ПремьерСтройДизайн

Непубличное АО «ПремьерСтройДизайн»

Отзывы о работе в ПремьерСтройДизайн, зарплаты

1. 16 октября 2015

@гость, Да все уже написано куда надо на 10 странице написаны ссылки куда обращаться надо!!!

2. 16 октября 2015

@Оксана Анатольевна, А вы АКТ КАЖДОМУ ВЫДАЛИ ВТОРЫМ ЭКЗЕМПЛЯРОМ???? ГДЕ ОНИ ВТОРЫЕ ЭКЗЕМПЛЯРЫ???? А ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА НАРУШАТЬ ТК РФ ПО ЗАКОНУ НАПИСАТЬ О ВЫПЛАТАХ, А ВЫ БЕЗГРАМОТНО ПРОПИСАЛИ!!!

3. 16 октября 2015

Ребята, все они знают и видят, правельно или нет! Здесь расписывать понты, потому что результата нет! $$$ как не было так и нет! Этой Оксане Анатольевне скучно походу,вот она и кусается, а кто она вообще? Какую должность занимает? Раз уж разобрался и шаришь, так пиши в прокуратуру! А тут расскажи как и что будет происходить. Глядишь и народ подключится!!! Всем удачи и терпения!

4. 16 октября 2015

@Оксана Анатольевна, Я увидел читая комментарии здесь, а Вы не увидели даже что там есть как правильно составлять договор работы ВАХТОВЫМ МЕТОДОМ!!! ДА И ВОТ ЕЩЕ ЧТО В ДОГОВОРЕ ПОДРЯДА МОЖНО ТАК ЖЕ УКАЗАТЬ О БОЛЬНИЧНЫХ, ОТПУСКЕ И Т.Д.

5. 16 октября 2015

В договоре подряда должен быть именно такой пункт, а не в течении 60 календарных рабочих дней!!! Закон нарушен!!!!
    _.ПОРЯДОК ОПЛАТЫ
    _._. Оплата работы осуществляется путем перечисления денежных средств на расчетный счет Подрядчика в следующем порядке:
    — в течение 5 банковских дней с момента подписания договора Заказчик производит авансовый платёж в размере 20% от общей суммы по настоящему договору;
    — расчет за выполненные работы производится Заказчиком на основании промежуточных актов работ, подписанных представителем Заказчика, в течение трех банковских дней с момента подписания.
    — окончательный расчет за выполненные работы производится Заказчиком в течение 5 банковских дней после завершения всех работ с момента подписания сторонами акта о приемке выполненных работ. В случае наступления зимнего периода времени и невозможности Подрядчика завершить комплекс производимых работ в полном объеме, указанным в локальном расчете, Заказчик производит окончательный расчет по факту выполненных работ на основании итогового акта приемки работ, подписанного с обоих сторон, не позднее чем через 3 дня с даты подписания акта. Вот так делают грамотные люди!!!

ИЛИ ТАК:
    — в течение 3-х банковских дней с момента подписания договора Заказчик производит авансовый платёж в размере 20% (двадцать процентов) от общей суммы, согласно данному договору;
    — оставшуюся сумму заказчик обязуется оплатить частями по факту выполненных работ, согласно актов приемки выполненных работ, не позднее трех дней со дня подписания сторонами акта о произведенных работах.
    В случае задержки расчета с Подрядчиком, последний вправе требовать за задержку расчета пени за каждый день просрочки.

1. 16 октября 2015

В договоре подряда можно указать любые сроки выплат , и мы не должны всё делать под копирку , потому что вы вдруг в интернете нашли шаблон договора. А вы Акт выполненных работ составили и подписали ?

6. 16 октября 2015

_.ПОРЯДОК ОПЛАТЫ

7. 16 октября 2015

@Оксана Анатольевна, Но Вы то не соблюдаете договор подряда заключенный с работниками, да и кстати внимательно изучив как правильно должен быть составлен договор подряда, пришел к выводу что у Вас он противоречивый и составлен безграмотно!!! Сами ошибки найдете или Вам на них УКАЗАТЬ???

8. 15 октября 2015

Когда будет зарплата за июль и август???

9. 15 октября 2015

@Оксана Анатольевна, ВООБЩЕ НЕ КУРЮ, А ШТРАФ ТОГДА ОТ КУДА???? Хоть бы не выдумывали!!! Скоро повеселишься со всей честной компанией мошенников

не надо мне угрожать

10. 15 октября 2015

когда будет зарплата за июль

11. 15 октября 2015

@Оксана Анатольевна, Ну вот сделан ЗВОНОК В СЛУЖБУ БЕЗОПАСНОСТИ РОСНЕФТИ И ГАЗПРОМА, ОТВЕТ БЫЛ ТАКИМ ЧТО ШТРАФЫ ЗА КУРЕНИЕ В НЕПОЛОЖЕННОМ МЕСТЕ ОНИ НИКОМУ НЕ ВЫПИСЫВАЛИ И ЧТО ЭТО САМОПРОИЗВОЛ ВАШЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ И БУХГАЛТЕРОВ!!!! ЗАДУМАЙТЕСЬ НАД СВОИМ ВРАНЬЕМ!!!! ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ЕЩЕ НАВЕРНО НЕ В КУРСЕ О ТАКИХ НАЧИСЛЕНИЯХ А ВАШЕЙ КОНТОРКЕ, УЗНАЕТ СКОРО НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ!!! ВСЕ МНЕ ВЫПЛАТИТЕ ДО КОПЕЕЧКИ!!!

12. 15 октября 2015

Оксана анатольевна отправьте пожалуйста сведения о зарплате за и сентябрь на мою электронку [email protected]

1. 15 октября 2015

На объекте в сентябре был Салават , Вам эти данные сообщить ?

13. 15 октября 2015

@Оксана Анатольевна ВОПРОС 1 КОГДА БУДЕТ ЗП ЗА ИЮЛЬ И АВГУСТ .2 ВОПРОС ВЫ ВСЕХ ШЛЕТЕ К ВАШЕМУ БУХГАЛТЕРУ А ОН НЕ ОТВЕЧАЕТ НА ЗВОНКИ . 3 ЧТО ДЕЛАТЬ ТО БУДЕМ ТОВАР ИЩИ СИТУАЦИЯ ТУПИКОВАЯ КОГДА ЛЮДИ С ДЕТЬМИ И БОЛЬНЫМИ РОДИТЕЛЯМИ УЖЕ ПОЛУЧАТ СВОИ ДЕНЬГИ ,Я ПОНИМАЮ ЧТО ВАМ НАСРАТЬ НА ЛЮДЕЙ ЕСЛИ ДАЖЕ ВАШ ДИРЕКТОР НЕ РЕАГИРУЕТ НА ТО ЧТО РАБОТНИКИ ЖАЛУЮТСЯ И ВЫМАЛИВАЮТ СВОИ КРОВНЫЕ .У МЕНЯ ДВОЕ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ КОТОРЫХ НАДО КОРМИТЬ ИЛИ МОЖЕТ НАМ СДОХНУТЬ ОТ ГОЛОДА УПРАВЫ НА ВАС НЕТ НО БОГ ВСЕ ВИДИТ НАДЕЮСЬ И ВАШУ КОНТОРУ ОН НАГНЕТ ЧТОБ ВЫ НА СВОЕЙ ШКУРЕ ПОЧУСТВОВАЛИ КАК ЭТО ПАХАТЬ В ДАЛИ ОТ ДОМА ДАРОМ . НЕ ХОТИТЕ СЛЫШАТЬ ГНЕВ В СВОЙ АДРЕС ОТВЕЧАЙЕ ЗА СЛОВА ЖДЕМ ЗП ПО ТРИ МЕСЯЦА ЧТОБ В ИТОГЕ ВСЕ ЗА ДОЛГИ ОТДАТЬ .

14. 15 октября 2015

Оксана отправьте пожалуйста сведения о зарплате за июль август и сентябрь на мою электронку [email protected] Алексеев Станислав Владимирович работаю официально,заранее спасибо.

15. 15 октября 2015

@Оксана Анатольевна, ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙ ТАМ ВСЕ НАПИСАНО ОБРАЗЕЦ ЧЕГО!!!!

1. 15 октября 2015

За чем вы присылаете образец трудового договора ? и почему мы по нему должны работать? Такие договора составляются на основании коллективного договора и решения профсоюза в части компенсаций. Форма трудового договора может быть любой, если она не противоречит трудовому кодексу РФ . В нашем ТРУДОВОМ ДОГОВОРЕ всё что необходимо соблюдать указано, так же как и Вашем ДОГОВОРЕ ПОДРЯДА.

16. 15 октября 2015

@Оксана Анатольевна, А ДОГОВОР ПОДРЯДА ЗАКЛЮЧЕН НЕ С ГАЗПРОМОМ И НЕ С РОСНЕФТЬЮ, А ИМЕННО С ВАШЕЙ КОНТОРОЙ, И ВЫ НЕ ВЫПОЛНЯЕТЕ ДОГОВОРНЫЕ ОТНОШЕНИЯ!!! ЕЩЕ РАЗ В ДОГОВОРЕ ПОДРЯДА ОБЯЗАНЫ ПРОПИСАТЬ КОНКРЕТНУЮ СУММУ ШТРАФА!!!Я ПО ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ ЗВОНЮ СЕЙЧАС В РОСНЕФТЬ И ГАЗПРОМ И УТОЧНЯЮ КАКИМ ОБРАЗОМ ОНИ НЕ НАХОДЯСЬ НА ОБЪЕКТЕ ИМЕЮТ ПРАВО НАЛОЖИТЬ ШТРАФ В СУММЕ 90% от ВЫПЛАТЫ ТЕХ ДЕНЕГ КОТОРЫЕ Я ЗАРАБОТАЛ!!!?????

А В ДОГОВОРЕ ПОДРЯДА НЕТ НИ ОДНОЙ СТРОЧКИ О ШТРАФНЫХ САНКЦИЯХ, ДА И КСТАТИ О ПТИЧКАХ: ШТРАФЫ В РАЗМЕРЕ ОТ 40 ДО 90 НАКЛАДЫВАЮТ НЕПОСРЕДСТВЕННО НА ЮРИДИЧЕСКОЕ ЛИЦО, А НЕ НА ФИЗИЧЕСКОЕ!!!ЗАКОН «УМНИЦА ЕЩЕ РАЗ ПРОЧТИ!!!

17. 15 октября 2015

1. 15 октября 2015

То есть курить в цехе покраски это нормально ? А если бы все на воздух взлетели или сгорели , вы то когда это делали о чём думали ? Есть специально отведённые места для этого , вот там и курите , это объекты повышенной опасности.

18. 15 октября 2015

@Оксана Анатольевна, Сумма договора ПРОПИСАНА!!!А как вы его назовёте-это словоблудие.Есть оговорённые обязательства заказчика перед подрядчиком , а «все изменения и дополнения настоящего договора действительны, если совершены в письменной форме и подписаны Сторонами»(это ЦИТАТА из договора). Никаких изменений по договору я не вносил, а уж тем более не подписывал.

1. 15 октября 2015

Вы Акт выполненных работ подписывали ? Какая сумма там прописана ? У Вас всю работу приняли по Акту ?

19. 14 октября 2015

**** вот тебя оставить без зарплаты на 3 месяца ты давно бы от туда сбежала 100 процентов что наши деньги себе в карман положили и я сам лично первую вахту отработал и очень не доволин судиться с вами по закону **** надо

1. 15 октября 2015

Это ВАШЕ право, я ВАШИ деньги в карман не складываю,так что проявляйте хоть малейшее уважение

20. 14 октября 2015

@Оксана Анатольевна, Странно Оксана Анатольевна слышать от вас про склочников.потому как в этой фирме процветает беспредел и склоки.вот вы пишите,что люди по пол года не приезжают на работу.причина не всегда в их личных проблемах.причина в том,что у вас есть работники которые создают целые «кланы»и если вы не являетесь родственником кого либо из них,или по каким то личным причинам не угодили им(причем никто не обращает внимания на то как человек работает),либо нужно засунуть своего на работу.Человека просто больше не вызывают на работу.и ваши работники являясь в сговоре(например эльза,николай)просто озвучивают человеку,что он в черном списке и не вызывают его.я согласен,что есть не добросовестные работники.но есть хорошие работники и по сути именно по работе ни каких претензий к ним нет!!!вот так у вас совсем не склочники поступают с людьми.У вас везде беспорядок,начиная с того,что работая у вас человек не застрахован от того,что его просто больше не вызовут на работу из за СКЛОКОВ которым увы многие люди склонны верить.

21. 14 октября 2015

@Оксана Анатольевна, здравствуйте обещали зп общестрою на этой неделе я так понимаю ни на этой ни на следующей зп не бедет .вопрос зачем обещать если не знаете сами ни чего бугалтер вообще не компетентен ни чего сказать не может

особенно радует вопрос а вы скакой целью интересуетесь ,шутники епте

22. 14 октября 2015

23. 14 октября 2015

Да я тут прочитал про штрафы о курении, если кто не туда пошел, вообще не законны, что на это скажите??? ПРОИЗВОЛ!!! УТОЧНЯЮ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС ЧТО ШТРАФОВАТЬ ЗА КУРЕНИЕ В НЕПОЛОЖЕННОМ МЕСТЕ ИМЕЕТ ПРАВО ПОЛИЦИЯ И ТО САМЫЙ БОЛЬШОЙ ШТРАФ 1500…. ЭТО ОТНОСИТСЯ К АДМИНИСТРАТИВНОМУ ВЗЫСКАНИЮ!!! ДО ВСТРЕЧИ В СУДЕ МАДАМ!!! А НЕ ТУДА ПОШЕЛ ЧТО ПОПЫТКА БЕГСТВА, ДА УЖ КУДА МОЖНО УБЕЖАТЬ ОТ ТУДА О КУДА ТОЛЬКО ОДИН ВЫХОД!!! ПРАВИЛЬНО ВАМ НАПИСАЛИ НА МЕССОЯХУ ВАС ЗАД ПОМОРОЗИТЬ!!!

1. 14 октября 2015

А если хотите задать вопрос , то обращайтесь руководству, а не ко мне , я такой же наёмный работник, как и вы и ничем от вас не отличаюсь.

2. 14 октября 2015

Не надо мне писать таких вещей. Штраф за курение налагает » Газпром» так как это объект повышенной опасности , для курения есть специально отведённые места, там и курят. Это делается в целях вашей же безопасности . А если разлив сырья? Взлететь что ли хотите на воздух. Сами не думаете головой что делаете !!!! В суде со мной Вы навряд ли встретитесь, так как я не юрист. А объекта в отличии от Вас я не боюсь. На объекте выполняют работы более 1000 человек, причём многие из них приезжают не первый раз и всем довольны, а здесь собралась горстка недовольных склочников, которые ничего делать не умеют,только умеют пакостить и всякую всякую мерзость писать.

24. 14 октября 2015

@Оксана Анатольевна, КОНЕЧНО ХОЧУ ЗАДАТЬ ОДИН ВОПРОС КОГДА В ВАШЕЙ КОНТОРЕ ПОРЯДОК БУДЕТ И КОГДА ПЕРЕСТАНЕТЕ ВЕШАТЬ ЛАПШУ ЛЮДЯМ НА УШИ И ПРАВИЛЬНО СОСТАВЛЯТЬ ДОГОВОР ПОДРЯДА, НА 7 СТРАНИЦЕ КТО-ТО СКИНУЛ ОБРАЗЕЦ ВЫ ВИДНО ПЛОХО ЧИТАЕТЕ ВСЕ!!!

Образец чего ?

25. 14 октября 2015

Оксана Анатольевна! Здравствуйте! Если ваша организация такая вся правильная и везде зарегистрирована, и платите налоги, трудовой договор тоже по законам, НО ПОЧЕМУ ПЕРЕЧИСЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ ПРОИСХОДИТ ЧЕРЕЗ ОНЛАЙН СБЕРБАНК ОТ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА, ОТВЕТЬ ПОЖАЛУЙСТА!

26. 14 октября 2015

@Ткачев О.В., Да им вообще НАСРАТЬ НА ВСЕ!!!! ЧТО У ЛЮДЕЙ ЕСТЬ БОЛЬНЫЕ ДЕТИ И РОДИТЕЛИ, ДА И ВООБЩЕ У КОГО ЕСТЬ ДЕТИ ОНИ СРАТЬ ХОТЯТ, СВОИ КАРМАНЫ НАБИВАЮТ, БОЛЬШЕ ЧЕМ УВЕРЕН, ЧТО ШТРАФЫ НАЧИСЛЯЮТ И ДЕНЬГИ У ИХ КАРМАНЫ УХОДЯТ, А ЛЮДЯМ ТАК ПРОСТО ССЫЛАЮТСЯ ЧТО ШТРАФ ХА СМЕШНО ДАЖЕ, ВОПРОС В ТОМ КАК ОНИ ОТВЕЧАТЬ В СУДЕ БУДУТ ПРИ МНОГОЧИСЛЕННЫХ ОБРАЩЕНИЯХ ЛЮДЕЙ!!!??????

27. 14 октября 2015

@Оксана Анатольевна, Да и кстати та сумма что прописана в договоре подряда, ВЫ ОБЯЗАНЫ ВЫПЛАТИТЬ!!! ШТРАФЫ НЕ ЗАКОННЫ!!!! ЕЩЕ РАЗ ПРОИНФОРМИРУЮ ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ ЧТО НАЛОЖЕНИЕ ШТРАФА ЭТО УГОЛОВНО-НАКАЗУЕМОЕ ДЕЯНИЕ И ПРОИЗВОЛ!!!!! ЛИБО ВЫПЛАЧИВАЙТЕ ВСЕ ЧТО ПО ДОГОВОРУ У КАЖДОГО НАПИСАНО НА ВЫПЛАТУ ЛИБО ЖДИТЕ СУДОВ!!!! И УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МОШЕННИЧЕСТВО В ОСОБО-КРУПНОМ РАЗМЕРЕ!!! СИДЕТЬ ДОЛГО БУДИТЕ!!! А ВЫПЛАТЫ ВСЕ РАВНО ЗАСТАВЯТ СДЕЛАТЬ!!!!

28. 14 октября 2015

@Оксана Анатольевна, А Вам что статью из трудового скинуть про табель времени?????

1. 14 октября 2015

конечно скиньте, только применительно к договору подряда по которому вы работали , а не к трудовому договору

29. 13 октября 2015

@Гость, Благодарю за ссылки, обязательно воспользуюсь. ВНИМАНИЕ ВСЕМ !!! Я уже скидывал свой СКАЙП : ovkochneva1 , просьба выходить на контакт, тем более по зарплатам вопросы у проверяющих органов всё равно возникнут , чем в одиночку барахтаться лучше объединяться, всем легче будет, да и доказывать что-то сподручнее. А наказывать эту шарагу по любому надо , а то черти совсем оборзели , ничего не боятся . В случае чего хоть на взятки , да штрафы попадут .

30. 13 октября 2015

@Оксана Анатольевна, Только и можете, что безграмотно писюлики делать, нарушая все законы!!!

1. 14 октября 2015

Уважаемый , я вообще не имею никакого отношения к выплатам Вам вознаграждений и в соответствии с этим какие вы ещё хотите мне задать вопросы ?

31. 13 октября 2015

@Гость, Уважаемый гость, отличный сайтик, но есть еще один не менее хороший, а может даже еще лучше http://genproc.gov.ru/contacts/ipriem/ рекомендую, лично я написал на оба сайтика уже, жду результат, потом на этот сайтик буду писать: http://vsrf.ru/treatment.php, ну а чтобы совсем было весело данной конторке на этот написал тоже: http://www.kremlin.ru/, http://ombudsmanrf.org/ пишем все добьемся справедливости!!! Удачи!!!

32. 13 октября 2015

http://онлайнинспекция.рф/ -это опять я(Частый гость,продолжая вчерашнюю тему) очень интересный сайтик .Теперь оказывается всё можно сделать не выходя из дома. Регистрируемся и отправляем своё заявление.Чудесно.Там всё ПОШАГОВО расписано что необходимо предпринять. Ну что Оксана …Анатольевна, что-то вас сегодня практически не слышно, какая-то вялая у вас реакция стала, а то прям так бодро всем отписывалась. Я так думаю настроение у вас будет с каждым днём всё хуже и хуже. На штрафах разоритесь ЗАСРАНЦЫ !!!! Посмотрим что получится.

1. 14 октября 2015

Я очень спокойно реагирую на Ваши отзывы , так как эти ссылки не имеют никакого отношения к нашим трудовым отношениям, так как вы пишите , про заработную плату сотрудникам, а Вы выполняли работы по договорам которые относятся к договорам гражданско-правового характера, а не к трудовым договорам. Выплаты по данным договорам являются не заработной платой , а вознаграждением за проделанную работу.

33. 13 октября 2015

Штрафы в трудовом законодательстве абсолютно НЕ ЗАКОННЫ!!!

Прочтите весь ТК РФ и увидите, что о штрафах по отношению к работниках и речи нигде нет.

А если откроете Кодекс об административных правонарушениях, то увидите, что штрафуют только работодателей (СТ.5.27 Нарушение законодательства о труде и об охране труда ):

1. Нарушение законодательства о труде и об охране труда — влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от одной тысячи до пяти тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, — от одной тысячи до пяти тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток; на юридических лиц — от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток. 2. Нарушение законодательства о труде и об охране труда должностным лицом, ранее подвергнутым административному наказанию за аналогичное административное правонарушение, — влечет дисквалификацию на срок от одного года до трех лет.

А вот если на Вашем предприятии выплачивают оклад+ премию, то тогда за неисполнение каких-либо показателей премия может быть уменьшена или даже не выплачена совсем, но только в соответствии либо с трудовым договором, либо с Положением о премировании. Но на основную заработную плату работника работодатели не имеют право накладывать ШТРАФЫ!!!!

Рекомендация эксперта
    Немедленно жалуйтесь в трудовую инспекцию и прокуратуру, потому что в Вашей фирме творится полный произвол.

Вашего работодателя за такие «штрафы» просто необходимо подвергать штрафным санкциям.

34. 13 октября 2015

Статья 145.1. Невыплата заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных выплат

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 19] [Статья 145.1]
    1. Частичная невыплата свыше трех месяцев заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных установленных законом выплат, совершенная из корыстной или иной личной заинтересованности руководителем организации, работодателем — физическим лицом, руководителем филиала, представительства или иного обособленного структурного подразделения организации, —

наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до одного года.

2. Полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных установленных законом выплат или выплата заработной платы свыше двух месяцев в размере ниже установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда, совершенные из корыстной или иной личной заинтересованности руководителем организации, работодателем — физическим лицом, руководителем филиала, представительства или иного обособленного структурного подразделения организации, —

наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они повлекли тяжкие последствия, —

наказываются штрафом в размере от двухсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок от двух до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового.

Примечание. Под частичной невыплатой заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных установленных законом выплат в настоящей статье понимается осуществление платежа в размере менее половины подлежащей выплате суммы.

35. 13 октября 2015

@Оксана Анатольевна, ЧИТАЙТЕ ТРУДОВОЕ ПРАВО, ОБЯЗАНЫ ТАБЕЛЯ ЗАКРЫВАТЬ НЕ СМОТРЯ ПО КАКОМУ ДОГОВОРУ РАБОТАЕТ СОТРУДНИК!!! ИЗУЧИТЕ ВСЕ И НЕ НЕСИТЕ ОКОЛЕСИЦУ!!!!!

1. 13 октября 2015

Я думаю это вам надо изучить трудовой кодекс.

36. 13 октября 2015

Я сейчас ещё по всем отзывам на ПСД свою контактную инфу скину.Надо этот улей расшевелить.

37. 13 октября 2015

@Гость, Мой СКАЙП для связи: ovkochneva1 .Надо объединяться,тогда шансов больше, да и расходов меньше.

38. 13 октября 2015

http://mikroraion55.ru/fizicheskie-litsa/trudovye-spory — продолжая вчерашнюю тему по поводу беспредела ПСД. Это ссылка по трудовым спорам, для общего развития.Мой СКАЙП для связи: ovkochneva1 .

39. 13 октября 2015

@Гость, ТОЖЕ СОБРАЛСЯ В СУД ПОДАВАТЬ НА ЭТУ КОНТОРУ, А ЕЩЕ ЗА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРОСРОЧКИ ПО ВЫПЛАТЕ ЗАТРЕБУЮ КОМПЕНСАЦИЮ, ШТРАФ ТОЖЕ НЕОБОСНОВАННО НАЛОЖИЛИ НА ЭТО ВООБЩЕ В ИСКОВОМ БУДУ ПРОСИТЬ ЗАВЕСТИ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО!!! УДАЧИ И ВАМ, БУДЕМ БОРОТЬСЯ С ЭТИМИ «УМНИКАМИ»!

40. 12 октября 2015

коля николай взлетел высоко,сидит сверху и срет он на людей. Людей за людей не считает.Интриги сплетни никакой профисиональной этики,так быдло которое уже возомнил себя хозяином псд,да что говорить он даже Дениса Николаевича Попова алкашом называет.что вы то ему мужики….

41. 12 октября 2015

Да не вопрос (я про объедениться),только надо выйти с этого форума не раскрыв личности. Надо подумать как….а то палок в колёса навтыкают черти….

42. 12 октября 2015

Да ещё … по поводу судебных тяжб.Лучше объединиться ,тогда и расходов меньше будет,да и шансы больше. Лично я с Омска, наверняка зёмы есть с претензиями.

43. 12 октября 2015

Вы Оксана …Анатольевна,очередную бредятину пишите.Если вы уж,завели разговор про договор подряда, то в нём уж тогда должны прописываться ОБЪЁМЫ,которые работник обязан выполнить,а без них извините,ваш состряпанный договор приравнен к простому трудовому соглашению,по которому вы ОБЯЗАНЫ выплатить ВСЮ сумму оговоренную в договоре или в вашем понятии сколько хочу, столько и заплачу,всё равно никто и ничего не докажет.Своими отписками вы лишь очередной раз подчёркиваете безграмотность руководящего состава вашей ШАРАГИ ,хотя и не удивили, у вас это в порядке вещей.Если уж вы тут косите под шибко умную,то и выдавали бы акт выполненных работ с указанием всех НЕДОДЕЛОК и прочих претензий заказчика к выполненной работе КАЖДОМУ работнику.К стате ,зачем же тогда и мастера ведут на объекте табель с учётом рабочего времени и именно в ЧАСАХ ,может вы и это объясните ???Да вы гении все там подобрались,с вами общаться одно только удовольствие,сами себя в тупик загоняете своими отписками.Вы почему-то умолчали про сроки оплаты оговорённые в договоре, видимо из-за своей «природной скромности»,напоминаю вам что они уже ДАВНО закончились.В место того чтобы чатиться здесь и трепаться про то, что выплаты вот — вот начнутся, вы бы лучше булками своими пошевелили , карандаш из носа вытащили и что-нибудь РЕАЛЬНО предприняли для выплаты вашей задолженности перед работниками. Нахрен нам ваши отмазки и словоблудие. ГДЕ ДЕНЬГИ ЧЕРТИ??????? С какого перепугу вы в обще разбили выплаты по частям, если в вашем договорчике указана ВАХТА с такого-то, по такое-то число, а не помесячная оплата ????? Отвечу и какому-то ГОСТЮ по поводу трудовой инспекции и ещё какой-то лабуды,если кому-нибудь это интересно. Я лично ходил к инспекторам ,они посоветовали обращаться в суд по месту жительства(!!!),т.к. ШАРАГА находится в другом регионе,ничего страшного.Прецеденты есть,по крайней мере 30% за просрочку оплаты зарплаты,за моральный ущерб пишут,что шансов получить очень мало,500 руб.что-ли,но это для кого как рассмотреть,если доказать что ты из-за этих чертей допустил просрочку оплаты процентов по кредиту или ещё какая-нибудь уважительная причина,то можно и пободаться + сюда же и судебные издержки на НИХ лягут,если есть желание и адвоката можно приплюсовать.Призываю всех предпринимать какие-нибудь действия в плоть до судебных разборок,хотя бы из принципа,что бы на рынке труда поменьше чертей было,а то расплодились…Не надо молчать и бездействовать.Всех не проигнорируют,не ссыте .Я лично буду готовить исковое заявление,но а там посмотрим куда кривая вывезет . Не забудьте указать необоснованные штрафы,если у кого есть,все движения по изменению условий оплаты делаются С ОБОСНОВАНИЕМ ПИСЬМЕННО и ЗА ПОДПИСЬЮ ДВУХ СТОРОН, ну там юристы подскажут.НАСЧИТЫВАЙТЕ БОЛЬШЕ,ДАДУТ МЕНЬШЕ всё равно.УДАЧИ всем,не ссыкунам.

44. 12 октября 2015

Полностью согласен! Шарага *авно!Те кто там не был, не стоит туда ехать! Сами видите еще за июль не перевели! Вообще черти а***ли!!!

45. 12 октября 2015

Коля бухгалтер мы еще встретимся в коротчаева и там по говорим

46. 12 октября 2015

Мне вот интересно,неужели не было прициндентов на предмет подачи в прокуратуру,трудовую инспекцию и суд? Причём при условии нахождения на руках бессрочного трудового договора именно на эту шарашку? Если кто-то что-то знает на этот счёт,кидайте ссылку сюда. Возможно люди воспользуются. А на счёт того что там пишет Оксана Анатольевна типо -» переводить начали и ещё недели 2 будут переводить» ЭТО П,,ШЬ!!!! Если перевели,то всем и сразу,а сопли эти не*ер людям втирать. Вот поэтому принимают в эту шарагу людей из ближнего зарубежья,по договорам подряда…потому-что у таких людей придти в суд РФ по большому счёту нет прав,а идти в суд надо по месту регистрации шараги. Всем терпенья и удачи. А ШАРАГА-*АВНО!!!

47. 12 октября 2015

Вы закрывайте депозит уже в банке,задолбали черти. Людям жить не на что,а вы всё нахапаться не можете и так задержка по зарплате огромная,так вы ещё и оговоренные сроки нарушаете.»Рога и копыта» — шарага ваша.И всем кто ещё спрашивает советов,ехать или не ехать сюда,ответ смотрите в отзывах и делайте правильные выводы.Договора заключают на московскую фирму,левую какую-то,отправляет на объект — Тюмень,табель учёта рабочего времени на руки не выдают,в договоре-подряда(!!!Это не трудовой договор!!! и все претензии ваши и трудовые споры рассматриваются через суд по месту жительства)указана одна сумма,выплачивается совсем другая, ссылаясь на бредовые отмазки,якобы нам так подали цифры с объекта,какие-то пацаны безграмотные из пальца или ещё от куда-то высосали ,с тремя классами церковно-приходской школы .Штрафы и вычеты какие-то — не за хрен собачий,без объяснения причин,без приказов элементарных,просто по беспределу.В общем чудесная фирма,процветания вашей конторке,от всей души.

1. 12 октября 2015

Извините уважаемый, а где вы видели , что бы на сотрудников работающим по договору подряда выдавали табель, оплата производится за выполнение работ по данному договору , а не по часам. Договора правильно заключаются на Московскую организацию, так как головной офис находится там, а в Тюмени есть её структурное подразделение, для того что бы находится поближе к Заказчику. А по поводу выплаты не тех сумм , так это вообще бред. Если вы не выполнили те работы которые должны были, то и получили только за тот объём работ, который вы проделали.

48. 11 октября 2015

когда будет зарплата за июль уже больше 3 месяцев прошло а денег нет что за *ерь как людям ехать на работу

49. 9 октября 2015

ну что как житуха на месояхе

50. 9 октября 2015

Добрый день!!! Оксана Анатольевна когда переведут зарплату за июль Электромонтажникам?

1. 27 августа 2015

Осталось 4 дня до 1 сентября из них два выходных… С ваших ПСД слов было сказано что механизация получит расчёт до 01.09… Держите свои обещания…Мы то же вахту держали и работали….

2. 24 декабря 2015

Выплаты за октябрь будут после Нового года.

ИТ-мастер 1
90 000 руб
Сварщик на полуавтомат 1
80 000 руб

Добавьте зарплату в компании ПремьерСтройДизайн

Добавить отзыв о работодателе ПремьерСтройДизайн

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ПремьерСтройДизайн?