ПремьерСтройДизайн

Непубличное АО «ПремьерСтройДизайн»

Отзывы о работе в ПремьерСтройДизайн, зарплаты

1. 26 января 2016

приблизительно когда вы планируете рассчитать работяг сегодня уже 26 января а вы говорите т.е пишите что уже почти всех расчитали а денег то нет вы может не туда переводите

2. 26 января 2016

всем добрый день. я с казахстана, меня приглашают в эту фирму на должность автокрановщика. сколько зарплата незнаете? и стоит ли вообще ехать?

3. 26 января 2016

Ты что Оксана Анатольевна?

4. 25 января 2016

@Гость, Ты когда получил за октябрь к этому числу прибавь 30-45 дней и сам ответишь на свой вопрос!

5. 25 января 2016

Как устроится поваром?

Кто работает на кухне расскажите какие условия???

6. 25 января 2016

Оксана Анатольевна,Здравствуйте, скажите когда планирует выплату зп за ноябрь месяц

Планируют тогда,когда нам за октябрь дадут!

7. 25 января 2016

8. 25 января 2016

скажите пожалуйста когда будет зарплата за ноябрь сварщикам

дружок за октябрь зарплаты нет еще а ты за ноябрь спрашиваешь ты пьяный чтоли

9. 25 января 2016

скажите пожалуйста когда будет зарплата за ноябрь сварщикам

10. 25 января 2016

Подскажите пожалуйста номер этой фирмы, хочу устроится туда монтажником

11. 25 января 2016

@Оксана Анатольевна, Здравствуйте вы пишите что выплаты за октябрь завершаются. Почему тогда нет перевода заработной платы ЭМУ Слесарь КИПиА.

12. 25 января 2016

Оксана Анатольевна скажите монтажников мк на этой неделе расчитают за октябрь

13. 24 января 2016

Как устроится поваром?

14. 24 января 2016

Оксана Анатольевна :
    выплаты за октябрь уже завершаются

мы работяги почему должны страдать без денег,вы отдыхали 10 дней,так теперь нагоняйте по времени,выдайте зарплату вовремя! Идиоты вы!484

15. 24 января 2016

@Оксана Анатольевна , а за ноябрь с какого числа начнут выплачивать

16. 23 января 2016

ну до какого числа планируют рассчитать всех работяг за октябрь вы скажите а то совсем непонятно может 1 февраля может до 15 вы скажите

17. 23 января 2016

А КОГДА ЛУЧЕ К ВАМ РАБОТАТЬ МОЖНО-ЗВОНИТЬ В КАКОМ МЕСЯЦЕ-МНЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО В НАЧАЛЕ ЛЕТА-ТУТ ПОКА Я ВСЕ СВОИ ПРОБЛЕМЫ НЕ УТРЕСУ У СЕБЯ И К ВАМ
    МАЛЯРОМ ИЛИ РАЗНОРАБОЧИМ МНЕ ИЛИ МОЖНО ПРЕДЛОЖИТЬ НА ДРУГУЮ ДОЛЖНОСТЬ-Я РАБОТЯГА САМ ХОРОШИЙ-ВЕЗДЕ ОТЛИЧИЛСЯ-РАБОТАЛ В Салехарде В НАВИГАЦИИ ХОДИЛ НА ПАРАХОДАХ!

18. 23 января 2016

хочу обратно на мессояху на любую вакансию есть разряд монтажника мк подскажите номер мессояхской бухгалтерии буду вессьма благодарен

19. 23 января 2016

Оксана Анатольевна а монтажников до какого расчитают за октябрь?

20. 23 января 2016

@Оксана Анатольевна, Оксана Анатольевна,кладовщикам за октябрь когда переведут?

21. 23 января 2016

добрый день оксана анатольевна я зарипов а.ф. работал на мессояхе изолировщиком сколько мне начислили за октябрь и когда мне выдадут их .спасибо!

22. 22 января 2016

где я был,там полная ж.,кормили тухлой олениной и н на первое и на второе,здесь просто задержка в з.п,ну тоже ж…

23. 22 января 2016

НЕ ЩЕМИТЕСЬ,БУДЕТ ВАМ З.П.подорждите немного,своевременно пойдет.ОТРАБОТАТЬ надо,а там как по графику,не обидят

24. 22 января 2016

когда будет за ноябрь,вот это да.А ТАК ВСЕ ПУЧКОМ

25. 22 января 2016

я работаю полгода,если потерпеть то зарплата вовремя,но кормят зашибись,условия быта тоже на 5,работа рядом.КОНЕЧЯНО разрыв бы сократить в з.п ваще нисщак,щас опять туда,ну прорвемся парни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

26. 22 января 2016

Оксана Анатольевна,спасибо большое!

27. 22 января 2016

Когда будет зарплата за октябрь сварамонтажу

28. 22 января 2016

Все ждут и ты сиди жди, че толку им звонить, я вот молча жду, но всякому терпению есть конец. Я понимаю задержки, но сколько можно то в конце концов? Я думаю умные люди туда работать не пойдут, а пойдут в какую нибудь роснефть или другую контору.

29. 22 января 2016

Скоты отдайте деньги людям. Будем обращаться с письмом к Путину. Пусть вас по шерстят как Восточный.

30. 22 января 2016

Подскажите пожалуйста, когда свар-монтаж получит зарплату за октябрь?!

31. 22 января 2016

Доброе утро Оксана Анатольевна!Где Ваш обещанный звонок на номер 89233420169 по зарплате за октябрь?

1. 22 января 2016

Вам сегодня перевели деньги

32. 21 января 2016

@Гость, ещё как сидел и сейчас сижу, так как нет денег совсем! так вот если бы я не поехал в эту организацию, а поехал в проминдустрию «ТРЕСТ» куда звал меня знакомый, но я отказался, тогда бы меня кинули на деньги с концами, так как его кинули за февраль март и апрель!»!! то-есть 300 тысяч!!!! а я поехал в премьер строй в июле месяце, и получил за июль август сентябрь!! и даже за октябрь получил по служебке ещё в ноябре и их нет уже давно и теперь я жду деньги за ноябрь…но факт, что меня не кинули не на копейку, а ты ноешь, вот будешь ныть когда реально кинут на сотни тысяч, я не говорю что задержка это норм, но я скажу что условию в премьере более менее, ты не был на другой мессояхе, где просто болото и сидишь на одной пшонке, где вертушки летают раз в месяц, где реальная *опа, где хлеб не увидишь на столах который остался не доеденый , так как там его совсем не хватает… короче иди на*уй олень

33. 21 января 2016

Оксана Анатольевна скажите пожалуйста в каких числах начнут переводить деньги за октябрь ЭМУ

1. 22 января 2016

выплаты за октябрь уже завершаются

34. 21 января 2016

@Гость, Много ты тут пи*дишь мой юный друг…хлеб дают по 4 куска, всё потому что на столах такие как ты оставляете его пропадать, обед был всегда нормальных, мясное и рыбное дают постоянно и если я просил налить мне супа полную тарелку, то мне повар наливал, мясо само собой не дадут полную чашку, они о всех думают, что бы всем хватило, а не только тебе проглоту!!!! свет везде есть, отопление есть!!! не спорю дизельки какое-то время отключены, но сейчас всё фурычет!!! в туалетах слава Богу тоже свет есть!!! баня просто шикарную построили!!! на воду заявка в Москву жалоба была, но её уже исправили и теперь мы пьём чистую воду, поставили фильтры!!!! и на счёт вертолётов ты чешишь, я в позапрошлую вахту писал на 5 сентября, а отправили 4го!!! и в эту вахту я писал на 7 декабря, меня отправили 7го!!! единственные тут 2 огромных минуса!!! огромные задержки!!! но подчеркну, ПЛАТЯТ!!! и второй минус, ПОПОВ на 4 участке, редкостный Олень!!!! а Дорога Туда Обратно Бесплатно!!! если ты дорабатываешь свои 2 месяца, то тебя отправляют в коротчаево, в данном случае на вахтовке, ехать правда часов 20, и потом у тебя на руках билет за счёт организации и смело едешь домой, а не как ты написал херню, типа до Гас-сале и потом за свой счёт… такое может быть только с такими как ты, каторые не хотят работать и просятся домой не доработав вахту, и таким не выделяется дорога!!!! можешь прочитать это в бухгалтерии , там написано!!! Вот так вот, и не фиг тут ныть… Люди добрые у кого нет совсем вариантов, мой совет, можно сюда приехать, но нужно отработать 3 месяца что бы домой приехать уже с зарплатой))) потому что задержка(( Удачи всем!!!

Ты без деняг не сидел новерно вот и не ноешь поседишь в голос завоешь

35. 21 января 2016

причём тут на*ер столовая и туалет? когда наши мужья в***вают по3месяца не жены не детей не деняг не видят, зла не хвотает переведите вы уже деньги перечесление есть хули вы их кидаете туда сюда в карман себе кидать не забываете обернётся вам всё *опой

36. 21 января 2016

Где деньги за октябрь ?!?!?!?!?!?! Идет 81 день…

37. 20 января 2016

надо скинутся на изделие номер два для администрации

38. 20 января 2016

@Гость, Ура перевели за октябрь

39. 20 января 2016

@Гость, да нахер и вправду эту дрявую организацию…. за октябрь денег нет((

40. 20 января 2016

@Гость, Вот за хлеб не прав потому что давали по 2 куска и охрана стояла над душой чтоб 3 не взял, а не дай бог 4 сразу кипишь, правда не постоянно но факт остается фактом, еды не хватает?, а помои вывозят на амкадорах к факелу и поросят кормят, свет вырубают до сих пор, вода до сих пор цветом как солярка про какие фильтра идет речь не понимаю????? С вертушками проблема огромнейшая хорошо что сейчас зимник отправляют как положено, а вот писал заявление на 5 декабря уехал на зимнике 15 числа и до этого проблемы с вертушками постоянные, проплаты нет и людей не берут сколько раз возращали в октябре ребята просидели 10 суток, задержали вертушку пока не отказались работать, кого то правда отсылали, туалеты не чистят сталактиты из говна торчат до сих пор, зарплаты нет уже 93 день сегодня и когда дадут молчат, если вас устраивает ездите туда никто вас не отговаривает просто люди которые собираются пусть подумают и узнают правду как там хорошо…

41. 20 января 2016

Падлы переведите вы всем деньги, хули вы их так долго кидаете !!!!!!! я как в октябре уехал работать, не-было денег, так до сих пор *лядь сижу без денег, и таких много, Что бы вас черти Дрючили, как и вас Оксаночка!!!!! вы молчите и людям не чего ответить не можете, уже 20 января, полтора месяца как я уехал с вахты домой, по сути я уже должен был быть там, но за какой *уй ответьте мне пи*орасы

42. 19 января 2016

Где зарплата

43. 19 января 2016

Оксана Анатольевна, Добрый день, когда будут выплаты з/п общестрою за октябрь?

44. 19 января 2016

Я получил вчера зарплату.(механизация)

45. 19 января 2016

когда все за октябрь получат.

46. 18 января 2016

Нету сил болше терпеть их обман буду судится.

47. 18 января 2016

Оксана Анатольевна, доброго времени суток. Скажите пожалуйста когда планируется выплата за ноябрь месяц (свармонтаж)спасибо.

48. 18 января 2016

@Гость, Если тебя там отп*********,на всех это не распространяется,гусек.\

49. 18 января 2016

Скажите пожалуйста,когда будет зарплата общестрою?

1. 27 августа 2015

Осталось 4 дня до 1 сентября из них два выходных… С ваших ПСД слов было сказано что механизация получит расчёт до 01.09… Держите свои обещания…Мы то же вахту держали и работали….

2. 24 декабря 2015

Выплаты за октябрь будут после Нового года.

ИТ-мастер 1
90 000 руб
Сварщик на полуавтомат 1
80 000 руб

Добавьте зарплату в компании ПремьерСтройДизайн

Добавить отзыв о работодателе ПремьерСтройДизайн

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ПремьерСтройДизайн?