Pizza Day

Pizza Day

PIZZA DAY — це компанія, що динамічно розвиває мережу піцерій.

✓ На ринку з 2017 року

✓ Більше 200 закладів по всій Україні

✓ Швидко готуємо (5 хвилин — 1 піца)

✓ Доступна ціна (від 65 грн)

✓ Постійно покращуємо якість обслуговування

✓ Тільки свіжі продукти

Наша мета — щодня радувати наших відвідувачей свіжою та якісною продукцією за доступною ціною.

Для всіх співробітників мережі ми намагаємося створювати комфортні умови праці, конкурентну заробітну плату, а також, надаємо можливість розкрити весь свій потенціал і стати кращими в своїй улюбленій справі.

Отзывы о работе в Pizza Day, зарплаты

1 5 6 7
  1. 10 сентября 2021

Компания наживается на сотрудниках, ставка сейчас типо 600 грн, а по факту ещё налог плати сам 1300 грн в месяц, непонятная не налаженная система выплат зарплаты, людей не хватает, на менеджера скидывают все задачи, стажировка 4 дня( невозможно за 4 дня всё выучить и научиться работать в быстром темпе), берут сотрудников старше 30 лет,которые просто плавают по кухне, а не работают, короче открыли много точек, а работать некому. Зарплата вообще не соответствует требованиям. С такими заскоками по чистоте, качеству, и скорости, смена должна 1000 грн, а не 700.

1. 10 сентября 2021

Добрый день. Налог для сотрудников начисляется исходя из официального оформления. Сотрудники работают официально и имеют социальный пакет, что является нашим преимуществом. Сейчас официальное оформление очень востребовано и оно у нас есть. Касательно возраста сотрудников, то согласно КЗоТу Украины мы не можем принимать кандидатов согласно возрастным ограничениям. В Pizza Day работают сотрудники разных возрастов и у каждого свой темп адаптации. По-поводу чистоты, действительно, у нас есть правила и нормы гигиены, которые должны придерживаться сотрудники, ведь мы работаем с едой и уделяем особое внимание качеству нашей пиццы, а работать в чистоте и порядке всегда приятно.

2. 9 сентября 2021

@ Гость , а как он штрафы от балды выписывает, есть таблица депремирования с которыми ознакамливаются сотрудники, а этот парень выставляет ребятам депремы за то что они Вайбер не открывали… алло???!!! Люди либо вечером в час пик работаю, просто некогда, либо на законном выходном отдыхают, а он им штрафы выписываться за то что они вовремя не прочитали его сообщение в группе, смех и грех)))))

1. 10 сентября 2021

Добрый день. к сожалению, комментарии и отзывы мало результативны в подобном случае. Мы не можем принимать управленческих решений, основываясь на анонимных отзывах в интернете. У вас есть возможность отправить информацию о подобной ситуации на нашу почту [email protected] или просто оставить свои контакты, чтобы мы могли более детально проработать и выявить проблему, если она есть.

3. 9 сентября 2021

@ Pizza_Day , никто не перезванивает , хватит этот маскарад ?
    Если бы перезванивали Валеру бы давно уволили , у него как не было коллектива так и не будет )))
    Скоро будем закрывать тт из-за не хватки сотрудников ??

4. 8 сентября 2021

@ Гость , они должны обзванивать бывших сотрудников, и переспрашивать причину увольнения, но так как данная личность, всем на офисе улыбается во все 32, и никто даже и понятия не имеет что происходит у него с сотрудниками, и как он себя ведёт.

1. 9 сентября 2021

Добрый день.Мы регулярно берем обратную связь от сотрудников. Наш отдел рекрутинга проводит еxit-интервью дважды в неделю. Возможно, мы просто не смогли к Вам дозвониться. Если у Вас есть замечания по работе, напишите на нашу корпоративную почту [email protected].

5. 31 августа 2021

@ Pizza_Day ,
    Вы лучше узнайте у бывших сотрудников , у тех кто увольняется и кто терпит , они вам все расскажут , многие молчат , я лично рассказал то,что видел )
    Все подробности написал ,отзыв оставил может кто-то захочет работать с Валерой.
    Вам офису все равно , никто не воспринимает в серьез.

6. 31 августа 2021

Менеджер Валера……
    Хотелось бы рассказать все по-порядку.
    Не компетентный, безответственный, человек не соответствует своей должности, агрессивный, показывает свой характер, забывает обо всем и всех, когда просишь о помощи, не волнует его наше мнение, редко приходит на точку, угрожает, на просьбу найти замену по-состоянию здоровью начинает шантажировать тем что повесит кучу штрафов, так ещё уволит без зарплаты.
    На своих подчененых дико стал реагировать когда ему звонишь по-делу решить вопрос, либо он вообще не берет трубку либо игнорирует!!!
    Доводит сотрудников до истерик, а потом просит помочь выйти вместо этого человека!
    Честно говоря когда я пришёл ожидал от вашей компании более адекватного менеджера , не проработал и месяца как захотелось уйти из-за неадекватного отношения к своему персоналу.
    Не раз я видел как девочки плакали из-за валеры , писали заявление и не отрабатывали…
    Прошу владельцев пересмотреть данную кандидатуру!
    Очень расстроен…

1. 31 августа 2021

Добрый день.Мы хотим детально разобраться в этой ситуации, проработать и принять управленческое решение. Отправьте свои контакты на нашу корпоративную почту:[email protected] или напишите нам. Информация по Вашей заявке будет анонимна. Вместе мы разберемся в вопросе. Помогите нам стать лучше.

7. 20 августа 2021

Стажування не оплачують,роботодавцям раджу почитати закони України! Праця на ногах без перерв і обідів, стажуванням ніхто не займається,своїх відвідувачів працівники ненавидять. Продуктів на піцу кладуть менше чим вказано в технічній карті, особливо в сирну піцу. (Дніпро)

1. 27 августа 2021

Добрий день. Стажування нових співробітників в нашій компанії оплачується. Стосовно перерв та обідів, то вони плаваючі. Протягом робочої зміни завжди є вільний час для відпочинку. Якщо Ви зіткнулись з якоюсь не оптимальною ситуацією, напишіть нам на нашу корпоративну пошту: [email protected]. Будемо розбиратись.

8. 18 августа 2021

@ Гость , работаю в Днепре. За 16 смен получил зп 13 тысяч.

9. 18 августа 2021

Добрый день. Скорее всего, в данной ситуации были дополнительные нюансы. Для качественного предоставления Вам обратной связи, напишите нам на почту [email protected] более развернутый комментарий. Мы обязательно его проработаем. Спасибо.

10. 10 августа 2021

Сестра работала в данной пиццерии с обещанных 9000 получила 5000.1300 ушло на налог +списание за недостачи.При собеседование это естественно не приговаривают,набирают в основном молодых большая текучка. Если хотите получить ожоги и копейки можете идти , а так не рекомендую г. Харьков

11. 3 июня 2021

@ Владимир , Я откровенно очень за вас рада . Значит в Днепропетровске у вас построенна хорошая политика компании . Не так как в других городах . Может тогда вы мне объясните почему у вас в компании нет обратной связи для сотрудников ? Для каких то жалоб … Неоднократно писала в ваши соц.сети меня просто блокировали . Это разве нормально ? Нормально то что у вас такая текучка персонала ? То что людей не выходя с больничного просто увольняют ?

12. 27 мая 2021

Нормально то что у вас такая текучка персонала ?
    То что людей не выходя с больничного просто увольняют ?

13. 27 мая 2021

@ Гость , Я вообще то работаю пиццайоло и обучаю как наставник на точке. Не знаю с какого вы города, я работаю в Днепре и нареканий у меня нет. Возможно вам не повезло с коллективом или менеджером.

14. 25 мая 2021

@ Гость , вот и я о том же говорю, что когда на других сайтах ,начали «хейтить» работу в Pizza Day ,сразу везде один и тот же хороший комментарий ? А за вас уважаемый Владимир, я очень счастлива. Значит вам очень повезло в вашем городе! И не сравнивайте пожалуйста должность повара ,кассира с вашей должностью!

15. 19 мая 2021

@ Сотрудник , Прикольно копировать один и тот же отзыв на всех сайтах о работе .???

Спасибо всем бывшим сотрудникам за опыт ,теперь я даже звонить не хочу .Спасибо, что оберегаете других людей от подобных работ ,что не приходится тратить время,нервы и деньги.???

16. 12 мая 2021

@ Гость , если нажать на Все объявления автора, то похоже вам заплатили за такое количество негативных отзывов. Но тут же нужен ум, чтобы знать, что отзывы можно посмотреть по автору. Да, и отзывов 11 с вашими, а не 15 как вы указали. Наверное по этой же причине вы и не досчитались зп при увольнении. И как вы можете писать о штрафах на ФОП, если вы его и не открывали?
    Работаю в компании больше двух лет. Пришел без опыта будучи студентом, но так понравилась работа, что остался и работаю до сих пор, стал наставником и обучаю людей. Да, никто деньги бесплатно не дает, нужно работать и весь общепит работает по 12-14 часов, это не секрет. Компания исправно выплачивает заработную плату и платит налог. Если вы не знали, то почитайте информацию на просторах интернета НДФЛ и военный сбор удерживаются из ставки работника, ЕСВ платит работодатель.

17. 10 мая 2021

@ Сотрудник , Скажите честно вам дали бесплатную пиццу за данный отзыв ?)) Уже на 3х сайтах читают ваш отзыв( вы бы хоть слова местами меняли ) ,из 15 отрицательных,вы решили написать положительный?
    Не смешите пожалуйста.
    Какое бесплатное обучение ? Вы на собеседовании подписуете договор о том что в случае если не проходите 6 дней стажировки по 13-14 часов не кто вам этих денег не выплатит ! О чем вы вообще ?

18. 10 мая 2021

Ужасное отношение руководства к своим подчинённым. Менеджера общаться с персоналом толком то не умеют .
    Открывашки которые приезжают открывать точки будто с самого элитного ресторана Мишлен . Ребят спуститесь на землю !
    Вас не ставят в данной пиццерии не во что.
    Если начинаешь говорить что то про законы Украины и про налоговую, мэнеджеров аж сипает .
    Не хочу больше внедрятся в подробности . Согласна совсем перечисленным ниже !!!
    Уважаемые учредители данной пиццерии .
    На таких условиях труда вы бизнес не построите.

19. 10 мая 2021

Добрый день.
    Хотелось бы оставить отзыв о данной фирме …
    Я не знаю где работали люди которые пишут положительные отзывы о данной конторе .
    Минусы работы
    1. Постоянная задержка зп
    2. Работа по 14 часов на ногах без обеда
    3. Фирма не платит гос.налог ,и его просто списуют с вашей зп.
    4.Общение менеджеров ужасное. (Хамовитое ,переходящее иной раз на личности )
    5. После увольнения вы можете не дощитатся пару своих рабочих смен ,а это около 1200грн.
    6 Постоянные штрафы
    7 Если не выполняете план продаж вас посылают на работа юа и тд .
    8 Вместо своих обещанных 10000-9000 тысяч получита 5-6 ,за 16 рабочих смен в месяц по 13-14 часов .
    9. Перечисление зарплаты может прийти в час- два ночи с левых карточек.
    10. Фирма может оформить на вас ЧП и после увольнения вы можете выплачивать штрафы и налоги которые они за данный период накопили .

20. 5 мая 2021

@ Fuck you , З/п там никакая
    Цифры берут с воздуха
    На вопрос почему за 21-ну отработанную смену сумма 8700?
    Ответ убил у вас не полный отработанный месяц
    Алло люди в месяце было 22 рабочих
    То бишь смена 1300

21. 5 мая 2021

@ Гость , Кира это просто дно ,как и вся пиццерия

22. 30 апреля 2021

Не возможно достучаться до руководства. Набирают менеджеров которые относятся к работникам как к рабам. А если возник вопрос то обращайся к тому же менеджеру. Отсутствует какая либо социальная защита работников.

23. 27 апреля 2021

Работаю в компании более года, замечательный коллектив, руководство которое тебя слышит, корпоративные праздники с разными приятными сюрпризами, играми, поздравление именинников и т.д Хорошая заработная плата, скидки для сотрудников-это все я получил в Pizza Day ? Да, сюда не легко попасть так как отбирают лучших специалистов, которые знают свое дело. Забыл написать в этой компании есть оплачиваемое обучение для сотрудников и конечно премии за хорошо сделанную работу. Мое собеседование проходило с Кирой-специалист от Бога, человек хорошо знающий психологию и свое дело. Люблю свою работу и компанию !

24. 25 апреля 2021

Открыли офис в Киеве.
    Ишла на рекрутера.
    ЗП меньше чем говорят по телефону.
    На собеседование все иначе. Кира это гоп стаил.

25. 21 апреля 2021

Отношения как к рабам ,штрафы,штрафы, штрафы и забудьте про зарплату

26. 10 марта 2021

Некомпетентный и предвзятый менеджер по подбору персонала (Кира)

27. 9 февраля 2021

В добровольно принудительном порядке заставляют открывать на сотрудников ЧП, не платят налоги, и при увольнении иди и закрывай свое ЧП сам,а там еще и штрафы и налоги оплати. Людей за людей не считают, зп вовремя не платят, штрафуют за каждую мелочь. Осадочек остался.

1. 1 июня 2023

Яке право ви маєте затримувати працівників після робочого дня(21:00 або 22:00)доробляти замовлення,коли це вже не оплачується?Ви не маєте права розпоряжатися нашим вільним часом.Спочатку ви не платите за те що люди приходять на 8 і 9 годин ранку,так вам стало мало,і тепер ви змушуєте працювати безкоштовно після роботи

2. 27 апреля 2021

8 000 .. 9 000 грн
Работник 1

Добавьте зарплату в компании Pizza Day

Добавить отзыв о работодателе Pizza Day

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Pizza Day?