Премьер, мясная фабрика

Премьер, мясная фабрика

Мясная фабрика «Премьер» — один из лидеров мясоперерабатывающей промышленности по производству колбасных изделий и мясных полуфабрикатов Днепропетровской области. Мясная фабрика «Премьер» основана в 1995 г.

Отзывы о работе в Премьер, мясная фабрика, зарплаты

1. 15 апреля 2025

нікому не раджу це підприємство. постійно дурять із зарплатою і чим більше працюєш, тим менше отримуєш. місце в якому в бухгалтерії неможливо досягти підрахунку за що і скільки сплатили. жалкую про дарма витрачений час.

2. 4 апреля 2025

На работу легально не устроиться, зарплату высчитать невозможно, постоянные штрафы и к зарплате получаешь дырку от бублика.
    На этом предприятии чувствую себя постоянно униженным и оскорбленным. Денег которые платят не хватает даже на скромную жизнь самому, не говоря о семье.
    Бегите с этого предприятия, а кто решился сюда идти на работу,- пролистывайте вакансии, есть более достойные и более оплачиваемые вакансии в Днепре.

3. 15 марта 2025

На предприятии ПРЕМЬЕР нет конкретного тарифа по з/п, проработав около 2-х лет получала з/п всегда со скандалом. Работаю сейчас в ЗОРЕ на аналогичной должности без проблем и нервов. ПРЕМЬЕР не советую.

4. 15 марта 2025

Люба не ценит специалистов и порядочных людей, ей руководит мания псевдо велиличия, а не динамическое развитые предприятия и прибыли. Постоянные проблемы с выплатами з/п и обещаными Любой выплатами. До Любы работала Татьяна Александровна, которая вела предприятие без особых проблем и чрезвычайных ситуаций.

5. 14 марта 2025

Проработала почти 2 года, было всякое,но как то находили общий язык с руководством. И вот в один прекрасний день у нас появился новий директор ФТС,Она не делает анализ продаж по каждому магазину для виставления плана,аргументируя ето тем,что она ДИРЕКТОР и смотрит в общем.Плани ставит такие, что Вы никогда не получите свою обещаную зарплату, потому что не сделали план. В целом в офисе нормальние люди, можна работать, но из за таких как она, растеряют нормальних сотрудников. А по поводу собственника написанное више, не правда. Он очень хороший человек, добрий и порядочний,каких сейчас мало, просто не успевает сам все контролировать. Пока она там работает, не советую идти работать в компанию.

6. 6 марта 2025

ДНО

Ни при каком случае не идите сюда работать!!!
    Ваша ЗП в лучшем случае уйдет на заправку Audi SQ7 собственника. Есть более достойные варианты, поверте.

7. 18 февраля 2025

Отдала этому предприятию не один год жизни, и не жалею что ушла с этого предприятия. Администрация постоянно урезает зарплаты а работы становится с каждым днем больше. За те деньги которые платит премьер сейчас прожить не возможно.
    Не советую колбасную фабрику премьер для трудоустройства никому.

8. 12 февраля 2025

Самая худшая контора в которой я работал в Днепре. Здесь к сотрудникам относятся как к скоту, свою правоту не докажешь, чувствуешь себя униженным и угнетенным. График работы не совпадает с выплачиваемыми зарплатами. Работаешь как лошадь целый месяц, а тебе потом как подачку копейки дали и живи как хочешь. Получил на работе травму а мне сказали чтоб закрыл рот и молчал, я ж не оформлен официально и мне ничего не положено. НЕ ИДИТЕ СЮДА НА РАБОТУ, зря потраченное время и здоровье!!!

9. 6 февраля 2025

Получить зарплату на данном предприятии это лотерея.Никогда не угадаешь сколько и когда выплатят.Столовая — конюшня, грязная с тараканами и все возможной живностью, готовят с просрочки.
    Жесть, а не контора

10. 25 января 2025

Ждешь от зарплаты одно, а получаешь в два раза меньше.
    На персонал здесь вообще всем пофиг. Главное чтоб пахали с утра до ночи.
    А труд не ценят. Перешла на подобное предприятие, только с тех ормальным отношением и достойной зарплатой, а на премьере можно только ноги протянуть…
    Никому не советую работать на фабрике премьер.

11. 10 января 2025

С такими зарплатами не возможно прожить самому, не говоря о том, как прожить семьей с детьми.
    На фабрике нет никакой стабильности по зарплате. Каждая получка это сюрприз. Гнилая Кантора с действующей системой штрафов и стукачества. Для них люди это просто рабочая сила за копейки. С такими выплатами не то что прожить, выживать сложно…

12. 10 января 2025

отработала около года,при увольнении не выплатили зарплату,добавили еще и штраф… гнилая контора. Как не стыдно отделу персонала так врать в глаза людям???

13. 18 декабря 2024

Обещали одно, заплатили в два раза меньше. Мне как переселенцу зарплаты не хватило даже оплатить оренду жилья. Ушел на другое предприятие, где платят деньги а не работаешь условно за еду. НЕ ВЕДИТЕСЬ, ваш труд тут не ценят вообще, а пахать нужно на Премьере без остановки.

14. 28 ноября 2024

Проработал месяц, получил кусок аванса и часть зарплаты. Обещали одно а заплатили совсем мизер. Решил уволиться а остаток зарплаты не отдают. Короче месяц пробатрачил за 8500 грн и ушел. Везде за все штрафуют, и об этом узнаешь когда получаешь деньги.
    Коллектив нормальный, а охрана на камерах как крысята ищут где и за что оштрафовать. Не рекомендую эту компанию

15. 13 ноября 2024

Отпрактиковался около 10 дней потом сказали, что работаешь у нас. За зарплату молчат, подошел спросить сколько у меня стоит смена, ответили в два раза меньше чем обещали. Хочешь уйти, деньги за отработанные смены забрать практически не реально. В конторе существует постоянная система штрафов о которых ты узнаешь в то время когда дают аванс. Кидалово полное. Не рекомендую это предприятие.

16. 27 августа 2024

Проработала на фабрике два дня, кладовщиком-стикеровщиком. Днем с 8.30 до 18.00 и в ночь с 18.30 до 07.00
    На собеседовании обещали стажировку оплатить 80%. Вот прошло 4 дня морозятся. А я после этих смен в холодильниках заболела, хоть и очень тепло была одета. Там сильно дуют кондиционеры.

17. 28 июля 2024

Был опыт работы в этой конторе, работаешь себе спокойно и в один день приходишь на работу и тебе говорят, «А ты уже у нас не работаешь. Пока. И зп тебе не будет. Мы решили не платить — у нас и так большие затраты на магазины». НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Сначала обещают золотые горы и рост в профессии! НЕ ВЕДИТЕСЬ!

18. 30 января 2024

Плят совсем мизерные зарплаты на сегодняшний день причём ни о каком подьёме з-п пока нет и речи, хотя даный вопрос уже более чем актуален для рабочих

19. 15 декабря 2023

Стабильно работающее и динамично развивающееся предприятие, да, платят, пока что не самые большие зарплаты — это факт, но работа есть всегда, а отношение руководства к вам, зависит прежде всего от вашего ответственного отношения к самой работе, что вполне справедливо!!!

Водитель 1
Категорийный менеджер 1
Кладовщик 1
Начальник участка 1
Продавец-консультант 1
Старший кладовщик 1
Стикеровщик 1
Стикеровщик-упаковщик 1

Добавьте зарплату в компании Премьер, мясная фабрика

Добавить отзыв о работодателе Премьер, мясная фабрика

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Премьер, мясная фабрика?