Агентство «Премьера» — лучшие концерты и спектакли страны. Главная особенность нашей компании – активная реализация билетов, что позволяет зрителю не только сохранить время и выбрать наиболее удобное место расположения в зале, но и получить подробную консультацию о предстоящем событии. Отзывы о работе в Премьера, зарплаты
Добавьте зарплату в компании ПремьераДобавить отзыв о работодателе Премьера Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Премьера?
Вы все тупорыле свиньи и незнаете куда уже деть свои зловонные языки . Да у нас система такая кто, даст словом, а кто так. И не надо прикидыватся что вы этого не знаете.
Надо компании Премьера сказать спасибо, что после таких как они мы к своим близким и друзьям относимся лучше. Незнаю как Вы, а я это заметила.
Они дают шанс работать всем, но условия нереальные. Отношение действительно ужасное к сотрудникам, да и к клиентам. Не увидела сама бы не поверила. Отзывы уж больно отрицательные))Барабанят без перебою, одна девушка при мне когда поняла, что не добить ей «клиента», послала его просто «на х..й!»…ДА ДА Нервы накалены что у сотрудников, что у «клиентов».Хотя их трудно так назвать.Ушла не развернувшись Особенно когда они мой паспорт потребовали .(((((Не, не советую
Всех с Наступающим Новым Годом и Рождеством. Всем благополучия и удачи, и поменьше нерадивых компаний!
да с больной головы на здоровенькую)) Оксана поддерживаю как никогда
Как хорошо, что есть люди, которые пишут здесь правду. Спасибо еще раз что не ленитесь и экономите время людей, которые ищут достойную работу. Вам, Люди от всей души счастья и процветания в Вашем деле. С наступающим Новым годом!
Дорогие коллеги, поздравляю Вас и Ваших близких с наступающим Новым годом! Позади остался еще один год, который сделал нас лучше, добрее, и чему-то научил! И как всегда мы были вместе, одной командой, что позволило нам реализовать поставленные задачи и достичь успехов в общем деле! Желаю Вам в новом году свежих идей и новых открытий!
Премьера, пролистайте чуть раньше тут и поймете, что бред пишите вы, а не мы.
смотря какой бред пишет сама Премьера, нечему удивляться.
И мне тоже звонила эта премьера. Незнаю сколько будет продолжаться. А насчет отзывов хочу сказать,люди наверное не будут тут сидеть и тратить свое время писать всякую гадость. Премьера уже давно заработала о себе плохую репутацию. Я за 3 года сменила 2 раза номер, но и на второй номер докопались. Как не пыталась узнать, не получилось. Так я что, дорогая Премьера, должна теперь из-за Вас номер постоянно менять, когда его знают очень важные по бизнесу и дорогие сердцу мне люди. Это вы бред пишите. Вот буквально вчера был звонок. Фу мерзость, ваша компания!
чуВСтвуется не только мне он нЭ нравится.. сказал чтоб подходил завтра, потом уже на полпути за два шага звоню эной секретарше его, говорит что уже ненадо…заранее не могла предупредить!!вообщем я теперь тоже))в контрах Ну как так можно. Если собеседование уже назначили и даже не предупредили заранее, хотя тоже два раза просил меня прийти.жестьВообще я этих товарищей хорошо понимаю!!
@Валентина
Да,если прислушиваться мнения непонятных людей,никому не известных,делать выводы на пустых словах,то тогда Вам,Милочка,»ВИЛЬНА КАССА»!:)Надо было бы хоть пойти и посмотреть насколько это все правда о данной организации,а потом только делать выводы!Ведь об успешных компаниях всегда пишут много,и не всегда хорошо!Почитайте отзывы о той же самой компании ТОЙОТА,МЕРСЕДЕС и других!О звездах тоже пишут всякую хрень,но это ведь не значит,что они не успешны и не зарабатывают деньги…
Ну и бред пишешь,друг!Тебе звонят даже не зная твоего имени!И звонить будет дальше!Подбор номеров происходит методом компьютерного отбора!не хочешь что бы звонили,так смени номер и сообщи об этом только нужным людям!А зачем цирк устраивать,заказы липовые делать?Не хочешь идти не иди!Ведь люди просто выполняют свою работу и довольно таки профессионально!Я всегда заказываю у них билеты и с удовольствием хожу на их мероприятия!Бесплатная курьерская и привозят в день заказа!Такой работе можно только позавидовать,если бы все так работали как они,в нашей стране не было бы никогда кризиса!
Работаю уже третий день.Не хотят работать только лентяи и трусы, которые боятся изменить свою жизнь!
«Продюсерское агенство» премьера — самая настоящая шарашкина контора в полном смысле этого слова и даже слегка смахивает на секту. Туда заманивают людей по самым разным вакансиям: курьера, менеджера или даже администратора, а на деле всем предлагают делать одно и то же — в наглой, лживой, навязчивой манере продавать людям театральные билеты, приставая к прохожим на улице и даже — вламываться в офисы, больницы, школы, отвлекая персонал от работы. В вакансии обещают неплохой оклад даже курьерам, на деле же никакого оклада нет — только процент с продаж.
А ещё там есть особый психологический тренинг, о котором хочется упомянуть особо — всех новичков ставят в круг и предлагают взять стоящих по соседству девушек за….груди. Да-да, вы не очитались, в этой сомнительной организации предлагают новым сотрудникам лапать совершенно незнакомых людей на интимные части тела.
Москва
Надо перед Новым годом заказать на симку без регистрации билетов от 5-8 на якобы «корпоратив», с доставкойа «кудыкину гору», и понаблюдать за реакцией.. особенно желательно на часто указываемых здесь лиц. мы так 2 раза делали, зато отстали..
Те девочки что пришли со мной понравились одна с журфака на 1 -м курсе сейчас говорит пока один раз была только на практике но там будущего нет ..поэтому сюда пришла, другая с фак-та оеканологии)) это хорошо для студентов опять же общение, но как будущее я там мало кого вижу..заработаю на пуховоик и все ))))
спасибо огромное за опыт на собеседовании у CELEBRATION, чуть не поехала
Неплохой способ борьбы- заказывать лучшие билеты, называть адрес подальше, чтобы подольше ехали-мучились, и на звонок приехавшего по адресу курьера отвечать — » звоните ещё, -я всегда с удовольствием буду заказывать у вас билеты» — Меня по двум телефонам доставали, — по одному им хватило одной такой поездки, — по-второму прямо сейчас уже в четвёртый раз везут…
Спасибо за то, что не остались работать и развиваться. Ведь кому-то надо работать официантом и кассиром… а я с гордость говорю, что продаю билеты в театр на спектакли, которые сама посещаю и вижу глаза довольных зрителей :)))) Выбрасывая здесь негатив Вы всему миру говорите: «Я — неудачник и никогда так не смогу. Я — слабый(я)»!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У них в офисах получают зарплату от 60 т.р. не более 2-3 человек; 30-40 т.р. не более 2-3 человек остальные» если получают, то не более 15-20 тысяч рублей. О какой нищенской зарплате можно говоритю , если в самой ПРЕМЬЕРЕ получают нищенскую зарплату?
В данный момент театральное агентство ПРЕМЬЕРА подбирает персонал через рекрутинговое агентство ГАРАНТ офисы: Большой пр. П.С. д 32, 1 Советская ул. д.1 г-ца Октябрьская и др. ЭТто обусловленно тем, что поиски персонала через интернет и газеты исчепали себя.
Основные недостатки и затруднения при поиске работников через Интернет:
1. 1. Способ неэффективен при поиске работников отдельных категорий (топ-менеджеры, рабочие, вспомогательный медицинский персонал и др.).
2. Способ пока слабо работает при поиске вне Москвы и крупных городов.
3. Поисковые системы нужных сайтов несовершенны. Поэтому при выполнении конкретного поиска приходится экспериментировать с вариантами запросов, чтобы не пропустить тех кандидатов, которые есть в Интернет.
4. Объявления о поиске работы (мини-резюме потенциальных кандидатов) менее информативны по сравнению с обычными резюме. Поэтому первичный отсев приходится вести более осторожно, увеличивая тем самым количество телефонных звонков к подателям объявлений и количество запросов по электронной почте с просьбой выслать полное резюме.
Выбор путей поиска зависит от множества факторов, внешних и внутренних.
К внешним факторам относятся:
экономическая ситуация (нестабильность, рост цен на энергоносители, коммунальные услуги, продукты питания, услуги и др.);
демографическая ситуация (рост доли людей пенсионного возраста, уменьшение численности работоспособного населения из-за оттока рабочей силы за границу, уменьшение рождаемости);
деловая среда (появление большого числа иностранных компаний с относительно высоким уровнем заработной платы).
К внутренним факторам относятся:
кадровая политика конкретной коммерческой организации (поиск и наем персонала, закрепление новых работников, обучение, повышение квалификации и развитие персонала, уровень заработных плат в компании относительно тенденций рынка — средние, ниже средних, выше средних);
личность руководителя компании (стиль и методы управления подчиненными, индивидуальные особенности);
корпоративная культура (формальные и неформальные правила, нормы, ценности, принятые в организации);
уровень вакансии и квалификации искомого специалиста (топ-менеджер, квалифицированный или начинающий специалист, рабочая специальность);
срочность закрытия вакансии.
ВЫ ВСЕ НИКЧЕМНЫЕ ТУПЫЕ БАРАНЫ РА БОТАЙТЕ НА СВЮ ТУПУЮ ЗАРПЛАТКУ И ДАЛЬШЕ МЫ ВПЕЕРЕДИ!!
Говорю всем кому не жалко свою гордость время и денег, идите в премьеру! Там вам объясняют что это ваш единственный шанс для роста и заработка, и что вы станете профессионалом и ваше всё ништяк, потом вам долго предстоит разбираться кто в чем ****и начальству и как работает(кто по клиентам кто вообще не сам, кто из помощников управляющих врет руководителю и с какими целями и и. Д.) все для того чтоб приспособится среди лживого гнилого коллектива, чтоб случайно в диалоге не задать всех, возможно если выпадет честь, то вы будете ещё и своего наставника контролировать от выпивки, и если у вас это не будет получается то строений выговор от управляющего! Про выходные забудет сразу! Ведь твой успех главнее, поэтому все выходные играем и развлекаем стажёров полупокеров отсталых, а на неделе продолжаем слушать лживые рассказы управляющих ( типа что было с ними в жизни, хотя это истории с сайтов развлечений или что то в этом роде) и продолжаем [censored] друг другу в офисе о работе, улыбаться, а после импекта слушать как все друг друга грязью поливают , ну и так от полугода до десяти лет пока вы не станетеМЕНЕДЖЕОРОМ!!! Ура! Все ради этого! Слава богу ушел от туда, стал почти сразу менеджером, карьерный рост еще выше на много, денег хватает так как сижу в квартире и печатаю со своего нового 4s, горжусь коллективом, кстати офис шикарный и не завывая на митингах получаю больше позитива, но что работал там не жалею, теперь гораздо лучше и легче понимаю преимущества своей работы!
Б…как все стремно Когда же у нас страна перейдет в нормальное русло, чтоб не стыдно было отзывы читатьА компания -позор! Разочаровалась .А я уже паспорт стала готовить , да задумалась, а зачем он им ,при первом собеседовании-то.!Вообщем догадки оправдали ожидания))
кстати я вот заметила, что на одном сайте вообще не было ни одного положительного отзыва в их адрес, зато негатива очень много.действительно мало отзывов
говорят конченоь заманчиво, но в сказки уже давно не верю, хотя позитивная))))))00и вообще я в шоке что тут прочитала..
да! на них мы оформляем по 4 кредита на каждую анкету!
эээээ… милейший, а разве собак не для души заводят, чтобы самим их выгуливать?
или, если вы богаты, детей с рождения нянькам, и пусть воспитывают???
проснитесь, вы бредите!
да, не нужны большие деньги… «зелен виноград». не могу заработать, значит, не очень-то и хотелось! смешно. не справился, значит все *авно. а то, что коллектив дружный, и работа в радость, и зрители довольны — это так, мелочи жизни))))))))))))))))
@Марго Лисс
Да, побывала сегодня на Бажана 10, оф. 7 (Ст. м. Оскорки). и вывески, ни указателя,что уже подозрительно… Офис ужасный. Что больше всего поразило — это орущая музыка с нескольких колонок. Насколько я понимаю, это сделано специально для дезориентации слушателя по ту сторону трубки.
Обманули меня на первичной собеседовании, что требуется офис-менеджер в офис со ставкой в 4 000 грн. Сегодня после 10 минут беседы стало очевидно, что это всего лишь навсего Премьера. Они шифруются и не признаются, что это они. Представляются неким агенством по организации мероприятий Celebration.
С Премьерой знакома со времен прошлой работы. Развели одного из наших руководителей и вместо билета на научную конференцию впарили билет на спектакль «Онегин» за бешеные деньги. Обнаружилось это поздно. Билет был доставлен в черном пакете. Курьер получил деньги и тут же смотался.
Вот такие дела.
Поздравляю! «Премьера» в очередной раз переехала. Те сотрудники, которые раньше обретались по адресу Богдана Хмельницкого 59б, офис 1, теперь находятся на проспекте Николая Бажана, офис 7. Раньше звонили с номера 0675069972, а нынче — 0980242850.
Успехов всем в поиске хорошей работы!
Позвонил по тел. 8-800-333-74-60 Телефон ответил: в настоящее время вам никто не может ответить. Офис работает по СреднеИЗРАИЛЬСКОМУ времени с 8 до 20 часов; с воскресенья по четверг.Страно , что переняли манеру евреев соблюдать субботу. Посмотрел отзывы других театральных агентств; отзывы отсутствуют.
Не в коем случае не устраивайтесь туда на работу.Это организация лохотрон.Видели бы вы где у них офис,аж страшно идти туда.В какой то стройке,ужас,и офисы у них постоянно меняются!!!!!.А директор вообще заученными фразами говорит,как ни живой.Ни каких эмоций.Так что вам мой совет обходите их стороной.
Спасибо что дали полную картину.а я вот только собиралась идти туда.правда они уже говорили что набрали.но потом «нет , нет приходите..»Зачем когда у них и так много народу взяли…
Глядела тоже сегодня сайт их пригласили на инфу в 5 Советскую 45 Я позвонила спросила у девушки как имя тамошнего управляющего, она чего-то совсем не хотела говорить.. подозрительно) позвонила по-друг. адресу там так даже с удовольствием ..да и на Цветочной также.. буду записыватсья на друг.собеседование..блин. а ведь действительно фамилию не пишет этот господин……
Оу… и мне звонили. Но видимо за месяцы поисков у меня уже чуйка появилась на лохотрон, и я не пошла…. Эх упустила свое счастИе)))
От себя хочу еще добавить, накипело!!!! Может сейчас кто то содрогнется, или уронит булку в чай, как только я произнесу это слово…..простите сразу. Компания Тиенсссссс… ул. 1й Конной армии 9. Как они уже достали!!! Им не трудно позвонить в 9 вечера, ну или же в субботу в 9 утра… не трудно звонить по несколько раз даже с одного и того же номера. Некоторые каРРРтавые ребята (ничего личного) уже настолько стали родными, что пожалуй я позову их к себе на ДР, и угощу чем нибудь.
Так вот….это уже лирика. На очередной звонок, я ответила не так мило, как раньше, и поэтому высказала их представителю все о чем до меня тут было уже написано… на что эти люди мне «открыли глаза» сказав о том что это мы неудачники, пишем тут всякие плохие отзывы о них. Это у нас не получилось работать в такой перспективной международной компании…. Что сказать, и слава Богу, я даже не пробовала! Благодаря тем «неудачникам» которые здесь пишут ПРАВДУ!!!! Присоединяюсь!
Нашел их благодаря объявлению на работе 66.ру http://www.rabota66.ru/vacancy/336361 Однако, выяснил на первый пробный день работы, что вакансия, которая называется «Администратор» на самом деле — менеджер активных продаж по телефону (так её правильнее назвать). И вместо переговоров об организации гастролей театров и консультировании по подбору площадок, я получил «Холодные звонки» неизвестным людям и соцопросы с целью привлечения клиентов с перспективой продаж им билетов на премьеры. З/п без базового оклада а поденная — с 10% от продаж: к примеру, продав тикеты на 1300 в день — получишь 1300 р Учитывая что тебе могут ответить 10 из 100 человек… за день, а обзваниваешь несколько сотен… это довольно низкий КПД при высокой самоотдаче. К чести «Премьеры» — меня предупредили «на берегу» о том, что работа тяжелая, и то что всё-таки относятся к тебе по человечески, позитивная атмосфера. Но несомненный минус — неверное название вакансии и обязанностей, условий оплаты труда. Это работа — для энтузиастов в сфере активных продаж.
Все негативные отзывы пишут люди,которые хотят ничего не делать,но зарабатывать миллионы….компания «Премьера»это то место,где становишься самостоятельнее,успешнее благодаря своим силам,я работаю здесь уже 2 года,и я безумно рада,что я когда то пришла сюда на собеседование,я стала менеджером и чувствую себя замечательно,помогая ребятам тоже развиваться и зарабатывать неплохие деньги.А те кто негативят в нашу сторону,то те так и будут работать на кого-то не имея возможности добиться чего то большего в этой жизни.Сейчас кто двигается тот и зарабатывает,и каким способом это происходит,это уже дело каждого индивидуально.Я люблю свою работу и горжусь,что здесь нахожусь
Последний Гость, вам просто повезло что вы попали к человеку, который не пользовался своими полномочиями.Ну согласитесь, там (в Премьере) это можно запросто сделать..
Я работала в этой компании,когда только приехала в Киев. Могу сказать,что вернутся обратно я не хотела бы,у меня сейчас очень интерестная работа,но в Премьере прошла очень хорошую школу продаж. Я проработала 1,5 года и не разу не пожалела об этом. Да-шумные, да-сумасшедшие:)Но все очень яркие. Зарабатывали деньги и я и многие наши сотрудники. Не все выдерживали,но я многому сдесь научилась.Это обычная сетка,но так как сдесь, Вас нигде продавать не научат,если к грамотному менеджеру попадете. Я до сих пор часто вспоминаю своего менеджера и все чему он меня учил, благодарна ему.
Уважаемый, сбросьте, пожалуйста реквизиты этих аферистов. Я тоже буду с ними судиться. Премьера — мошенники! позвонили якобы из Министерства. впарили нам корпоративные билеты на кругленькую сумму. перевели деньги по безналу, пришел конверт, а там- не тот спектакль и не та дата. (они парили билеты к дате проведения научной конференции). пришла к ним на заньковецкую — мол, верните деньги за билеты. в ответ — НЕТ, мы не возвращаем! я им — дайте мне «книгу скарг и поропозиций», где ваш «куточок споживача». они послали прямым текстом. Это беспредел! Я им — тогда реквизиты компании, будем судится. но и даже этого от них добиться нельзя! вот решила поискать отзывы о компании. Уважаемый, я так поняла, у Вас имеются реквизиты. Будьте добры, сбросьте, пожалуйста, на мою почту ([email protected]). Буду весьма и весьма благодарна
да, кстати, я тоже заметила))..а да специально для Премьеры — я работаю менеджером в не очень большой компании, но она успела зарекомендовать о себе Хорошую репутацию, а какая у вас? Я тоже хамства не люблю, не люблю работать в сфере негатива, сама ушла признаюсь.А своей работой я очень довольна. Всем активистам спасибо, не подкачали.))
На сайте ПРЕМЬЕРА-ПИТЕР есть календарь событий: в Сентябре — 5 событий; в Октябре 3 события; в Ноябре 2 события; в Декабре 2 события в Январе 2 события. В Декабре прошлого года ПРЕМЬЕРА-ПИТЕР проводила новогодние ёлки, а в этом году их нет. С середины прошлого года стали возрастать отрицательные отзывы сотрудников и клиентов театрального агентства ПРЕМЬЕРА. Эта тенденция наводит на размышления?
Телефонные «кидалы» уже заработали миллионы на доверчивых гражданах. Они обманывают, запугивают и откровенно хамят. Уже сегодня вам под видом влиятельных чиновников могут позвонить и позвать в театр вместе с первыми лицами страны, сообщают журналисты программы «Гроши». Они знают номера всех ваших телефонов — личных мобильных и домашних. Они подделывают любой голос. Например, серьезным голосом убедить, что она помощница народного депутата. Ее задача любым способом подманить к телефону руководителя организации. В агентстве «Премьера» пообещают место рядом с премьером, президентом, председателем налоговой и фуршет с миллионером-инвестором. В театральном раю можно решить все свои проблемы. Театральная наглость мошенников не знает границ. С соблазнительными предложениями они не стесняются звонить бизнесменам, чиновниками, правоохранителям, даже главе столицы. «Я такие предложения получил от этой компании для использования такой возможности встречи с премьером или главой Верховной рады. Это авантюра. Я уже обращался по этому поводу когда-то в Службу безопасности», — рассказывает Александр Попов. Эти люди очень заботятся о вашем культурном отдыхе. Ведь планируют на нем хорошо заработать. Один из руководителей изобретательного театрального агентства «Премьера» уже миллионер. Наталья выдержала в «Премьере» два месяца. Девушка рассказывает, что работников учат беззастенчиво врать, чтобы продавали как можно больше. «Поэтому приходится говорить, что мы Министерство обороны, мы Верховная рада, Министерство культуры, образования. Мы хотим вам предложить — сходите на концерт. Тогда и начинаешь парить билеты». У каждого продавца свои любимые роли. Самый популярный почтенный чиновник. Или же директор театра Франко. Настоящий директор театра Франко Михаил Захаревич озадачен и не может сдержать возмущения. Говорит, что никогда никто из сотрудников театра билетами не торговал. С отснятым в «Премьере» видеоматериалом журналисты обратились в милицию. Оказывается, об этой организации здесь давно знают. И сразу же отправляют в суд. «Знаете, чрезвычайно сложно будет говорить о возбуждении уголовного дела. Впрочем со всеми документами человек уже имеет право обращаться к адвокату и уже вместе с адвокатом, профессионально, садятся, думают и составляют исковое заявление», — советует представитель МВД Владимир Полищук. Фактически кто-угодно может звонить кому-либо, называться любым именем, чтобы решить любые свои проблемы, и, как утверждает милиция, за креативную ложь ничего не будет.
Тролль
8 октября 2009, Kraft
От «троллинг» (trolling (англ.), ловля рыбы на блесну) — публикация провокационных сообщений и комментариев с целью начать перепалку.
У Тролля есть одна позиция – против всех. Ну, и чтоб поярче. Сарказм и провокация тролля направлена единственно на возбуждение бесполезной конфронтации. Единственной причиной троллинга является банальное безделие. От неXYZ делать неудачливые *удаки всех сортов загрязняют интернет-среду своим *ерьмом. Чем более бурная реакция на поведение троллей, тем вероятней дальнейший троллинг со стороны инициатора.
Троллю абсолютно поXYZ, о чем идет беседа. Редко когда тролль высказывается по существу. В большей части случаев тролли просто обращают на себя внимание любой ценой. Если троллю ответить, он скорее всего проигнорирует смысловую часть вашего сообщения и напишет в ответ очередную глупость или попросту нахамит. Если вы ему не ответите, то он вероятнее всего продолжит взывать к вниманию еще интенсивнее, подначивая вас нагрубить.
Тролли любят посетить активные дискуссии с единственной целью вступить в спор. Последствия обычно печальны: смысл дискуссии утерян, ветка превращена в бессмысленную перепалку.
Кто-то предпочитает не замечать троллей, считая их безудержным злом. Меламори считает, что тролли мешают дискуссии адекватных людей.
Её позиция – есть три вида троллей: Толстые – это как раз «*удаки», тонкие – это очень умные люди, которым не чужда идея стеба над другими, более глупыми людьми, и тонкие тролли, которые выдают себя за толстых троллей – редкость, но опасны в большей степени, нежели даже тонкие.
Читаю ..театральное агенство «Премьера»..требуются курьеры,администраторы.Звоню,приезжаю.Коротко записали данные и приходите завтра на стажировку.На следующий день мне и ещё 4 таким же лузерам как я привели «инструктора». Мы сидели в какойто кафешке и нам рассказывали как это здорово..какие перспективы открываются перед тобой. Задача простая..Ломишься в каждую дверь и предлагаешь билеты.А если ты договоришься что бы ,например,завод имени Малышева купил билеты на весь завод-то будет тебе счастье.Ты сразу менеджер.Тебе не надо будет бегать по улице и напрягать людей.Перспектива меня не порадовала..и я добросовестно помахал всем ручкой и поехал домой убив пол-дня и прокатав и проев денежку,которой как и у каждого безработного, у меня оставался последний мешок.После этого я попадал ещё несколько раз на такие конторы. Одна из них занималась книгами,другая косметикой.Причём попасть можно при поиске любых специализаций.Администратор,менеджер,курьер,водитель,охранник и т.д. Больше всего бесит то -что начинается такая работа с обмана. Почему не написать «Требуются носороги» или торговые агенты?
даа шарага еще та,галдежь непонятно что творится собеседование не понятное ,написано устройство по тк рФ ,у меня даже пасспорт не спросили ,стажеровка убогая просидеть с 11 часов устра до 6 вечера и переписывать все спектакли на 25 листов которые напечатныне мелким шрифтом,главный менеджер ваще *удак какойт такой шпендик убогий ,а понтов то выше крыши,короче не идите туда даже на стажеровку не тратье время и нервы)это было в СПБ Лиговский проспект 262.
Да.да.Была приглашена на должность «Ассистент руководителя».Пришла, заполнила анкету,после некоторого ожидания (желающих работать нам было не мало,не знаю каккие должности были,правда НО как факт не понравилось уже — этот момент).Ждали,вышла девушка пригласила меня, зашла в кабине — увидела молодого человека действительно с розовым галстуке.НЕ ПРЕДСТАВИЛСЯ.спрашивал про образование и опыт работы,готова ли работать больше 8 часов в день и про мои положения по поводу оклада.когда я сказала свои пожелания. сказал много хочу.я говорю,ну не так нет.потом сразу вопрос живу одна ли нет.есть ли МУЖЧИНА.почему не с ним живу.и последнее меня смутила даже — ношу ли я КОРОТКИЕ ЮБКИ.говорю да.и он тогда — завтра к 11.00 на стажировку не опаздывать.Я не пошла.Позвонила предупредила,для приличия.девушка вечером перезвонила,давай у меня спрашивать «ну почему…?».я говорю не «ХОЧУ».вроде отстали,все думала.через неделю он САМ позвонил, и сказал завтра приходи и ВСЕ.!лучше конечно с ними не связываться,будущего у них нет.для студентов норм.
СПб, Цветочная,6
Собеседование представляет из себя конвеер желающих устроиться к ним на работу) в одном маленьком предкоридорнике офиса начальника всегда сидит около 10-15 человек.заполняющих анкеты.и ожидающие своей очереди) встретиться с будущим работодателем) и вот заветная мечта сбылась и я сижу напротив приятной девушки.которая просит расказать ей о себе.после не задав мне ни каких вопросов кроме как я узнала о их компании.сказала что я им понравилась.что я все смогу.что у меня я кобы есть большое будушее в их компании.ведь у них работают разные люди.даже с дефектом речи.но получают чуть ли не миллионы.
И Я ПОВЕЛАСЬ))))))))))))
конечно же меня смутило.что очень много желающих на одну то вакансию но .всетаки решилась прийти.
Был обычный серый питерский день и судьба привела меня на цветочную 6.это дом и переулок еще найти надо.дом старый на 4 этаже железная решетка которая закрывает проход на их площадку.ну иконечно же к их двери.и вот я уже там) с мечтами получать 40000тысяч. мужчина в смешном сером костюме и розовой рубашке.смешных очках в черно-белой оправе ведет меня к моему потенцеальному начальнику-на стажировку.меня посадили за парту))) дали две папки и забыли про меня((((( в папках было написано о двух театральных премьерах.рядом сидела девушка которая обзванивала клиентов с сотового телефона.который им выдают. номера телефонов которые заранее записаны у них в тетрадки.или просто берут телфоный справочник.организаций.дозвонившись представляються МОСКОВСКОЙ КОРПОРАЦИЕЙ ПРЕМЬЕРА и путем манипулирования и давления.а в большенстве случаев враньем всячески выбивают из рядовых секретарш и администраторов номера телефонов вышестоящего начальства.врут не стыдясь.связавшись с руководством начинают впаривать билеты.говоря о том что надо срочно их приобрести.премьеру закрывают сегодня.именно вас ждем.для вас специально оставили самые лучшие места за 5тысяч рублей в партере.и у них времени нет на раздумье.так как уже собрание началось.или типа кто-то уже их перепокупает.всячески ласковыми словами их называя уговаривают купить несколько билетиков для себя любимых.так же говорят что это лучший ваш друг посоветовал вам позвонить.или врут .что там в театре состоиться корпоротивная встреча все работников той или иной организации.а если кто то не соглашаеться например какая нибудь творческая организация просто говорят: и что мне сказать комисии.почему вы отказались?!!!! если люди просят перезвонить попозже.то им отвечают.чтоб они приняли верное решение.так как билеты просто разлетаються как горячие пирожки.но для вас мы сделали исключение и придержали несколько.и наш курьер всегда готов в любое время.и место привезти вам эти билеты за час .за смешную плату 300рублей-доставка.желая всего доброго.прощаються.после того как положат телефон.начинают матом обзывать потенциального покупателя.вообще нецензурная брань это приемлемо у них)тот самый мужчина в смешном сером костюме это их самый начальник.он ходит по пириметру так называемого офиса и пропагандирует секс.как здоровый образ жизни.но что больше меня повергло в шок.это то.что он советует заниматься этим на работе с сослуживцами.)))))))))цитата:секс как двигатель торговли.и успешное ведение дел.а так же взаимопанимание в коллективе.))))))))))).график работы у них с 10 утра до 6 вечера как мне говорили.на деле же оказалось.что до скольки хотим достольки седим.а это значит все решает начальство все работники сидят там всегда до поздна.то есть часов до11-12 ночи. за один стажеровочный день я увидела слишком много) поэтому взяла тайм аут))))))) что бы все переосмыслить) я ушла) скажу так.текучка большая.так как им скорее всего выгодно.чтоб все работали по несколько дней и уходили.зарплату платить не надо.а на и х место всегда есть замена из новых лохов) вобще у них есть не большой но постояный коллектив.может человек 5-6 может больше чуть-чуть.все остальные бесплатная раб-сила.
Ляляля тополя, работала неделю, сделала 4 сделки, для начинающего уже неплохо.Отпросилась на 1 день, да да конечно,прихожу на следующий — мариночка, производство должно идти, другая девочка сидит на моем месте.Пока иди домой, позвоним!неделю ждала, позвонила- секретарша говорит места пока заняты, управл.не отвечал на мой звонок.Что же мне теперь унижаться, процент за сделки не получила, оклада как такого нет и нету. Больше так не вляпаюсмосква,царицыно Д.Александровичу привет