ТОВ «Інформаційне агентство «ПРАВДАТУТ» Отзывы о работе в ПравдаТУТ, зарплаты
Видеооператор 1 15 000 грн Добавьте зарплату в компании ПравдаТУТДобавить отзыв о работодателе ПравдаТУТ Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ПравдаТУТ?
Якщо ви студент і гадаєте, що тут знайдете досвід, то дуже сильно помиляєтеся… Співробітники, вищі за посадою, дозволяють собі підвищувати голос на студента-стажера в його перший робочий день. У випадку, якщо ви захистите свої особисті кордони, будьте готові, що увесь подальший час до вас ставитимуться зневажливо, можуть навіть ігнорувати вашу присутність. Тут оцінюють точно не здібності… Навмисне не дозволяють проводити зйомку і спокійно працювати, якщо ви, як людина, не догодили (стосується жіночки на ім’я Аліна, яка виконує функції випускового редактора і ставиться зверхньо до новоприбулої людини). Пишуть, що готові взяти студента, а по факту навіть не можуть ввести його в курс справи і розповісти, що і як слід робити, просто кидають на призволяще… Не можу нічого говорити про ЗП (бо не дійшло до цього), але гроші за ви’їзд на зйомку повертають не дуже радо, потрібно весь час про це нагадувати. Словом, шукайте інше місце для досвіду, адже тут ви знайдете токсичних людей і негативний досвід.
Я уволилась в 2018, а зарплату так и не выплатили до сих пор. Негодяи!!!
Очень непорядочный человек Мария… Очень. Обходите ее десятой дорогой и не связывайтесь с этой воровской конторой
Обіцяли виплатити борг за ДЕКІЛЬКА МІСЯЦІВ до 25го лютого, 24 почалась війна.
Скинули пару тисяч і як хочеш так і живи.
Нелюди.
Не выплачивают зарплату, игнорируют, удаляют чаты , обзывают , а конкретно бухгалтер Татьяна. Никогда в жизни не порекомендовала работать там адекватному человеку. В начале тоже думала , что отзывы это хрень, но оказалось чистая правда и ещё хуже.
@ Реаліст , ты видел те камеры и клиперы? Где они нету новые? Что Гришин смог напи***ть то там и лежит
Писала этот отзыв и беру свои слова обратно.Я действительно работала какое-то время на телеканале и мне РЕАЛЬНО платили ЗП с задержками.Отношение тоже было более-менее нормальным,НО перед тем,как я хотела уйти,то за свою ЗП пришлось «побороться»,скандал,мат,игнор был со стороны руководства.Мне повезло,что были должны не очень большую сумму,за полтора месяца работы и добивались мы этих денег жестко…не совсем законно даже,поэтому и вернули.
Как так, я думал это чудо телеканал уже закрыли или на оборот, Гришина ***, а Машу ***..Не советовал и не советую работать там … А компетентным органам нужно повнимательней присмотреться к деятельности сего организованного предприятия…
Мы как коллектив который тут работает , заявляем что зарплату не платят уже 2 месяца , кормят завтраками . Народ увольняется за любую провинность, никого официально не трудоустраивают и зарплата 8тысяч гривен. Руководство в лице Гришина Ивана и Марии Гричко ведут себя неадекватнo ***!!! Зарплату за март досих пор не выдали. Не идите сюда работать, здесь АД!!!!
Иван Гришин и ПравдаТут кормят завтраками по поводу зарплаты.
Люди получают зарплату по частям с 15 по 25. А когда увольняют просят писать заяву что никаких претензий к ним нет и что вы здесь не работали. Отмывают бабки для возврата 20%НДС якобы за услуги которых нет. Сотрудники официально не трудоустроены и сейчас много кто больной коронавирусом.
На канале часто сидят ручные активисты с корочкой пресса, чтобы в случае захвата канал могли его защитить. Текучка неимоверная , а зарплата оставляет желать лучшего.
Журналістам там нема чому навчитися, навіть безкоштовно. Суцільне нуцтво…
Ребят, кто работает на этом канале — уходите оттуда немедленно, не наращивайте долго по ЗП, который вам не выплатит. Не верьте сладким обещаниям, Они врут и не краснеют, а когда просишь их выплатить хотя бы часть заработанного, сначала врут что денег нет, потом придумывают другие причины, а потом откровенно хамят. Плюс на самом правдивом канале бытует чёрная заказуха. Тут правды нет, Те, кому должны — не сдавайтесь пожалуйста, они только этого и ждут. Не играйте на руку ПравдаТут. А каналу хочу пожелать готовиться к многочисленным судовым искам — вы не откупитесь!!!!
100%. Так и есть! Не ведитесь!!!
Все отзывы, которые не имею ярко выраженного негативного контекста пишет сам Ваня Гришин, когда бухает за деньги тех, с кем не рассчитался! Инфа 100!
Зарплаты которые сдесь заявлены не соотвествуют реалиям. Могут обещать хоть 100 тисяч, но платить они не имеют чем.
НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ! Иван Гришин позиционирует себя как «человек слова», на деле «человек — г*вн*». Все договоренности на словах. На деле никогда нет денег. Кормит работников завтраками. Подписывается на любую мелкую, часто противозаконную работенку чтобы было за что бухнуть, а это он любит, и раздать хоть часть долгов. Зато ручные работници, а их только две которые исполняют всю грязную работу ходят с Айфонами последней модели (как говориться не …, а подарили). Вообщем пустота, грязь и обман.
Начальник Ваня Гришин — позорище. З його язика слово м*т просто не сходить. На роботу бере не за здібностями, а за симпатичну зовнішність. Якщо така йому відмовляє в його пікантних проханнях — звільняє без будь-яких приводів. Маю велику надію, що коли не будь він за все відповість по повній. За всі свої кидання на зарплату.
Ситуация аналогична описаным. Кинули на деньги эти три недочелока. Собираемся к юристам и в суд. Другое ничего не сработет. Тут явные нарушения трудового законодательства. Кто хочет присоединится можете писать мне.
В Турцию с медийным бизнесом он побоится даже сунуться. Турки ему быстро то место, каким детей делал (а больше он ничего не умеет), завяжут вокруг шеи. Разве что будут с женой пахлавой торговать. Перед выборами он обычно бегает по Вишневому, машет пропеллерами и чего-то там орёт про спортплощадки. У нас до йуха этих спорт площадок для дебилов настроили. Дебилы радуются, рвут эспандеры и груши на клапти. Гришин, недоумок, в следующий раз ори, пожалуйста, про круглосуточные хирургию и травматологию, потому что в Вишневом их нет. Если ты, не дай бог, конечно, сломаешь после семи вечера свою шею, на которой зыждется твоя тупая и подлая голова, то царство тебе небесное, дурак.
Как с вами связаться?
Думаю. спорткомитету Турции по ***, если Гришин там выступает за команду и как он говорит гражданин Турции. Люди с Правда тут, которым он не платит зп , жители Украины, Правда тут в Украине, и туркам по ***, кому он не платит в Украине. Вот когда Гришин, имея бизнес в Турции , не будет платить там, тогда да, турецкие власти его могут ***
Как это существо умудряется руководить предприятием, если оно постоянно в Турции с близкими? Как вообще можно руководить чем-то и кем-то, не имея мозга? Почему турки, принимая у себя существо, оплачивают билеты, питание, проживание не только существу, но и всем, кого он тащит за собой прицепом? Турки, вроде, не идиоты. Нужно спросить спорткомитет Турции, точно ли такая расточительность себя оправдывает и зачем они это делают по отношению к существу, которое кидает нанятых предприятием людей на деньги. Ребята, спросите. Турки задуматься как минимум.
@Працівник, уже 3 года прошло, было давно как меня кинули на 10000грн. За это время 3-их рекламодателей отговорил от этого говноканала, перешли на другие каналы. Спасибо за поддержку
Добридень! Колеги, з ким погано обійшлися на Правді, відгукніться! Спільно відстоїмо свої права. Я готую позов за неофіційне працевлаштуванна та невиплату зарплатні. Долучайтеся зі своїми ситауціями, колективно легше перемогти! пишіть на мейл [email protected]
@Гость, сережа, не надо ****еть) верни камеру!
У них все зашибись. Его жено повыкладывало фоточки с лакшери отдыха. Тяжко трудилось, наверное, чтобы аж так. Вона как.))) Уровень тупости — боженька.
Интересно, это чудо -гришин читает ПРАВДивые отзывы о себе и о своей компании … Тварь отзовись… Отдай людям деньги..
И физический урод с мордой слабоумного рептилоида. Тупой + страшный внешне + мерзотнейшая личность = фантастическая тварь, лепрекон по-вишневски.
Я год жду..))) Гришин вородок
@Где моя ЗАРПЛАТА!, я я 3 года жду но могу сказать что з.п. не будет…
Где моя зарплата за 3 месяца??? Обещали так и до сих пор жду! Прошло 2 года!!!
Уволился бо было ясно что денег не будет, только обещания ее выплатить. я не забыл!
Дивно, що така молода людина як Гришин Іван почав свою трудову біографію з брехні. Все, що написано вище про невиплату зарплат, суцільні грубість , хамство та зневагу до колег , — більш ніж правда. Щодо правди, то її немає ні на каналі з промовистою назвою, ні в наших правоохоронних органах. Адже всі звернення з приводу злочинної діяльності Гришина поки що не увінчалися успіхом. Адже він вміє «задобрити» потрібних людей і в поліції, і в прокуратурі, і в суді. Так що порада : тікайте подалі від правди тут, бо саме тут, у Гришина, її немає.
ПравдаТут — помийна яма.
Іван Грішін — рідкісний покидьок, пройдисвіт.
Категорично не рекомендую.
@Гость, Центральний офіс ПравдаТУТ media group
web: pravdatut.ua
Адреса: 01133, Україна, м. Київ, бульвар Лесі Українки, 26-А
Тел.: (044) 223 80 30 (багатоканальний), (093) 170 01 87 (багатоканальний), (063) 382 54 44, (095) 382 54 44, (098) 382 54 44
E-mail: [email protected]
Нужно было взять и тихо наказать, а не ходить по госструктурам в поисках справедливости.
Странно, что Гришин — активен сексуально. Он — кошмар: жирный живот, кривые ноги, кожа в каких-то пятнах и бородавках, отвратительное, глупое лицо. С такими нельзя спать даже за деньги, чтобы не испачкать гены. Фу! Фу! Фу!
Ребята, деньте ЭТО уже куда-нибудь.
Я тоже столкнулась с этими козлами Мария Гришко ,збила мою дочь на машине ,сделала девочку инвалидом 2 группы, и осталась безнаказаною,и её любовник Гришин ей в этом помог,бог им судья
То, что его жена выкладывает в инстаграме фотографии ништяков, на которые ни она, ни Гришин не заработали, — это тупость или цинизм? Или оба варианта сразу? Снова, кстати, этот дурак залепил всё Вишневое плакатами с гадостями о мере. Беднягу очень колебает, что он не может спихнуть Дикова и влезть на его место, чтобы наворовать денег и рассчитаться с долгами, наконец-то. Иногда безграничная человеческая глупость поражает.
Зарплату не выплачивают. Не теряйте время зря. проработала три месяца, все время обещали, а я надеялась. жаль времени. постоянная текучка из молодых студентов, которые хотят набраться опыта. но в этой господипрости компании опыт только негативный. Гришин, Гричко, Гончарова — прекрасная троица брехунов. Будьте осторожны, не ведитесь на эту конторку. Тюрьма по ним плачет!
@Гость, Расскажи это тем кому не отдали от 10 до 30 тысяч гривен знаю лично 5 человек. На**щица твоя таня. Обещать только может
Проработал на этом телеканале достаточное количество времени. Скажу так: для практики и опыта — самое оно. Да, зарплату задерживали по 4-5 месяцев, выплачивали по 1-2 тыс гривен.
Ребята, не нужно писать, что Таня Гончарова — хреновый человек. Только она могла войти в ситуацию и чем-то помочь. Ей за это спасибо.
Ушел я с телеканала в хороших отношениях с руководством. Долг по зарплате получил в полном размере.
Не знаю как там сейчас обстоят дела.
Он идет на этот фестиваль в надежде найти очередных дурачков и раскрутить их на деньги. Кто-то анализировал его монологи? Это бессодержательная речь ни о чем. Как могли люди, которые из себя действительно что-то представляют, повестись на его бред и дать ему денег?!
Ребята! Почитайте инфо на фейсбук про ДИБИЛА …
Цитата с фейсбука:
“FIRST Ukrainian Legal Festival
Молодой, успешный, амбициозный, предприимчивый, лидер по жизни, чемпион страны по легкой атлетике, обладатель кубка Европы, человек, который «горит» своим делом и зажигает всех вокруг, настоящий человек третьего тысячелетия, владелец информационного канала «ПравдаТут» — Иван Гришин Иван Гришин (Ivan Grishin).Пропагандирует абсолютную честность, независимость и отсутствие цензуры и абсолютно против маскировки «сладкой лжи» под красивой этикеткой. Легко ли обретать силу в правде и всегда видеть обе стороны любой медали, ИванГришин расскажет на FIRST Ukrainian Legal Festival!!! Скорее переходите по ссылке, ведь правда в том, что билетов осталось совсем мало. Ждем Вас, до встречи 09 сентября в КВЦ Парковый “
Ну, я не знаю на счет собаки. Собака — существо благородное, верное, обладающее сознанием, умеющее сопереживать. Более подходящее сравнение — рептилия. Тем более, в эволюционном плане он и рептилии находятся на одной ступени развития. Сами посудите. Неприятный внешне. С маленьким мозгом. Демонстрирует полное отсутствие высших эмоций. Главные интересы — жрать, размножаться и уничтожать. Это же крокодил-крокодилище!
Я не фанат )))) Собаке, собачья жизнь. Хочется, что бы поскорее закрылись все его проекты. Жалко людей которые проработали и не чего не получили… в том числе и я…
Ты — его фанат, что ли?)) Да мы всем Вишневым молимся, чтобы пропал навсегда. Он умудрился нагадить абсолютно всем.
Ребята! Подксажите.
На Правде, еще кто-то работает?
У Гришина все хорошо, а то он где то пропал?
Долги? Не проблема! У него — две почки. У половины — две почки. Думал, схватил Бога за бороду, а то была не борода а ***. Его даже аферистом сложно назвать. Аферисты — умны и расчетливы в большинстве своём. А этот — среднестатистический слабоумный суетный жлоб. По морде ж видно. Хаотично бегает в неопределенных направлениях и кричит какую-то ересь, не имеющую отношения к действительности. Его, спонсоры, наверное клянут себя на чем свет стоит, потому что тогда ссудили ему деньги.
Забирайте свои деньги, ребятки, и впредь думайте, кому их давать.
Ох, Гришин! Тобі потрібно буде до кінця свого життя відпрацьовувати борги які ти накопичив беручи кошти у свої Спонсорів … ти самий “крутий” бізнесмен, а точніше брехун та аферист.
Не розумію, як можна постійно бути в Турції, коли канал не має приміщення, люди уходять, а зарплати не платяться! Грішину просто по*** на колектив, а Гричко просто подобається бути бичкою, якій по*** на репутацію і чесність.
І коли грішин і гричко буде комусь говорити про порядність, згадайте їм про 10 тис грн, які вони не заплатили прибиральниці з першого поверху на Лесі Українки 26, за кілька місяців роботи!
А почему не кто не хочет поднять вопрос о подделки документов и присвоении доли в уставных капиталах. Как не есть, но все же пахнет рейдерством со стороны Гришина, а не Возного. Гришин, в агонии будет поливать всех гразью, но от чего не отнять у этого человека так это умение ВРАТЬ.
Возный — прав. Гришин никогда не умел договариваться с людьми. Всегда всех поливал грязью. Удивительно, что его вообще кто-то согласился спонсировать.