Основными направлениями деятельности компании являются: Отзывы о работе в Полигон, зарплаты
Добавьте зарплату в компании ПолигонДобавить отзыв о работодателе Полигон Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Полигон?
Огнивенко уже бороду ломали за кидосы))) кто следующий?
Реальный отзыв. Читайте более старые отзывы, они реально отражают всю гниль полигона. Свежие отзывы по утру пишут соски по персоналу под разными именами.
Красавы!
Только на деньги кидают, написать забыла)))))))
Работала в компании оператором call-center, занималась активными продажами, атмосфера в офисе приятная!
Абсолютно нормальная компания, не хуже и не лучше. Работать нужно, а не дурака валять и будет всем счастье.
Опять ж**олиз пишет.
Галимая шарага. Хватить обманывать людей.
По началу столкнулся с некоторыми трудностями, потому что попал в совершенно новую для меня сферу деятельности. И не имея никаких навыков, а только упорство и любопытство, стал полноценным членом команды Полигона.
У Огнивенко восемь классов образование, бреславец заочно за деньги закончил высшее,пока алекал в колценре и одновременно подлизывал шматько. В полигоне толковым специалистам делать нечего,нужны овцы которые будут обрабатывать быдловатое руководство,а они в благодарность будут кидать их на зп.
Для школьника конечно все хорошо.
Мама с паой помогут.
И деньги хорошие конечно будут.
Нечего там делать.
после школы устроился работать в эту фирму, это моё первое рабочее место, деньги хорошие, нормальные люди
На**уем людей каждый день.
Полигон — это ШАРАГА.
А потом напишут что им в полигоне хорошо, что по 10 тысяч зарплата. Подумаешь обманули несколько человек)))
))))особенно «старожилы» тебе потом и помогут твои «170гривен»вместо «положенных 1350″без всякого одожения))))
Мне в Полигоне работать комфортно. Адаптировался быстро, потому что «старожилы» легко идут на контакт, и без всякого одолжения помогают. Для меня это главное.
Расскажу вам историю, которая произошла со мной.
Итак. я начал работать в компании Полигон, подрядчике Киевстар, с апреля месяца. Все было бы ничего. и з.п платили вовремя, вообщем-то до определенного момента, когда я уволился от туда. Офис Полигон в Белой Церкви находится на вокзальной в здании Гренада на 3-м этаже.
Дело было так:
Я отработал июнь месяц, подключил 11 абонентов (такое было условие для того чтобы получить ставку в размере 1000 грн + % от выбранного тарифа подключенного абона — от 20 до 96 грн за каждое подключение) и в августе решил уволится, заранее предупредив супервайзера (за две недели), и отработал до 15 августа. Заработную плату оплачивали всегда с 26-30 число следующего месяца за прошедший месяц. Я должен был получить з/п за июль с 26-30 августа. Когда пришло время получать заработанную плату в ведомости, которая приходила каждый месяц, была указанна сумма для выплат мне в размере 170 грн (вместо положенный 1350 грн).
З/п выдавал директор офиса, или его зам. На вопрос где остальные деньги был получен ответ: я не начисляю з/п, спрашивай у супервайзера. непосредственного начальника. Ей был тоже задан вопрос, она ответила, что это штраф начислял главный офис, тем кто увольнялся за тех абонентов. которые подключились но не пользуются интернетом. Естественно у меня возник вопрос: когда приходило данное распоряжение, от какого числа, когда об этом говорилось.
Забыл сказать, что при оформлении мне дали договор, который я подписал, но ни о каких штрафах там не говорилось.
После супервайзер дала мне номер Регионального директора компании полигон, на все вопросы он мне должен был ответить. Его зовут Скитиков Сергей, работает в основном в Харькове, офисе компании.
Ему тоже позвонил. Ответ был таков (в двух словах): что вы плохо делали свою работу, абоненты отключаются и компания терпит урон, вот вам и штраф. Я ему сказал, что за последний месяц, все подключенные мною абоненты, все пользуются интернетом от Киевстар (лично прозвонил и узнал). Его ответ был таков (передаю точно слово в слово):
ВЫ ДЛЯ КОМПАНИИ НИКТО, ВАС НЕ СУЩЕСТВУЕТ, НИКАКОГО ДОГОВОРА Я НЕ ЗНАЮ, ВЫ НЕ БЫЛИ ОФОРМЛЕНЫ.
Вот такая вот история. Хотите верьте, хотите нет, но прошу всех кто не безразличен просматривайте эту тему хоть изредка и давайте свои коменты, чтобы и другие не попались на такую удочку как я.
Ребята, те кто слышит за Полигон. сразу руки в ноги и идите от туда. Компания не выполняет своих обязательств и построена на обмане. Я удивляюсь. как такая солидная фирма как Киевстар работает с такими шарлатанами!
Зарплата на полигоне мизер.
Куда смотрят директора?
Что такое 900-1200 гривен в месяц?
Еслибы платили сколько пишут,не было бы текучьки в польгоне. Реально платят 900-1200грн.
Короче, все что пишут хорошее — это неправда.
Выбираем все отзывы автора.
Наталья он же Антон получают удовольствие от написания отзывов.
Вам не стыдно обманывать людей?
Работаю здесь уже более полугода. Занимаюсь продажами продуктов и услуг Интернет. Пока никаких нареканий нет, все нравиться. Условия хорошие, заработок приличный. Зависит от того как работаешь, у меня в среднем получается 6-8 тис. гривен. Между сотрудниками атмосфера отличная, начальство всегда идет на встречу. График составляется с учетом пожеланий. Работаю в удовольствие.
После окончания учебы остро стал вопрос о поиске роботы. Друг посоветовал кампанию Полигон в которой он уже пол года работал. Я другу доверял поэтому устроился туда на роботу в сферу активных продаж. Работаю уже два месяца пока все устраивает, работы хватает и твои труды достойно оплачиваются. Нравится отношение начальства и общая атмосфера. В общем работа приносит удовольствие. .
Как по мне — отличный вариант для тех, кто действительно хочет зарабатывать хорошие деньги.
Что сказать, уже второй день как здесь работаю. Пока проблем не возникало. Одно не радует, что тяжело добираться до рабочего места.
Окончив учебу, пошел сюда работать. Привлекала открытость для молодежи и хорошее вознаграждение. Пока все устраивает, люди здесь хорошие всегда помогут. Зарабатываю по 5-6 тысяч в месяц. Для начала дума неплохо.
Выбираем все отзывы автора.
Анна,Людмила,Екатерина, не стыдно людей обманывать?
О чем пишет автор данного отзыва?
Бла-бла-бла. Мы ищем неосведомленных людей, потому что большая текучка кадров (она обоснована рядом причин, причём по вине работодателя преимущественно). Но мне платят зарплату, сижу пишу что придёт в голову.Ну с кем не бывает.
Громкий лозунг.
Только вот зарплата маленькая.
Повышения не допросишься.
Пустые слова и только.
Тот, кто хочет иметь работу и соответственно зарабатывать — тому сюда. Научат, расскажут — от исполнителя главное желание и добросовестность.
Он прицепился к фейку.
А тебе не стыдно людей обманывать?
@Гость, да, ананимусам как ты — просто быть.. но твои лично детские обиды особо никто оспаривать не собирается) прицепился к человеку, у которого 2 отзыва — молодец.
Просматриваем ниже.
Там уже не Игорь, Сергей.
Видим, что заработок больше из-за положительных отзывов.
Полигон — это шаражкина контора.
И хорошо там только как Игорь\Сергей. Ну и К.Б.О.
Перешел сюда из другой небольшой компании, так как здесь больше работы, а соответственно — больше заработок. Меня устраивает всё.
+ тебе ещё за отзывы доплачивают))))
Бред, не платят столько на Полигоне.
Та как только выкладывают негатив, сразу начинает кто-то оправдываться.
Мне вас жалко.
Работа хорошая,стабильная. З/п выплачивают вовремя, при желании можно заработать до 8 -9 тысяч,не сразу конечно, но со временем. Коллектив неплохой.можно с пацанами и в баньку сходить и на футбол. Часто сталкиваюсь с проблемами настройки модемов (могут попросить клиенты),поэтому приходится много читать и пополнять свои знания. Опять таки дополнительный доход,могут подкинуть на бутылочку пива или на проезд.
Работаю несколько месяцев в Полигоне. Радует радушный персонал. И для тех, кто настроен на результат — не составляет труда заработать приличную зарплату. Ходила на бесплатный тренинг, который помог мне в личностном росте.
Опять отзывы от одного пользователя!!!!Та когда же вы прокси научитесь пользоваться???!!!
Та да
Огнивенко Сергей (кощей)сидит на трамадоле,бреславец Коля(рыжик)любит план курить под пивас, когда с огнивенко деньги,которые намутили на полигоне делят.
Крюков Славик (роганосец) просто шестерка у них,принеси подай и пошёл на …
Весёлая компашка собралась, когда директора поймут на сколько их кидали,посмотрим что будет)))))))
Меня зовут Людмила, в данное время студентка, меня взяли в компанию без стажа. Всему обучили, Мне повезло, что свободный режим работы, так как могу совмещать работу и учебу. Пока у меня выручка 6 тысяч. Но настроена получать больше. Буду стараться.
Работаю в компании уже год. По началу было немного тяжело — пока научилась, пока влилась в команду. Бывали ситуации, с которыми было не легко справиться, но обратившись к руководству помощь в решении вопроса. Как говорится- стучитесь и вам откроют. Главное стремится, а не искать виноватых.
На самом деле хорошая компания. Дает возможность заработать хорошие деньги. Работа, конечно, тяжелая, но хорошие деньги просто не даются. Да и смены удобные.
@Гость, одним словом забегаловка.
Не платят столько на Полигоне!!!.
Работа то что нужно для меня. Удобная смена, приятные коллеги и получаю достаточно хорошие деньги .
Я работал не долго в данной компании, пока не нашел работу по специальности. Здесь можна зарабытывать неплохо, но придется потрудится, до 7 тыс. гривен имел в месяц!
Мне по душе здесь работать — с одной стороны, хорошие условия, с другой — работа есть всегда. Было бы только желание зарабатывать.
Заработать приличные деньги?
Правда?
Это не про Серегу случайно?