Непубличное АО «ПремьерСтройДизайн» Отзывы о работе в ПремьерСтройДизайн, зарплаты
ИТ-мастер 1 90 000 руб Сварщик на полуавтомат 1 80 000 руб Добавьте зарплату в компании ПремьерСтройДизайнДобавить отзыв о работодателе ПремьерСтройДизайн Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ПремьерСтройДизайн?
*овно не контора согласен со всем вышеизложеным сам до сих пор зарплату за сентябрь не получил да и с августовской на***ли -если хотите задаром поработать -дуракам они всегда рады. не обольщайтесь бесплатными билетами они далеко не бесплатные, бесплатным скорее будет ваш труд.
минусуют с зарплаты, а вы даже не в курсе за что, и самое обидное что это выясняется только дома когда блицы открываешь, задержки идут, пытаешься узнать — динамят, в офис вообще нет шансов дозвониться, а если все так и получиться- динамят, позвоните позже
правильно написал все илья.руководители так вообще не соооброжают чем они заняты. Денис Кузьмич а этот тип ***.вообщем полная ***.
Субподрядчики от Бикор-Бмп работал под Тобольском два месяца.Обещали как обычно золотые горы.Платят блиц-переводами,штрафуют за всё,не так посмотрел не то сказал.Набирают рабочих из Казахстана Белоруссии и Украины которые работают без регистрации и без удостоверений.К рабочим отношение как к скоту.Могут оскорбить и унизить,уволить без зарплаты.Есть там бухгалтер Денис Кузьмич у которого никогда нет сдачи и с каждого человека он ложит себе в карман по 50 рублей когда выдаёт суточные{рабочих около 300),а мои суточные за первые десять дней вообще зажал.Не вздумайте туда устраиваться на работу.