ПМК Русская

Отзывы о работе в ПМК Русская, зарплаты

1. 10 февраля 2021

Друзья! Это зона. По всем меркам и постановке. Зона.здесь не кто не заработает не чего. Заработаете, проблему в семье. Не верите не единому обещанию. Как этого не видят власти. Видно хорошая крыша

2. 14 сентября 2017

Надо писать в администрацию президента, в КПРФ, ЛДПР в гениральную прокуратуру России чем мы и займемся с понедельника. мкр .Восточный г. Новочеркасск

3. 13 апреля 2017

Работал прорабом,Михаил Алексеевич(нач.уч) еще та гадюка. Выкручивается из любой ситуации.Нанимает ребят которым обговаривает одно качество работы. При приезде Шишова(директора)такой ****адельный,дрочит рабочих и Итр якобы не досмотрели.

4. 28 сентября 2016

Заработная плата «в конверте», при выдаче подписывали пустые реестры. Постоянные задержки и не выплаты. 14 сентября 2016 г. , уволился по собственному желанию, сегодня 28.09.2016 г. — а расчета так и не видно. Зарплату не платили с августа.Устал оббивать пороги данной «конторы», где начальники на дорогостоящих иномарках, озвучивают, что «денег нет, но вы держитесь», при этом нарушая трудовое законодательство на каждом шагу. Оставив меня и мою семью без средств к существованию

5. 3 августа 2016

Вся эта контора построенна на лжи и хамстве, не только рядовые рабочие но и предприятия партнеры хапанули горя с ООО ПМК Русская, берут в долг сырье а потом «кидают». Сами руководители жируют *уки, Дыдымов А.Н, Тамарашвили А.Г , им насрать на людей

6. 27 апреля 2016

Колпаков хам нагибает трудяг по полной, не видитесь на его уловки!!!

7. 27 апреля 2016

Фуфельная контора,одни подставы!

8. 18 марта 2016

Задержка оплаты — более года. 2,5 миллиона обещают при каждом контакте, от которых постоянно уклоняются.

Добавьте зарплату в компании ПМК Русская

Добавить отзыв о работодателе ПМК Русская

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ПМК Русская?