройДизайн» Отзывы о работе в ПремьерСтройДизайн, зарплаты
ИТ-мастер 1 90 000 руб Сварщик на полуавтомат 1 80 000 руб Добавьте зарплату в компании ПремьерСтройДизайнДобавить отзыв о работодателе ПремьерСтройДизайн Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ПремьерСтройДизайн?
Апрель когда выдавать планируют?
@Гость, а я думал под *опу поганой метлой погнали ппушника рому..а он всё *опу лижет….фуфломецин дырявый
Кто то хоть получает ???
а общестрой не люди что ли тоже хочется сваё заработанное
Февраль мезанизаций давно дали ,а помбурам за январь не дают хотя основную часть мы делаем не лёгкий труд так то ,а уважения нету ,зато спросу
Олень работает в день-))
@Эму, кем работаешь
… и праздник без боевых 100грамм? С ДНЁМ ПОБЕДЫ!
Механизация куда вы дели обкуренную тупую собаку рому ППУ…все-таки выгнали оленя!!!!!
Премьер стро я бабин Антон Александрович у меня билеты на 8 число а у меня денег совсем нет скиньте пожалуйста зарплату за февраль
Зарплата за январь пришла протозан
Ещё за январь не дали
@АО «ПремьерСтрой», Помбурам когда выплата за январь начнется??!
КОГДА ВЫПЛАТИТЕ ПОМБУРАМ ЗА ЯНВАР?! ЗАВТРА УЖЕ ПОЕЗД, А ДЕНЕГ ВСЕ НЕТ!!!!!!!
Когда монтажникам мк за февраль?
Добрый день! Сегодня выплаты за январь: электромонтажный участок!
@АО «ПремьерСтрой», а март когда начнёте? а апрель?
@Гость, дай московский номер телефона
Девушки февраль свармонтаж когда начнете?
Всё ОК!Получил февраль.
Иди на ***.ищи другую работу.
Дайте ЗП за январь помбурам! Выезд 5-го мая, ехать не на что..
Звонил в москву сказали что январь уже выплотили а факту нет
Девушки,сегодня кому и за какой месяц?
Добрый день! Вызов на работу на 5-е мая, а ехать не на что Переведите за февраль пожалуйста Козлов С.П. слесарь КИПиА Мессояха
@Гость, на коленях просим свои, заработанные! Кого волнуют наши планы, долги, дети? Никто не боится, что принимают на работу без медицинской справки! А если кто псих? А раз в год и кочерга стреляет?!А обстановка с зарплатой накаляется! Очнитесь, господа!
@Гость, кто ****ит а я говорю выезд 8 мая
@Гость, дожились
Добрый день! Сегодня выплаты за январь: ИТР,монтажники, ЭМУ
Кому нибудь ваще дают зп???
Когда январь закроете? Не молчите
1 мая- праздник мая и труда- зарплата за февраль КОГДА???? На работу механизация выезжает скоро, хочется денег, а их всё нету. Планов настроили целую кучу, дайте зарплату- не обижайте рабочих!!!!
****ишь
@Гость, есть печальный опыт — после вопросов о зарплате следует увольнение(((
жду февраль.. дайте пож
@Гость, позвоните уточните в москву, я помбур получил февраль, спросите какая очередность и почему вам январь еще не закрыли
Март пора начинать платить!!!
кому то платят,а нам января нет!
@Фёдоров Константин Николаевич, На работу скоро,а зарплаты нет!(
Упала февраль помбур
Все в ваших руках.
@Гость, я бы удивился, если б за апрель в мае платили,а три — четыре месяца задержки — норма. Мы же терпим, калечимся,гибнем, но молчим. Так нам и надо(((
Что то не понятно…уже февраль платят что ли
@ПримьерБичьКалымСтрой,
А тебе бы вообще заткнутся всех только похабишь
Всегда всем выплачивают
Спасибо за все ПремьерСтройДизайн и не обращайте внимания на не до вольных они всегда будут
дОдут,ждите.
Вижу,за февраль механизация получила,а я нет!Я там сварщиком.Такой вот вопрос.
@Гость, кем работаешь? Какой месяц?
Получил февраль