Агентство «Премьера» — лучшие концерты и спектакли страны. Главная особенность нашей компании – активная реализация билетов, что позволяет зрителю не только сохранить время и выбрать наиболее удобное место расположения в зале, но и получить подробную консультацию о предстоящем событии. Отзывы о работе в Премьера, зарплаты
Добавьте зарплату в компании ПремьераДобавить отзыв о работодателе Премьера Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Премьера?
правда половинная
К 777 СВ — вот спасибо хоть за правду!!
вот чёрт!!!а я как раз собралась идти на собеседование!!их адрес г Москва ул.Автозаводская д 16, строение 13 ,корпус 2!!!!жаль((
полный бред….сразу видно что кто-то из сотрудников этого лохотрона писал!!!!!!!!!!!!!!@Igor
Полный лохотрон !!!задолбали уже 5 раз попадаю на них …и каждый раз вакансия одна написана …а на деле все операторы…полный дурдом в офисе…в котором 50 человек на несколько квадратных метров ..все орут….излагают свои мысли не нормативной лексикой …..передо мной (типо) директор кинул стопку денег на стол и так (- хочеш зарабатывать работай!!!работа не должна нравится..)…но при етом у них рабочий день с 8- до потери пульса….и с 1 выходным…А САМОЕ ГЛАВНОЕ ИХ Д,,, АПЛОДИСМЕНТЫ.. это дурка)))
Эта компания дает все!!! Лучше у нас чем на трассе, поверьте на слово!
Курьеры то тут причем??? Они так же как и вы пришли на работу!!! @Аноним
Вот устроилась в компанию премьера.посмотрю что и как,через недельку скину отзыв)пока все нравится.
Ходила в этот лохотрон на собеседование, меня обманули и позвали на обучение, пришла посмотрела и ушла оттуда. Теперь регулярно вызываю курьеров по левым адресам))) пусть по городу покатаются, чем людей обманывать;)
Овощнидзе Геннадий, без них как-раз овощей, как вы назвали, вы бы уже давно ту-ту…………………..)
Только что звонили с номера 0675052421, парень начал чесать что-то про Московский театр, удивило то что обратились ко мне по имени и отчеству, на вопрос о том где он взял мой номер, начал рассказывать про анкетирование в театре, что меня вписал кто-то из моих знакомых, на вопрос назвать этого знакомого, ответил что их секретарь все номера в одну базу соединил, после этого разговор я решил не продолжать. Интересно кто им базы клиентов сливает.
@Овощнидзе Геннадий Борисович
Развелось же в премьерке овощей и ботанов
Достижимость своих целей начинаешь ощущать как раз в самый первый день прихода в компанию Премьера. Здесь можно реализоваться как личность в самые кратчайшие сроки на качественно высоком уровне. Нужно только не лениться и приходить сюда с огромным желанием что-то поменять в своей жизни к лучшему
Рузи, «Вы» сами себе выдаете, затыкая каждому рот.
Компания та еще Я сама до сих пор не понимаю,как попала на такое кидалово.мишура, а за ней ничего — обман чистой воды.Да, и еще, отдельное спасибо иг. вен. (кстати дейсвительно отвратительный типчик((( вскользь начал там про зарплату юлить,мол по результатам за неделю.За неделю он подружку-то мою «убрал» по неизвестной мне причине, а она теперь в думках ходит со мной не говорит. Короче, мало того,что без работы осталось, так еще и подругу потеряла,дружбой которой дорожила.
В СПб теперь они находятся по адресу: Санкт-Петербург, Набережная реки Фонтанки, 59 8-968-194-21-45
Теперь я понимаю, почему так часто требуются курьеры. Мне попасля чувак на виленском 8 спб, отвратительный и не понял, что мне за мою 2-хдневную беготню по городу по восьми адресам нужно бы заплатить хоть-сколько бы, а то, что 1000 они обещали за день+доработок, я вообще молчу. В итоге он дал мне меньше половины и то, после скандала. Короче, я в восторге от данной компании. @Гость
Киев.Владимирская 6 или 8
И так, нашла я вакансию офис-менеджера в интернете и много других(как выяснилось потом) которые вели в одну и ту же «Премьеру». Прейдя туда, мы, человек 4-5, попали на собеседование до «директора», который рассказал что есть робота, но только «парить» билеты в театры и на концерты по телефону. Все красиво рассказывал, з/п 300 грн + 10% от каждого проданного билета ы премии. Насторожитесь, когда не говорят конкретной даты з/п и даже не предлагают дать им трудовую, а подписание трудового договора всегда откладывают, значит лохотрон. Потом нам дали переписать вручную огромное количество информ обо всех концертах, которые мы будем «парить». На следующий день начинается так званая робота. С 8 утра до 8 вечера, и причем обед 30 мин. на улице кофе. Суть роботы в том, что в комнате гле человек 15-25 дают по 1 тел. на 1-3 человек и они звонят на обычные дом. номера телефонов, всех подряд по конкретному району(для новичков) и предлагают купить билеты по очень высоким ценам, самые дешёвые от 150-200 грн, понятно что никто не будет покупать. Профи, те кто дольше там работает, звонят на фирмы и представляются сотрудниками гос. служб, «это администрация Премьера» серозным голосом, и разводят людей по предлогом деловых встреч что помогут развитию их бизнеса, а по сути просто продают билеты. Причем их «жертвы» думают чти им действительно звонят с Администрации Премьера Украины и тп. Таким образом людей разводят в среднем на 10-25 тис. грн, по телефону (я свидетель)!!! Потом эти «разводилы» которых уже разводит их директор получат лишь свои 10% от сделки без всякой ставки. Но в основном никто ничего не продает, а если продают то 200-500 грн и то раз в 3-4 дня, то есть они зарабатывают 20-50 грн. И все. Вот так вот и кидают, пока не догадаешься и сам не уйдёшь. Обратите внимание, что там каждый день приходят новички, не подозревая что там текучка и лохотрон. А все кто там работает «долго» будут корчить с себя друзей и уверять что тебя не кинут и з/п ты точно получишь. Так я проработала там 5 дней за 20 грн))) Ужасно, учитывая что на дорогу больше потратила. НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТОТ ЛОХОТРОН!!!
И там все время говорят и росте который зависит от ваших продаж, очередное кидалово. И позитивно пишут лиш работники заманивая новых «жертв»!!!
Днепровская набережна 19, 1 подьезд , 7 этаж ,офис 22 их новый адрес . 068-308-55-72 .
Практически в каждой тоталитарной секте присутствует мощная коммерческая подпитка. Но есть секты, в которых нет собственно религиозного учения. Есть лишь культ благополучия и богатства, и громкие, навязчивые обещания успеха, которые принесёт вступление в организацию. Для таких сект используется название: коммерческий культ. Типичным примером таких сект является Театральное Агентство ПРЕМЬЕРА.
Правоохранительные органы многих стран мира интересуются деятельностью организации, а ведущие эксперты причисляют ТА «ПРЕМЬЕРА» к числу деструктивных коммерческих культов, что не способствует росту её популярности.
ТА «ПРЕМЬЕРА»- ОРГАНИЗАЦИЯ ПОСТРОЕННАЯ ПО ПРИНЦИПУ ПИРАМИДЫ, в которой богатеет только самая верхушка — весьма ограниченное количество людей. В ней активно пропагандируется культ материального благополучия, а также культивируется кастовость и иерархичность. Каждый из управляющих мечтает разбогатеть, а это возможно только с помощью вербовки адептов. КОТОРЫЕ будут выплачивать проценты от продаж продукта.
Здоровье и труд подменяется идеологией — заработать можно, если искренне верить в уникальность фирмы и товара. На это направлены тренинги проводимые ежедневно.
Когда я впервые оказался в офисе компании «Премьера», то мне, как и многим было непонятно почему здесь так много шума и суеты. Но я решил остаться, ведь мне было интересно, как с таким нестандартным отношением к достаточно серьёзному бизнесу ребята зарабатывают деньги. Многих новичков поначалу пугает непривычная корпоративная культура в компании, поэтому без всякого желания что-либо через себя пропускать они уходят со второго дня стажировки, а потом пишут совсем не лестные отзывы. Ну а на счёт себя могу сказать, что отработав к компании 8 месяцев, и я вижу свое будущее в этой компании. Я вижу перспективы, которые открываются передо мной.
Игорь, вы к своим сотрудникам относитесь по-свински и они дальше будут писать о вас.
Чего вы хотите?? Какое отношение, такова реакция людей здесь.
Не связывайтесь с этими лохотронщиками! они на плаву только благодаря такому наивняку, как вы!!!!!!!!!!!! обещают золотые гора, а реально эти золотые горы имеет только начальник и пара приближенных. поэтому их объявы всегда висят на всех сайтах о поиске работы – у них там текучка!!! хорошо, хоть до многих очень быстро доходит, куда они попали.
работала курьером. жалею потраченного времени и сил. столько других вариантов такой простой работы, а я выбрала именно этот бред. зато теперь другие будут знать на моём горьком опыте!!!
Слабохарактерные люди-это именно те люди,которые привыкли сидеть на своей попе ровно с мыслью в голове «Моя хата с краю ничего не знаю»,конечно для таких будет всё удивительно,видеть как люди деньги зарабатывают и развиваются,видеть людей с целью в глазах,а не людей которые плывут по течению жизни!!!!Компания Премьера всегда открыта для открытых людей,у которых есть цель в жизни,ценности и позиции!!!такой бред нет отношения богов,каждый из нас это впервую очередь партнер по бизнесу!!!
Какая разница курят или не курят,мат или нет мат в офисе,зарабатывать деньги,идти развиваться ничего не помешает!!!А если ты человек ЛЕНЬ,ты найдешь сто оправданий!!!!!! Есть поговорка хорошая «Свинья всегда грязь найдет,даже в самом чистом благоухающем месте» Зри в корень!!!!
никого не хотела обидеть)
У каждого человека в жизни мечта. Но для того, чтобы реализовать её необходимо достаточно времени и денежных средств. Но откуда найти денежные средства, которые требуются? Театральное агентство «Премьера» знает, как вам помочь. Обращайтесь в офис компании и получите ответы на все интересующие вас вопросы. Когда вы придете, чтобы пройти на первое собеседование, то вы почувствуете со стороны руководителя и менеджеров отдела кадров заинтересованность, чтобы ваш внутренний потенциал пошел на пользу и вам и трудовому коллективу. Руководитель вкратце и понятно объяснит ваши обязанности и ту деятельность, которую вы будете выполнять, после чего не возникают вопросы. Вам не стоит переживать, что вы не справитесь с работой. Для начала вам в помощь предоставят наставника, который покажет, в чем ваши типичные ошибки, поделится советами, как вести дело. Трудовой коллектив также поможет влиться в его ряды, что вы не будете чувствовать себя «белой вороной». Вы ощутите атмосферу работы, которая будет настраивать вас на деятельность. Наличие гибкого графика работы и постоянно выплачиваемой достойной заработной платы удивит новых работников своими привлекательными условиями.
Работа в агентстве дает мне возможность не только зарабатывать, но и посещать такие театральные мероприятия как спектакль «ножницы» и другие, не менее интересные.
Кто-то здесь удачно упомянул о том, что компания премьера постоянно развивается. Я в подтверждении к этому могу только добавить следующий факт: что примерно полтора года назад, когда у нас открылся ещё один филиал компании в Петербурге, в нашем репертуаре были антрепризы, где в ролях не было ни одного народного или заслуженного артиста. И вот сейчас, когда на дворе уже лето 2013 года, оглядываешься назад и понимаешь, что за последние 8 месяцев мы привезли 5 чисел Безрукова, концерт Фабио Андреотти, а так-же несколько потрясающий спектаклей в рамках Международного Фестиваля им. А.П.Чехова. Осознавая эти факты и глядя вперёд, где в самом ближайшем будущем мы приведём в Петербург спектакли с участием Олега Евгеньевича Меньшикова, начинаешь понимать, что вот оно развитие! Я одно могу сказать, что успешность какой-либо компании всегда будет раздражать её конкурентов.
Я точно знаю, что когда мы в этом году в эксклюзиве получили спектакль с Сергеем Безруковым, кое-кто нам очень сильно завидовал
Сколько не довольных лиц, любящих бросать всё на начале. Им подавай всё на золотом блюде.
Работая в Премьере, никогда не замечал от людей получающих прибыль отрицательных отзывов, лишь новенькие которые боятся всего. Но те кто сумел побороть страхи, получают деньги. Главное страние и понимание своего дела. И не стоит судить компанию из за нескольких людей.
Лохотрон то в чем ??? Ау !!! Люди очнитесь !!!! Лохотрон то где??? Может быть лохотрон в том что тебе выплачивается только то, что ты заработал???? Или может быть лохотрон в том , что мы хотим владеть всем рынком шоубизнеса не только в Питере или в России, а и вообще на территории всей Европы и ищем себе единомышленников, а не лентяев, бездарей и просижывателей штанов с 10 до 18 в офисе. Может в этом лохотрон??? а когда приходит новый человек -его начинаешь обучать — и он веря тебе заключает первую сделку и после этого говорит тебе в глаза «спасибо»- Может это лохотрон ???? А какую тебе перспективу предвещает или гарантирует твоя организация??? а какая еда в твоем холодильнике ???? а на каком транспорте ты ездишь ????? Как ты отдыхаешь ???? Где будут учиться твои дети??? СКАЖИ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!!!!!!!! И напоследок еще скажи что будет с тобой в 55-60 лет , если ты молишься и трясешься над своей трудовой книжкой ???? Ты расчитываешь на +12 или +15 тысяч к твоему доходу после выхода на пенсию ???? дааааааа человек- ты спишь и существукшь, а не живешь. Поэтому и работаешь в ЛОХОТРОНЕ !!!! А у меня в компании таких как ты пытаются вытащить из болота в котором ты сейчас находишься…… Можешь предвзято относиться к моим словам- но в них ИСТИНА !!!!
Работала в Премьере месяц, с начала было очень интересно и весело,все позитивные и радушные. Но после 2-х недель работы,когда у меня еще не получалось делать огромные кассы на меня стал срываться начальник и постоянно спрашивал почему же у меня не получается. Огромный поток людей постоянно сменялся и отношение к ним неуважительное было. Люди могли сидеть по два часа и ждать собеседования или обучения. Проработав месяц я решила уйти и попросила расчет,на что мне сказали: «А ты его заработала?» . И то что они пишут в вакансиях все обман чистой воды
Дорогая Елизавета, у вас хоть и лохотрон, так вы тогда относитесь к людям хотя-бы по-человечески и не самоутверждайтесь за их счет, может и работа у вас пойдет лучше. Сейчас много лохотрона, но отношение нормальное.
Не связывайтесь с этими лохотронщиками! они на плаву только благодаря такому наивняку, как вы!!!!!!!!!!!! обещают золотые гора, а реально эти золотые горы имеет только начальник и пара приближенных. поэтому их объявы всегда висят на всех сайтах о поиске работы — у них там текучка!!! хорошо, хоть до многих очень быстро доходит, куда они попали.
Спасибо всем, кто пишет отрицательные отзывы о компании ПРЕМЬЕРА, а также спасибо всем кто эти отзывы читает.
Не нужны нам сотрудники, которые не имеют собственного мнения и ведутся на отзывы неудачников, которые в этой жизни ничего не добились и уже ничего не добьютя.
Удачи вам в вашем нелегком труде!
Устраивались на работу вместе с подругой. Я — на должность театрального менеджера(это же работы мечты, думала я, я люблю театр, плюс имею культурологическое образование), подруга — на должность курьера(искала подработку, чтобы не сидеть долго на одном месте).
Пришли, заполнили анкеты. Долго сидели в каком-то предбаннике. Соискателей там было пруд пруди. От основного зала предбанник отделяла дверь, за которой слышался галдёж, мат-перемат и монотонное повторение на повышенных тонах одной и той же фразы «здравствуйте! вам звонит председатель профсоюза…». ну, творческая атмосфера, подумали мы….
несколько позднее у нас, наконец, сложилась правильная картинка восприятия данной конторы: основные постулаты, на которых держится вся их работа — это ВРАНЬЁ и ХАМСТВО. человеку выдаётся «СПИЧ» — тот самый текст, начинающийся со слов «здравствуйте, я председатель профсоюза!» а также телефонная база (преимущественно, крупные компании+больницы+пр.гос.учереждения).
суть «спича» в том, что «знаете, я как представитель профсоюза могу предложить вам эксклюзивный билет на эксклюзивный спектакль, их осталось только три, берите, пока не разобрали!» в ход также пускаются всякие уловки из серии «там будет г-н такой-то (имя какой-нить большой шишки из их базы данных), он так хотел вас видеть!»……
если люди отказываются — «Премьеровцы» понимают, что «запичить клиента»(как они это называют) не получается, и начинают откровенно ХАМИТЬ — в начале в ход идёт стандартное «а вообще-давно вы были в театре?», заканчивается же всё воплями и оскорблениями в том, что «вы неудачник! у вас серая жизнь!!!». Бедные секретари и офис-менеджеры на другом конце провода стоят насмерть, но не соединяют с руководителями этих ушлых «премьеровцев», которым идут реально НА ВСЁ, лишь бы втюхать билеты, зачастую бросают трубку, но эти «гуру холодных продаж» перезванивают и наседают с удвоенной силой.
я посмотрела один день, как у них там всё происходит. «театральный менеджер» — это втюхинг билетов по телефону и не только(т.е. это и кол-центр и курьер в одном флаконе), курьер — это стандартный развоз билетов с элементами втюхинга(т.к. не все, кто под таким вот прессингом по телефону согласился покупать билет, в реале их покупают). т.е. курьер может за просто так скататься целый день и ничего не заработать, и ОН САМ БУДЕТ ВИНОВАТ!
теперь по поводу билетов — пару раз от был такой момент: люди заказали билеты, им билеты привезли, а они смотрят — там написана станция метро АРБАТСКАЯ!!!а в Питере, между прочим, такой ст. м. нет!!! то есть билеты реально какие-то левые!!!!
итог: мы потратили кучу нервов и сил, были обруганы со всех сторон(как клиентами, так и «руководством»), а денег за это получили — три копейки.
итог: если у вас душа лежит к холодным продажам, и если вы морально готовы обманывать людей, давить на психику — тогда это работа для вас. если вам нравится, когда вас посылают, и вам нравится устраивать «базар-вокзал» на всю округу с оскорблениями и унижениями — «премьера» вас ждет. нормальные, адекватные, честные люди — обходите эту контору стороной
8200 в день мне всё нравится!)))
у кого то месячный оклад!!!
Кто сталкивался с проблемой трудоустройства без опыта работы, всем с уверенностью рекомендую компанию Премьера. Это прекрасный вариант для тех, у кого в семье есть студенты с образованием, но без опыта работы, как сейчас требует этого основная масса организаций.
Недавно мне пришлось столкнуться с такой проблемой, как поиск работы для своего сына, который закончил высшее заведение, еще и с грамотой, но трудоустроится он не смог. Целых полгода мы искали работу, оставляли свои контактные данные, долго ждали звонков от работодателей, но все безрезультатно.
К нашему счастью наши соседи по подъезду вовремя подсказали нам чтобы мы обратились в компанию по трудоустройству Премьера. Мы были очень удивленны, когда перед нами открылись возможности устроиться на работу сразу после окончания образовательного учреждения, а еще и с перспективой на будущее.
Сын, конечно же, очень обрадовался и остался доволен. Кроме того, по его рекомендации взяли роботу еще двух его сокурсников. Так что не падайте духом и дерзайте. Это то – агентство, откуда вы никогда не уйдете без положительно результата.
8-968-793-49-20 забейте в черный номер и никогда не видитесь.
Проходила собеседование на вакансию администратор, скажу одно, серый левак. Оформления как такового нет. ТК нет. Договор скаченный с интернета. Компания «Премьера» на м. Царицыно. Руководитель отдела на собеседовании не смогла толком ничего объяснить, что зарплата строиться от объема выполненных работ. А на вопрос каких работ — «это секретная информация нашей фирмы».)))
Анкета была забрана, а на следующий день звонила девушка с таким, удивленным, голосом «мне нужна ваша анкета ваши данные для отчетности, почему вы не оставили анкету» ? )))))
Развод да и только.
Привет! После того, как я устроился на работу, мне стали чаще звонить друзья, только уже на рабочий номер. Мы продаём билеты не по таким уж и высоким ценам, и многим людям намного удобней сотрудничать именно с такими организациями, как наша, нежели покупать билеты в кассах театров, и не факт, что они там вообще будут в наличии. Этот вопрос довольно-таки спорный.
ФУ …ПРЕМЬЕРА КАК НЕ СТЫДНО ТАК НАГЛО ВРАТЬ…ХОТЯ НЕТ…НА РАБ.СИЛЕ ВЫ ХОРОШО ЗАРАБАТЫВАЕТЕ)
Проработал 4 месяца и ушёл? Вывод: на самом деле в Премьере мало платят.
Не знаю по поводу собственного продвижения в мире шоу-бизнеса, но по поводу заработка денег посредством работы в агентстве могу с уверенностью дать положительный отзыв. Сам работал в «Премьере» четыре месяца, и заработал достаточно денег, на уровне студента конечно же. Но, насколько я знаю, там без особого труда можно и по карьерной лестнице продвигаться, и дополнительные премии получать. В общем, всё – как надо, тем более для начинающих специалистов или просто студентов и добросовестных людей, стремящихся заработать себе на кусок хлеба.
Всём удачи!
подскажите где можно найти офис компании «ПРИМЬЕРА» в Киеве?
В компании год у меня всё отлично)У нас большой светлый офис в центре города есть все условия для развития)Зарабатываю денег и у меня всё получается)Кто хочет личностного роста,кто хочет зарабатывать денег то пожалуйста приходите научу!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сотрудничать с компаниями и фирмами, не оставаясь при этом в минусе – довольно-таки сложно в наше время. Как правило, все мы зависимы от своих начальников, постоянно пребываем в нервном состоянии и плохом самочувствии. Теперь же я хочу порекомендовать вам агентство «Премьера», которое предлагает перспективное, обоюдное и долгосрочное сотрудничество с начинающими бизнесменами на выгодных условиях. В любом случае – попробовать стоит. Так советую вам ознакомиться со свободными вакансиями компании на различные рабочие места, которые, кстати, судя по зарплатам, устроят многих.
В компании Премьера ты всегда находишься в движении, всегда двигаешься вперёд и развиваешься. Это одна из немногих компаний, где твой управляющий заинтересован, чтобы ты совершенствовался и зарабатывал больше и больше день ото дня. Здесь нет каких-либо временных рамок относительно карьерного роста: любой новичок, что пришёл в компанию, может обогнать по карьерной лестнице всех и каждого, кто на тот момент работает в компании.
Я в компании Премьера со 2 мая уже почти год…ребят у меня всё отлично, я продаю билеты и зарабатываю деньги!Плюс ко всему хочу рассказать историю из жизни нашей компании…в нашей компании есть Туголуков Игорь,который научил меня продажам,научил меня соединятся с людьми,правильно общаться с людьми,убрал во мне страхи и какие то не нужные стереотипы…вообщем случилось так что он попал в аварию и у него был перелом ноги(очень сложный),где ему нужна была срочная дорогостоящая операция…мне кажется все понимают что живя в 21 веке что такое медицина….вообщем управляющий нашей компании Боярский Александр Сергеевич оплатил полностью операцию,оплатил содержание в больнице,вообщем поставил на ноги в прямом смысле этого слова! Ребят адрес больницы СПб ГБУЗ «Александровская больница» проспект Солидарности, дом 4 583-16-30
Станция метро «Проспект Большевиков» отделение травматологии…с 28 августа по 14 сентября…Хочу чтобы каждый из Вас задумался а в какой компании вы работаете?
продажа билетов на театральные премьеры
В чём истинная суть вакансии «Театральный представитель»?
А мне нравится работать здесь. Работаешь-зараьатываешь, делаешь вид- не зарабатываешь. Хорошая школа жизни. Здесь настоящий ты. коллектив хороший- все сплоченные. Думаю я здесь надолго