Полигон

Основными направлениями деятельности компании являются:
— Активные продажи (продуктов Интернет, услуг и т.п.) физическим и юридическим лицам;
— Продажа и установка телекоммуникационного оборудования, сетевых устройств;
— Инсталляция внутренне домовой распределительной сети (подключение клиентов к сети), и т.д.

Отзывы о работе в Полигон, зарплаты

1. 19 августа 2016

Давно работаю в сфере продаж, но реализовать себя в полной мере на старом месте работы уже не могу. Посему сменил место работы на Полигон и не жалею. Здесь дела в этом плане обстоят лучше. Плюс, тут проводятся бесплатные тренинги для сотрудников. Так что я буду расти над собой в профессиональном плане. Жаль, что сразу не сложились хорошие рабочие отношения с коллегами. Они просто медленно вводят людей в круг своего общения.

2. 19 августа 2016

Стало быть, надоело мне на предыдущей работе — деятельности никакой, развития, соответственно, тоже. Вот и устроился работать в Полигон в надежде реализовать себя, как профессионал. И да, вроде, получается. Работы здесь крайне много — на месте некогда сидеть монтажнику, как я. Хоть и пришлось долго привыкать к порядку выполнения мною моих должностных обязанностей в фирме.

3. 19 августа 2016

Как технический специалист, я считаю, что достоин больше в плане оплаты моих знаний, но на старой работе такого мнения не бытовало у начальства. Потому решил попробовать Полигон в качестве работодателя. И да, здесь получше: у нас стильная униформа, оборудование последнего года выпуска. Все как надо. Пара моментов затруднений все же были — когда у меня что-то не выходило, то обращался за помощью к руководителю, чтобы он помог.

4. 19 августа 2016

Нас, технарей, мало где по-настоящему ценят. Реализовать свои знания за достойное вознаграждение практически негде. Посему я и рад, что попал на работу в Полигон, где для таких как я созданы неплохие условия работы. Это я и про униформу, и про оборудование, и про отношение к нам начальства. Но за мной были пара ошибок и пришлось звать на помощь руководителя, чтобы он решил проблему.

5. 19 августа 2016

Устал я чахнуть на старой работе, где ни работы, ни роста толком нет. Потому и привели меня мои поиски в Полигон, где этих недочетов не было. Здесь даже тренинги есть для работников, что позволит мне стать ещё более ценным кадром и, в случае чего, работу уже будет искать куда легче. Главное не брать на себя излишнюю работу, с которой не справитесь. Надо грамотно свои силы рассчитывать.

6. 18 августа 2016

Устроился в Полигон, поскольку компания, в которой я работал ранее — маленькая. Соответственно и размах небольшой для развития. Устроился здесь монтажником, пока все устраивает. Взяли без проблем несмотря на то, что я молодняк и не имею много записей в трудовой книжке. Правда, пока не всегда знаю, как поступать в той или иной ситуации, но тут подключается мой руководитель и берет контроль в свои руки.

7. 18 августа 2016

Не так давно начал работать в области продаж в компании Полигон. На старой работе не сложилось из-за личностных разногласий с начальством. В Полигоне полегче с этим. Радует, что работа есть всегда — не прохлаждаешься в офисе и не гоняешь чаи туда сюда. Здесь реальные дела. Хотя я и взял лишка в плане работы с самого начала. Перегрузил себя — надо аккуратно рассчитывать свои силы.

8. 18 августа 2016

Компания в которой я работал ранее меня в целом устраивала. Но я достиг там своего максимума, а идти дальше необходимо. Поэтому я и пришел в Полигон. Здесь всегда полно работы для продажника, как я. Весь день общаешься с людьми и помогаешь им тем или иным образом своими услугами. Коллеги приняли меня не сразу, так как я новичок. Но надо просто показать себя с лучшей стороны и все пойдет как по маслу.

9. 18 августа 2016

Начал строить карьеру в компании Полигон, так как на старом месте работы мне не очень-то было где развернуться в плане профессионального роста. Здесь же, несмотря на мой юный возраст, я имею все шансы быстро достигнуть верхов в фирме. Правда меня сперва игнорировали, так как уже есть тут свои отношения между людьми и необходимо время, чтобы принять и меня.

10. 18 августа 2016

Попала на работу в Полигон после колледжа. Родители живут в деревне и я не захотела туда возвращаться. На собеседовании предложили поработать на обзвоне клиентов, чтобы для начала освоиться. Отработала 2,5 месяца и в основном разобралась. Хорошо, что меня сразу отправили на обучение. Мне это помогло, да и коллеги такие, что могут подхватить разговор с клиентами, если я что-то не знаю. Пока работаю и привыкаю, компания большая и здесь можно строить карьеру. У меня есть такие мысли.

11. 17 августа 2016

Ушел со старого места работы в полигон, поскольку надоело, что я не могу применить свои знания на большую сумму денег. А вот полигон оказался более подходящим местом для этого. Здесь всегда есть работа, значит, и куковать на месте не придется. И заработок лучше, чем на старом месте у меня — стал получать выше практически 10 тысяч грн. и это не предел для меня.

12. 17 августа 2016

В Полигоне работаю 3 месяца сотрудником Саll-центра. Я студент и мне нужна подработка. Это мое первое рабочее место и могу сказать, что пока меня все устраивает. Из плюсов — платят вовремя, есть столовая и бегать по улице искать где поесть не надо. Ребята в смене вроде нормальные — выяснять особо некогда, так как прихожу на смену и сразу идут звонки клиентов. По первости уставал и первый месяц дома успевал только отсыпаться, а сейчас втянулся. У меня богатого отца нет, зато есть работа — тоже не плохо.

13. 15 августа 2016

Устроился работать шофером в Полигон. До этого работал в нескольких местах и уходил из-за старых машин, которые было не на что ремонтировать. Здесь, в принципе, все нормально. Работа есть, успеваю пообедать, народ хорошо идет на контакт. Мне главное, чтобы нервы не трепали и платили. за 3 месяца со всеми перезнакомился. а смотреть кто что стянул и во сколько пришел — мне за это не платят. Отработал — иду домой.

14. 14 августа 2016

Про Полигон знаю не понаслышке, у меня там работает монтажником друг, с которым вместе учились. Скажу честно, ничего сказочного про работу в этой компании от него не слышал, но парень старается, работает и семью кормит.

Получилось, что полгода назад остался без работы и вспомнил про Полигон. Позвонил другу и он дал мне телефон отдела кадров. Созвонился и пошел поговорить о трудоустройстве. Меня взяли сначала на договор и конкретно описали условия и требования. Я не пью, с дисциплиной все в норме, но хочу поменять машину на лучшую и сходить в отпуск. Так и начал. Работа меня устраивает, заказы есть всегда. Вместе со мной работают люди, которым нужно заработать, а если нужно сделать большие объемы, то мы задерживаемся дольше рабочего графика чтобы быстрей закончить объект. Я так везде работал.

Поначалу, когда нужно было привыкнуть к новой работе, ребята поддержали. Почувствовал, что работаю не один, а в команде. Из плюсов — компания предоставляет нормальные материалы и если нужно работать по новой технологии, обучает. Из минусов — сдельщина, но так сейчас работают многие, плюс к тому иногда приходится долго добираться до объекта, но тут уж ничего не поделаешь

15. 11 августа 2016

Работаю мастером по подключению интернета в компании ООО Полигон уже 6 месяцев. Компания создает все условия для людей которые хотят заработать, начальство в большинстве вопросов идет навстречу сотрудникам, обеспечивают всем необходимым для работы. Процесс адаптации у меня прошел на удивление быстро. По сравнению с прошлым местом работы, где приходилось работать сверхурочно «за бесплатно», здесь реально понимаешь за что работаешь. Сейчас ни капли не жалею, что устроился именно сюда.

16. 9 августа 2016

Варто йти на роботу у Львові по вулиці Володимира Великого 16?

17. 8 августа 2016

Устроилась не так давно. искала работу с определенным графиком — у меня маленький ребенок, который только что пошел в детский сад.

Работа для меня не новая, но нужно приспособиться к требованиям и новому месту. Что понравилось — во время собеседования не только спрашивали, но и давали ненавязчивые советы по привыканию к работе. Начала работать и поняла, что моим коллегам сплетничать некогда, а может просто игнорировали, пока я новенькая. Попросила маму забирать дочь из садика, а сама оставалась на рабочем месте — присматривалась как решаются деловые вопросы, как работает команда. Была интересна начальница. На прежней работе на любой вопрос начальник советовал думать самим, а здесь в основном по-деловому: вопрос-ответ и работаем дальше.

За то время, пока не работала, кое-что изменилось и мне пообещали после испытательного срока отправить на бесплатное обучение. уточнила у коллег — некоторые уже проучились на 2-3 тренингах.

Из трудностей могу отметить, что добираться до работы не близко, но есть возможность подстроиться под детский сад. И еще: пока устаю, но это просто нужно втянуться.

18. 8 августа 2016

Работаю в ООО Полигон водителем уже второй год, доставляю мастеров на объекты. Работа меня устраивает, в первую очередь, из-за коллег, ребята общительные, сразу ввели в курс дела. С начальством тоже сложились хорошие отношения, здесь нет разделения «верх и низ», каждого работника ценят и уважают.

19. 8 августа 2016

Трудился в июне — июле 2016 года. По трудовой не оформили, трудовой договор не не подписали, с инструмента дали только протяжку и разбитый ноутбук в котором батарея держит 10 минут, обвинили в краже оборудования и абонентских денег зарплату не выплатили! Кто хочет работать у этих бессовестных людей, оплачивая их красивую жизнь и их детей — милости просим!

20. 6 августа 2016

Я доволен тем, что работаю оператором Саll-центра крупной компании ООО Полигон. Работа мне подходит, здесь хороший народ и хорошая компания. Удобное место работы.

21. 4 августа 2016

напоминает анекдот :
    Доктор, мой сосед говорит, что за ночь 8 палок кидает!
    Кто вам мешает, говорите и вы!

22. 1 августа 2016

Работаю водителем в полигоне. Утроился недавно. До прошлого места работы добираться было дальше,да и платили меньше. Сейчас же тоже не всё идеально, но в целом лучше. Людей здесь много, но уже успел познакомиться со многими коллегами. Работа есть всегда, стоять без дела не приходится. График работы вполне приемлемый, можно подстроить под себя. Чем больше работаешь, тем больше заплатят. Всё просто.

23. 26 июля 2016

Полигон в Кривом Роге.
    Ст.монтажник Алексей Крисань продает с каждой поставки кабеля 10-15 бухт,а долг по не списанному кабелю вешает на монтажников. Пл итогу в конце большая недостача кабеля и приходиться работать пальцем. Еще и ставят условия:»Если до первого числа не спишите кабель- штраф разделю на всех».
    Уже достало так работать…и это не единственная проблема наша. Большая просьба обратить на этот беспредел в нашем городе.
    P.s кто знает к кому можно обратиться с таким вопросом,отпишитесь

24. 22 июля 2016

О, отдел персонала активизировался и начал писать положительные отзывы или Семенухе в отпуске делать нечего и он маслает ))))

25. 15 июля 2016

Работаю здесь больше года и никаких нареканий нет. Всегда вовремя платится пособие, никого за свой счет никогда еще не отправляли. Приятные сотрудники, конфликтов фактически никогда не было.

26. 14 июля 2016

Довелось мне поработать в этой компании оператором Саll-центра и могу сказать, что если вы хотите работать, то можно хорошо зарабатывать. С выплатой зарплаты никогда проблем не было.

27. 14 июля 2016

Заработок зависит от выработки. Работа есть всегда, это шанс для молодых специалистов устроиться на работу, тут их обучают, предоставляют работу и дают возможность расти по карьерной лестнице. Сложности конечно есть, но и где их нет!

28. 25 июня 2016

Кэт:) :
    Зернюк и Шматько брошенные разведенки, которые обижены на свою судьбу, поэтому позволяют себе вести себя как сявки, материться, повышать голос, скандалить, но на самом деле интеллект у них в головах даже не ночевал. Не стоит устраиваться на работу в Полигон. Все, кто работает в Полигоне, хотят быстрее найти достойную работу и уйти.

супер!!!!!!!!!!!!!

29. 25 июня 2016

если такое ***ло, как Семенуха идет в депутаты..то тогда стране точно пипец!!! Это вор, жулик и барыга!!!!В Киеве то столбов много…Могила в попки записался, а Зернюк фамилию в фейсбуке на девичью изменила (Фартушная она теперь).Так что все в порядке))) Сала Украине!!!!

Супер!!!!!!!!!!!!!!

30. 24 июня 2016

Проблема с отделом логистики существуют, чтобы дозвониться, бывает и 20-40 минут пройдет, а ты сиди в раскаленной будке и жди, чтобы тебе порты свободные продиктовали.

31. 15 июня 2016

Добрый день .постоянная проблема с отделом (логистики).куча времени уходит у монтажников на то чтобы дозвонится и узнать нужную информацию .коллеги прошу поддержать .А руководство прошу отрэогировать .работаю уже 3й год поэтому знаю что говорю .

32. 8 июня 2016

Если говорить о компании в целом, то все и как у всех. Но есть маленькое «НО». Монтажники в огромном колличестве по украине оформлены по трудовому соглашению. Т. е. они не являются сотрудниками фирмы. Если с ними, что и случится, то от них отхрестятся и забудут, как про отработанный материал. Но самое неправильное это то, что в компании прцветает ЧЕРНЫЙ НАЛ, которым оплачивают работу монтажников. Таким макаром компания уходит от налогов. А ведь Семенуха, которого здесь предлагают не трогать — ДЕПУТАТ ВЕРХОВНОЙ РАДЫ!!!! Видать всем нужно брать пример с этой столь эффективной компании. Жаль не у всех такая крыша.

33. 1 июня 2016

Чтобы заработать надо работать и розвиватса те кто получает меньше 2000 тысячь тот просто нытик и лентяй надо просто подорвать свою *опу да работа не лёгкая но на то она иработа

34. 24 апреля 2016

Довольный Я, здравствуйте! Скиньте ссылочку вашей работы мне на почту : [email protected] . Ищу себе хорошую работу. Спасибо (=.

35. 21 апреля 2016

Заработную плату задерживают

36. 25 марта 2016

Сотрудник :
    Какая потрясающая ложь про зарплату от случая к случаю! Коллеги, что вы курите? Компания работает стабильно и зарплату тоже выплачивает стабильно уже более 10 лет. Сотрудники работают в компании годами! Просто есть один ньюанс — работают долго и успешно лишь те, кто разделяет ценности и стиль работы компании — «работать много и качественно». Тот же, кто хочет прийти, посидеть, попить чаю и получить зарплату, бывают неприятно удивленны — оказывается, за просиживание штанов никто не платит!!!
    И хватит обсуждать Семенуху. Именно его заслуга в том, что компания работает много лет, создает новые рабочие места и платит людям зарплату. Именно он задал темп, который не под силу нытикам и бездельникам. А такие как вы могут только сидеть в инете и ныть о том, что вам не платят. За хорошими сотрудниками компании выстраиваются в очередь. А если Вам мало платят, то это ваша цена. И нужно развиваться, а не искать виноватых.

Наверное писал один из *ополизов))))

37. 15 марта 2016

38. 13 марта 2016

@Гость, Деньги за проэкты получает компания всегда, а вот выплачивают сотрудникам от случая к случаю.

39. 9 марта 2016

Добрый день ,подскажите что-нибудь об этой фирме. Хочу устроится на работу офисным сотрудником. Читала, что з/п задерживают. Это получается если они сделали какой-то проект, им за этот проект заплатили тогда все сотрудники с деньгами начиная от рабочих и заканчивая офисным персоналом. А если проект «прогорел», тогда всем сотрудникам не дают денег. Так что ли получается? Типа деньги от случая к случаю?

40. 7 марта 2016

на деньги кидают жестко! бухгалтерия обсчитывает а супервайзеру на это обсолютно все равно! не дали не разу нормальной зарплаты! при выходе на ставку не выплачивают полную сумму! все время обищают выдать в следующем месяце! выдают зарплату по 800 грн! никому не советую!!!! это развод понейший

41. 14 января 2016

О чём вы спорите?!!! Нормальная компания обязана предоставить все необходимые материалы и условия труда, я так же достойный уровень оплаты труда и соцпакет. А вы спорите о том кто меньше «кидает». Какие люди такая и страна. Научитесь отстаивать свои интересы, а не лизать *опу нардепу Семенухе и им подобным.

42. 11 января 2016

да это такие ослы как ты не х*** не стоишь))))) люди приходят с надеждой и верой на нормальные условия роботы а их кидают как лохов примеров масса))))) триолан например где вообще нужно чп открывать и платить налоги причем самому, компания денег не возвращает)))) покупаешь кабель и крутись как хочешь))))) так что кто инвалиды это вопрос очень даже спорный))))

43. 30 ноября 2015

Руководитель филиала в райцентре :
    Много негатива прочитал. Если честно, всё зависит от руководителя филиала(РФ), его гнут и наклоняют из штаб-квартиры Харькова(сильно и постоянно))), но не каждый РФ это переносит на ребят. Ситуации разные бывают, но задержек с з/п нет, считают всё по честному, основные претензии возникают из за сдельной оплаты (не фиксированной ставки). Райцентр, зарплаты сами знаете какие, но те же 5000грн не вопрос при условии, хотя бы 5-дневки для монтажников, да тяжело, но можно 2000-2500 грн работая 10-15 дней в месяц. Я сам не доволен уровнем з/п, но есть лучшая альтернатива? На «чаевых» от абонентов +кабель подворовывают, +абонентам профилактику компа по их просьбе проводят… и если без фанатизма — выходит больше заявленных денег, хоть и запрещенным способом, но это реальность.
    Ни одного форума не видел от других похожих компаний, где бы не ругали, обычно за этим и заходят на форумы. На самом деле все нормально, не хуже и не лучше, чем у других.

Вот не знаю кто ты, но прям в точку!

И самое главное -если человек с головой то все и (самое главное всегда и везде) у него будет хорошо!

П.С Делайте свою работу качественно и деньги будут!

44. 30 ноября 2015

@Гость, Город и ФИО! К этому всему стоит еще и прикрепить аргументированные заслуги, после этого пишите письмо на РМ (или если уже так уверенны в себе на ЮВ) и все у Вас получится!!!

45. 28 ноября 2015

*уки полигоновские даже зарплату и то кроят сегодня дам а завтра ***! !!!!!!

46. 27 ноября 2015

а *укам полигоновским ждите бабки не заплатите будете бенз по 1000за литр брать шоб хаты не палалы!!!!!!!!!

47. 24 ноября 2015

Полигон это самый гнилой подрядчик от киевстара тут кидают всех и монтажников и менеджеров людей они считают за быдло, не ведитесь на их предложения

48. 12 ноября 2015

Я дико извиняюсь, а Вы сотрудник компании? Если так, почему Вы позволяете себе так себя вести с остальными участниками? Вам не кажется что таким поведением и невозможностью вести конструктивный диалог без грубостей и резких высказываний в сторону комментаторов — Вы оставляете негативное мнение о сотрудниках этой компании?

49. 6 ноября 2015

Первое что впечатлило – молодой и неординарный коллектив. Структура компании и работа здесь намного отличается от стандартов.

50. 5 ноября 2015

@Гость в чем эта конкурентноспособность? Компания Полигон проводит тренинги в учебных центрах которые позволяют повышать профессиональный уровень сотрудникам?

1. 15 ноября 2014

РАЗВОД!!!!!

Call центр по улице: Маршала Конева, 4 ООО «Полигон»- АФЕРИСТЫ!!
    Набор проходит постоянно!!!!
    Вы проходите собеседование с милой девушкой, зовут Галина,
    далее начинается стажировка ( хотя по законодательству Украины стажировок БЕСПЛАТНЫХ ВООБЩЕ НЕТ!!! http://alpina.kiev.ua/ispitatelniy-srok/ Мы сегодня с сестрой эту информацию прочли!!) , вас приводят в помещение напоминающее спортзал, только с перегородками( как будки для собак). Сказать, что это сложная работа — ничего не сказать!! Отвратительные условия!!! 30 минут перерыва в день и это же отводится для всего, супервайзер Елена просто *нида +380 50 8526726 — разговаривает, как последнее необразованное хамло с людьми! Никого не уважает, тон наглый, всех унижает, а когда высказываешь своё мнение — орёт!
    Оплата, якобы почасовка. 1 час — 12 грн. Сейчас работают над проектом по выплатам компенсаций (от РОСГОССТРАХ)
    Через 2 дня, вам говорят, что вы уже можете приступить к работе ( и да, они вас могут стажировать, а потом тянуть с подписанием договора о сотрудничестве, в надежде, что вы раньше уволитесь и меньше с вами волокиты)
    И тут самое интересное, когда вы подписываете этот ДОГОВОР, вы отдаёте его им, не имея на руках ничего!!! Копию не отдают!
    Когда я потребовала копию договора, мне сказала супервайзер Елена, если вы хотите поговорить с руководством, это будет ТВОЙ последний день здесь. Я сказала, что я настаиваю. Пришел Максим Александрович, 096 5491877, уверял, что у них всё честно! Что всегда и всем выдавали зарплаты до копейки и напрасно я переживаю! Но я отдала пропуск и сказала, что работать без договора не буду. Спросила за свои деньги когда прийти
    Я проработала у них 4 дня — это ад.
    Море унижений от «супервайзера» Елены 0508526726 и полный пофигизм на ваши жалобы Максима Александровича потратила на них своё время, деньги!
    В день зарплаты я позвонила «супервайзеру Елене, на что она ответила, что руководство решило мне НЕ ВЫПЛАЧИВАТЬ ДЕНЬГИ!! Т.к.»ты понимаешь, что 4 дня, это слишком мало, чтобы тебе платить деньги»
    Я сразу спросила номер руководства, она, Елена мне скинула смс Максима Александровича. Максим Александрович мне сказал перезвонить Елене через час. С тех пор никто из них трубку не брал!
    Мы с сестрой поехали разбираться. Мне Максим Александрович уже сказал, что руководство решило мне не платить деньги, и на любой вопрос он давал один и тот же ответ : Данной информацией я не владею. Максим Александрович сказал, что всё это время меня на самом деле стажировали и я всё неправильно поняла. Я просила общения с руководством, но никто меня с ними не связал, такое впечатление, что никакого руководства нет. Меня попросили выйти из помещения с сестрой. На мой вопрос, что был договор подписан и в нем было четко сказано, что он приходит в действия с датой подписания. Он сказал, что там ничего такого не было написано. Я сказала, что владею информацией, т.к. прочла полностью весь договор! Он сказал, если у вас есть вопросы, позвоните по телефону 7508088, я набрала при нём этот номер, но он был недействителен!
    Пожимая плечами, он сказал, что это всё, что он хотел сообщить и ушел.

Я заметила, что на многих форумах о них Маршала Конева, 4 ООО «Полигон»- пишут плохие комментарии от тех людей, которых они «кинули» на деньги, но они периодически пишут опровержения, мол это неправда!
    Люди у которых последние деньги на проезд и на пропитание, могут даже не подозревать, что эти аферисты их оставят без гроша в кармане! За поиском правды и справедливости, возможно, вы захотите приехать за своими деньгами, но просто так не сможете пройти в офис, т.к. на каждой двери, даже идя в столовую, нужна пропускная магнитная карта.
    Но есть выход, в 7:45 и 8:40 через проходную на первом этаже, начинает утром приходит на работу первая смена. С этими ребятами вы и можете проникнуть в помещение, чтобы пообщаться с этими «руководителями», автомат вам в руки или да поможет вам большой мачо, который вправит им мозги. Аминь.

Девочки и мальчики, если кто из вас стал жертвой этих аферистов, напишите мне. Можно написать жалобу, знакомые у меня в милиции есть, мне нужно ещё несколько человек пострадавших от этих аферистов.

2. 23 июля 2012

Гражданин грамотный, если тебя не устраивают условия работы, почему ты до сих пор работаешь в компании, могу сразу ответить на вопрос, ты боишься, что вместо тебя возьмут более квалифицированного, желающего зарабатывать монтажники. ТЫ БОИШЬСЯ КОНКУРЕНЦИИ И СООБЩАЕШЬ ЛОЖНУЮ ИФОРМАЦИЮ, ЧТОБЫ Ж….ТВОЮ НЕ ПОДВИНУЛИ :)))

Добавьте зарплату в компании Полигон

Добавить отзыв о работодателе Полигон

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Полигон?