Основными направлениями деятельности компании являются: Отзывы о работе в Полигон, зарплаты
Добавьте зарплату в компании ПолигонДобавить отзыв о работодателе Полигон Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Полигон?
Что хочу сказать, устроился недавно, всего лишь три месяца. Никогда не думал что в это время в Украине реально найти нормальную работу.Конечно приходится потрудится, но за все поощряют плюс бонусы. возможно продвижение по карьерной лестнице. Миллионы конечно не заработаешь, но тыс 10 гривен при желании можно иметь.
Для желающих работать в Полигон (харьков). Как замечено не раз подсобными комментаторами, требуется молодежь, так как молодым специалистом проще управлять, если тот вдруг вспомнит о своих законных правах , такие как отпуск, неоплачиваемая переработка каждый день, достойное отношение к себе как к человеку. Вы столкнётесь с нормальным коллективом и более менее нормальной работой. Вы поймете что в этот бизнес не вкладываются средства на новых специалистов, или какие либо мероприятия по решению проблем, а те что работают работаю за двоих. Вы увидите качество оборудования , если будете тех-специалистом, или научитесь врать и выслушивать мат от абонентов если пойдете оператором. Радует бухгалтерия своей «внимательностью». Кстати о деньгах, если мой отзыв не заставил вас задуматься о правильности выбора работы в Полигон, то помните что это только бизнес , и весь спектр задач сваленный вам на головы по меньшей мере забота руководства в правильном управлении отделом, компанией.
@Гость, насчёт роста- кажется это нужно чтобы кто-то умер или ушел. Нормальные места заняты. А так — зарплата маленькая. Ни перспективы ни роста нет.
@Гость, развития нет, все ключевые позиции кем-то заняты,повышения не предвидится.
@Гость, полностью согласен, никакого карьерного роста нет, не было и не будет.
Хуже компании нтеу. Сплошной развод
Хорошая компания. Для молодежи пойдет, обучение, потом какие то навыки. Конечно кто хочет, тот добьется
@Антон,данный отзыв некорректен, переработку ни то что щедро поощряют, вообще -никто не оплачивал и не оплачивает,а выпросить что-то за переработанные часы не так уж и легко. А насчёт поощрений — либо большая редкость, или же единоразовая подачка.Что вообще в понимании автора щедрое поощрение?
Я недавно устроился в Полигон, пока что впечатление о работе только положительное. Меня приняли монтажником, работа не сложная, но трудоемкая и порой приходится работать много, чтобы успеть выполнить все заказы. За переработку начальство щедро поощряет, что для меня немаловажно, так как имею семью с маленькими детьми. Буду работать и стараться здесь удержаться.
неплохой старт для начинающих при желании можно добиться карьерного роста и увеличения доходов
Работал в этой фирме после выпуска из института, для молодежи отличный вариант получить обучение и рост навыков. Лояльное руководство всегда помогало при возникновении проблем.
@Анна, а вот размер заработной платы…
Долго не мог найти работу пока не пришел в ООО Полигон. Работа — моя в доску, то о чем мечтал и что могуделать — монтаж, наладка сетей,настройка домашних роутеров, интернет магистралей. Считаю, что получу отличный старт в трудовой биографии.
Нормальная компания, негатива не понимаю, если настроен работать и зарабатывать — вперед, созданы все условия, все заняты своим делом, но и помогут, если потребуется.
Работала в компании Полигон около года, уволилась так как поменяла место жительства на другой город. В целом негативных впечатлений не осталось. Первое время было много вопросов, но потом втянулась. Заработную плату выплачивали вовремя.
Нужно быть дибилом чтоб аерить в постную х-ню которую несут эти боты. Самая худшая компания на всем моем рабочем пути
@Олег, только для молодежи и только старт, к примеру 3500 предлагают зарплату. В Харькове. Очень остроумно)))))http://m.rabota.ua/vacancy/view/6200791?utm_source=jobalert&utm_medium=email&date=18.10.2016&user=46e31ec986504eb99bc3c111fd4a365b&ntid=1443610&vd=6200791&sId=118182670&utm_source=jobalert&utm_medium=email&date=18.10.2016&user=46e31ec986504eb99bc3c111fd4a365b&al=1
Неплохой старт для молодежи. При желании и настойчивости можно добиться карьерного продвижения и увеличения заработка.
Проработал в компании «Полигон» полгода, в принципе, работа была нормальная, занимался монтажом. С коллективом сразу подружился, начальство адекватное, зарплату вовремя начисляли.
Вполне нормальная компания. Работать менеджером не сложнее чем где либо. Если работа с людьми не пугает, то особых проблем не возникает.
Хорошая компания для начала трудовой деятельности. В этой компании начинала консультантом, потом стала менеджером. Легко продвинуться по служебной лестнице. Есть есть возможность зарабатывать столько, сколько хочешь.
Компания большая, особенно никто не обращает на новичков внимания. Все зависит от личной позиции. Хочет чего-то добиться — работай, спрашивай, пробуй. Нормальная компания, не для бездельников.
В ООО Полигон работаю уже 4й год, начала трудиться здесь я еще в студенческие годы, подрабатывала консультантом в свободное от учебы время, после института я захотела остаться в этой организации, потому что здесь у меня уже появились друзья, ну и, конечно же, я надеялась на продвижение по службе.
Работать я начала консультантом, отвечала на звонки по горячей линии, а уже после окончания института
я смогла стать менеджером по продажам, моя задумка осуществилась, я смогла немного подняться по карьерной лестнице, надеюсь и на дальнейшее продвижение по службе. В целом, работа меня полностью устраивает, если есть желание работать и зарабатывать, то все получится, в Полигоне ценится труд и начальство его замечает. Хочется отметить, что начальство здесь вполне адекватное, за все время работы у меня ни разу не было конфликтов, меня всегда понимали. Иногда, конечно, возникают трудности из-за объема работ, потому что клиентов много, хочется выполнить все, но не всегда получается уложиться в срок. Работая в Полигоне, я стала специалистом своего дела и выполняю свое дело почти автоматически. Довольна и самой организацией, и людьми, работающими здесь.
@Гость, Неудивительно.
Видимо деньги ушли для чего-то другого.
Выполнил работу в июле. Дали часть денег, в конце сентября. Сейчас уже середина октября, расчитываться никто и не думает
@Виктор, касательного данного отзыва…о каких социальных гарантиях идет речь? кто из начальства относится лояльно к подчиненным? платят в срок — правда? что курит автор?
@Гость, torbrowser bundle качайте и пользуйтесь на здоровье.
Просветите что есть прокси и как их менять в данном случае, а то я думал, что отслеживать одного автора система может по IP, и то если выделенный, а если не выделенный, то он не должен поменяться за время отправки нескольких сообщений.
@Гость, только предложения одинаковые.
наконец-то ты научилась проксями пользоваться, мартышка
Я вообще не ожидал, что меня так быстро примут в фирму Полигон и со всеми социальными гарантиями. Начальство здесь адекватное и относится к работникам лояльно, так ведь не везде. Отработал здесь пол года, жаловаться не на что, платят в срок, все честно, для работы меня обеспечили одеждой и инвентарем. В таких условиях можно работать, не грех и постараться.
Не связывайтесь с этими конченными у**ками!Они самые настоящие мошейники!Я позвонил в эту фирму «Полигон ООО» чтобы узнать если ли вакансии менеджера по телефону!Эта *** с которой я разговаривал сказала что есть и дала адрес Гагарина 17!При этом название фирмы она почему то не говорила изворачивалась когда я ей задавал вопрос о том как называется ихняя компания!Я подьехал туда в назначенное время около полудня и позвонил чтобы уточнить куда идти!А эта мразь внаглую не брала трубку!Я звонил ей три раза и бестолку!Вот телефон этой твари 0503642691.Честно сказать я в шоке с таких людей!Нахрена я спрашивается туда ездил и потратил своё время впустую не говоря уже о деньгах!Вообщем кто хочет их обосрать звоните!
В волсе вообще *авно. Имея возможность видеть еженедельно бюджет, какие статьи закладываются левые, просто в шоковом состоянии прибываешь. Ниокаком карьерном росте речи идти не может, потому что троица О,К,Б еженедельно такие суммы себе закладывает, что постоянно кто-то по заграницам ездит, кто-то машины покупает, кто-то квартиру, естественно эта троица там будет работать всю жизнь. Всем задерживают зп на 2 недели, обещали в июлей отдатт задержанную часть, уже октябрь, не отдал никто. Закладываются премии в размере 6-9 тыс ежемесячно, 2 с огромным трудом себе могут выбить инженера, если соизволит дать гражданин К, куда деваються остальные 4-7 тыс? Ну все мы понимаем куда. Еженедельно закладываются деньги боьшие на ремонты сварочников, скалывателей- никто ничего не делает, а бабло достаеться гражданину О. Вообщем Полигон это дно и если туда попал, с дна ты выше не поднимишься
@Сергей, все под разными именами устают где-то чахнуть и сидеть и идут работать и развиваться на Полигон.
@Сергей, а почему все положительные отзывы от одного пользователя? Неужели все так плохо?
Мне захотелось применить свои знания в той же, родной, области, но получать за это больше денег. Потому я и ушел работать в Полигон. Приятно, что коллеги крайне сплоченные и здесь нет склок или заговоров друг против друга. Все приятные в общении. Главное — в первое время не нагружайте себя работой, знайте в этом меру, дабы силы оставались на всю неделю.
Вот сегодня погода какая? Дождь с самого утра. Мне, как монтажнику приходится носить 3 бухты кабеля (биметалл, медь, наружная медь), обычно минимум 2, а еще инструмент, в том числе и перфоратор. Тут обычные люди еле перемещаются, а тебе по крыше лазить, между адресами бегать, ключи в ЖЭКах брать, потом отдавать и руководству наплевать на тебя, у них сроки на закрытие ремонтов и планы по подключениям. Мне как быть? 10-30 утра, а я уже мокрый, хорошо, что хоть окно между заявками есть, могу домой забежать чаю выпить. У нормальных провайдеров монтажники в такую погоду либо на машине, либо не работают, Киевстару и Полигону наплевать!!! За простых людей тут никто не думает!!!
Постоянно ищут специалистов. Или зарплата маленькая, или условия плохие, или начальники хреновые, или все вместе взятое — куда они потом деваются? Стремно идти работать. А еще слышал от знакомого,что там собеседуют веселенькие, но тупенькие мартышечки, весьма далекие от телекоммуникаций.
Неужели какой то дурак пойдет на такую работу, предлагали монтажником, во первых перемещение на своих двоих,лазить прийдется как бомж, по чердакам вместе с крысами и голубями неся на себе- бухта кабеля, свичи, перфоратор, буры, инструмент иэто все один,так как зарплата здельная!
Официального оформления нет, выходных нет, отпусков и больничных тоже нет, ну и самое главное, отношение руководителя к персоналу желает даже очень желает лучшего!!!
@РЕВИЗОР, Нормальная компания, просто текучка большая, а если какой то рукожопый жалуется, то пусть сначала оценит качество своей работы, и может стыдно станет людей чернить. Я в компании работаю почти год, костяк хороший. СНАЧАЛА КРИТИКУЙ СЕБЯ. Не согласен пиши [email protected] пообщаемя
@РЕВИЗОР, бред
как сейчас с логистикой?
отпуск!-положено 24 календарных дня в год -получаешь 14 вместо 24 (10 дней работаешь на компанию бесплатно)но..ты должен раз в год придти,а то,, ещё могут и позвонить и пригласить в кабинет ,что бы ты написал заяву на 24 дня для отчётности перед ревизором -дядей ! тебе его не оплачивают и ты идёшь трудится дальше!позитива море!у них есть даже два разных кабинета для этой процедуры (один для отпусков легальных,другой для нелегалов)
@Гость, Юлия !-Вы всё так красиво говорите ВЫ пригласите ЭТИХ ваших монтажников к себе в офис и вы услышите всю правду и увидите истинное лицо компании! Человеческого отношения вам сильно много не хватает и ВЫ об этом знаете —ВСЕ они- это цепь звеньев—зарабатывают вам деньги! Я о том ,что людям нужно предоставить условия для выполнения работы,,,а не,,, —не нравится!- тебя тут никто не держит!
Полигон! -Компания где не думают о людях, думают лишь о том что бы больше взять в карман при минимальных расходах!Так построена политика в Полигоне такова система народ!Много было проверок со стороны других структур но всё напрасно -всё уходило из под носа!Почему так ™?!! Всё честно все говорят -МЫ работаем на честное слово- так говорят когда оформляешься на работу (Это касается договора трудового) Пока всё!
@Кэт:), Это истинная правда!
У тебя 10 отзывов подряд, наверно в полигоне совсем все плохо) Лучше напиши как за проекты не платят, люди отработали нужно платить, а риски берет на себя полигон.
ПОДДЕРЖИВАЮ
Я не пойму зачем это делают *ополизы, если под отзывом нажать «все отзывы автора», то подсвечивает жёлтым все отзывы с одного аккаунта, только под разными именами. Работать на фирме, что некому, что так народ приманиваете, своей брехней
Идеального места работы, наверное, не бывает. Но Полигон получше моего предыдущего места работы, где конфликты между сотрудниками важнее самой работы. Здесь же можно полностью погрузиться в рабочий процесс, благо работы просто гора — без дела не останетесь. Жаль, что долго вливаюсь в дружный круг сотрудников, но оно и понятно — у них уже сложились отношения между собой, а я новичок.