Полигон

Основными направлениями деятельности компании являются:
— Активные продажи (продуктов Интернет, услуг и т.п.) физическим и юридическим лицам;
— Продажа и установка телекоммуникационного оборудования, сетевых устройств;
— Инсталляция внутренне домовой распределительной сети (подключение клиентов к сети), и т.д.

Отзывы о работе в Полигон, зарплаты

1. 8 декабря 2013

Абсолютно ясно, что в данной компании работают исключительно неудачники, которые так и не смогли себя реализовать. иначе зачем было идти в такую гнилую компанию?

2. 20 ноября 2013

@Черкес

Черкес, потому тебе и хреново так в Полигоне — вместо того, чтобы работать, сидишь на сайтах и бред пишешь. С такими талантами — работай где-то в другом месте. Авось, оценят.

3. 18 ноября 2013

Черкес : Да, последний комент – респект. ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА ПОЛИГОНА – ПАН СЕМЕНУХА. ГЕТЬ, ГЕТЬ И ЕЩЕ РАЗ ГЕТЬ ЭТОГО МЕНЕДЖЕРА(вероятно регионального). ПОЛИГОН ПОГУБИТ ВИРТУАЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ В КОТОРОЙ ПРЕБЫВАЕТ СЕМЕНУХА! РЫБА ГНИЕТ, как известно , с головы. А она гнилая насквозь. Страх пронизал всех. Шматько в истерике, Ярмак трусится как бы ее не п..мели, потому, что служба деморализована, деградирована и не имеет четкого учета . Фантастический бардак. Правда девушки говорить умеют. того не отнять! Прогноз на ближайшие два месяца – монтажники по регионам разбегутся исходя из новой мотивации, продажи в полной заднице, потому, что вопрос не ставится иметь опытных ребят – главное количество так званых менеджеров. ЭТО УЖАС! А «менеджеры» , б..ть , вообще то это управленцы, а пацанов и девок которые бегают по квартирам называют менеджерами. Исходя из этого ,как эксперт, могу сказать, что показатели полигона под угрозой – соответственно Киевстар в лице П…. вполне имеет все шансы найти ему замену . Похоже все к этому идет. Хотя, хотелось бы верить в Полигон, как в сборную Украины по футболу.

А мне вот, как сотруднику Полигона кажется, что ты не эксперт, а истеричка. Так много слов и так мало из них реально отражают действительность. Называя фамилии ты даже не знаешь кто эти люди и чем занимаются. Скорее всего ты обиженный паренёк, который хотел получать большую ЗП за треплю языком. Тут так не бывает. О ситуации в Украине у Полигона ты вообще не владеешь.

4. 18 ноября 2013

плюсы
    — зарплата
    минусы
    -рабочий день до победного ( то есть приходиш в офис в 8-00 на 9-00 первая заявка, про последнюю заявку молчу может стоять на 18-00 но их будет 3) и того с 8 до 18-00 как минимум 10 часов
    — всем на тебя по—й, главное план, хуя—шь кк вол по 10-12 часов 10 дней без выходных
    — постоянно режут по зарплате, считаешь одно а зарплата на 100-200 грн. меньше.
    — самое главное — это то что монтажник всегда виноват.

5. 18 ноября 2013

Да, последний комент — респект. ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА ПОЛИГОНА — ПАН СЕМЕНУХА. ГЕТЬ, ГЕТЬ И ЕЩЕ РАЗ ГЕТЬ ЭТОГО МЕНЕДЖЕРА(вероятно регионального). ПОЛИГОН ПОГУБИТ ВИРТУАЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ В КОТОРОЙ ПРЕБЫВАЕТ СЕМЕНУХА! РЫБА ГНИЕТ, как известно , с головы. А она гнилая насквозь. Страх пронизал всех. Шматько в истерике, Ярмак трусится как бы ее не п..мели, потому, что служба деморализована, деградирована и не имеет четкого учета . Фантастический бардак. Правда девушки говорить умеют. того не отнять! Прогноз на ближайшие два месяца — монтажники по регионам разбегутся исходя из новой мотивации, продажи в полной заднице, потому, что вопрос не ставится иметь опытных ребят — главное количество так званых менеджеров. ЭТО УЖАС! А «менеджеры» , б..ть , вообще то это управленцы, а пацанов и девок которые бегают по квартирам называют менеджерами. Исходя из этого ,как эксперт, могу сказать, что показатели полигона под угрозой — соответственно Киевстар в лице П…. вполне имеет все шансы найти ему замену . Похоже все к этому идет. Хотя, хотелось бы верить в Полигон, как в сборную Украины по футболу.

6. 16 ноября 2013

По ходу Зернюк и Шматько готовы на всё, чтобы остаться работать в полигоне, иначе чем объяснить постоянную истерию транслируемую от Семенухи. Складывается впечатление, что каждое утро он даёт им втык, а они дабы не быть крайними передают это другим. Замкнутый круг негатива.

7. 11 ноября 2013

Обращение к Миколе. Возврашаешся ты в полигон потому, что нихрена больше делать не умеешь и на работу нормальную так и не взяли тебя, а в Полигоне таким лохам как ты всегда рады.
    «Уважаемый, если бы киевстар платил 800, то Семенуха уже жилбы на Мальдивах…. не говорите того, чего не знаете…. а то живот порву…. Я работал 1,5 года в Кривом роге менеджером, а потом и супервизером. Скажу Вам всем,что возращаюсь спустя 2 года и не от того, что не платят з/п. Просто нужно показывать результат, еще добавлю, что работа спецыфическая-подходит не каждому особено «дыбилам» которые ее могут связать двух слов.»

8. 8 ноября 2013

Алигатор : Добрый день господа.Мне одно интересно куда делся один толковый толковый старший менеджер с города Новомосковск,которого зовут Тарас.Я работаю руководителем одной из крупных компаний,мне дома подключали интернет все качественно и надежно.Подключали интернет под руководством Тараса. Я одно могу сказать если эта компания кинула или уволила такого человека то они просто дебилы которые не могут отвечать за свои слова.

Головочка болит? Тарас ты что ли? Ты своему пи….жу цены не сложишь?
    Угомонись! Твоими обещаниями весь КС и Полигон уже сыт! Вот такие нам ТОЧНО НЕ НУЖНЫ!

9. 5 ноября 2013

@Микола

10. 5 ноября 2013

После прохождения собеседования меня приняли на работу , в первую неделю было заказов 0 , по итогу конца месяца сделал было сделано более 25 заявок,+ по обещанию нашего супервайзера должна была быть премия +500 ну то ладно , вопросс к сотрудникам полигона ,каким образом вы там зарплату щитаете если мне заплатили зарплату ниже средней которая была на всю группу а именно 1900 гривен.?)Хотя при этом я даже свой план перевыполнил в отличии от других….

11. 5 ноября 2013

12. 1 ноября 2013

По истечении времени,злости нет , есть обида за бездарных исполнителей(хреновых руководителей- сем-А рс,. яр-К ас .Бизнес на обмане — это пирамида. Крикливых, злобных троллей для управления можно найти, но лучше бы искали умных, нацеленных на результат, интеллигентных менеджеров! Нет команды — не будет и результата. Освенцим и рабовладельческий строй не генерировали прогресс. Все диктаторы рано или поздно оказывались на кладбище истории ,какими бы благими лозунгами они не прикрывались! Компания постоянно испытывает кадровый голод. Причина — наглое,безграмотное, салдофонское управление персоналом. БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ — НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ОБЕЩАНИЯ этой компании.

13. 1 ноября 2013

Ребята, грязная наглая,жадна контора. Это не фирма — это катастрофа! Есть ген. директор — нормальный, адекватный человек. НО ЕСТЬ сЕМЕНУХА рм, аННА сЕРГЕЕВНА И ИЖЕ С НИМИ которые рулят — ЭТО …..П…………………………..Ц………. ДЛЯ ЭТОЙ ФИРМЫ! БЕРЕГИТЕСЬ! ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ, ДАЖЕ ЕСЛИ У ВАС НЕТ ДЕНЕГ И ВАМ ОЧЧЧЧЧЧЧЕНЬ ПЛОХО! Не один человек в озвученной конторе не получил ТО, ЧТО ЕМУ ОБЕЩАЛИ! ВСЕ ССЫЛКИ НА КИЕВСТАР, КОТОРЫЙ НЕ ПЛАТИТ! а в результате не доплатят вам(или вообще нахер пошлют!) .

14. 31 октября 2013

ни*ера себе грамотный студент из коолцентра…такими тезисами бросается, или это как-сами себя похвалили)))
    @Гоша

15. 30 октября 2013

Значит по порядку, работал оператором на телефоне, если делаешь заявки, то платят, зарабатывать можно, т.к. ни в дном коллцентре не платят 100 грн за подключение. Но делать заявки очень тяжело, поэтому получается по разному. Продукт не выдерживает конкуренции по скорости доступа. Все провайдеры которые дают оптоволокно предоставляют скорость выше на порядок+100мб по Украине на том же О3 к примеру это реальная возможность качать тонны на макс. скорости даже на минимальном тарифе, тут Киевстар в *опе. По другим продуктам не знаю. Контингент — это отдельная тема. Основная масса это студентики, причем приехавшие из сёл, а также разного рода сброд, который попал случайно или не может найти нормальную работу, на этом фоне нормальные люди не задерживаются, хотя на собеседования приходят очень даже интересные ребята. Продавать не учат, тренинги ужасны, но они случаются, ведут их не профессионалы, у меня есть с чем сравнивать. Поощрается вранье клиентам, такого я нигде не видел, обычно за это штрафуют, а тут даже хвалят…Корректности заявки нет в принципе, разрешается также грубить!!! клиентам, то есть штрафных санкций за это нет!!! Проекты ведут совершенно неквалифицированные супервайзеры, которые много на себя берут, за что и посылаются зачастую на*** прямым текстом. Однозначно не лучший выбор для начала карьеры.

16. 27 октября 2013

Хватит бухать пора работать шнелё

17. 17 октября 2013

Уточнение — зарплату если и выплачивают (хотя бы часть) то не через месяц, а через два, т.е два вы работаете а потом начинаете получать зрп.

18. 17 октября 2013

Насчёт собеседования — посмотрите количество вакансий в данной конторе и всё станет ясно, людей ищут на каждую вакансию минимум пол-года, приходит -отработал месяц, два зрп не выплатили, послали нафиг или сами ушли -выгодно до офигения, бесплатная раб сила.

19. 16 октября 2013

пригласили на собесдование в полигон,как я поняла не стоит даже идти

20. 9 октября 2013

Сколько точно Киевстар платит Полигону за подключение не знаю — но точно не 300 грн. 300 грн. Киевстар платил давно. Сейчас Семенуха платит менеджеру 100 грн. за то, что нашёл заявку, 60 грн. монтажнику за то, что подключил плюс кабель, расходники, ставочники, аренда. Также Полигон оплачивает абоненту месяц-два интернета (так как по-другому уговорить абонента не могут) а это 75-150 грн.чтобы абонент бесплатно попользовался 3 месяца интернетом Киевстар( так как месяц ещё можно пользоваться в минус) потом отключился и через время Полигон его опять подключит и опять получит с Киевстара за подключение. Для Полигона такие абоненты «клондайк». Абонент ни за что не платит — попользовался интернетом нахаляву — бросил. Потом его опять бесплатно подключат, а ЛОХИ из Киевстара опять за это заплатят. Менеджеры Полигона так и объясняют абонентам: Вы 3 месяца бесплатно попользуетесь — потом откажетесь. Также флэшки в подарок только бы абонент подключился. Так что 300 грн. никак не получается.

21. 9 октября 2013

@Алексей
    Как это ставочную часть вы сними не обсуждали и не я их брал на работу, а кто тогда? С ними и с другими сотрудниками разговаривал ваш клон? Или мы все крепко спали и нам это все приснилось? Вы, Алексей Косоногов, не отвечаете за свои слова,и решить какой-нибудь вопрос как руководитель даже не можете или просто не хотите. В принципе это логично ведь деньги с мотиваций ваших сотрудников оседают также и у вас в кармане.
    Люди, Фирма ООО»ПОЛИГОН» очень мутная которая только обещает и эксплуатирует людей до 20.00-21.00 вместо как обещали что рабочий день до 18.00. А отдел логистики называет монтажников ***НУТЫМИ. Деньги выбиваются с трудом. Так что люди думайте стоит ли там работать.

22. 7 октября 2013

Запорожское отделение( Call- центр) такое же! Моя дочь проработала месяц. Хорошо, что уволилась. Обещали оклад и бонусы за заключенные договора.
    Она заключила 4 договора. Зарплату выдают к концу второго месяца!( где это такое видано?!) Дождалась. Выплатили аж 350 грн!!! Она на поезд потратила 200.
    Если человек уволился, то деньги за сделанную работу не распределяют на оставшихся работников ( как поступили в этой компании)!!!!
    Хочу предупредить всех, кто ищет работу, ни в коем случае не идите в компанию Полигон!!!!

23. 4 октября 2013

а,Ромачка,значит уверен)))))))) ну тогда иди сам и пиши заяву))))посмотрим на твое милое личико в пушку! Ждемс, батенька)надо еще на киевстар позвонить, а лучше написать им официальное письмо….мол про деловую репутацию и все такое)посмотрим ка СЕО на это отреагирует)@Гость

24. 3 октября 2013

Молодой человек не надо угроз на счет финансовой деятельности у всех нас и у вас рыльце в пушку. За себя уверен не каких финансовых мошенничество не совершал а за не которых людей могу еще и доказать как нае*ывали Киевстар. Если не был бы уверен не писал здесь.

25. 3 октября 2013

прокуратуру и суд?давайте, а вы не боитесь, что вскроются факты финансовой деятельности)не советую вам это делать@Гость

26. 3 октября 2013

Алексей, с вами все ясно! Вы не захотели решать сложившуюся ситуацию, вы сразу в кусты я не обговаривал с вами ставочную часть, я вас не принимал на работу. Сколько можно оправдываться??? Вы как стрелочник!!! Все стрелки кидаете на мотивацию, прячьтесь за выше стоящими людьми вы когда уже на учитесь отвечать за ваши поставленные задачи? Вы Рф или обычный рабочий? Хватит уже себя восхвалять! Вы обычный человек как и все. Мы благодарны вам за ту помощь что вы нам оказывали. Мы вас и Полигон просим решить данную ситуацию с выплатами монтажникам заработную плату ту которую обговаривали при устройстве на работу ставка 2330 и 60 гр. за подключения, 32 гр. за ремонты и 15 гр. за установку и настройку роутеров. Если Вы и Полигон не захотите решить данный вопрос мы будем вынуждены обратится в прокуратуру с дальнейшим разбирательством в суде.

27. 3 октября 2013

@Алексей Алексей даже если не учитывать ставку подключений 37 ремонтов 37 роутеров 22 и того 3734 а вы сколько заплатили и что подписывали и куда вы ставку дели обьясните зачем такой рф нужен который ничего не может решить когда вам задали вопрос где остальные деньги вы что ответили вам надо вы и разбирайтесь

28. 3 октября 2013

@Алексей

Аргументированно, поддерживаю.

29. 3 октября 2013

Добрый день, сотрудники Стикин и Суровик получили ВСЮ зарплату согласно мотивации, которую они получали и подписывали, ставочную часть с ними я не обсуждал (не я их принимал на работу) вопросы не ко мне. А для статистики 41 подключение за месяц на двоих, это показатели?, 1,5 включения в день на двоих — это много?, сколько раз возил их на объекты, сколько помогал и такая благодарность? За Июль ставочную часть я им выплатил из своих средств, люди этого не увидели. Если монтажники на больничном, то как происходят включения? Ведь оплата производится за выполненные ремонты и включения, а со слов монтажников, они на больничном, а я за них получаю з/п. Парадокс. Чем лучше к людям, чем человечнее, тем хуже ты в их глазах. А писать можно очень много и долго.

30. 2 октября 2013

Мурло РФ в Донецке поддерживаю преведущию запись!!!!!!!

31. 1 октября 2013

Добрый вечер!!!!Как так получается?Работая на Киевстар — зарплата достойная, а на подрядной конторе Киевстар ,,Полигон,,- ее просто нет.Перечисления идут, а зарплата прекрасно оседает в карманах,получается начальников!У меня вопрос непосредственно к руководителю Донецкого филиала, Косоногову Алексею Афанасьевичу,почему у вас такая смена монтажников?почему люди не получают зарплату с июля месяца?почему принимая на работу обьявляя зарплату она без оснований меняется постоянно вниз снимая все, даже проездные?почему работая без выходных вы не цените своих сотрудников?вам далеко не интересно, почему стоит Донецк с подключениями и ремонтами,кстати и Макеевка тоже?Даже с колосальным опытом работы в сетях, вам не нужны сотрудники?В чем ваш личный пример, как руководителя?Отдел логистики выдавая заявки, не понимает обьемы поставленных задач,на перемещения -разница в адресах по 15 и более км,прыгая с ремонта на подключения, причем ремонт на 10 утра, а подключение там же на 20.00?Почему в договоре написано рабочий день до 18.00, а заявки принимают на 19.00?у вас работают киборги без семей и какаих-то жизненных принципов?а где в это время руководители?Что за хамская тех поддержка, которая все время орет?недовольная и хамит?Какие вы проводите рабочие собрания и обучения?по какому фактору подбираете персонал?Все на больничном, а вы Алексей,получаете зарплату!!!За кого?что за письма, которые меняют ставки, как хотят, давайте я напишу письмо и мы продадим вашу квартиру!Вы спросите на основании чего?я вам отвечу-на основании распечатки из электронного письма!как это делаете вы, меняя зарплату!Магистрали ложаться улицами, всем все равно!!!!!!!!!абоненты новые — не важны!!! Писать можно, очень многое!!!а задумаетесь ли?подумайте — оно вам нужно?что будете предпринимать?

32. 1 октября 2013

Вроде бы и красиво написал, вот только цифра в 800 грн. заоблачна, т.к. по договору получает Полигон не больше 300 грн. =)

33. 30 сентября 2013

@Погорелый Сергей
    Чувак! Если ты сам набираешь людей, то ты ж типа «нашальнике». Так чего же ты их тогда сам подключаешь? Подключать некому? Ведь работать в Полигоне — типа престижно. С кого же ты тогда думаешь по 10 грн. с заявки собирать с себя?

34. 30 сентября 2013

@гость
    Киевстар нашёл в лице Полигона (Семенухи) не надёжного партнёра, а контору по сокрытию своих доходов. Киевстар платит Полигону по документам 800 грн. за подключение, если Полигон находит заявку сам. Самый популярный тариф у Киевстара 75 грн/мес. Только вдумайтесь! Абонент должен целый год пользоваться интернетом Киевстар и платить абонплату для того, чтобы только отбить его подключение и только потом пойдёт прибыль. Много у Киевстара таких абонентов? Если учесть как через одно место работает подрядчик Полигон. Вот и получается, хоть и не госструктура, а всё на тех же можно сказать откатах. На бумаге 800 реально меньше. Прибыль — это разница между выручкой и затратами. И если затраты огромные, то прибыль мизерная, а значит и налогов нужно платить копейки. Поэтому и терпит Киевстар Полигон многие годы, потому что кто кому больше нужен — это ещё вопрос?

35. 30 сентября 2013

Все дуже гарно описано, але я як людина розумiюча кажу вам — всю зрп спочатку согласовуе РЕГIОНАЛЬНИЙ, а потiм Семенуха дае команду рiзати ii до розмiру 160 грв. за заявку, вы всi хоч всритесь а бiльше вiн не заплатить, бо треба ж i о себi любому подумати, а крайнiм буде регiонал, бо пообiцяв вам золотi гори, а потiм не виплатив. Все на цьому i пiдстороено всi засранцi а CЕМЕНУХА чист як бог.

36. 27 сентября 2013

больше на оправдание и обвинение похоже))))

Эмоции =)

37. 26 сентября 2013

больше на оправдание и обвинение похоже))))

38. 26 сентября 2013

@гость

Киевстар нашёл в лице Полигона надёжного партнёра, выполняющего все требования и плановые показатели. Или всё же просто все на откатах? =) Как компания заказчик может жить на откате подрядчика будучи не гос. структурой? Финансовый коллапс, однако. Прежде, чем писать такой бред прочитал бы пару книжек =) Ато тебя послушать так уже все на мерседесах из-за откатов, кроме тебя, хотя.. все ведь дураки судя по твоим письмам, ты наверное на Bentley расшиваешь =) Учись работать и всё у тебя будет хорошо.

39. 26 сентября 2013

какое местное самоуправление,босота с центрального рынка!!!!обходите этого урод и эту шарашкину контору третьей улицей,куда киевстар смотрит,я понимаю, что все на откатах………но все же).Вот поэтому тут и «тролим»!!!!@Гость

40. 26 сентября 2013

надо научить его ценить свободу и уважать людей!

Всё верно, а он Вам лично звонит и заставляет что-то делать? Вопросы в местном управление, которое к сожалению не везде построено на достаточном уровне.

41. 25 сентября 2013

надо научить его ценить свободу и уважать людей! @Гость

42. 25 сентября 2013

какой нахрен 10….все в убытках и комбинациях)и одни панты))))) и все на кидалове построено

Ну пусть так, тебе лучше наверное знать =)))) Конечно все работают исключительно в убыток =))))))))))))))))))))

43. 25 сентября 2013

Западная Украина, а город не важен. Сами знаете по какому городу идут заджержки по з/п

Тогда Ваш РФ ссылается на человека, который не имеет никакого отношения к Западному Региону вовсе. Порекомендуйте обратиться к РМ ЛФ, но центральный офис ничего о задержках или недовыплатах не знает.

44. 25 сентября 2013

45. 25 сентября 2013

46. 25 сентября 2013

Ну конечно, поэтому он является владельцем компании с 10-ю направлениями в которой работает порядка 3000 человек. Главное, что у тебя всё нормально =))))

47. 25 сентября 2013

что ты там народу втираешь,никогда у семенухи нормально ничего не было, потому, что он дебил!@Гость

48. 25 сентября 2013

Из руководства, чтобы решить Вашу проблему мне нужно понимать в каком городе происходит непонятная ситуация с монтажниками, недовыплаты и т.д. Зарплаты всем сотрудникам были выплачены, за август выплачиваем к концу этой недели, как и описано в мотивации.

49. 24 сентября 2013

какая разница моя РФ если посетит форум меня сразу опознает интересно вы с начальства или с монтажников? надеюсь начальство полигона обратит внимания и изменит отношения к простым рабочим (в лутшую сторону) :))

50. 24 сентября 2013

Город какой?

1. 15 ноября 2014

РАЗВОД!!!!!

Call центр по улице: Маршала Конева, 4 ООО «Полигон»- АФЕРИСТЫ!!
    Набор проходит постоянно!!!!
    Вы проходите собеседование с милой девушкой, зовут Галина,
    далее начинается стажировка ( хотя по законодательству Украины стажировок БЕСПЛАТНЫХ ВООБЩЕ НЕТ!!! http://alpina.kiev.ua/ispitatelniy-srok/ Мы сегодня с сестрой эту информацию прочли!!) , вас приводят в помещение напоминающее спортзал, только с перегородками( как будки для собак). Сказать, что это сложная работа — ничего не сказать!! Отвратительные условия!!! 30 минут перерыва в день и это же отводится для всего, супервайзер Елена просто *нида +380 50 8526726 — разговаривает, как последнее необразованное хамло с людьми! Никого не уважает, тон наглый, всех унижает, а когда высказываешь своё мнение — орёт!
    Оплата, якобы почасовка. 1 час — 12 грн. Сейчас работают над проектом по выплатам компенсаций (от РОСГОССТРАХ)
    Через 2 дня, вам говорят, что вы уже можете приступить к работе ( и да, они вас могут стажировать, а потом тянуть с подписанием договора о сотрудничестве, в надежде, что вы раньше уволитесь и меньше с вами волокиты)
    И тут самое интересное, когда вы подписываете этот ДОГОВОР, вы отдаёте его им, не имея на руках ничего!!! Копию не отдают!
    Когда я потребовала копию договора, мне сказала супервайзер Елена, если вы хотите поговорить с руководством, это будет ТВОЙ последний день здесь. Я сказала, что я настаиваю. Пришел Максим Александрович, 096 5491877, уверял, что у них всё честно! Что всегда и всем выдавали зарплаты до копейки и напрасно я переживаю! Но я отдала пропуск и сказала, что работать без договора не буду. Спросила за свои деньги когда прийти
    Я проработала у них 4 дня — это ад.
    Море унижений от «супервайзера» Елены 0508526726 и полный пофигизм на ваши жалобы Максима Александровича потратила на них своё время, деньги!
    В день зарплаты я позвонила «супервайзеру Елене, на что она ответила, что руководство решило мне НЕ ВЫПЛАЧИВАТЬ ДЕНЬГИ!! Т.к.»ты понимаешь, что 4 дня, это слишком мало, чтобы тебе платить деньги»
    Я сразу спросила номер руководства, она, Елена мне скинула смс Максима Александровича. Максим Александрович мне сказал перезвонить Елене через час. С тех пор никто из них трубку не брал!
    Мы с сестрой поехали разбираться. Мне Максим Александрович уже сказал, что руководство решило мне не платить деньги, и на любой вопрос он давал один и тот же ответ : Данной информацией я не владею. Максим Александрович сказал, что всё это время меня на самом деле стажировали и я всё неправильно поняла. Я просила общения с руководством, но никто меня с ними не связал, такое впечатление, что никакого руководства нет. Меня попросили выйти из помещения с сестрой. На мой вопрос, что был договор подписан и в нем было четко сказано, что он приходит в действия с датой подписания. Он сказал, что там ничего такого не было написано. Я сказала, что владею информацией, т.к. прочла полностью весь договор! Он сказал, если у вас есть вопросы, позвоните по телефону 7508088, я набрала при нём этот номер, но он был недействителен!
    Пожимая плечами, он сказал, что это всё, что он хотел сообщить и ушел.

Я заметила, что на многих форумах о них Маршала Конева, 4 ООО «Полигон»- пишут плохие комментарии от тех людей, которых они «кинули» на деньги, но они периодически пишут опровержения, мол это неправда!
    Люди у которых последние деньги на проезд и на пропитание, могут даже не подозревать, что эти аферисты их оставят без гроша в кармане! За поиском правды и справедливости, возможно, вы захотите приехать за своими деньгами, но просто так не сможете пройти в офис, т.к. на каждой двери, даже идя в столовую, нужна пропускная магнитная карта.
    Но есть выход, в 7:45 и 8:40 через проходную на первом этаже, начинает утром приходит на работу первая смена. С этими ребятами вы и можете проникнуть в помещение, чтобы пообщаться с этими «руководителями», автомат вам в руки или да поможет вам большой мачо, который вправит им мозги. Аминь.

Девочки и мальчики, если кто из вас стал жертвой этих аферистов, напишите мне. Можно написать жалобу, знакомые у меня в милиции есть, мне нужно ещё несколько человек пострадавших от этих аферистов.

2. 23 июля 2012

Гражданин грамотный, если тебя не устраивают условия работы, почему ты до сих пор работаешь в компании, могу сразу ответить на вопрос, ты боишься, что вместо тебя возьмут более квалифицированного, желающего зарабатывать монтажники. ТЫ БОИШЬСЯ КОНКУРЕНЦИИ И СООБЩАЕШЬ ЛОЖНУЮ ИФОРМАЦИЮ, ЧТОБЫ Ж….ТВОЮ НЕ ПОДВИНУЛИ :)))

Добавьте зарплату в компании Полигон

Добавить отзыв о работодателе Полигон

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Полигон?