Полигон

Основными направлениями деятельности компании являются:
— Активные продажи (продуктов Интернет, услуг и т.п.) физическим и юридическим лицам;
— Продажа и установка телекоммуникационного оборудования, сетевых устройств;
— Инсталляция внутренне домовой распределительной сети (подключение клиентов к сети), и т.д.

Отзывы о работе в Полигон, зарплаты

1. 11 декабря 2016

@Ольга,

В волсе вообще *авно. Имея возможность видеть еженедельно бюджет, какие статьи закладываются левые, просто в шоковом состоянии прибываешь. Ниокаком карьерном росте речи идти не может, потому что троица О,К,Б еженедельно такие суммы себе закладывает, что постоянно кто-то по заграницам ездит, кто-то машины покупает, кто-то квартиру, естественно эта троица там будет работать всю жизнь. Всем задерживают зп на 2 недели, обещали в июлей отдатт задержанную часть, уже октябрь, не отдал никто. Закладываются премии в размере 6-9 тыс ежемесячно, 2 с огромным трудом себе могут выбить инженера, если соизволит дать гражданин К, куда деваються остальные 4-7 тыс? Ну все мы понимаем куда. Еженедельно закладываются деньги боьшие на ремонты сварочников, скалывателей- никто ничего не делает, а бабло достаеться гражданину О. Вообщем Полигон это дно и если туда попал, с дна ты выше не поднимишься

Бреславец

Огнивенко Сергей (кощей)сидит на трамадоле,бреславец Коля(рыжик)любит план курить под пивас, когда с огнивенко деньги,которые намутили на полигоне делят.
    Крюков Славик (роганосец) просто шестерка у них,принеси подай и пошёл на …
    Весёлая компашка собралась, когда директора поймут на сколько их кидали,посмотрим что будет)))))))

Та да

У Огнивенко восемь классов образование, бреславец заочно за деньги закончил высшее,пока алекал в колценре и одновременно подлизывал шматько. В полигоне толковым специалистам делать нечего,нужны овцы которые будут обрабатывать быдловатое руководство,а они в благодарность будут кидать их на зп.

Огнивенко уже бороду ломали за кидосы))) кто следующий?

2. 11 декабря 2016

Кэт:) :
    Зернюк и Шматько брошенные разведенки, которые обижены на свою судьбу, поэтому позволяют себе вести себя как сявки, материться, повышать голос, скандалить, но на самом деле интеллект у них в головах даже не ночевал. Не стоит устраиваться на работу в Полигон. Все, кто работает в Полигоне, хотят быстрее найти достойную работу и уйти.

Реальный отзыв. Читайте более старые отзывы, они реально отражают всю гниль полигона. Свежие отзывы по утру пишут соски по персоналу под разными именами.

3. 11 декабря 2016

Гостья :
    Та, не, то просто быдлота на сайте,а не Бардель-Полигон.

Быдло это ты, Семенуха с Зернючкой!!!
    В первую очередь необходимо быть людьми, тогда не будет плохих отзывов.
    Сало уронили!!!
    *ерово салу!!!

такие ущербные депутаты как Роман Семенуха доведут Украину до полного краха!!!

Видно многих кинули, много не хороших отзывов!..
    Делайте выводы.

Красавы!

4. 10 декабря 2016

Катя :
    Работала в компании оператором call-center, занималась активными продажами, атмосфера в офисе приятная!

Только на деньги кидают, написать забыла)))))))

5. 10 декабря 2016

6. 8 декабря 2016

Абсолютно нормальная компания, не хуже и не лучше. Работать нужно, а не дурака валять и будет всем счастье.

7. 8 декабря 2016

АндрейБ :
    По началу столкнулся с некоторыми трудностями, потому что попал в совершенно новую для меня сферу деятельности. И не имея никаких навыков, а только упорство и любопытство, стал полноценным членом команды Полигона.

Опять ж**олиз пишет.
    Галимая шарага. Хватить обманывать людей.

8. 8 декабря 2016

9. 7 декабря 2016

10. 7 декабря 2016

Семен :
    после школы устроился работать в эту фирму, это моё первое рабочее место, деньги хорошие, нормальные люди

Для школьника конечно все хорошо.
    Мама с паой помогут.
    И деньги хорошие конечно будут.
    Нечего там делать.

11. 6 декабря 2016

12. 6 декабря 2016

Андрей :
    Мне в Полигоне работать комфортно. Адаптировался быстро, потому что «старожилы» легко идут на контакт, и без всякого одолжения помогают. Для меня это главное.

))))особенно «старожилы» тебе потом и помогут твои «170гривен»вместо «положенных 1350″без всякого одожения))))

А потом напишут что им в полигоне хорошо, что по 10 тысяч зарплата. Подумаешь обманули несколько человек)))

Полигон — это ШАРАГА.

На**уем людей каждый день.

13. 5 декабря 2016

Полигон — это ШАРАГА.

14. 4 декабря 2016

15. 4 декабря 2016

16. 4 декабря 2016

17. 4 декабря 2016

Расскажу вам историю, которая произошла со мной.
    Итак. я начал работать в компании Полигон, подрядчике Киевстар, с апреля месяца. Все было бы ничего. и з.п платили вовремя, вообщем-то до определенного момента, когда я уволился от туда. Офис Полигон в Белой Церкви находится на вокзальной в здании Гренада на 3-м этаже.
    Дело было так:
    Я отработал июнь месяц, подключил 11 абонентов (такое было условие для того чтобы получить ставку в размере 1000 грн + % от выбранного тарифа подключенного абона — от 20 до 96 грн за каждое подключение) и в августе решил уволится, заранее предупредив супервайзера (за две недели), и отработал до 15 августа. Заработную плату оплачивали всегда с 26-30 число следующего месяца за прошедший месяц. Я должен был получить з/п за июль с 26-30 августа. Когда пришло время получать заработанную плату в ведомости, которая приходила каждый месяц, была указанна сумма для выплат мне в размере 170 грн (вместо положенный 1350 грн).
    З/п выдавал директор офиса, или его зам. На вопрос где остальные деньги был получен ответ: я не начисляю з/п, спрашивай у супервайзера. непосредственного начальника. Ей был тоже задан вопрос, она ответила, что это штраф начислял главный офис, тем кто увольнялся за тех абонентов. которые подключились но не пользуются интернетом. Естественно у меня возник вопрос: когда приходило данное распоряжение, от какого числа, когда об этом говорилось.
    Забыл сказать, что при оформлении мне дали договор, который я подписал, но ни о каких штрафах там не говорилось.
    После супервайзер дала мне номер Регионального директора компании полигон, на все вопросы он мне должен был ответить. Его зовут Скитиков Сергей, работает в основном в Харькове, офисе компании.
    Ему тоже позвонил. Ответ был таков (в двух словах): что вы плохо делали свою работу, абоненты отключаются и компания терпит урон, вот вам и штраф. Я ему сказал, что за последний месяц, все подключенные мною абоненты, все пользуются интернетом от Киевстар (лично прозвонил и узнал). Его ответ был таков (передаю точно слово в слово):
    ВЫ ДЛЯ КОМПАНИИ НИКТО, ВАС НЕ СУЩЕСТВУЕТ, НИКАКОГО ДОГОВОРА Я НЕ ЗНАЮ, ВЫ НЕ БЫЛИ ОФОРМЛЕНЫ.

Вот такая вот история. Хотите верьте, хотите нет, но прошу всех кто не безразличен просматривайте эту тему хоть изредка и давайте свои коменты, чтобы и другие не попались на такую удочку как я.

Ребята, те кто слышит за Полигон. сразу руки в ноги и идите от туда. Компания не выполняет своих обязательств и построена на обмане. Я удивляюсь. как такая солидная фирма как Киевстар работает с такими шарлатанами!

18. 3 декабря 2016

работала в этой *опе :

Александр :
    Окончив учебу, пошел сюда работать. Привлекала открытость для молодежи и хорошее вознаграждение. Пока все устраивает, люди здесь хорошие всегда помогут. Зарабатываю по 5-6 тысяч в месяц. Для начала дума неплохо.

Еслибы платили сколько пишут,не было бы текучьки в польгоне. Реально платят 900-1200грн.

Зарплата на полигоне мизер.
    Куда смотрят директора?
    Что такое 900-1200 гривен в месяц?

19. 1 декабря 2016

Александр :

20. 1 декабря 2016

Антон :
    После окончания учебы остро стал вопрос о поиске роботы. Друг посоветовал кампанию Полигон в которой он уже пол года работал. Я другу доверял поэтому устроился туда на роботу в сферу активных продаж. Работаю уже два месяца пока все устраивает, работы хватает и твои труды достойно оплачиваются. Нравится отношение начальства и общая атмосфера. В общем работа приносит удовольствие. .

Выбираем все отзывы автора.
    Наталья он же Антон получают удовольствие от написания отзывов.
    Вам не стыдно обманывать людей?

Короче, все что пишут хорошее — это неправда.

21. 30 ноября 2016

Антон :

Выбираем все отзывы автора.
    Наталья он же Антон получают удовольствие от написания отзывов.
    Вам не стыдно обманывать людей?

22. 30 ноября 2016

Работаю здесь уже более полугода. Занимаюсь продажами продуктов и услуг Интернет. Пока никаких нареканий нет, все нравиться. Условия хорошие, заработок приличный. Зависит от того как работаешь, у меня в среднем получается 6-8 тис. гривен. Между сотрудниками атмосфера отличная, начальство всегда идет на встречу. График составляется с учетом пожеланий. Работаю в удовольствие.

23. 30 ноября 2016

24. 30 ноября 2016

Как по мне — отличный вариант для тех, кто действительно хочет зарабатывать хорошие деньги.

25. 27 ноября 2016

Что сказать, уже второй день как здесь работаю. Пока проблем не возникало. Одно не радует, что тяжело добираться до рабочего места.

26. 27 ноября 2016

27. 25 ноября 2016

Анна :
    Работаю несколько месяцев в Полигоне. Радует радушный персонал. И для тех, кто настроен на результат — не составляет труда заработать приличную зарплату. Ходила на бесплатный тренинг, который помог мне в личностном росте.

Выбираем все отзывы автора.
    Анна,Людмила,Екатерина, не стыдно людей обманывать?

28. 25 ноября 2016

@Гость, да, ананимусам как ты — просто быть.. но твои лично детские обиды особо никто оспаривать не собирается) прицепился к человеку, у которого 2 отзыва — молодец.

О чем пишет автор данного отзыва?
    Бла-бла-бла. Мы ищем неосведомленных людей, потому что большая текучка кадров (она обоснована рядом причин, причём по вине работодателя преимущественно). Но мне платят зарплату, сижу пишу что придёт в голову.Ну с кем не бывает.

29. 24 ноября 2016

Игорь :
    Тот, кто хочет иметь работу и соответственно зарабатывать — тому сюда. Научат, расскажут — от исполнителя главное желание и добросовестность.

Громкий лозунг.
    Только вот зарплата маленькая.
    Повышения не допросишься.
    Пустые слова и только.

30. 24 ноября 2016

31. 24 ноября 2016

Он прицепился к фейку.
    А тебе не стыдно людей обманывать?

32. 24 ноября 2016

33. 24 ноября 2016

Игорь :
    Перешел сюда из другой небольшой компании, так как здесь больше работы, а соответственно — больше заработок. Меня устраивает всё.

Просматриваем ниже.
    Там уже не Игорь, Сергей.
    Видим, что заработок больше из-за положительных отзывов.
    Полигон — это шаражкина контора.
    И хорошо там только как Игорь\Сергей. Ну и К.Б.О.

34. 24 ноября 2016

35. 24 ноября 2016

Кирилл :
    Работа хорошая,стабильная. З/п выплачивают вовремя, при желании можно заработать до 8 -9 тысяч,не сразу конечно, но со временем. Коллектив неплохой.можно с пацанами и в баньку сходить и на футбол. Часто сталкиваюсь с проблемами настройки модемов (могут попросить клиенты),поэтому приходится много читать и пополнять свои знания. Опять таки дополнительный доход,могут подкинуть на бутылочку пива или на проезд.

+ тебе ещё за отзывы доплачивают))))
    Бред, не платят столько на Полигоне.

36. 24 ноября 2016

Екатерина :
    Работаю в компании уже год. По началу было немного тяжело — пока научилась, пока влилась в команду. Бывали ситуации, с которыми было не легко справиться, но обратившись к руководству помощь в решении вопроса. Как говорится- стучитесь и вам откроют. Главное стремится, а не искать виноватых.

Опять отзывы от одного пользователя!!!!Та когда же вы прокси научитесь пользоваться???!!!

Та как только выкладывают негатив, сразу начинает кто-то оправдываться.
    Мне вас жалко.

37. 24 ноября 2016

38. 23 ноября 2016

39. 23 ноября 2016

Екатерина :

40. 23 ноября 2016

41. 23 ноября 2016

42. 23 ноября 2016

Меня зовут Людмила, в данное время студентка, меня взяли в компанию без стажа. Всему обучили, Мне повезло, что свободный режим работы, так как могу совмещать работу и учебу. Пока у меня выручка 6 тысяч. Но настроена получать больше. Буду стараться.

43. 23 ноября 2016

44. 23 ноября 2016

На самом деле хорошая компания. Дает возможность заработать хорошие деньги. Работа, конечно, тяжелая, но хорошие деньги просто не даются. Да и смены удобные.

45. 22 ноября 2016

@Гость, одним словом забегаловка.

46. 21 ноября 2016

Дмитрий :
    Я работал не долго в данной компании, пока не нашел работу по специальности. Здесь можна зарабытывать неплохо, но придется потрудится, до 7 тыс. гривен имел в месяц!

Не платят столько на Полигоне!!!.

47. 20 ноября 2016

Работа то что нужно для меня. Удобная смена, приятные коллеги и получаю достаточно хорошие деньги .

48. 20 ноября 2016

49. 20 ноября 2016

Мне по душе здесь работать — с одной стороны, хорошие условия, с другой — работа есть всегда. Было бы только желание зарабатывать.

50. 20 ноября 2016

Роман Дряпко :
    Уже несколько месяцев работаю в этой компании. Нравится тот факт, что здесь при желании можно заработать приличную сумму.

Заработать приличные деньги?
    Правда?
    Это не про Серегу случайно?

1. 15 ноября 2014

РАЗВОД!!!!!

Call центр по улице: Маршала Конева, 4 ООО «Полигон»- АФЕРИСТЫ!!
    Набор проходит постоянно!!!!
    Вы проходите собеседование с милой девушкой, зовут Галина,
    далее начинается стажировка ( хотя по законодательству Украины стажировок БЕСПЛАТНЫХ ВООБЩЕ НЕТ!!! http://alpina.kiev.ua/ispitatelniy-srok/ Мы сегодня с сестрой эту информацию прочли!!) , вас приводят в помещение напоминающее спортзал, только с перегородками( как будки для собак). Сказать, что это сложная работа — ничего не сказать!! Отвратительные условия!!! 30 минут перерыва в день и это же отводится для всего, супервайзер Елена просто *нида +380 50 8526726 — разговаривает, как последнее необразованное хамло с людьми! Никого не уважает, тон наглый, всех унижает, а когда высказываешь своё мнение — орёт!
    Оплата, якобы почасовка. 1 час — 12 грн. Сейчас работают над проектом по выплатам компенсаций (от РОСГОССТРАХ)
    Через 2 дня, вам говорят, что вы уже можете приступить к работе ( и да, они вас могут стажировать, а потом тянуть с подписанием договора о сотрудничестве, в надежде, что вы раньше уволитесь и меньше с вами волокиты)
    И тут самое интересное, когда вы подписываете этот ДОГОВОР, вы отдаёте его им, не имея на руках ничего!!! Копию не отдают!
    Когда я потребовала копию договора, мне сказала супервайзер Елена, если вы хотите поговорить с руководством, это будет ТВОЙ последний день здесь. Я сказала, что я настаиваю. Пришел Максим Александрович, 096 5491877, уверял, что у них всё честно! Что всегда и всем выдавали зарплаты до копейки и напрасно я переживаю! Но я отдала пропуск и сказала, что работать без договора не буду. Спросила за свои деньги когда прийти
    Я проработала у них 4 дня — это ад.
    Море унижений от «супервайзера» Елены 0508526726 и полный пофигизм на ваши жалобы Максима Александровича потратила на них своё время, деньги!
    В день зарплаты я позвонила «супервайзеру Елене, на что она ответила, что руководство решило мне НЕ ВЫПЛАЧИВАТЬ ДЕНЬГИ!! Т.к.»ты понимаешь, что 4 дня, это слишком мало, чтобы тебе платить деньги»
    Я сразу спросила номер руководства, она, Елена мне скинула смс Максима Александровича. Максим Александрович мне сказал перезвонить Елене через час. С тех пор никто из них трубку не брал!
    Мы с сестрой поехали разбираться. Мне Максим Александрович уже сказал, что руководство решило мне не платить деньги, и на любой вопрос он давал один и тот же ответ : Данной информацией я не владею. Максим Александрович сказал, что всё это время меня на самом деле стажировали и я всё неправильно поняла. Я просила общения с руководством, но никто меня с ними не связал, такое впечатление, что никакого руководства нет. Меня попросили выйти из помещения с сестрой. На мой вопрос, что был договор подписан и в нем было четко сказано, что он приходит в действия с датой подписания. Он сказал, что там ничего такого не было написано. Я сказала, что владею информацией, т.к. прочла полностью весь договор! Он сказал, если у вас есть вопросы, позвоните по телефону 7508088, я набрала при нём этот номер, но он был недействителен!
    Пожимая плечами, он сказал, что это всё, что он хотел сообщить и ушел.

Я заметила, что на многих форумах о них Маршала Конева, 4 ООО «Полигон»- пишут плохие комментарии от тех людей, которых они «кинули» на деньги, но они периодически пишут опровержения, мол это неправда!
    Люди у которых последние деньги на проезд и на пропитание, могут даже не подозревать, что эти аферисты их оставят без гроша в кармане! За поиском правды и справедливости, возможно, вы захотите приехать за своими деньгами, но просто так не сможете пройти в офис, т.к. на каждой двери, даже идя в столовую, нужна пропускная магнитная карта.
    Но есть выход, в 7:45 и 8:40 через проходную на первом этаже, начинает утром приходит на работу первая смена. С этими ребятами вы и можете проникнуть в помещение, чтобы пообщаться с этими «руководителями», автомат вам в руки или да поможет вам большой мачо, который вправит им мозги. Аминь.

Девочки и мальчики, если кто из вас стал жертвой этих аферистов, напишите мне. Можно написать жалобу, знакомые у меня в милиции есть, мне нужно ещё несколько человек пострадавших от этих аферистов.

2. 23 июля 2012

Гражданин грамотный, если тебя не устраивают условия работы, почему ты до сих пор работаешь в компании, могу сразу ответить на вопрос, ты боишься, что вместо тебя возьмут более квалифицированного, желающего зарабатывать монтажники. ТЫ БОИШЬСЯ КОНКУРЕНЦИИ И СООБЩАЕШЬ ЛОЖНУЮ ИФОРМАЦИЮ, ЧТОБЫ Ж….ТВОЮ НЕ ПОДВИНУЛИ :)))

Добавьте зарплату в компании Полигон

Добавить отзыв о работодателе Полигон

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Полигон?