Непубличное АО «ПремьерСтройДизайн» Отзывы о работе в ПремьерСтройДизайн, зарплаты
ИТ-мастер 1 90 000 руб Сварщик на полуавтомат 1 80 000 руб Добавьте зарплату в компании ПремьерСтройДизайнДобавить отзыв о работодателе ПремьерСтройДизайн Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ПремьерСтройДизайн?
Оксана Анатольевна день добрый. Два вопроса…Я работаю по трудовому договору (на постоянной основе). Проработал более 6 месяцев,как решается вопрос по оплате отпускных? По какому тел. набрать и кто может более точно ответить на этот вопрос? Второй вопрос.Меня не вызывают на вахту,ссылаясь на отсутствие свободных мест по моей квалификации (что и есть на самом деле)….а кто мне оплатит «вынужденный простой» 2/3 от зар.платы? Кто на этот вопрос мне ответит,по какому телефону? (Непосредственный руководитель отдела «отмалчивается»)
Напишите Вашу Ф.И.О. и должность , будем разбираться
норм контора,работать можно .собрался ехать -едь ,никого не слушай
@Оксана Анатольевна, [email protected]
Ф.И.О.
Можно получить информацию по зп Закиров Ф.Ф., о том сколько я получу на почту [email protected]
Кирилл Иванович. Эму.
Интересно вы пишите, 3 ноября спрашивали когда дадут, а 6 ноября отвечаете что давно получили….
Оксана Анатольевна, добрый день! Почему не отвечаете на звонки?
Когда будет зарплата за август, уже ноябрь на дворе?
Я вообще не отвечаю на тел. звонки. По тел. который был указан Вам дадут информацию по выплатам.
Кто то пишет от моего имени!!!!! Зарплату за август получил давно.
Здравствуйте, была информация чуть раньше, что к середине ноября все получат, а уже до 23 числа, как же так? Это уже конец месяца.
@Гость, НЕ ВСЕМ!!! МНЕ НЕТ!!!
Свяжитесь с нами по тел. 8/3452/798-735
кантора
отстой полный
я очень рад что забрал свои деньги
и больше с ними не связываюсь…
Специалист отдела механизации с высшим образованием….
конечно для тех кто на «большой земле» ни может…….
это для вас выход из положения….
но деньги с большущей задержкой..
@Гость, Июль перечислили давным давно
всё верно
как я рад, что не работаю больше в псд)), один негатив, да и только.
Когда же мы наконец — то получим зарплату за август????
Денежные вознаграждения за август , все получат ориентировочно до 23 .10.2015
Зарплата за июль и август АУУУУ ТЫ ГДЕ???????
все выплаты за июль закончены , если вам вдруг не поступили денежные средства , то просим связаться с нами по тел. 8/3452/798-735
@Оксана Анатольевна, можно узнать скока за октябрь по табелю вышло токарев Александр Сергеевич и выплатят ли за октябрь до нового года?
напишите свой адрес эл. почты , мы вам скинем туда информацию
Оксана Анатольевна, могу ли я как нибудь заранее получить зарплату за август и сентябрь? Мне скоро в армию
Перечисления за август месяц уже начались, будут продолжаться до середины ноября. Изменившиеся номера карт в сканированном варианте +копия паспорта отправляйте по адресу эл. почты [email protected]
добрый день .какого числа я могу получить зарплату за август?
Здравствуйте, скажите пжл сколько по времени планируется закрывать август по зарплате, и начались ли уже перечисления.
Оксана Анатольевна, можно через вас продуцировать номер карты, что-то нет для бухгалтерии?
Зарплату ЭМУ когда начнут давать?
Здравствуйте хотел по интересоваться когда будет зарплата за август , и когда меня вызовут на работу?
Здравствуйте!Скажите пожалуйста будет ли мне зарплата на этой неделе и когда мне придет вызов. Спасибо.
В суд по правам человека подай…
Зарплатаааааааа…… Ты где!?…….
Оксана Анатольевна а про меня забыли когда за июль мне скините
Ваши деньги были отправлены на ту карту , которую вы написали в бухгалтерии объекта
Уточню у бухгалтерии почему вас пропустили
Оксана Анатольевна, доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, к кому нужно обратиться, чтобы сделали вызов, просто прораб ЭМУ, Вадим, видимо, сменил номер и ему теперь не дозвониться.
Сообщите номер телефона по которому с вами можно связаться, так как по номеру телефона , который вы оставляли не объекте отвечает девушка , которая не знает, что вы собрались ехать на работу или перезвоните в отдел кадров в рабочие дни по тел. 8/3452/798-735
Истомин Дмитрий Сергеевич
Большаков Вадим Федорович
Волков Константин Николаевич
Дорошенко Павел Андреевич
Согоян Юрий Левонович
Ломов Виктор Васильевич
Этим людям не выплачено вознаграждение по договорам подряда за июль в связи с отсутствием карт либо карты заблокированы, с офиса дозвониться не удается.
Просьба срочно связаться с бухгалерией по тел. 8/3452/798-735
@Оксана Анатольевна, Задело!!! У вас уже с 2012 года репутация конторки не очень, удивляюсь как еще люди едут на вахту работать?????????
У нас есть 600 человек , которые работают с нами уже не первый год и всем довольны. Неужели, только из-за того, что вы тут льёте грязь другие не должны работать или все вас должны послушать?
Доброго времени суток! Оксана Анатольевна, когда будет зарплата электромонтажу, хотя бы приблизительно?
Выплаты за август месяц начнуться с 27 числа.
Оксана Анатольевна Здравствуйте, я бы хотел узнать когда дадут зарплату за август.
@Оксана Анатольевна, Самый первый отзыв от вашей шараги::читайте: Гость 6 Ноябрь 2012
минусуют с зарплаты, а вы даже не в курсе за что, и самое обидное что это выясняется только дома когда блицы открываешь, задержки идут, пытаешься узнать — динамят, в офис вообще нет шансов дозвониться, а если все так и получиться- динамят, позвоните позже
Каково вы уже с 2012 года не соблюдаете договор!!!ПОЗОР!!!
Хватит заниматься словоблудием , Вы один остались , который всё до сих пор пишет .
На данный момент на объекте построена дополнительно ещё одна баня. Общежития на зимний период подключены к отоплению.
Уважаемые , господа. Доводим до Вашего сведения, что все выплаты за июль месяц закончены. Если есть вопросы по выплатам, то просьба связаться с бухгалтерией по тел. 8/3452/798-735.
@Оксана Анатольевна, Сама себе противоречит, хоть бы читала внизу что пишет!!! Что же тогда перестала про штрафы писать??? ГОВОРЮ ЕЩЕ РАЗ ПОКА НЕ ПОЗДНО СОБЛЮДИТЕ ДОГОВОР И ВЫПЛАТИТЕ ЧТО ЗАРАБОТАЛ, А ТО ЕЩЕ ПРИДЕТСЯ ПЕРЕД «ГАЗПРОМОМ» И «РОСТНЕФТЬЮ» ОТВЕЧАТЬ ЗА ПОКЛЕБ НА ЭТИ ОРГАНИЗАЦИИ КОТОРЫЕ ДАЖЕ НЕ В КУРСЕ ТОГО, ЧТО ОТ ИХ ИМЕНИ ШТРАФЫ НАКЛАДЫВАЮТ САМОПРОИЗВОЛЬНО (СТАТЬЯ УК РФ КЛЕВЕТА, ОГОВОР), И ЕЩЕ РАЗ В ДОГОВОРЕ ПОДРЯДА ДОЛЖНО БЫТЬ УПОМИНАНИЕ ОБ ЭТОМ, А РАЗ НЕТ ТО САМОПРОИЗВОЛ!!!! ГЕНЕРАЛЬНОМУ ДИРЕКТОРУ ПИСЬМО ОБ ЭТОМ НАПРАВЛЕНО УЖЕ, ПОКА ЧТО ДО СУДЕБНОЕ И КАК ВЫ ДУМАЕТЕ КТО ВЫИГРАЕТ СУД??? ЗАДУМАЙТЕСЬ, ЧТО ДЕЛАЕТЕ!!!!
@артур хакимов, тогда жены или мамы
Гость да лучше новый номер счета дать и все
@артур хакимов, В БАНК ОБРАТИТЕСЬ, ТАМ СКАЖУТ ЧТО СДЕЛАТЬ, МОЖЕТ ПРИСТАВА ПОСТАРАЛИСЬ.
@Оксана Анатольевна, ТОГДА НЕ ТВЕРДИ ЗДЕСЬ ПРО ДОГОВОР ПОДРЯДА. ЭТО ТОЖЕ ТРУДОВОЙ ДОГОВОР ТОЛЬКО НАЗВАНИЕ ДРУГОЕ, А ПО ТО ЧТО ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ЛЮБУЮ ДАТУ СТАВИТЬ ТАК ВОТ ПРИ СОСТАВЛЕНИИ ДАЖЕ ДОГОВОРА ПОДРЯДА КЗОТ И ТРУДОВОЙ КОДЕКС, ГРАЖДАНСКО-ПРАВОВОЙ СОБЛЮДАЙТЕ, ТАМ ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ НАПИСАНО ЧТО ВЫПЛАТЫ ПРОИЗВОДЯТСЯ 2 РАЗА В МЕСЯЦ, ДА И ВОТ ЕЩЕ ЧТО КОГДА ДЕЛИШЬ ВЫПЛАТЫ НА ДВЕ ЧАСТИ АВАНСОВУЮ И ОСНОВНУЮ И ЗАДЕРЖЕК НЕТ ПО ВЫПЛАТАМ,ЗНАЮ БОЛЬШУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ В КОТОРОЙ РАБОТАЕТ ТРИ БУХГАЛТЕРА И ВСЕ ВОВРЕМЯ НАЧИСЛЯЮТ И ВЫПЛАЧИВАЮТ, ТОЖЕ ЛЮДИ РАБОТАЮТ ВАХТОЙ, ТАК МАЛО ТОГО ИМ ЕЩЕ И ОТПУСКНЫЕ И ПОЛНЫЙ СОЦ.ПАКЕТ И ЛЮДЯМ ХОРОШО И СЕМЬЯМ….А ВЫ БЕЗЗАКОНИЕ ТВОРИТЕ….С ВЫПЛАТАМИ И ШТРАФАМИ….КОРОЧЕ КИДАЕТЕ ЛЮДЕЙ ПО ЗАРПЛАТЕ НАЧИСЛЯЯ ШТРАФЫ МОТИВИРУЯ ТЕМ ЧТО ИЗ «ГАЗПРОМ» И «РОСНЕФТЬ» ТРЕБУЮТ, А В ЭТИХ ОРГАНИЗАЦИЯХ ГОВОРЯТ В СЛУЖБЕ БЕЗОПАСНОСТИ ЧТО ОНИ ТАКИЕ ТРЕБОВАНИЯ НЕ ПРЕДЪЯВЛЯЮТ И ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШАТ ОБ ЭТОМ…ПРОДОЛЖАЙТЕ ДАЛЬШЕ ПРО ШТРАФЫ ЛЮДЯМ ЛАПШУ ВЕШАТЬ НА УШИ И НАЖИВАЙТЕСЬ ЗА ИХ СЧЕТ…
Оксана Анатольевна как поменять номер карты у меня карту заблокировали?
@Оксана Анатольевна, МАДАМ А ЭТО ФОРМА ТРУДОВОГО ДОГОВОРА, НАЗВАНИЕ ОТЛИЧАЕТСЯ, НО ПО ЗАКОНУ СУД МОЖЕТ ОБЯЗАТЬ ДОГОВОР ПОДРЯДА ПО ТРЕБОВАНИЮ ТРУДОВОЙ ИНСПЕКЦИИ В ТРУДОВОЙ ОБЯЗАТЬ ПЕРЕДЕЛАТЬ И ВСЕ ВНЕСТИ В ТРУДОВУЮ КНИЖКУ ЭТО ТАК ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РАЗВИТИЯ!!!
@Гость, Для начала, сопли никто не разводит, а так совет для общего развития законы почитай вместо настольной книги, я по должности знаю их и требую свое, а если ты ровняешь всех под одних алкашей дальше в том же духе и про себя не забудь причислить…. Я то написал уже куда надо и буду отстаивать все за что меня незаконно лишили!!!! А ты работай в том же духе, да и кстати не все из КОРОЧАЕВО!!! А из-за этой шараги семьи распадаются а ты их защищаешь продолжай больше заплатят только фамилию им напиши чтобы на кого-то штраф наложили и тебе прибавили!!! УДАЧИ тебе!!!
Скажите мне пожалуйста Оксана Анатольевна мне были какие нибудь перечисление???
@Гость, Чувствуется рука Мастера, «есть у нас сомнения.мил человек, что ты стукачёк» … , а потом удивляемся откуда Иуды берутся и за 30 серебренников продают . Всё с тобой понятно. «А раз поехал на вахту отработай и жди ЗП» интересно ты рассуждаешь, сам придумал или подсказал кто? Да тебе на форум бычков надо, которых на убой ведут. Из-за таких как Ты и творится беспределище по всей России ,законы для того и пишут чтобы их исполняли , а не придумывали отсебячину , захотел — штраф какой-то мифический наложил, без акта , без основания ,ну просто так МНЕ захотелось, потом посидел, головой своей эбанитовой покумекал и на 10000 руб. меньше кому-нибудь в тетрадке ручкой шариковой нарисовал зарплату, а почему бы и нет, бумага она всё стерпит , ну а себе — любимому прибавил, так ненароком , чтобы не нарушать закон сохранения энергии , круговорот денег в природе. Тебе бы премию за твой отзыв выписать … , но пока только благодарность . Ты вот сейчас отмолчишься по тихой, а другие за тебя этот клубок змей расшевелят , да в меру своих сил хоть что-то предпримут , а там может зачатки порядка хоть какого-нибудь появятся в этой шарашке . Ты пойми «умищем» своим , вот ОНИ хапнули этот заказ, не по своим возможностям и бегают по площадке, хватаются за всё подряд и теперь только начали понимать , куда они ввязались ,а им ещё в догоночку ,кучу технадзоровцев , да проверяющих разного калибра , туда засунули ,ну чтобы не расслаблялись . В нормальных фирмах ты этих умников-теоретиков за всю вахту можешь и вовсе не встретить ,а здесь они косяками ходят, мелкими группами по 10000 человек )).Это говорит о чём? Что эту шарагу нагибают на сроки ,уже можно с уверенностью сказать что нагнули или 200% нагнут . А все их афёры с положенной людям зарплатой выльются в один итог , кинут простых работяг , а у многих семьи , дети . Думаешь Главнюк этой конторы думает об ком-то кроме себя , да ему насрать на всех и на тебя в том числе . На данный момент его больше заботит например покупка ещё одной машины , а то у этой уже пепельница наполнилась и поездка в тёплые края на зиму , а то у нас температура минусовая карячится . Ты попробуй ребёнку объясни , мол какой-то Чудак не хочет тебе за уже проделанную работу платить , или даже жене , а ещё и жить как-то надо , питаться , одеваться , да мало ли что у кого , а эти контрацептивы РУЧКИ ЗА 38 000 000 лямов покупают . Поэтому не надо перекладывать свои проблемы на других, от этого они не станут меньше . У тебя лично какие претензии к тем кто возмущаются??? Тебе давно уже прогулы на пастбище ставят . Иди пасись бычара и нехрен агитировать потерпеть ещё неопределённый срок. Вознаграждение за работу прописано в договоре , сроки оговорены там же , а остальное лирика . «Проблемы индейцев — вождя не ***т». Вот так-то . Да …, если будешь докладывать своим хозяевам об отзыве , приложи пож-та и мой отзыв ,за компанию , пусть почитают.
Вы же люди….
а не овцы….
вы чё пацаны с этой *** базарите …. она из этой стаи …..
я вот это всё читаю и поражаюсь как у вас еще есть силы писать отдайте деньги на на вахту надо ехать… не гоните за такие деньги есть работа на земле 100% уверяю…
а на мессояхе я был оленину не доваренную ел и компот с одной кружки пил с мужиками….
Скажите мне пожалуйста Оксана Анатольевна мне были какие нибудь перечисление?
Такой чувство что попал на форум юристов. раз ты такой умный, то устраивайся в эту фирму юристом будешь правильные договоры составлять. А раз поехал на вахту отработай и жди ЗП. Работал без косяков получишь ЗП. Еще никого не кидали. Задержка, да она есть, и кто устраивается и читает ваши «отзывы» тот знает куда едет и что его ждет. трудно только первую вахту — потом втягиваешься в график выплат и все норм. а хочешь судиться неси заявление в прокуратуру, не разводи тут сопли про законы и кодексы. вас почитаешь прям все кандидаты юридических наук. раз такие умные что не поступили в свое время в институты и не сидите щас в офисах в костюмах. как с вертолета слезут сразу бегут в магазин за бутылкой и бухают 4 часа до Коротчаево — смотреть противно, а сидят тут в кодексы тачут.
оксана анатольевна когда я получу зарплату за июль конкретно
@Оксана Анатольевна, ДА ВЫ ОБЯЗАНЫ СОБЛЮДАТЬ ЗАКОН И НЕ НАРУШАТЬ СРОКИ ВЫПЛАТЫ ПО ДОГОВОРУ!!!!!ДО вас ВИДНО ЕЩЕ НЕ ДОШЛО ЧТО НЕСОБЛЮДЕНИЕ ЗАКОНА ВЛЕЧЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПО ЗАКОНУ!!!!! А ОНА ДАЖЕ БЫВАЕТ УГОЛОВНОЙ (ЭТО К СВЕДЕНИЮ). Да я вижу что не пробиваемая дама раз народ до нее достучаться не может, нравится когда умоляют о ВЫПЛАТЕ ДЕНЕГ??? Смотрите как бы потом это вам всем не пришлось всех кто у вас вымаливал молить о прощении, в чем я лично сомневаюсь. Удачи вам всем с вашими умственными способностями в суде.
Уважаемые , я ещё раз повторюсь. Я не имею никакого отношения к Вашим выплатам , я не бухгалтер.