Непубличное АО «ПремьерСтройДизайн» Отзывы о работе в ПремьерСтройДизайн, зарплаты
ИТ-мастер 1 90 000 руб Сварщик на полуавтомат 1 80 000 руб Добавьте зарплату в компании ПремьерСтройДизайнДобавить отзыв о работодателе ПремьерСтройДизайн Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ПремьерСтройДизайн?
Про помбуров вообще забыли и не отвечают собаки сутулые
@Калимуллин, а кто быстро тебя расчитал то
@Калимуллин, а ты кто .белая каска что ли.что тебе за все выплатили
Ну что за х..ня.за январь когда расчёт будет.5 детей как жить
я такой же как и ты рабочий,электромонтажник
какие организации получили за февраль механизация???
мне сазали что 15 перечислят, потом 16, потом 17 потом 20, птомсказали не раньше июня, начальството все получило
Кидалово, по ходу можно уже не ждать,в понедельник в прокуратуру пойду ,нельзя этого спускать
конец недели…ждём.
Ребята, хоть кто-нибудь дозвонился до конторы? Неделю уже звоню, или занято, или трубку не берут. Москва отвечает, что до конца месяца рассчитаются. Но это Москва, а Тюмень молчит
Денежка, ты где, ау?
@Калимуллин, я написал жду ответ, уже звонили мне распрашивали,что до как фамилии даже спрашивали начальников,номера которые не доступны
@Гость, вот именно механизация х** со**и, а разнорабочие получают
А ты.кто получил за февраль,где работаешь/
где зп за январь
http://letters.kremlin.ru/letters/claim/form пишите сюда помогает мне уже и за январь и за февраль и за март упали они быстро рассчитываются
Выплатят всё,не понтуйтесь
Кого слушать?
да некоторые получили,это проверенная информация,просто не понятно почему еще за январь не выплатили,а некоторым категориям уже за февраль дали….все **** выгоду ищут простой работяга для них не человек,у механизации типа есть проблемы ,а у других нет.
@Гость, какой февраль не чеши кантора!
Вот именно на Что жить у меня трое детей
Какой февраль??? За январь ещё не получили
Февраль капнул час назад))) крепитесь мужики!!!!
Мужики в самом деле давайте все звонить будем в администрацию президента .один звонок Володи они и за апрель переведут сколько терпеть можно .надо на вид эту шарашку поставить и добавляйте отзывы на всех сайтах
@Гость, мы на премьер работаем а не на газ пром .будь добр соблюдай договор.если нет денег сиди закатай губу и не на***вай людей или пересмотри договор.умник б…..
А ,что издеваться? получил и молчи в две дырочки сопи,люди за январь не получили ,а ты скотина еще и масло в огонь подливаешь.почему люди должны молча ждать ,так можно и год прождать.на что семьям жить?
Люди у же за февраль получают,а тут за Январь нет(((
нас сидят сами эти куртизанки успакаивают, мол типо пришли за февраль, ****еж чистои воды, вы бы сидели перечисляли а не насайте этом зависали
Как за февраль получил? Утром звонили сказали за февраль только начнут перечислять со следующей недели. Вы особенный?
@Гость, @Гость так длядь, брат твой не говорит, что газпромовские перечисляют и закрывают не полностью объемы , вами выполненные. часть переносят на другие месяцы. вот и ждем, когда они объемыы закроют. закрывают частично и выплачивают
все в одинаковом положении и начальство тоже
часик в радость.сегодня получил за февраль.ни кому не звонил,спокойно ждал,и во она февральская получка.спасибо ПСД
я уже на некоторых сайтах покида про их компанию)))
@Гость, тоже узновал у некоторых подрядчиков этой компании через знакомых, все они перегоняют вовремя, это с этих *** деньги крутять, а потом сиидят и незнают каквыплатить
@АО «ПремьерСТрой», ты сидишь ****а важная, внятных ответов не даешь еще **** хватает смелости трбку кидать и хамить, чума Примьровская
Толку на этот номер звонить там сказали жди до середины июня
да переводят
Дозвонился, тоже сказали что выплаты идут сейчас и выплачивать будут всем за все отработанное. Есть задержка по срокам и она перевалила за наше терпение. Конечно ждать *ерово, у всех свои проблемы и пришли мы сюда работать за деньгами, но давайте не нагнетать……
А в субботу,вс. переводят?
номер телефона доступен, звоните 89265466841
Что делать,черт знает!Денег неначальство молчит!
званил брату в газпром он в службе безопасности работает попросил узнать на счет нашей конторы все деньги им вовремя перечесляют так что они ****яттттт
знаеш сколько я этих обещаний слышу пятый месяц не верил и не собираюсь
есть предложение зделать во всех сетях такой отзыв и рекомендации про их контору что туда просто никто не будет устраиваться,и поверьте это разойдется в сети моментально они потом сами не рады будут
дозвонился по номеру 84991285608, сказали, что зарплата за январь и февраль будет перечислена до конца мая. Крепитесь, коллеги!!!
@Гость, а кто ты ?авт, мех, св,или общес?
(495) 131-41-41 вот еще номер, у них номеров до***
получил сегодня февраль
Где зарплата за февраль демоны
8 495 625 35 81 вот один номер хороший в течении дня со мной сказали свяжется секретарь призедента Рф, чем больше звонков поступит на этот номер тем для нас лучше,8 495 606 36 02 Администрации Президента Российской Федерации