Компания Potolkoff – производство и монтаж натяжных потолков. Отзывы о работе в Потолкофф / Potolkoff, зарплатыДобавьте зарплату в компании Потолкофф / PotolkoffДобавить отзыв о работодателе Потолкофф / Potolkoff Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Потолкофф / Potolkoff?
Ціна по факту не відповідає домовленій та є суттєво вищою заявленої. Менеджери при домовленості озвучують не всі складові ціни, потім при з’ясуванні хамлять. До роботи майстрів претензії відсутні.
Категорично не рекомендую.
Комунікація мовою окупанта, була співбесіда,керівник не може толком пояснити, що входить в обов’язки
К сожалению работаю с данной компанией. 2-у месяц как ребята пытаются сделать работу на объекте . Работа стоит, на звонки никто не отвечает
Рабочие на объекте если сильно карта ляжет. Не советую .
Уважаемые конкуренты, что ж вы такие неугомонные? Отзывы от Яны, Алексея и Артемки написаны одним человеком с одного аккаунта))) вы бы хоть определились сами -кто вы? Яна? Артём?Или Алексей ?))))ну как-то совсем не серьёзно или если быть откровенным, просто тупо. А руководство смотрит а правильном направлении и эта вся писанина -просто смешно.
Ужасная компания с ужасным отношением к сотрудникам
Что подтверждает эта писанина.
Елена Валерьевна,афферистка!
Которая разорит скоро эту компанию!
Будьте осторожны
Куда смотрит руководство
Уважаемые конкуренты! Хотя вас с трудом уже можно так назвать… видно совсем у вас дела плохи, раз писаниной снова занялись.. без Елены Валерьевны вы чё-то не шибко наработали)))) а относительно бумеранга — это факт. Он быстро прилетает, не так ли?
Был на собеседовании в этой компании.
Доверия не внушают,сплошной бардак и условия работы ужасные.
Не рекомендую тратить своё время.
Ужасное отношение руководства к сотрудникам!
Елена надеюсь вас скоро разоблачат в вашем воровстве!
Имела горький опыт поработать в этой компании.Поставленный директор Елена Валерьевна афферистка высшей категории,скоро обчистит компанию до нитки..жаль что это не видит руководство(
Ушла,немогу работать и смотреть на эти махинации (
Пригласили на собеседование, мол всё классно, много можно зарабатывать, 15 тысяч это ничто по их заработкам))) ставка 3500(уже смешно), а чтоб заработать 15000 грн, то нужно сделать план в 300-400 тысяч грн))) я не понимаю какой нормальный менеджер пойдёт даже на собеседование))
Сидят там 2 поца и пытаются обмануть потенциального менеджера. Кабинет размером с нормальный туалет Холодно Плесень на потолке В гаражах находится ставка 6000 привязана к плану в 200К, 1% бонусов при перевыполнении сказочного плана. НЕ ИДИТЕ ДАЖЕ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ, не советую!