ПремьерСтройДизайн

Непубличное АО «ПремьерСтройДизайн»

Отзывы о работе в ПремьерСтройДизайн, зарплаты

1. 8 октября 2015

Скажите пожалуйста, когда же будет выплачена зарплата общестрою, сколько еще ждать

2. 7 октября 2015

Здравствуйте.Скажите можно ли надеяться,что зарплату за август я получу в октябре,как я уже говорил моя мама больна раком и нам нужны деньги на лечение.пожалуйста скажите когда будут перечисления,заранее спасибо.

3. 5 октября 2015

Добрый день, Оксана Анатольевна! Будьте добры, сообщите начисление за август Сорокопуд П.А.на эл. почту [email protected], если Вас это не очень затруднит. Заранее благодарен.

4. 5 октября 2015

@Оксана Анатольевна, Здравствуйте, спасибо сейчас просмотрю.

5. 5 октября 2015

@Гость, Просто по телефону дозвониться иногда сложно, а по электронке информация конфедициальна и кроме получателя никто не узнает, да и по телефону как могут сообщать сведения? А если другой человек позвонит и назовется именем чужим и узнает? Да и по телефону никто не может индефицировать человека и знать тоно он ли это.

6. 4 октября 2015

А что тут лично на почту сведения о перечислении зарплаты отправляют……интереснооооо, может всем скинуть электронку или к этому избирательно подходят

1. 5 октября 2015

Напишите Вашу фамилию и адрес электронной почты, мы Вам туда отправим сведения.

7. 4 октября 2015

@Оксана Анатольевна, Здравствуйте, Вы мне так и не скинули сведения по моей зарплате на мою почту электронную, может все таки подскажите какая зарплата за июль и август отправив мне электронное сообщение на мой электронный адрес: [email protected] и за одно подскажите пожалуйста когда мне скинут на карточку зарплату за июль месяц, заранее благодарен за ответ.

1. 5 октября 2015

Я вам отвечала на Вашу электронную почту, сейчас продублируем .

8. 2 октября 2015

Служба безопасности просим вас обратить внимание на старшего повара на устьегусском месторождении Надежда Сычева и ее команда,выезжая с вахты везут баулы набитые продуктами.и так к слову конфеты которые завозяться на точку никогда людям не даются.интересно что мы еще не видим

1. 7 октября 2015

Будем разбираться

9. 2 октября 2015

Вот только не надо сейчас «заливать»!!! Это делается для того,что-бы в случае «не удобного» работника можно было уволить его задним числом и избавить себя от ненужных проблем. Зачем его сокращать и выплачивать тем самым ему компенсацию,когда можно просто уволить,вписав число в заявлении. А вообще число должно быть вписано тем же самым чернилом и одним почерком,иначе оно считается не действительным. Делается не дешёвая подчерковедческая экспертиза и всё. В случае неправомерного увольнения оплата за эту экспертизу ложится на работодателя. (Если дело до суда дойдёт). Я ещё ни разу не видел такого ответственного работодателя,который бы так яростно защищал интересы работника и заботился о нём!!!! Таких просто нет на свете!!!! Не думайте вы что все прям такие бестолочи,хватит из людей делать дураков,давно это время прошло. (Хотя дураками Русь славится) Ничего личного,просто факты. Всем удачи.

1. 5 октября 2015

Это Ваше право верить или нет , то что касается «заливать» , но таким образом как вы описываете ни один человек ещё не был уволен, а вот , то что люди у нас порой по полгода не приезжают и числятся — это факт.

10. 2 октября 2015

Доброго времени суток! Оксана Анатольевна, скажите пожалуйста когда будет перечисление монтажникам тт и сварщика зп за июль? Спасибо!

11. 2 октября 2015

В связи с тяжёлыми климатическими условиями на объекте и участившимися случаями обострения хронических болезней у сотрудников, выезжающие на объект обязаны предоставить в отдел кадров объекта справку по форме 086.

12. 2 октября 2015

@Оксана Анатольевна, добрый день! В бухгалтерию не могу дозвониться уже 3й день…хотя бы тут ответьте когда электромонтажу ожидать з.п за июль..все равно многие именно тут смотрят информацию..Спасибо заранее.

13. 2 октября 2015

Слыщишь ты-гость,мужики не ноют,а спрашивают за своё кровно заработанное!!!! Я сам вижу,вижу как люди там пашут,бесплатно и за красивые глазки работодатель давно не платит!!! А такие призывы типо «-вы епашьте,а работодатель вам всё заплатит во время да ещё и премию даст»,уже давно не актуальны!!!! Эта организация прежде чем заключить трудовой договор,требует от работника подписания заявления об увольнении по собственному желанию без вписанной даты!!! В противном случае не будет заключён с вами трудовой договор (устно конечно ставят такие условия).Так что «песни» работодатель этот умеет петь!!!! Ничего не ждите,а идите в Трудовую инспекцию и прокуратуру. Помните что есть сроки давности для подачи заявления на работодателя в гос.органы (такие как суд). А за июль так з.п. народу и не перечислили,по крайней мере не всем это точно,а сегодня уже 02.10.2015!!!.

14. 1 октября 2015

Здравствуйте, можно узнать сколько еще планируют закрывать июль по зарплате?

15. 1 октября 2015

когда будет зарплата Оксана Анатольевна????

16. 30 сентября 2015

у разнорабочих 55 зарплата

17. 30 сентября 2015

Мне сегодня зарплата упала как и обещали!

18. 29 сентября 2015

скажите когда будет зарплата за июль??

19. 29 сентября 2015

скажите когда будет зарплата за июль???

20. 28 сентября 2015

оксана анатольевна скажите когда будет зарплата за июль???

21. 28 сентября 2015

есть те кто работает разноразбочими? какая зп? и вообще как работается?

22. 28 сентября 2015

если на этой неделе деньги перведут то почему бы и нет, кормят хорошо, одевают, помыться прада проблемы баня одна а народу много

23. 27 сентября 2015

скажите пожалуйста стоит ли устраиваться на работу в данную организацию? заранее спасибо

24. 27 сентября 2015

Буду Надеяться что за июль Деньги переведут на неделе.

25. 26 сентября 2015

@Оксана Анатольевна, подскажите зп за июль и август Вавилов Евгений Игорьевич , спасибо

1. 28 сентября 2015

Позвоните по тел. 8/3452/798-735, Вам все расскажут, на данном сайте больше данная информация озвучиваться не будет

26. 24 сентября 2015

Оксана Анатольевна :
    Ваше заявление по поводу Мальцева передано в службу безопасности — будем разбираться

Ухты неужели взялись за него. Работали на Тямке два брата беларуса очень сильно друг на друга похожие, старший вроде пацан нормальный, а младший балабол, так суть не в этом со старшим разговорился так он рассказал Что Мальцев месячную зарплату забрал за то, что вызвал его, а младший вроде как должен был Мальцеву, так он(Мальцев) решил у старшего денег забрать мотивируя, что младший денег ему должен. Интересно, что расписку в бухгалтерии написал и забрал деньги Так парень с 1-ой вахты уехал без денег. Если интересно Вам ситуация могу скинуть его мобильный номер или мыло.

1. 26 сентября 2015

Сообщите, пожалуйста, его номер телефона и Ф.И.О.

27. 24 сентября 2015

@Оксана Анатольевна, Здравствуйте, прошу сообщить на мой адрес электронной почты: [email protected] Котов Дмитрий Николаевич заработную плату за июль и август месяц, и когда начнутся перечисления за эти месяцы. Спасибо!!!

28. 23 сентября 2015

оксана анатольевна скажите когда будет зарплата за июль?

29. 22 сентября 2015

оксана анатольевна скажите когда будет зарплата за июль мне 25 сентября выезжать а денег нет не на что веши теплые брать усольцев денис алексеевич работаю в комендатуре стропальщиком правда не на что даже собраться ехать

30. 22 сентября 2015

Мужики привет. Стоит в эту организацию устраиваться или?

31. 22 сентября 2015

Оксана Анатольевна а электромонтажу когда за июль зп будет?

32. 22 сентября 2015

Оксана Анатольевна когда будет зарплата за июль?

33. 21 сентября 2015

Оксана Анатолевна! Когда будут перечесление зароботной платы за июль свармонтажу?и можно узнать скалько начичлено за август Вовкогон В К

34. 21 сентября 2015

Будем надеется на вашу объективность Оксана Анатольевна и вы действительно постараетесь разобраться.ну а мужики которые здесь ноют,хочу сказать,что надо работать пахать и тогда все будет в порядке.а лентяям конечно здесь не место.и зарплату в этой фирме всегда всем выплачивают.так что если вы действительно настроены на работу,то вперед

35. 21 сентября 2015

Здравствуйте, Оксана Анатольевна, когда будет зарплата за июль механизации?

36. 20 сентября 2015

разговор не про качество еды!!! вы внимательно читайте

37. 19 сентября 2015

Оксана Анатольевна.скажите пожалуйста когда наведут порядок на кухнях ваших точек?там невозможно работать.ваши работники только и занимаются сплетнями и интригами.не дают нормальным людям там работать просто тупо не вызывают больше поливают грязью.в этом замешаны ваши работники по кадрам на точках эльза и николай так же занимаются сплетнями и интригами.там можно сказать у вас на точках собралась целая мафия которая занимается не работой а травлей им по личным причинам не угодных людей.ваши заведущие на точках так же потакают этому всему и на работу по большей части плевать.на рабочих местах бардак мясо тухнет за раз по 70 кг выкидывается,а что не выкидывается вариться тухлое на супы!!!!!!!! можно много говорить о том что твориться на кухнях!!!! у вас мафия там зашкаливает!!!!! разберитесь!!!!!!!те нормальные действительно чего то стоящие повара после одной вахты либо больше не вызываются при этом их поливают грязью,либо в ужасе от этого всего бегут от вас.

Ты бы поел еду на Тямке 3 года назад, где кухня размещалась в вагоне 2,5х6 метров вместе с мойкой, так бы не писал. а зал был 5х6 метров. Нормальная щас кухня, есть где приготовить и поесть нормально. Это не французкий ресторан понимать нужно. Не нравится привози с собой дошираков на 2 месяца и питайся отдельно. Технадзор который вас контролирует на Мессояхе сам себе готовит, и только мечтает чтобы ему не надо было каждый вечер готовить себе еду. Вы б лучше относились с уважением к поварам и пекарям и не оставляли после себя горы хлеба на столах, который сохнет или пропадает. на неделю по 3 тонны муки уходит. брали б столько сколько съедаете, тогда б в вертолеты кроме муки и мясо б влезало. А на счет отдела кадров на объектах берите контактные телефоны ваших прорабов, они заявки на вызов персонала формируют.

38. 19 сентября 2015

@Айдар Абдрафиков, ждать понедельника. в выходные офис не работает. а в понедельник позвонить и напомнить о себе. телефон смотри ниже, Оксана анатольевна писала его.

39. 19 сентября 2015

1. 20 сентября 2015

Постараемся разобраться, а для того , что бы понятно было про что идёт речь надо заходить не под ником «Гость» ., а под своим Ф.И.О., а то это просто больше смахивает на анонимку.

40. 19 сентября 2015

тогда скажите как же мне по вашему ехать и на какие шиши

41. 19 сентября 2015

Оксана Анатольевна а когда перечислят за июнь? Сергей максимов из г Сибай

42. 19 сентября 2015

@Оксана Анатольевна,Здравствуйте, прошу сообщить на мой адрес электронной почты: [email protected] Котов Дмитрий Николаевич заработную плату за июль и август месяц, и когда начнутся перечисления за эти месяцы. Спасибо!!!

43. 19 сентября 2015

написал и отправил, что дальше делать?

44. 18 сентября 2015

Оксана Анатольевна а когда перечислят за июнь? Сергей максимов из города Сибай

45. 18 сентября 2015

Пришлите бланк или образец на [email protected], ребенок в реанимации в тяжелом состоянии, нужны средства на медикаменты для поддержания жизнидеятельности

46. 18 сентября 2015

оксана анатольевна переведите пожалуста сегодня деньги за июнь. край как надо. заранее спасибо.

47. 17 сентября 2015

когда за июнь будут деньги?долги растут Горшков.С.А

48. 17 сентября 2015

нет меня ни кто не кинул…
    просто проблем много хапнул из-за их задержек…

49. 16 сентября 2015

Тебя похоже кинули гость

50. 16 сентября 2015

@Гость, полностью согласен с тобой…Там ток Жоп..зам хорошо..

1. 17 сентября 2015

Здесь хорошо тем, кто работает, а не просиживает на сайтах

1. 27 августа 2015

Осталось 4 дня до 1 сентября из них два выходных… С ваших ПСД слов было сказано что механизация получит расчёт до 01.09… Держите свои обещания…Мы то же вахту держали и работали….

2. 24 декабря 2015

Выплаты за октябрь будут после Нового года.

ИТ-мастер 1
90 000 руб
Сварщик на полуавтомат 1
80 000 руб

Добавьте зарплату в компании ПремьерСтройДизайн

Добавить отзыв о работодателе ПремьерСтройДизайн

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ПремьерСтройДизайн?