Непубличное АО «ПремьерСтройДизайн» Отзывы о работе в ПремьерСтройДизайн, зарплаты
ИТ-мастер 1 90 000 руб Сварщик на полуавтомат 1 80 000 руб Добавьте зарплату в компании ПремьерСтройДизайнДобавить отзыв о работодателе ПремьерСтройДизайн Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ПремьерСтройДизайн?
Кто хочет в лагерь типо колонии поселения пожалуйста. Есть там все кроме изолятора и зарядку с поверкой как-то забыли. Руководство и СБ разделяют по тому откуда ты .Если с Росси то можно представить да как к россиянам у нас на родине относятся, а если ты с Белоруссии то все ок, ровно, и баня и кухня и вообще! Задерживают зп на 4 месяца+-1 это как повезет.за такую зп можно найти работу в Заполярье и сболее мягкими условиями и людским отношением. Успехов Вам и нам люди!
Складывается такое впечатление, что нестоит даже никуда ехать.везде обман.и задержки. А мы едим и едим…сами хотим чтоб нас обманывали .а вот хотябы пол года все работяги ктоедит работать вахтой, ни куда не ехать что будет. ? И их контрактами?.но семьи дети.что им делать.и закона нет чтоб защищал прова рабочиго.
езжай сразу на пол года тогда домой приедешь хотя бы с месячной зарплатой!
где зарплата??? где зарплата??? где зарплата???
Одумайся пока не поздно , комы хоть почитай для начала !
Ну а вы сами-то из всего прочитанного вывод не сделали?
Здравствуйте мне прелогают ехать на месояху сварщиком.стоитли ехать?
Я написал в приёмную президента в Москву ответ пришёл оказывается там на них уже много заявлений пришло и мне ответили так что скоро они там все в дупло баловаться будут, дело взяла на контроль генпрокуратура для проверки
Здравствуйте!!!У меня уже крик души и я думаю не только у меня.Вы конкретно скажите когда будут выплаты за январь.Вы что там звери сидите ,вы не понимаете у людей кредиты ,ипотеки,дети,кому то после вахты надо поправить здоровье.Вы сами прекрасно знаете в каких климатических условиях приходиться работать.У вас все шито крыто,нигде ничто не разглашается,что люди на рабочих местах умирали,что с инфарктом в тяжелом состоянии отправляли.Да мы знали куда едем,знали про 2 месяца задержки,мы молча принимали условия,ну что будет 4 месяца задержки никто не предупреждал.У нас уже долгов больше чем заработали.Вы скажите конкретно нам когда будут расчеты,и мы не будем названивать и беспокоить вас.В начале мая обещали,потом после 9,потом в течении недели,теперь в Москве говорят денег нет,звоните в конце недели,Тюмень вообще не отвечает.Когда зажравшееся начальство начнет думать о простых работягах,вы на нашем горбу миллионы гребете,а нам тысячи выплатить не можете.
Ни денег ни Оксаны Анатольевны тишина.
Обычно начинают переводить,после того,как закроют предыдущий месяц.
На*ера тебе билеты не вздумай туда ехать а то будешь как мы зарплату по четыре пять месяцев ждать выпрашивать
Ребята подскажите кто заказывает билеты и можно ли у них узнать на какое число был взят билет
да *** одни седят в тюмени *** сами то за все месеца получили и без задержки как не позвонишь то с бугалтерией не соединяют и ****ям мол типа перечислений сегодня нет за***вает уже их ****ешь у меня жена беременная в больнице лежит а им ***соскам вообще по*** мрази им по человечиски говаришь а им по***
Или может вообще не стоит ждать денег просто походу кинули, уже 4 месяца прошло денег нет
Ребят я понимаю что за январь ещё не все получили я тоже не получил но может кто вкурсе кому нибудь за февраль перевели и вообще начали переводить??????
Когда придет зп малярам???уже 16 мая,а перевода даже за январь нет…
ты что-ли смотрю там хорошую еду ел??????
@Гость, готовили повара вполне не плохо,это все-таки столовая для рабочих, а не ресторан. Но часто бывало такое что на раздаче стоит один повар, а остальные ***лом торгуют, кофе пьют, очередь огромная, и еще оголодавшие *** лезут вперед, вот это действительно вымораживало.
ну да)про неприличия вспомнили.а мужчинам можно женщин матюкать,и грязью поливать.это прилично и правильно.а на счет критики… вы лучше за собой и своей работой смотрите,не думаю что и в сфере ваших професий не бывает ошибок и идеально выполнятся ваша работа.так что лучше себя критикуйте)
А не сказали дальше за февраль как?
За январь нету.всё обещают уже за февраль должны заканчивать давать. Я им уже давно не верю 4 месяца задержка это уже слишком. Из за этих уродов пришлось работу искать детям не обьясни они всегда кушать хотят а у меня их трое
Ребята,давайте не будем ругаться,все работаем,все ждем денег.Да,попали мы в эту контору,но платили же более менее,а сейчас все ждем денег и ищем другую работу.Отправляйте резюме во все организации,сначала отзывы читайте.А женщине-повару которая так матюкается скажу-неприлично так разговаривать,а к отзывам надо прислушаться.Да,тяжело готовить на такое количество людей,крепитесь,вы за свою работу получаете зарплату,как и все мы.Давайте надеяться на лучшее.Кто найдет работу из нас-будем перетягивать других.
@Гость, ты наверное бомж и ничего другого кроме помоев с мусорки не ел?
повкуснее дома будешь есть,не от большого ума ты тут сыплешь оскорблениями.на новый год были поздравления и ****абол ты тут.еще тебя на 23 не поздравили,хавальник тут открываешь наглости хватает.а ты нас с 8 марта поздравил?за что тебя поздравлять?23 праздник настоящих мужчин а ты таким не являешься
все правильно)а вообще по сути,на кухне работают практически одни женщины.нормальные и настоящие мужики никогда в жизни не будут парафинить женщин тем более которые по 12 часов стоят на ногах что бы их накормить.это вот только такие ущербные и обиженые жизнью)у нормальных мужиков другим голова занята,а не тем что как бы кучку женщин обосрать и обвинить во всех своих неудачах в жизни)да Оксану Анатольевну тут парафинят как крысы из норки)а при виде нормального мужика который сможет им по достоинству ответить,обычно такие в штаны серут)
да повара молодцы СПАСИБО вам за вашу ежу!!!!! можно и по вкуснее!!!! но на счёт праздников БОЛЬШОЙ ****ЁЖ!!!!! вы ПОВАРА как работали так и работаите в том же режиме, нам МУЖИКАМ на 23 ФЕВРАЛЯ что за подарки были ****АБОЛЫ!!!!!!!А начальство ***ПЛЁТЫ!!!!! И бугалтерия в Тюмени ОВЦЫ ***НЫЕ за свои слова не отвечают!!!!!
Парень 2013 году застрелил ген.директора что не заплатил зарплату кинули его остался правь условкой отделался
Причём тут повара .начальство козлы .бабки пусть перечисляют сколько ждать можно .зажрались там у себя в офисах брюха набили
@Гость,а на*** ты за всех говоришь, крыса из подплинтуса?
@Гость, это головной офис, спросите,почему задержка такая
@Гость, *опная конторка объёмы закончатся к августу 16 года всех и попрут а задержки идут к этому уже берегов не видите где нормальные работяги где нет всех под одну гребенку всего наилучшего вам самодед и самобабка
Звонил в Москву,сказали до конца следующей недели январь закроют.Но перечисления идут(вчера знакомому упали)Крепитесь ребята.
не откажут -5000
Ц@Василий, не пишут, потому что уже заплатили им и заткнулись, ща погодь
Не…конечно за поваров вообще зря заговорили…зачем тогда вообще к раздаче подходишь если считаешь что плохо готовят..если пр нципиально, то и уехал бы домой если такой пр нципиальны, дак нет же каждый раз приходишь и кушаешь. Так то вообще прям аж бесит когда в очериде стоят и че то там городят как невозможно жрать , а сам сука стоит и быстрее разнос хватаеи..чмо…если говоришь чето то иди до конца и не жри! А так ты фуфлыжник.
@Гость, не наговаривай на поваров, готовят вкусно. Большое спасибо поворам!
@Гость, так красиво написал аж слезы с глаз катятся,так они о нас заботятся,а мы такие свиньи неблагодарные всякую чуш собираем,что свои честно заработанные деньги приходится выбивать,если тебе нравится что задержка з.п идет уже почти на 4 мес. то и батрач на них за бесплатно.
@Гость, вот это точно.
Да хоть зазвонитись на эти номера я их обещания устал слушать.я зарплату ещё за январь до сих пор не могу получить хотя уже февральскую надо получать вот так вот
в том году была задержка, потом сразу за 2 месяца заплатили. может и сейчас наладят все. а телефон другой +7 3452 79 87 35, дозвонился идут перечисления. мужики получают. только здесь чтото непишут об этом,только все негативят
«да действительно задержки есть,но за сколько лет ни одного человека еще не кинули.это ваш выбор хотите работайте хотите нет,не нравиться идите ищите лучше это право каждого человека.в этой фирме проезд оплпчивается,дорожные даются,жилье бесплатное,питание бесплатное.а по поводу питания не надо ныть» — действительно правда. как читаешь, только ноют все здесь. заплатят всем и все. из провереных источников, работы у них на долго и много, а в наше время найти фирмы у которых работа на 3-4 года вперед есть, трудно.у нас работы в регионе вообще нет или очень мало платят да еще и кусками.
Естественно люди возмущены задержкой зп и требуют своё ! Кинут не кинут другой вопрос , платите , как написано в договоре . Оксана Анатольевна тоже пропала и про задержку ничего толком не обьясняет . Рабочие практически все живут в долгах , получат деньги , раздадут долги и денег нет . платите вовремя и никто возмущаться не будет .
это чьи номера?
а что вам надо было дед мороза прислать,что бы каждому в носочек подарок положил?)))а как вы хотели столько людей на точке?ну то что ты тут обсираловом занимаешся твое право)ты наверное настоящий мужик и знаток своего дела)
А при чём тут московские тел.?
Да да я помню новый год салаты есть невозможно было , а чтобы этот подарок получить надо часа 2 минимум отстоять , и не одни вы похали в праздники так что не обольщайтесь , а готовите вы все ровно поршиво !
@Гость, есть ещё у кого нибудь номера на которые можно дозвониться?
@Гость, на первом телефоне занято идёт,а второй недоступен(
Ты когда на работу устраивался,видел прекрассно сумму вознагражденния за свой труд.Так какого ты пошол сюда работать?)а теперь повар виноват)))красиво поет)))ну а что поделать?без красоты ни куда)