Основными направлениями деятельности компании являются: Отзывы о работе в Полигон, зарплаты
Добавьте зарплату в компании ПолигонДобавить отзыв о работодателе Полигон Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Полигон?
Уже давно заткнул своей женой, теперь она в Полигоне директор, а за Семенуху не беспокойтесь, он уже на главу Сумской обладминистрации метит.
@Свободный,
Скоро семенуха дырку в лодке заткнет своей пятой точкой, т.к. с депутатством пролетел, и все будет как раньше, жополизы тренеруйти свои языки, чтобы вылизывать ещё лучше чем раньше ))))))
а по какой причине судитесь? кинули по зарплате?
@Игорь,
Гость, сужусь с ними 2 года, как с Вами связаться?
Если есть ещё пострадавшие — пишите: [email protected]
Ну а что ж не пишет больше никто?
Люди, ау.
Вы где?
Ну конечно самая обсуждаемая,редко где люди балуются трамадолом))))
сейчас о компании ПОЛИГОН 800 отзывов. Еще чуть-чуть и компания станет одной из самых обсуждаемых компаний Украины!))
и вот что я хочу сказать … давайте все вместе постараемся!)) ахахаахахха
А там ещё и трамадолом кто-то увлекался?
Хотя…ничего удивительного.
@Ирина, Трамадольщик, ты?
Люди!!!!!!!Вам не надоело писать гадости о компании, которая дает рабочие места, выплачивает заработную плату во время И ВСЕГДА ОБЕСПЕЧИВАЕТ сотрудников обьемами работ????Займитесь чем нибудь нормальным, что бы не было времени сидеть и писать бред в интернете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дерьмо не тонет.
зашел просто почитать … и вот не понимаю почему Полигон 10 раз «закрывали» в комментариях, а он все работает и работает))
@Гость, сейчас уже давно не 1 мая, а все еще работаем с КС))
Селюки и бухари — это точно!@Гость,
Устроился в Полигон монтажником по Харькову и обл.Поработал пару дней. Работа грузчиком-чернорабочим, делать ремонт помещений в БС, покраска и аккумуляторы грузить, еще высшее образование в требованиях. Работают там какие то бухари, селюки убогие.Короче не тратьте свое время.
Весело тут у вас. Не совсем понятно, правда, кто же здесь пишет-то. Одни уверяют, что Полигон — филиал ада на земле, другие, что филиал рая. Почему нужно доверять кому-то из них, если писать можно, что угодно? Мог ведь и кто-то недовольный фирмой найтись, кто пишет сотни отрицательных отзывов, не только ведь работникам фирмы не стоит слепо доверять. Здесь вот zarobitchany.org/catalog/poligon/p-3 , например, только хорошие отзывы.
Но в итоге меня убил «Инокентий». Ну да, могут на фирме быть и безграмотные сотрудники, но чтобы не знать, как пишется своё имя!?
Так что в итоге, работают они или нет? А то мне тут работу предлагают, а здесь написано, что они уже тю-тю. :)
Канторка в лучшие свои времена была убогой, а теперь это просто дырявое корытце плывущее по течению. Жадность жадность и жадность — вот лозунг великих дерикторов «пАлиГонА»
Ну так.
Где же писатели полигоновские?
Ау!
Ну напишите что-нибудь.
Мол все хорошо.
Мол перспективная компания)
но к сожалению, в результате своей профессиональной деятельности больше не существует.
А, что полигон ещё существует???????
Да там вообще вопрос спорный, каким вообще образом занимаемые должности достались этим топам?
А чем сейчас занимается полигон? Есть какой-нибудь серьезный проект? Интересует Харьков. Разогнали горе-топов, точнее топш? Если нет, то там нечего делать. Дамочки тупейшие, работу не понимают, задавали странные и глупые вопросы на собеседовании, обсуждали при посторонних, как они будут лапшу вешать заказчику (КС). При таком отношении к бизнесу и немудрено, что он пошабашил.
Не обязательно работать в руководстве. По мобильной связи монтажником можно не плохо зарабатывать. И я не Виктория с ОП.
@Илья, я нашел работу где за такие старания как в Полигоне платят 10 тисяч вместо 4 тисячи
Чистейшая правда!!!
Квалификация указанных людей не соответствует занимаемым должностям!!!
Много работаешь! Ответь кем и в каком городе?
По проекту КС в Полигоне осталось только Харьковское руководство!
Кто ты после этого может отдел персонала????
Вика ты?
С 2010 работаю в этой компании, все более ли менее нормально. Новые подрядчики лучше справляются? По ряду городов проблемы серьезные.
И это правда!
Полигон — ЖАДНЫЕ ПИ***СЫ!!!
СПЕКЛИСЬ ИЗ-ЗА СВОЕЙ ЖАДНОСТИ.
сколько же тебе заплатили за положительный отзыв, а?
проиграли тендер и выгнали их отовсюду, туда им и дорога, пи******м!!!
я проработал на 2 других подрядных организациях на КС(их киевстар почему то выпер), но там мне платили очень хорошо, правда работать приходилось много, но мотивация была. потом полигон захватил мою зону и начал права качать! не платят ни хрена, выходных нет, только штрафы новые выдумывают, а еще начальство бьет себя в грудь и утверждает, что много нам платят! До этого я проработал 5 лет, так что опыт у меня был.
Чтоб их отовсюду гнали в шею, уродов!!!
Виноваты в потери Кс Бреславец-рыжик, Огнивенко-трамодольщик, зернюк-шкура потрёпанная и крюков-просто дебил.
Одни дебилы переложили свою работу на других дебилов, а третьи дебилы позволили им это сделать — и вот вам результат. Откуда столько дебилов в этой компании дебилов!?
Контора полигон спеклась из-за тупого и некомпетентного руководства. Подготовку к тендера доверили дебилам, вот и результат))))
Интересно чем теперь будут занимается соски полигоновские, кому будут делать миньет?))))
Наконец-то!
Больше не будет прибезденных постов о том что полигон самый лудший)))
Ты лучше переживай что бы тебя Ария не кинула, это в разы вероятнее)))
Вот отработали в Полигоне 1.5 года теперь зашла Ария на КС, уже месяц как уволились, а расчет ещё к нам не дошел, и теперь думается, а не кинули нас через … К кому претензии по-поводу расчета задавать? Когда работали всё было отлично, платили исправно и достойно.
@гоша, @Максим, я вижу что туда набирают спецов которие не могут отличить фазу от нуля! Зато стукачи и шептуни процветают! Работу доп. дают только тем кто лоялен к руководству!
@Гость, адекватное начальство в кавичках довело Полигон до банкротства что теперь в киеве их разгоняюют!!!! і к ужасу руководства Ария (Полтава) которое берет естафетную палочку по обслуге киевстара—оставляет прежнее руководство Полигоном для себя! Теперь они нарулят и в Арии!!
Специ винуждени уходить!!
…ой не знаю даже…
@Гость, и у мс-связь отобрали
))))) Реально
Кого???
В Полигоне работаю оператором, для меня эта работа очень утомительна, за смену ужасно устаю. Работать сюда пришла из-за денег, зарплату здесь действительно получаю неплохую, платят исправно. Мне нравится коллектив, в котором я работаю, в основном коллектив молодой, со всеми нашла общий язык. Работаю здесь недолго, надеюсь втянуться и привыкнуть к условиям работы.
Я доволен, работая в компании Полигон, из за честности по отношению к роботе…. Если ты специалист, знаешь свое дело, то ты будешь зарабатывать, и расти. После ВУЗа в роботу втянулся быстро, быстро понял что к чему.
Работа есть всегда, правда после поступления на работу вас первое время могут игнорировать. Также бывают кражи оборудования, но в целом работать и можно.
Приятным и ценным моментом в работе в компании стали сами люди. Не без нюансов, конечно, но конфликтов практически нет. И что немаловажно для человека без особых навыков — предусмотрены бесплатные тренинги за счет фирмы.
В Полигоне работаю уже год монтажником, а вот втянулся в работу буквально недавно, до этого времени думал, что никогда не справлюсь, даже собирался уходить, ребята отговаривали, это и удержало. Работа сложная, многие не справляются, но зато хорошо оплачивается, если качественно и честно трудиться, то перспектива высока. В принципе работой доволен.
Выбираем все отзывы автора.
Илья он же Максим.
Отзыв на заказ?
Работал здесь сразу после окончания университета. В принципе все устраивало, но работа не для ленивых, напрямую зависит от ваших стараний. Руководители адекватные, что сейчас редкость.
Для профессионального роста и развития есть все необходимые условия и возможности. Это применительно как к абонентскому направлению, так и к сфере услуг.
Работаю в данной фирме уже пол года. Никаких нареканий нет. Зарплату выплачивают вовремя. Руководство отличное.