Мы обеспечиваем работой вахтовым методом на постоянной основе. У нас только актуальные вакансии, честные и своевременные выплаты, комфортные условия труда. Отзывы о работе в Полярис, зарплатыДобавьте зарплату в компании ПолярисДобавить отзыв о работодателе Полярис Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Полярис?
Я уже достаточно опытный вахтовый работник. В Полярисе работаю относительно недавно. Работа налажена отлично, нет неразберихи. Каждый занимается своим делом. Так же фирма отвественно подходит к организации питания и проживания сотрудников. За это прям 5+. А главное платят регулярно.
Кидалово в этой конторе. Шаражка типа кадрового агенства, отправляют на объекты как посредники, не условий ни зарплаты.
Сначала сомневался идти в полярис или нет, читал отзывы плохие но были и хорошие конечно. В итоге решился и устроился. Отработал одну вахту пока на Алдане слесарем. За 60 дней с мужиками собщались нормально так. Зарплату выплатили всю, условия тоже все как мне изначально говорили девочки при приеме.
Уже два года работаю в Полярисе в Якутске на должности дорожный рабочий. Зарплату получаю 55 тыс рублей. Рад, что не побоялся и устроился в данную фирму. С каждой зп немного помогаю родителям. Робу, питание и проживание оплачивает сама фирма.
Работаю машинистом погрузчика в полярисе уже почти год и меня все устраивает. Получаю 90 тысяч и нам с семьей хватает этого чтобы жить нормально. нам предоставили жилье на вахте, все цивильно и не грязно, . Так же кормят три раза в день до отвала. Мужики у нас все нормальные работают, прораб вообще мужик то что надо, всегда если что подскажет и поможет
Мне лично в Полярисе нравится работать, зарплату достойную платят, без всякого обмана. Работаю в Алдане водителем камаза получаю 85 тысяч и рад этому. Живем в городке в вагонах, всё комфортно, убираемся сами, по очереди. Также есть баня и прачечная. Контора неплохая, видно что с умом все сделали для людей.
Работаю на объекте в Якутске вторую вахту и не разочаровался в конторе, все обещания выполняют. ЗП платят, кормят прилично в столовой, живем в вагон городке. Хорошо что выдают спецодежду, а то свою забыл. Ну что еще сказать, все норм на вахте, работаем.
Обычная контора по работе вахтой. Поехал правда на первую вахту с сомнениями но на месте все было как и обещали. Жилье норм питание в столовой зп платят, спецовку выдали правда с задержкой в 2 дня хорошо с собой была. Работаю у них третью вахту все хорошо.