ПремьерСтройДизайн

Непубличное АО «ПремьерСтройДизайн»

Отзывы о работе в ПремьерСтройДизайн, зарплаты

1. 16 февраля 2016

@Оксана Анатольевна, скажите когда помбурам переведут за ноябрь?

2. 16 февраля 2016

@Оксана Анатольевна, За ноябрь до конца месяца все получим зарплату?

3. 16 февраля 2016

@Оксана Анатольевна, Оксана Анатольевна,до конца февраля все получим за ноябрь?

4. 16 февраля 2016

Оксана Анатольевна :
    Здравствуйте! В данный момент перечисления идут за ноябрь месяц, с отделом кадров, а также с бухгалтерией можно связаться по данному номеру телефона 8(3452)798-735

Оксана Анатольевна,до конца февраля все получим за ноябрь?

5. 16 февраля 2016

Оксана Анатольевна :

Оксана Анатольевна,до конца февраля получим за ноябрь все?

6. 16 февраля 2016

@Оксана Анатольевна, Спасибо Оксана Анатольевна что вышли на связь! Прям спокойней на душе стало что вы с нами!

7. 16 февраля 2016

@Гость, Вроде говорят потихоньку дают,свар.монтаж вроде получил.

8. 16 февраля 2016

9. 16 февраля 2016

Добрый день всем, скажите заработную плату переводят вообще, а то тишина такая на сайте

10. 14 февраля 2016

Оксана Анатольевна,пожалуйста подскажите вариант,как указать карту для зарплаты,которая была у меня изначально?я указывал другую карту,потом опять переделал,но переводят не на нужную.в бухгалтерии не меняют!!!

1. 17 февраля 2016

Те, у кого проблемы с перечислениями по карте, укажите свои ФИО и контактный номер тел.,либо свяжитесь с нами 8(3452)798-735
      Что касается информации по выплатам, то ноябрь по срокам будет закрываться до 24.02.2016

11. 14 февраля 2016

@Гость, напишите ему на почту [email protected]

12. 13 февраля 2016

Чтоб вызвал на работу!

13. 13 февраля 2016

зачем он вам

14. 13 февраля 2016

Кто знает номер прораба Андрея Акимова?

15. 12 февраля 2016

Подскажите номер по которому связаться с отделом кадров.

16. 10 февраля 2016

Есть кто на 12 едет на мессояху

17. 10 февраля 2016

Да я писал на месторождении,а переводят все равно не на нужную карту.Просто говорили до этого,что на электронку можно скинуть данные карты.а что скинуть именно и на какую электронку,непонятно.

18. 10 февраля 2016

когда перечислять зарплату за ноябрь ПТО?

19. 10 февраля 2016

а кто с башенного крана ???

башенный кран 8 Февраль 2016 Всегда вовремя выплачивали зп за ноябрь только род задерживают надеюсь на днях получем механизация ждём!!! http://www.vnutri.org/premerstroydizayn/

20. 9 февраля 2016

мантажникам 4 участок сегодня пришла зп

21. 9 февраля 2016

на каком участве работаешь, что тебе уже перевели?

22. 9 февраля 2016

когда собираются полностью всем закрыть за ноябрь?

23. 9 февраля 2016

Пришла зп за ноябрь,и опять не на ту карту,оксана анатольевна,пожалуйста подскажите как поменять карту,в бухгалтерии не меняют,отказываются.говорят приезжайте в тюмень и меняйте.

Вы не звоните а напишите заявление у себя в бухгалтерии на изменение карты.Здесь вам никто не ответит,вы же видите здесь никто нам не отвечает.

24. 9 февраля 2016

25. 8 февраля 2016

Всем Добрый вечер,хоть кто-то получил ответы на свои вопросы, или так, обмениваемся информацией.
    Оксана Анатольевна не считает нужным здесь появляться…….хоть бы какая инфа о выплатах……

26. 8 февраля 2016

Оксана Анатольевна скажите вы зп переводите целиком или можете частями а то поступило на карточку непонятная сумма для зп маловато спасибо

27. 8 февраля 2016

@Владимир, Этот закон работает если ты работаешь официально! Т.К. ты работал по методу договорного типа, ты бы сначала изучил договор. Хотя бы тот факт что заработная плата в договоре указана не за месяц а за весь срок твоей вахты. Например: с 1.12.2015 по 1.02.2016. Так что сидим и молимся чтобы не кинули. Те кто работал в СЕВЗАПСПЕЦСТРОЙМОНТАЖ г. Тарко-сале меня поймут.

28. 8 февраля 2016

Оксана Анатольевна, доброго времени суток! Якупов РР монтажник, когда будет перечисление зарплаты? Вся бригада получила зарплату. Спасибо!

29. 8 февраля 2016

30. 8 февраля 2016

Когда зарплата за ноябрь?? Сколько. Можно ждать

31. 7 февраля 2016

Скажи когда будет зарплата за ноябрь сколько можно ждать

32. 7 февраля 2016

зделать уважение это лизнуть по вашему? считаете что задержка 3 месяца это нормально?

33. 7 февраля 2016

Невыплаты зароботной платы свыше двух месяцов, либо частичная выплата в течение трех месяцев является. приступлением подпадающих под ст145.1 уголовного кодекса
    Р.ф по которой руководителю организации гразит штраф до 500тысячи руб принудительные работы или лешение прав на 3года стоит задуматься. И не обращаться.так с роботодателям

34. 6 февраля 2016

@Гость, если ты можешь что то зделать в жизни сам не ругай своих работадателей зделай уважение тебе и фарт

35. 6 февраля 2016

@Гость, быть тряпкой и чтоб все читали и знали об этом

36. 6 февраля 2016

@Гость, тебя слушали и смеялись за спиной

37. 6 февраля 2016

@Гость, преде чем писать подумай дважды что ты зделал и получил ли ты уважения от своих товарищей

38. 6 февраля 2016

@Гость, друг мой ну не приезжай ты больше на Мессояху ты там не нужен поверь и без тебя тошно

39. 6 февраля 2016

@Гость, я за ноябрь получил не говори про всех за себя отвечай

40. 6 февраля 2016

@Гость, Мессояха это наша частичка жизни уважай свой труд

41. 6 февраля 2016

…ели!!! уже февраль месяц! а за ноябрь до сих пор нет! перед новым годом немалые деньги закрыли! сходку в москве и тюмени сделали, отдохнули как положенно а роботяги до сих пор ноябрьскую зарплату не получили!

42. 6 февраля 2016

@Гость, И буду там пока не закончим обьект

43. 6 февраля 2016

@Гость, я на Мессояхе с начала основания и не разу не за сомневался

44. 6 февраля 2016

@Гость, будь мужиком

45. 6 февраля 2016

@Гость, тепляк построил ?

46. 6 февраля 2016

@Гость, работать надо а не на брата надеятсться

47. 6 февраля 2016

@Гость, оплати кридит и работай спокойно.не напрягай людей

48. 6 февраля 2016

Дают ли уже за ноябрь месяц зарплату?

49. 5 февраля 2016

День добрый, Якупов Р.Р. Монтажник когда будет выплата? Вся бригада получила

50. 5 февраля 2016

Куда ушла зарплата,отправленная мне якобы 22 декабря

1. 27 августа 2015

Осталось 4 дня до 1 сентября из них два выходных… С ваших ПСД слов было сказано что механизация получит расчёт до 01.09… Держите свои обещания…Мы то же вахту держали и работали….

2. 24 декабря 2015

Выплаты за октябрь будут после Нового года.

ИТ-мастер 1
90 000 руб
Сварщик на полуавтомат 1
80 000 руб

Добавьте зарплату в компании ПремьерСтройДизайн

Добавить отзыв о работодателе ПремьерСтройДизайн

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ПремьерСтройДизайн?