Подорожник

Національна мережа аптек «Подорожник»
Більше 1000 діючих аптек по території України.
Представлені в усіх областях та районних центрах України.

Отзывы о работе в Подорожник, зарплаты

1 9 10 11 12 13
  1. 20 июня 2019

Обіцяють багато…по факту отримуєш один головний біль.13часовий графік,постійні перевірки,таємні покупці через яких штрафують первостольника і завідувача,переоцінки,плани не реальні і голди,які треба в першу чергу навязувати людям!Була кращої думки про мережу,шкода що людей не цінять і скрізь де можна хочуть обідрати.Образливо за спеціальність.

2. 20 июня 2019

«Подорожник» был моим первым местом работы по специальности «Фармация». Да, по началу всё красиво и идеально, особенно что касается «разговоров «. Да, обещаний было очень много, хорошая зарплата, перспектива карьерного роста, доплаты, мотивации, но… Сначала нам обещали за открытия новых аптек, подработку- двойную оплату, чего в последствии ни кто не увидел. Когда же мы стали отказываться от этой же подработки -РД стала давить, кричать, упрекать, заставлять нас идти в свой единственный выходной (а из-за средних смен выходные были не частыми) . Когда же мы стали требовать от РД разъяснить нам какая же всё таки оплата нам положена, она переводила стрелки на другую тему, увиливала и в конце концов так и не ответила ни разу. Перед нами ставили не реальные планы выторга, но как их можно было выполнить при таких ценах на медикаменты ( разница доходила до 20-30 грн на препарате). Не выполнив план с нас хотели высчитать по 800 грн с зарплаты, не предупредив!!!!!! Не буду писать про открытые выкладки и т.д.,так,как мы шли на это. И нету смысла на это жаловаться. И наконец-то, когда же мы решились таки уволиться, а прошу заметить, что мы уволились всем коллективом (4 человека) и уже как бы были готовы к тому, что нам сейчас будет звонить РД и офис для выяснения причины. Какое же было удивление, когда нам назначили дату увольнения, инвентаризации, выплатили зарплату( не выплатив большой части положенного, например за неотгуляный отпуск) и даже отдали через неделю трудовую книжку,но самое главное, что за всё это время нам ни кто так и не позвонил, ни единый человек. Вот так здесь дорожат кадрами!

3. 19 июня 2019

Полностью согласна с Викторией,устраиваешься на работу,обещают красиво и много,а поработав в фирме,понимаешь,что все обещанное-пыль.Работаешь по 13 часов,целый день на ногах,планы заоблачные,выполнить не реально.Постоянные проверки РД(по поводу из без повода),навязывание РД продаж бонусов, которые ей выгодны(не выполнишь -пиши объяснение,почему именно их не продал,с угрозой на увольнение)

4. 16 июня 2019

Для руководства компании.
    Буду увольняться. Условия работы жесткие. В других аптеках лучше. Если вам нравиться текучесть кадров. Она будет. При трудоустройсте, многое недоговаривают. При таких требованиях к работе, зарплата должна быть выше. Можно принимать студентов, они по 3 мес.поработают и уволяться. Если дорожите своим бизнесом, пересмотрите условия. За профессию обидно.

5. 14 июня 2019

Дуже великі (практично недосяжні) плани, враховуючи те, що поставки товару мізерні. Керівництво не дослуховується до побажань фахівців щодо збільшення виторгу. Складається враження , що це саме керівництво являє собою зборище дуже далеких від професіоналізму осіб, що мають за мету за всяку ціну знизити видатки на оплату праці фахівців ( що дуже нагадує дії дрібних шахраїв або ж циган на вулиці). Гидко і взагалі неприємно(((.

6. 14 июня 2019

Працюю в мережі на посаді фармацевт півроку,маю 15 років стажу. Дуже розчарована в умовах та оплаті праці. Обіцяли ставку одну. а платять меншу. Навіть якщо ти виконав план, то цього замало, всеодно заплатять менше. Постійно збільшується обсяг роботи, чого тільки варті «Доступні Ліки»,які займають багато часу і ти не маєш можливості навіть пообідати за 12 годин роботи. За годину роботи ти отримуєш на 5 гривень !!!!! більше,ніж прибиральниця. Як можна так низько оцінювати працю кваліфікованого працівника взагалі?! На вихідні та святкові дні ти ще повинен помити підлогу!!! Ще й під кінець робочого дня тобі зашлють » Таємного покупця»,коли ти вже працюєш з останніх сил. Вся твоя праця зводиться нанівець,буде розкритикована в результаті «перевірки», ти отримаєш догану (в кращому випадку), а то і штраф. Шановні колеги! Не раджу мережу «Подорожник»для роботи. Дуже всим цим розчарована.Тримаюсь лише завдяки гарному колективу та завідувачу.

7. 1 июня 2019

Андрей ты-воистинну имбицыл-ложил я на компанию в которой ты до сих работаеш и мне пох на мою граматику по русскому,поскольку она никому нах не нужна!!!
    Понабирают имбицылов по обявлению,и искуственно выведенных рабов!!!

8. 1 июня 2019

Андрей-ты полный имбицыл,если не понимаеш что люди проработавшие пишут тут!!!

9. 24 мая 2019

@Андрей,
    Андрей, вы наверное личный адвокат руководителей?!
    При общении с претендентами на вакансии идет четкое обсуждение условий.
    Претендент проходит несколько собеседований.
    И если условия меняются после прохождения человеком стажировки, предварительно ничего не сообщив претенденту (кстати, человек выделил личное время, чтобы эту стажировку пройти и явно имел желание работать в компании), то это комплексные проблемы в самой компании.

Эта ситуация не первая.
    Условия договоренностей часто не соблюдаются. Это факт.

10. 20 мая 2019

Скажіть,будь ласка, яким чином завідуюча може виконати план, якщо навіть за касою не стоіть? (Взагалі не стоіть). А вкінці місяця має найбільші голди та найкращі виконані плани. І взагалі нічого не робить, тільки гойдається на стільчику.

11. 20 мая 2019

@Андрiй, и наручники на Вас одевают?? Приковывают вас наверное:)?????????? Люди, что Вы пишете??? Каких рабов? Никто никого насильно не удерживает ни в этой ни в любой другой компании!!! Вы свободны ✌✌✌✌

12. 20 мая 2019

@претендент на вакансию «Маркетолог», уважаемая, моё мнение о том что Вы пишете сейчас, это как минимум Ваша вина! Вы и только Вы на момент подписания договора должны были иметь 100% подтверждение своим финансовому ожиданию! Наверное четко должно надо понять из чего и при каких условиях Вы получите вашу ЗП полностью, проверить обоюдное понимание компанией Ваших ожиданий и критериев получения желаемого! В большинстве компаний есть период стажировки (он разный) на протяжении которого ЗП ниже ожидаемого, к этому надо было подготовиться и разобраться! А сейчас Вы пишете «поэмы» про то как Вас бедняжечку использовали, моё мнение: Вы не доработали! Я работаю в компании уже 7 месяцев, все хорошо. Хорошая и стабильная компания у которой основная ценность люди.

13. 10 мая 2019

ЦЕ МАБУТЬ ТАКА ВЗАЄМОПРАЦЯ ЗАВІДУВАЧІВ ТА ЇХ КОЛЕГ

14. 12 апреля 2019

Добрий День
    Не рекомендую дану компанію ,тільки через те що людей тримають як за рабів, в офісі головному — не поважають вас і для них ви просто свіжа кров(або дойна корова з якої можна вижати все а потім сказати пака)
    Добре там лише вищому керівництву все решта просто раби

Повнiстю вас пiдтримую!
    Все правильно сказали!

15. 12 апреля 2019

Бережіть свій час!
    У компанії «Подорожник» ЗП низькі, обсяги робіт зашкалюють.
    Часто щоб зробити план співробітники працюють зі звітами дома після роботи і на вихідних, так як фізично не встигають все зробити на робочому місці.
    За переробку вам доплачувати не будуть.
    Плинність кадрів велика.
    Обіцяють гори. В реаліях — все зовсім по іншому.

16. 10 апреля 2019

Компанию «Подорожник», как работодателя, не рекомендую!

Пригласили на вакансию «маркетолог» новой Харьковской дивизии.
    С 20 февраля до момента стажировки в Киеве (1 апреля) прошло 5 собеседований со всем вышестоящим руководством.
    Обсуждали условия работы. Утвердили с Харьковом, Львовом ЗП. А именно несгораемую ставку 12 000 грн на испытательный срок + бонусы. Это мои условия.
    1-5 апреля прошла Стажировку в Киеве (отдельное спасибо Светлане Тищенко. Она заслужила премию, которая ей полагается за обучение!). Приехала в Харьков в пятницу 5 апреля.
    Утром в понедельник 8 апреля принесла трудовую книжку (именно под компанию «Подорожник» я уволилась со спортивной школы, где работала на полставки, чтобы работа маркетологом была основным местом работы). Сделали с HR специалистом Ириной копии документов и отправили во Львов. Передать трудовую по почте не успели, так как уже днем поехали с руководителем Харьковской дивизии в Полтаву на совещание с региональными директорами.
    В Полтаве стало очевидно, что работы очень много. Обсудили вопросы, записала, что и какой аптеке нужно от маркетолога. Совещание длилось 2 часа (16-18ч).
    И вот кульминация этого действия. Дивизионный директор Юлия Митина вызывает меня в отдельный кабинет. Мне дается документ, в котором прописаны условия работы, т.е. Договор.
    И тут я вижу, что условия в Договоре совсем другие, но не те, которые мы обсуждали и на которые согласилась организация.
    Там разбита несгораемая ставка – 7000 грн + остальные пункты по KPI. В итоге оговорённая ранее несгораемая сумма в 12 000 выходит здесь при выполнении всех условий KPI. Руководитель мне спокойно сказала, что произошли какие-то во Львове изменения в начале апреля. По поводу бонусов, о которых мы ранее говорили (500 гр. за открытие аптеки), вообще никто не слышал в дивизии. Мне рекомендовали позвонить во Львов по данному вопросу. То есть меня поставили перед фактом! Однако, это должен был делать именно Дивизионный директор, который в данном случае просто перевёл стрелки и ушёл тем самым от ответственности принятия решения по ЗП.
    Причем информацию я получила, не по приезду в Харьков, а уже в Полтаве.

Во вторник 9 апреля позвонила во Львов. Общалась с Ксенией, главный маркетолог организации.
    В итоге мне начали рассказывать о KPI.
    Таким образом хочу отметить, что со всеми действующими лицами, маркетологи во Львове (Ксения, Олег), дивизионный руководитель в Харькове (Юлия Митина), мы обсуждали четкие условия, о которых я говорила. И тут все стали кивать друг на друга, что где-то в общении произошел сбой!
    То есть специалист уволился с работы, пришел в компанию «Подорожник», а в компании «Игры с жизнями» идут!
    Похоже на то, что в этой организации давно поставлена задача в ЗП разводить всех 50 на 50, т.е. если я договариваюсь на 12000 гр т.н. несгораемой суммы, они соглашаются, однако об этом не говорят, а ставят его уже перед фактом при подписании Договора!
    В простонародье такое называется Кидаловом!
    HR специалист Ирина сделала все что могла. На каждом собеседовании вопрос ЗП мы обсуждали со всеми руководителями. Она нашла специалиста в моём лице. В том, что произошло вина Львова и руководителя дивизии. Вообще в компании нижние звенья являются «козлами отпущения». Пашут за 3-х, а ЗП вызывает удивление.
    Отмечу, что в компании есть большие проблемы, связанные с отрывом главного офиса от регионов. Руководители (Львов, дивизионные директора) до сих пор не смогли определиться, кто и за что отвечает.
    В данной ситуации явно пострадал один человек. А именно специалист, который шел на позицию «маркетолог Харьковской дивизии». Потеряно 1,5 месяца времени на компанию, «подпорчена» трудовая книга увольнением с работы.
    С данным подходом компанию ждут большие проблемы по дальнейшему развитию бизнеса.
    Если главные руководители захотят более детально со мной пообщаться о проблемных вопросах, которые видны со стороны или извиниться за то, что произошло, компенсировав мои временные затраты, я открыта к общению. Но уверена, что такое общение вряд ли произойдёт.

С Уважением ко всем порядочным людям в этой истории.
    Елена Мельник.

17. 24 марта 2019

Вищі,які ставлять плани,ви взагалі думаєте мізками своїми чи вони у вас відсутні?!!!
    Чому ж ви не ставите такі плани завідуючим,які до 11 годин вже виконують план,а далі б’ють байдики,стоять за касою до посиніння аби набити собі голди,таким чином не даючи провізорам навіть план зробити!!!!!! Ви просто несправедливі нелюди!!!!!

18. 12 марта 2019

Добрий День
    Добре там лише вищому керівництву все решта просто раби

19. 4 марта 2019

А 4600 грн. не хочете за 210 год. м. Канів

20. 14 февраля 2019

Ах как жаль, что сотрудники офиса отслеживают отзывы и пишут свои милые, но не правдивые отзывы ! Сомневаюсь, что человек,который работает год в Подорожнике, вдруг зашёл на сайт и тут же отреагировал на негативный отзыв)) Это смешно! Не обманывайте сотрудников и не будет никаких плохих слов в адрес вашей фирмы!

21. 13 февраля 2019

@Гость, я працюю в мережі Подорожник Вінниця вже більше року,ніяких нарікань на роботу не маю!В свій час працювала в багатьох мережах міста,але настільки лояльного і людського відношення керівництва ще не бачила,я не знаю хто ви і чому ви виливаєте стільки бруду на Подорожник,але хочу вам сказати одне,не дивлячись на підступи отаких «засланих козачків» як ви я впевнена,що компанія буде рости і розвиватись,що професійне і якісне відношення до наших клієнтів зробить нас провідною мережою в Україні!Стосовно зарплат-вони постійно переглядаються,той хто хоче заробити той заробляє гідно,зарплати дуже конкурентні і достойні,ніяких затримок взагалі немає(ви взагалі про що пишете!!!),атмосфера в колективі класна,кожен працює за спільну мету,і взагалі немає такого ,що регіональний чи девізійний директори поводять себе зверхньо чи негідно-вони нас завжди чують,допомогають і вони з нами на одному рівні,такого немає напевне в жодній мережі!!!Ледачі «людішки»,які люблять поскаржитись були і будуть завжди-хочете захмарні зарплати-вмійте працювати!!!!задарма не платять нігде!!!А саме головне-майте совість і не обливайте нормальну мережу і гарних працівників брудом

22. 12 февраля 2019

Ужасная сеть! Люди, не ведитесь на все обещания! Винница. Не своевременная выплата заработной платы, грубые нарушения КЗоТ. Зарплату приходилось отвоевывать. Политика аптек в данном регионе: «Спасение утопающих, дело рук самих утопающих». При чем утопание сотрудникам создаёт руководство данного региона. Сначала казалось, что очень лояльное руководство. Но со временем стало понятно, что руководство бестолковое! Стандартов и работы много, а з.п. не оправданная. Плюс ещё и за санитарку работаешь, т.к. в данной фирме санитарка не оформлена и работает 30-60 минут в день!

23. 1 февраля 2019

@Гость, під кожним словом підписуюсь!!!

24. 29 января 2019

Львівська область. Місто Сокаль
    Аптека подорожник дуже накрутила ціни на окремі товари. Колись була одною з самих доступних і дешевих для мене, тепер стала одною з найдорожчих.
    Це дуже сумно, якщо далі будете так працювати, будете мати найменше клієнтів, люди підуть до когось іншого.

25. 28 января 2019

а вы обращались к руководителю? он обьяснил чего так? или к тому кто это обещал?

26. 27 января 2019

Обещали нашему коллективу оплатить проезд на стажировку, как дураки собирали чеки. В итоге бартанули

27. 27 января 2019

Что хочу сказать, так это то, что негативные отзывы это все правда. Товара мало, куча отказов. Планы действительно драконовские, мотивация некудышная. Так и еще за открытой выкладкой глаз да глаз. Ко всему этому ты еще и уборщик — и снег, и пол, и все. «Тайник» который приходит, оценивает не только стандарты,обслуживание, но и чистоту в аптеке. Таким образам ты и поток людей должен отпустить, и всю аптеку выдраить, а то будет тебе жопочка. Да и штрафы довольно неплохие.
    Что нет защиты от покупателей, это отдельный разговор. Люди с нашим менталитетом чуть ли не лезут к фармацевту целоваться! Подлезть, чтоб морда к морде, набрюжать слюной — вот это истинное удовольствие! А ты потом 2-3 раза в месяц лечись.
    Зарплата просто «огонь»!!! Единственное, что да таки, выплачивали без задержки.
    Так, что люди, подумайте, прежде чем туда идти на работу.

28. 27 января 2019

Работаю в «Подорожнике» больше месяца, и это какой-то ужас. Обещают много, по факту мало. Нет защитного стекла от покупателей, за это время переболела уже 2 раза. Куда смотрит руководство?! Не жалко своих работников совсем???
    Ассортимент маленький, поставка товара не налажена на должном уровне, постоянные отказы. Люди приходят со списками, и допустим, с 10 наименований в наличии 2! И они еще спрашивают как поднять выторги?
    Про мотивацию просто промолчу…
    Очень жалею, что пошла сюда работать, хотя по началу все казалось таким замечательным. Собираюсь увольняться..

29. 25 января 2019

Сеть Подорожник просто ужас, работала в Киеве, уважения к сотруднику нет. Обещают золотые горы а в риале — просто слова. Люди прежде чем идти туда работать 100 раз подумайте.

30. 20 января 2019

Я працюю в мережі аптек «Подорожник» на Закарпатті вже більше року,про свій вибір зовсім не пожаліла. Зарплату виплачують нам вчасно,згідно відпрацьованих годин+класна мотивація,можливість кар’єрного росту. Умови праці гарні,чуйне ставлення керівників компанії до своїх працівників.

31. 27 ноября 2018

Жахлива мережа,керівництво обіцяє золоті гори,а насправді пашеш ні за що!!!!!!!!! Всі умови для людей і любих колег,як то кажуть,в переносному сенсі.
    Тут люди не коні,щоб пахати день в день,збільшуйте штат,ні в відпустку піти,нічого,бо немає кому працювати! Робота на знос!

32. 22 ноября 2018

ВСе добре , працюють дівчата файно. Одне мені їх шкода, Адміністрація зовсім не дбає про працівників, стільки хворих (тепет ще кір ) а у дівчат навіть немає захисного стікла від хворих клієнтів. Дивно просто, невже Ваша організація зацікавлена щоб Ваші працівники хворіли часто ?.

33. 26 октября 2018

В Подорожнике г. Ровно, ул.Гагарина 39-азитромицин тулят в одной цене как польский и т.д 70 грн,хотя Борщагивский стоит 37.Совести нет,все мало и мало,когда нажиретесь……

34. 23 октября 2018

В мене просто немає слів з приводу цієї мережі,як можна так економити на штані,у вас совісті просто немає,люди ледве приходять додому,таке відчуття що працюєш 24/7,як ніби і немає більше ніяких турбот,своїх особистих справ!!!!
    Якби ще воно того варте було,а так то не знаєш навіть за що працюєш.

35. 22 октября 2018

@Гость, а що було не так, чого потім не взяли? і де таке робиться? у якому місті?

36. 19 октября 2018

У мене така ж ситуація, шукали фармацевтів бо 2 звільнились і ще відкриють нову аптеку, словом кадрів дуже треба. стажувалась безплатно але по закону всім стажорам мають оплачувати роботу, має бути все офіційно. Потім пройшла екзамен, все добре і в останній момент сказали що ці дівчата що звільнились передумали і вернулися і вже їм нікого не треба, і це так декількох дівчат кинули

37. 18 октября 2018

@Гость, ничего себе! А что было не так, вам объяснили?

38. 18 октября 2018

А я не убедилась в человечности руководства, так меня ещё никто не кидал.Прошла стажировку, сдала экзамен даже заявление на работе написала об увольнении чтобы перейти в эту сеть, но в последний момент меня не приняли по распоряжению Центрального офиса.

39. 4 октября 2018

компанія «Подорожник » відносно нова в м.Києві порівняно з іншими, і багато чого пишуть гарного , та хіба не не самі співробітники офісу?
    так я згодна з тим що платять , але не зовсім так. Якщо аптека має гарний оборот та свою кваліфікацію для офісу, то й маркувальник в аптеці буде , мало робите не отримаєте маркувальника та гребіть товар самі,ще якщо ви не продаєте список товаріВ ВСТАНОВЛЕНИМ ОФІСОМ,то не маєтЕ плюс доплату, ще за відпрацьованих 221 годину отримати зарплату в 6000 , це жах..

40. 3 октября 2018

Для чого писати про те, чого немає? Якщо є аптеки де працює людина, яка розбирає товар, то значить це Вам потрібно працювати над рівнем аптеки.
    Ви ж працюєте у цій мережі, і самі ж пишете неприємні речі про аптеку, у якій проводите більшу частину дня. Якщо Вам так не подобається, чому ж Ви мучите себе? Повірте, незамінних людей немає. Йдіть працювати у аптеку, де немає потоку людей, де є час і посидіти, і товару не 30 коробок, а одна, і то через день.

41. 2 октября 2018

Якщо Вам так аж погано в Подорожнику, то чому не звільняєтесь?
    Напевно є десь кращі умови?

42. 12 сентября 2018

Про що можуть бути розмови,»як горохом об стіну»,навантаження досить великі,про це і говорилось,товару досить багато,голова обертом іде,про яку каву ви говорите!
    Від вас люди починають звільнятись,якщо не хочете давати людину,то доплачуйте за розбирання товару! Задарма ніхто працювати не буде!

43. 4 сентября 2018

@Гость, Ви не працювали в «Бажаємо здоров’я». Там Завідувачі гребуть товар

44. 3 сентября 2018

@Гость, у Подорожнику є люди, які розбирають товар, але тільки у тих, у яких є потреба (велике навантаження). Якщо у вас не велике навантаження, то товар можна розібрати. А плани цілком реальні, ви попробуйте працювати трішки краще, і все встигнете: і план виконати, і товар розібрати, і кави попити.

45. 31 августа 2018

Останнім часом не розумію щось,влаштовувалась ніби провізором в аптеку,а таке відчуття що розбиральником товару,ніби для такої професії не варто було закінчувати вищу медичну освіту; ставите нереальні плани,та ще й до вечора кожного дня розбирай по тридцять коробок,ще ні в одній мережі такого не бачила,завжди була спеціальна людина для цього.Реально з приводу товару просто накипіло!!! Ви не вмієте мотивувати!!

46. 24 августа 2018

Мне в Виннице оплатили

47. 1 августа 2018

Цікаво в який саме аптеці ви працювали щоб за Паску вам оплатили в потрійному розмірі))))

48. 13 июля 2018

@Світлана, якщо все так зле то чому продовжуєте працювати? Навіщо себе змушувати?

49. 5 июля 2018

@PolinaCom, Тому, що тей хто тут працює погано не напише

50. 4 июля 2018

Именно сейчас прохожу стажировку в аптеке Подорожник. И очень хочу стать членом этой команды(я бы даже хотела сказать семьи) Работать иду по рекомендации сестры, которая работает в Подорожнике в городе Боярка. И за весь её опыт работы в разных сетях аптек, настолько честной и добросовестной сети как Подорожник она не встречала,отношение руководства к каждому сотруднику на высшем уровне уважения!!! И у меня нет не одного сомнения идти работать именно сюда.А негативные отзывы написаны ниже, «чистой воды» неправда, и реальные работники сети Подорожник это знают!!! А весь этот негатив явно написан конкурентно несостоятельной фармацевтической компанией. Поэтому обращаюсь к вам:имейте хоть немного уважения к себе,не занимайтесь распространением фейковой информации, и лучше думайте как усовершенствовать свою сеть аптек, а не завидовать успехам сети Подорожник!!!

1. 29 марта 2015

мережа орієнтована на вижив усіх соків з працівників. торгівля організована дуже добре, але фармопіка як така відсутня — конвеєр покупців — продав і забув. графік роботи по 13 годин на день — 15 днів на місяць, і це при умові що всі фармацевти присутні. бо коли відпустки чи хвороби — пашеш тижнями( і це по 13 годин) часу на себе, на сімю, на друзів майже нема. зарплата — обіцяють золоті гори, але за умови виконання драконівських планів продаж, їх виконують хіба старожили які болт забили на своє особисте життя. якщо ти просто фармацевт — ти повинен цьомати *опу завідуючому — бо якщо не сподобаєшся йому втратиш половину зарплати. як на мене добре лише керівництву — яке очолило цей потік ліків і грошей.

2. 8 октября 2013

Класна мережа, дуже комфортно та затишно у ній працювати, достатньо привітні керівники, завжди допоможуть із будь-якими запитаннями, хороший рівень зарплат, реально недурять те що обітцяють — те і платять!
    Марія.

Фармацевт 18
3 000 .. 20 000 грн

Добавьте зарплату в компании Подорожник

Добавить отзыв о работодателе Подорожник

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Подорожник?