PIZZA DAY — це компанія, що динамічно розвиває мережу піцерій. ✓ На ринку з 2017 року ✓ Більше 200 закладів по всій Україні ✓ Швидко готуємо (5 хвилин — 1 піца) ✓ Доступна ціна (від 65 грн) ✓ Постійно покращуємо якість обслуговування ✓ Тільки свіжі продукти Наша мета — щодня радувати наших відвідувачей свіжою та якісною продукцією за доступною ціною. Для всіх співробітників мережі ми намагаємося створювати комфортні умови праці, конкурентну заробітну плату, а також, надаємо можливість розкрити весь свій потенціал і стати кращими в своїй улюбленій справі. Отзывы о работе в Pizza Day, зарплаты
Кассир 3 11 000 .. 15 000 грн Пиццайоло 6 820 .. 15 000 грн Повар 1 7 000 грн Продавец 5 5 600 .. 11 000 грн Продавец-кассир 2 8 000 .. 9 000 грн Работник 1 1 100 грн Добавьте зарплату в компании Pizza DayДобавить отзыв о работодателе Pizza Day Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Pizza Day?
@Гость, да ,понимаю,помимо Андрея нам ещё и с менеджером не повезло
Вообще не понимаю куда смотрит Данил ,когда в менеджерах сидит тупо гнилой мусор
Вітаємо! Будемо дуже вдячні, якщо докладніше напишите про ситуацію з Вашим менеджером на пошту — [email protected] І ми обов’язково вирішемо це питання!
РМ Билан запугивает увольнением за малейший косяк, матерится при сотрудниках,проявляет своё неуважение,его короночка это «что-то не нравится вас тут никто не держит,людей которые хотят работать сейчас выше крыши»
Вітаємо! Ми обов’язково розберемося у цій ситуації. Але для більш об’єктиного вивчення питання будемо вдячні, якщо докладніше напишите про ситуацію на пошту — [email protected]
@Анастасия, вам никто не уберёт менеджера , Билану по*уй, это ваши уже проблемы , увольняйтесь
Вітаємо Вас. Шкода, що у Вас склалася подібна думка. Ми завжди вдячні за інформацію від наших співробітників і обов’язково розглядаємо всі ситуації та вирішуємо їх.
Уберите пожалуйста менеджера Анастасию которая сейчас на Новомосковске и Павлограде !!!!!Это откровенно говоря [вырезано] полный ,а не менеджер !!!Миллион ошибок ,[вырезано] отношение на отвали,ещё и жди пока она тебе ответит ,может и вообще не ответить и это в порядке вещей !Надеюсь это сейчас прочитает руководство выше Билана ,который прикрывает ее [вырезано] постоянно уже какой раз !или передайте Новомосковск и Павлоград другому менеджеру !!
Вітаємо Вас! Дякуємо за зворотний зв’язок. Інформація вже передана вищему керівництву. Можливо, у Вас є додаткові факти, які допоможуть у розслідуванні питання. Будемо вдячні, якщо докладніше
розповісте про ситуацію на пошту — [email protected]
@Pizza_Day, А причём здесь менеджер ? Это выше менеджера, рм Билан и выше рм
Напишіть, будь ласка, докладніше про Вашу ситцацію на пошту — [email protected]
@гость, даже не вздумай, худшее отношение к сотрудникам) особенно во время войны, так что лучше поищи место получше
Вітаємо Вас! Якщо у Вас виникають конфліктні ситуації з менеджером, напишіть про це докладніше на пошту — [email protected] — і ми обов’язково розберемося в цьому питанні.
Добрый день! Все, кто читает, ребята, скажите пожалуйста, стоит ли устраиваться на работу в эту фирму?
Вітаємо Вас! Всі питання стосовно роботи можете запитати за телефоном +380677966563.
Наші співробітники будуть раді допомогти Вам у працевлаштуванні.
Честно говоря, до войны считал эту компанию лучше остальных и видел в ней своё будущее
Но после того как настала война, чернущая сторона которую я не видел до этого- повернулась ко мне.Практически 2 месяца ждал пока выплатят зп, мало того что я её так долго ждал, так появились ещё не понятные штрафы и тд что моя зп уменьшилась приблизительно 2-3 тыс. Отношение сейчас людей выше стоящих просто пздц какое отвратительное.. Игнорирование вопросов каждый раз. + ко всему, это компания очень много скрывает от обычных сотрудников, их просто напросто за людей не считают. На самом деле написать хочу ещё очень много всего, но пока не буду раскрывать все карты.
Вообщем, человек, который это читает, я не в коем случае, не рекомендую тебе идти в эту компанию,это худшее отношение к обычным штатным сотрудникам. Хотел бы пожелать всего худшего этой компании, спасибо за опыт
Вітаємо Вас! Так, дійсно, війна зробила великий удар по економіці нашої країни. Багато компаній закрилися повністю, частина з них «заморозили» діяльність, відправивши своїх співробітників у тривалу відпустку без збереження заробітної плати. Наша компанія витримала цей удар. Так, це було нелегко, кожному з нас довелося чимось пожертвувати. У тому числі співробітники головного офісу добровільно погодилися передавати частину своїх заробітних плат для подолання економічної кризи. Нам довелося на деякий час розбити виплату заробітних плат на частини. Але багато проблем вже позаду, ми продовжуємо розвиток та відкриваємо нові об’єкти. Вже дуже скоро ситуацію буде стабілізовано на 100%. Дякуємо Вам за величезний внесок та прагнення допомогти не лише компанії, а й Україні в цілому. Якщо у Вас є конфліктні ситуації з менеджерами, то ви можете докладніше повідомити пошту [email protected] і ми обов’язково розберемося в цьому!
Ну здравствуйте,как вы уже надоели своими обещаниями .Вот пришла зарплата сегодня за Март ,за Март ,обещали 70% ,а пришло 30 %,вы точно работаете не покладая рук ?
Может ваши бухгалтера Соизволят хотя бы правильно считать на компьютерах ?или даже с этим уже справятся не могут ?Или мне кассиру приехать и помогать считать ?
Как до вас уже достучаться непонятно
Вітаємо Вас! Починаючи з лютого, керівництво компанії шукало способи збереження максимальної великої кількості робочих місць та кошти для виплати зарплати.
Більш детальну інформацію про податки та виплату заробітної плати Ви можете дізнатися у свого менеджера.
Компания не выплачивает зп, увольняет людей без выплаты выходного пособия и угрожает выплатой налогов самостоятельно, хотя очевидно что это должен делать сам фоп. Менеджера угрожают тем, что без нашего ведома нас уволят. Стабильна также не выплата больничных. Заявленный график 2/2 так де не правда. Менеджер отказывается предоставлять точные суммы за списание пицц. Отношение к обычному персоналу абсолютно хамское. Один из менеджеров рассылает девочкам свой член и приглашает приехать, взамен же предлагает выходной. Я просто в шоке. В такой безответственной конторе мне еще не приходилось работать.
Вітаємо Вас! Велике прохання, напишіть на пошту — [email protected] — ПІБ менежера який загрожував Вам і ми обов’язково резберемося в цій ситуації.
Здравствуйте,и опять перенесли сроки зарплаты !сколько можно кормить завтраками?ну сколько ?
Зачем вы строите график и открываете точки ,если вы полностью в долгах перед обычными сотрудниками ?
Позор и только позор ….уже просто нет слов от вас .
Задумайтесь ,читая тут отзывы из 100 отзывов лишь 1 нормальный .Так может это не в людях проблема ,а в вас?
Вы за все года никак не поменяетесь ,скоро придётся закрывать точки ,чего и искренне желаю ,перестанете хоть людей мучать .
Вітаємо Вас! Наші фахівці фінансової служби не покладаючи рук намагаються знайти альтернативні методи вирішення фінансової ситуації, яка виникла внаслідок війни, бо чудово розуміють у якому становищі знаходяться наші співробітники. Завдяки старанням усіх без винятку працівників ситуація стабілізується, завдяки чому було переглянуто терміни виплати заробітної плати. Вже дуже скоро Ви отримаєте всі належні Вам кошти. Детальніше про графік можна дізнатися в актуальній новині у СДН (СДО). Дякуємо за розуміння!
Здравствуйте,УВАЖАЕМАЯ КОМПАНИЯ ,отработая с графиком 3,1 в ВОЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ,ЖЕРТВУЯ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ КОГДА Я ПОЛУЧУ СВОИ ДЕНЬГИ ??????
Почему вы выпускаете людей работать ,КОГДА НЕ В СИЛАХ ОПЛАТИТЬ ИХ ТРУд??????ПОЧЕМУ????ПОЧЕМУ Я НЕ ВИЖУ СВОИХ ДЕНЕГ ??КОГДА БУДЕТ ЗАРПЛАТА ЗА МАРТ?
Ужасная компания ,самые плохие впечатления о компании !!!!
Самая ужасная компания !!!
Не позорьтесь уже и выплатите людям копейки !!!!
Вітаємо Вас! На жаль з усім відомої причини існує певна затримка, детальніше про виплати ви зможете дізнатися в нашому СДН (СДО), у графі новин.
Пишите правду: графика 2/2 нету; работа с 9:00 до 20:00; а понедельник и вторник вообще с 8:00 до 20:00; по ЗП конкретики никакой нету и не будет; дай Бог вообще эту ЗП получить? знаю многих людей которые за февраль ещё не получили
Вітаємо Вас! Так, на жаль з усім відомої причини існують певні труднощі у роботі персоналу на деяких ТТ та зміщення графіку виплати запроботної плати. Але вже є великі позитивні зрушення у цьому напрямі. Незабаром усі процеси будуть налагоджені на 100 відсотків. Дякуємо Вам за розуміння. Слави Україні!
@Гость, вы можете спросить у Кузнецова где ваши деньги , может продаст порш та отдаст ??
Дякуємо Вам за зацікавленість та бажання допомогти нашій компанії!
Здравствуйте , пришло 700 грн за февраль , когда примерно придут остальные?
Ребята зарплату задерживают не только в Пицце Day?работала в Киеве в Итальянском ресторане,по известным причинам,тоже пока не дали зарплату,однако и место работы за всеми закреплено,хотя зарплату начисляют,но пока на карточку не поступило.Но все отдадут.Понимаю ,что трудно выживать сейчас всем,но надо потерпеть.Мира всем и добра.
Вітаємо Вас! Дякуємо за розуміння. Перемога буде за нами, все буде Україна!
Прикинь, понимаю, как человек с Харькова. И у меня хватает ума быть благодарным за сохранение рабочего места и за то, что меня не кинули с зп.
Дуже співчуваємо та дякуємо за стійкість та розуміння! Перемога буде за нами, вона вже близько!
Все буде Україна!
@Гость, ты серьёзно ? А ничего что у всех разные ситуации , кому-то пришлось уехать , у кого-то у родителей проблемы , некоторые платят за квартиру не только свою ч✊, а и родителям , думай что пишешь ?
вы конченые нытики, которые живут одним днем и не умеют распоряжаться финансами. винить можете только себя
Дякуємо за відгук та увагу до нашої компанії. Перемоги та миру Вам!
Пришло 900+- грн , это типа я так понял зарплата? Когда выплатят полноценно ? На что жить
Вітаємо вас! Так, дійсно, у зв’язку з військовою ситуацією в країні, існують певні труднощі із зарахуванням заробітної плати. Надходження йдуть частинами, але незабаром Ви отримаєте заробітну плату у повному обсязі. Дякуємо за розуміння!
@Сотрудник, мне вчера пришло 750+- грн » зарплаты » , это так что бы заткнулись наверное.
Где зарплата за февраль , за что жить ??? Кормите завтрашним днём , аванса не было , зарплаты нет , за что продукты покупать???? Что за отношение к сотрудникам
У зв’язку зі суттєвими змінами у роботі банківської системи країни ми стикаємося з технічними складнощами, які сильно ускладнюють та уповільнюють процес. Приносимо свої вибачення, ми докладемо максимум зусиль, щоб Ви змогли отримати заробітну плату в найкоротший термін!
Когда нам хотят заплатить зп? Нас уже почти месяц кормят завтраками . Если руководство думает что мы можем жить без денег и в магазине нам дают продукты бесплатно, то они ошибаются. А там одна простая причина у вас нет денег . Прежде чем открывать новые точки ,подумайте чем будете платить зп . Кормить нас завтраками плохо . Мы все хотим видеть расчётный лист . Что у вас за компания !
Вітаємо Вас! У зв’язку зі суттєвими змінами у роботі банківської системи країни ми стикаємося з технічними складнощами, які сильно ускладнюють та уповільнюють процес. Ми докладемо максимум зусиль, щоб Ви змогли отримати заробітну плату в найкоротший термін!
Когда выплатят ЗП за февраль , аванса не было , зп нет . За что жить?
Ребята , какая зп, вы о чем вообще ??? Работайте на благо компании и докажите, что вы достойны своей зарплаты ! У вас написано , что работаете с 9 до 24-00 и попробуйте в конце дня не улыбнуться клиенту — сразу штраффф!!!
Вітаємо Вас! Дякуємо за відгук та шкодуємо, що у Вас склалася негативна думка. Залишіть, будь ласка, свої дані на пошту [email protected] , ми обов’язково з Вами зв’яжимося і вирішимо всі питання, які викликали у Вас негатив.
Добрый день,вот сейчас мы не работаем из за военного положения.Если мы оформлены официально, почему невозможно получить в Дії, помощь в размере 6500 грн ???
Вітаємо Вас! Будь ласка, спробуйте ще раз подати заявку на «Єпідтримка».
Пицца дей!!! Ау!!!! Зарплата за февраль, тем кто уволился до военной обстановки, будет?!!! Или кинете?!!!
Вітаємо Вас! На жаль, через військові дії є певні труднощі, над якими ми працюємо. Але заробітна платня за лютий обов’язково буде. Слава Україні!
Вопрос к руководству пицца дей: когда выплатят зарплату если ты уволился за несколько дней до военного положения но отработал больше половины месяца?!! Или прикроесесь войной и кинете?!!
Вітаємо Вас! На жаль, через війну є певні труднощі, над якими ми працюємо. Заробітна плата, у тому числі звільненим співробітникам, обов’язково буде. Слава Україні!
Все что обещают при собеседовании полнейшая лож!!
Вас будут использовать как раб.силу при этом вы будете зарабатывать меньше мнималки установленной в стране, а это 6500.
За вами будут подглядывать в камеры даже когда вы переодеваетесь.Мне говорили что радиус обзора не направлен на шкаф-ложь!!Очень даже направлен,более того,все можно рассмотреть в деталях!Так что,вполне вероятно что,ваши фото в трусах»ходят»где-то по сети пицца дей. Вас будут прослушивать в том числе и менеджеры, а потом этим манипулировать.Соответственно,доверия к менеджеру НОЛЬ!
Видеонаблюдение ведётся не для безопасности работы, а для выявления»типа нарушений»,зачастую абсурдных,чтоб впаять штраф(нигде не прописанрые, взятые с потолка суммы).Вас никто не защитит в случае если кто-то будет буянить(даже если вас ударят-реальный случай),и не дай бог вы грубо ответите обидчику-вас уволят без обьяснений!Даже если тебе шмаркнули в лицо(тоже реальный случай),ты должен стойко терпеть иначе выговор и увольнение!Вызов СБ-штраф.
Кстати у КРО чётко указано заранее какую точку»завалить»и они не стесняясь это делают.Поэтому,как бы вы не старались вылизывая тт,вас все равно»завалят»придравшись к откровенному Пустяку.
Работать в этой сети не рекомендую.
Вітаємо Вас! Якщо дотримуватись усіх норм приготування та зберігання продуктів, то у служби КРВ (КРО) до Вас не буде жодних питань. Виконуючи нескладні вимоги, Ви зможете отримувати максимальну заробітну плату. Дякуємо Вам за відгук, слава Україні!
Сейчас военное положение , денег нет , точки не работают большая половина , где людям деньги брать?? Вы писали что предоставляете сотрудникам работу даже в такое время , где она ??? Работают только пару десятков точек , говорите что сейчас работают только рентабельные , но почему то 1 категории сейчас даже работают , а вторую вы открывать почему-то не хотите , за что жить?
Вітаємо Вас! На жаль через військові дії не всі наші заклади можуть повноцінно працювати. Але Ви маєте можливість вийти на іншу точку, яка продовжують працювати. Для уточнення цієї інформації, будь ласка, зв’яжіться зі своїм менеджером. Слава Україні!
Ой Ваш отзыв прям вернул меня снова работать в данную пиццерию …)
Помню приезд Кро… Суббота,Час Пик ,время +- 5-6 вечера . Я работаю одна так как точка не рентабельная ,но +- 100 пицц в будний день мы делали ,но поваров не кто искать не торопился …
И просто приезжает мужчина и девушка кро , Всё идеально пицца с разницей в весе 1 грамм +.
И знаете уважаемы к чему прие***ась девушка , к подтекам под холодильником( Так как точка на которой мы работали была под арендой ,раньше там на полу был ковёр ,и это остались вообще следы от кавролина который был постелен ,и оттереть его было нереально) но суть не в этом ,оказывается +1 грамм ,это очень страшно. Это убыток порядка 15000 в день с 3х пиццерий ….(Это я цитирую Кро если что)
За камеры тоже очень интересная ситуация
Помню на какой-то точке в Запорожье работала девушка ,которой сказали что камеры не берут радиус в сторону шкафа и она переодевалась ,ну и фото её тела которое виднелось из под прозрачного белья гуляло по многим группам данной пиццерии .
Приветствуем Вас!
Сотрудники КРО никогда не проводят проверки в выходные дни, а так же после 16:00. Для подробного рассмотрения вопроса прошу сообщить дату проверки и номер ТТ на почту [email protected]
Много букв писать не буду…НЕ РЕКОМЕНДУЮ работать в этой сети!! Работа рассчитана на 18ти летних глупышей, у которых это первый опыт!При устройстве зарплата озвучивается одна, по факту за 15 смен(не важно подмены или нет) ты получаешь меньше установленой минималки в стране!Масса требований/штрафов и прочего бреда.Зарплата ооооочень зависит от чек листа и допок НО, даже если ты выполнил 100%чеклист,тебя «завалят»на допках и наоборот, если закрываешь все допки»завалят» на чеклисте.В общем, ВСЕГДА найдут к чему придраться лишь бы урезать ЗП.Есть вообще не рентабельные точки на которых от силы 50 пицц в день,из них если будет 15 с какой-то минималной допкой-уже радость!И тут хоть что делай,не заработаешь.Но,виноват ты сам-плохо стараешься☝️
Я уже молчу о невозможности отдыха/планов в свои положенные выходные!Ты всегда должен быть на чеку чтоб кого-то подменить,не выход/Отказ-депрем!Ты должен всегда быть на связи(онлайн) чтоб за секунды отписаться менеджеру о какой-то фигне,не отписался-скандал.
Менеджеры это отдельный разговор…тут уж как повезет?♀️У нас была нормальная,отзывчивая.
О!Да!Сделайте что-то,пожалуйста,с КРО!!! Ну, серьёзно, эти мыши готовы в *опу залезть лишь бы найти малейшую пылинку(нарушение)! Приезжают в рабочее время(час пик)и хотят чтоб даже следа муки на столе раскатки небыло!Ты стараешься,вылизываешь точку(туалет естественно)а тебя штрафуют чуть ли не за количество туалетной бумаги в мусорке.
Да,и как вы объясните камеры которые находятся прям над местом где переодеватюся?!!Это чтоб видеоотделу скучно не было?!Пообсуждать кто в каких трусах пришёл?
Не хотела много писать,но, как-то так получилось.В общем,ребята,если цените свой труд,здоровье и нервы-не идите работать в эту сеть!!
Приветствуем Вас! Для поддержания высокого качества продукта и обслуживания введен контроль. Если придерживаться всех норм приготовления и хранения продуктов, то у службы КРО к Вам не будет вопросов. Выполняя несложные требования Вы сможете получать максимальную заработную плату. Благодарим Вас за отзыв и интерес к нашей компании.
@Бывший сотрудник,
Ого!!! Аж 700?!!это Вы в каком городе??? Потому что в Запорожье даже 500(хотя-бы)заработать невероятно сложно, я бы сказала нереально)))) Всё направлено на то чтоб платить людям как можно меньше!Несчастные продавцы гонятся за призрачными доплатами.Требований дофига,зарплата нифига…
@Pizza_Day,
Спасибо большое.я работаю .пока работа не требуется.Вам желаю продвижения.Не все компании отвечают на обвинения.вы же пытаетесь разобраться.Молодцы.Это говорит о вашей силе и преимущества над всеми .Успехов .Я думаю у вас большое будущее.
А Вам желаем профессионального и карьерного развития! Благодарим за отзыв!
@ Гость , Девушка, будьте по внимательнее прежде чем скидывать скрины и какие-то обвинения выдвигать. Обратите внимание, что вы прикрепили скрин с IQ пиццы, а пишите свою жалобу на компанию Pizza Day.
И ревизор как раз и нужен для того, чтобы ты нормально свою работу делал, а не х»ерню людям давал. Видимо совесть не сильно чистая, вот и бомбит
Плохие отзывы пишут обиженки, которые не смогли справиться с элементарным, и естественно плохие все вокруг.
Качество продукции в пиццах нормальное, если даже сравнивать с конкурентами, получше. И замороженные овощи — это норма и во многих заведениях, даже больше скажу, в ресторанах, есть замороженная продукция. Это как раз экономит время поваров!
Пиццы берут сотрудники себе домой каждый день, вряд ли бы тогда они их брали, если они всё видят изнутри, логично?
Если ты работал там, то должен знать, что сроки проверяются каждый день, никогда просрочку в работу никто не брал. Все зависит от твоей совести и того, как ты делаешь свою работу.
Тесто всегда свежее, не замороженное, не привозное.
Менеджера все нормальные, кто-то лучше, кто-то просто норм, но это дело опыта…
Приветствуем Вас!
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вам нравиться работа в нашей компании :)
@ Pizza_Day , хахахах , качество? Какое качество может быть ? Ха-ха, вам следует вернуться на первый этап вашей работы , убрать бренд шефа, ревизора и всех кто там не нужен, зачем устраивать в каждый отдел по 10 человек ? Чтобы потом людям ставку меньше делать? Вот это вы смешные?
Поднимаете цены на продукцию, а качество хромает и это не из-за поваров , а большую часть из-за вашей «хорошей продукции».
Эта компания с каждым годом все хуже и хуже становиться.
Менеджера разные, есть неопытные от слова совсем понабирают всех по-объявлению, обучают неделю и менеджер готов…
Ребята , не идите в эту компанию на ваше мнение всем на@@ать!!!!! От менеджера и до Рд, выбирайте лучше компанию, скоро Pizza Day начнёт закрывать точки от нехватки средств..
А, нашим дорогим покупателем хочу сказать о продукции , эти продукты замороженные самые дешевые , вы даже не представляете на сколько там все плохо , некоторые овощи уже приезжают замороженные и дешевле чем были ,компания подняла цены потому что уходит в минус…
Приветствуем Вас!
Благодарим за столь развернутый комментарий и интерес к нашей компании.
Сожалеем, что Вас сформировалось такое мнение.
Мы обязательно рассмотрим Ваши пожелания.
Скажите пожалуйста, я сейчас на условном, могу ли я устроится на работу????
Ответы на вопросы по трудоустройству Вы можете получить позвонив по номеру +38-093-796-65-63.
Благодарим за интерес к нашей компании!
13-14 часов на ногах за 700 гривен … И морально тебе мозг уничтожают
Ребята , не идите туда работать , менеджера вас не воспринимают за людей , работу свою не выполняют , когда им пишешь они тупо морозят… Чисто уволился из-за менеджеров которые там работают
Приветствуем Вас!
Будем благодарны, если В подробнее опишите Вашу конфликтную ситуацию с менеджером на почту [email protected]
И мы обязательно разберемся в данном вопросе.
Вот пожалуйста,я отскриншетила все ваши обьявления,некоторые висят уже более пол года.Вы понимаете,что я имею знакомства среди поваров ,кондитеров по всей Украине.Я наблюдаю за очень многими процессами особенно таких маленьких приятных точек общепита.Не обманывайте пожалуйста,у вас существует огромная проблема,ее надо решать.Мои впечатления,что компания старается ,а у нее не получается,т к присутствует человеческий фактор на местах.Кстати там где я заходила в Днепре,в Киеве в Никополе и в марганце взять пиццу вашу,персонал старается,надо просто компании ,что то пересмотреть в своей политике.Я же вам не просто так написала,такая ситуация как со мной получилась не раз и других,мне такую же историю рассказали уже 11 человек,в разных городах Украины.Такого не должно быть,молодцы,что открываете,даете людям работу,но это не правилно.Хочу,что бы такие мини ресторанчики,кафешки работали,хочу может к вам тоже прийти работать,или кому то по рекомендовать.Вот именно давайте разберемся,почему так,может я что то не поняла ,может кто то другой,а может это ваша фирма виновата.Не будем снимать со всех ответственности.
https://www.vnutri.org/wp-content/uploads/2022/02/ Microsoft Office Word.docx
Благодарим Вас за столь развёрнутые комментарии и интерес к нашей компании!
Вы верно заметили, что мы стремимся к совершенству и поэтому прислушиваемся ко всем замечаниям.
Относительно вопросов по приему, Вы можете обратиться (в рабочие часы) по телефону +38-093-796-65-63, где наши сотрудники ответят на все вопросы касающейся сферы трудоустройства в нашу компанию.
только,что посматрела,опять это обьявление висит в Марганце,что требуется пекарь на пиццу.Это вы хотите сказать,что парралельно вы открываете точки,да оно висит уже пол года.Это пол года вы ищите человека,и не возможно найти.Притом,что приходило при мне очень много ребят.Да я согласна здесь в Киеве,требуются везде,и у вас тоже.Текучки в Киеве частые ,да это конечно же может.Превосходный менеджер по пиару компании,кто отвечает на эти отзывы,давайте не будем друг другу врать.и рассказывать о парралелях.У вас в компании,что то не доработано,раз постоянно приходят люди на стажировку,а обьявление постоянно обновляют.При том я вот только звонила,и мне сказали,те же девочки пойти на собеседование.Это,что означает.То ,что у вас не порядок.Мне не надо работа еще раз говорю,я сразу вижу где бардак с текучкой в сети.И если с Вами параллельно стажировались другие ребята — это не значит, что Вы претендуете на одно место. (Кроме того у нас есть смены сотрудников на одну ТТ (которые работают в разные дни). https://www.vnutri.org/pizza-day/)Это же ваш ответ,вы не можете судить плохо или хорошо ли человек работает,пока он не начнет работать.За видео камеры вас приветствую,это обязательно надо ставить в цехах,мало ли ,что может случиться.Насчет того ,что они пишут,мне все равно,я могу сказать на камеру все,на работе тоже.Лишь бы человек выполнял качественную работу.Штрафы не приветствую,зачем вам это?Не позорьтесь,сейчас нигде уже не штрафуют персонал.Вы же прекрасно должны знать законы,кстати о приеме на работу тоже.Еще раз спрашиваю,почему у вас текучка?ваши версии не сходятся.В Марганце не так много пиццерий,что просто так бы люди уходили.Не бывает же,что вы только хорошие а все вокруг плохие.Сделайте выводы пожалуйста
хотя с другой стороны,мне как специалисту,работающему с Итальянскими поварами,хочеться отметить,что пицца очень вкусная,идея такого павильйончика с пиццерией,очень суперская.Может я и резковата,мои предки Французы,а они в своем роде революционеры,я поэтому и могу в лоб сказать прямо,люблю справедливость.Вы молодая компания,набирайтесь опыта.Молодцы,что овечаете,идеально нигде не бывает.
мне ваши пожелания не требуются,вы себе пожелайте ,не обманывать и не устраивать текучки на ваших пиццериях.Я перечитала отзывы о вашей компании,а также много слышала негатива.Никто не спорит ,что парралельно какие то ребята стажируются,однако разговор идет о не компетентости ВАШЕЙ КОМПАНИИ.Еще раз говорю разговор не обо мне,а о том,что у вас ,очень маленькие кухни,не для огромного количества персонала,в один момент.Плюс ,то,что у вас берутся на стажировку постоянно людей за бесплатно,а потом выкидывают людей на улицу.И не пишите мне ваши ответы,мне они не надо.Я не первый раз работаю в жизни.Вы ребят обижаете,я имею право написать,что хочу.Живу в демократической стране.
Ходил устраиваться в данную компанию, понравилось что точка возле дома но на этом плюсы закончились, зп очень зависит от категории точки и кол-ва продаваемых Пицц,зарплата за обязанности и требования мизер что-то около 450 грн ставка + проданые пиццы для стажеров по 50 копеек после по 1 грн и чёт около 600-700 грн день. Пахаешь как лошадь по 13 часов на ногах или даже по 14 в понедельник и вторник. Пон переучет, Вт уборка. Первый месяц адаптация идёт потом якобы тебе и ставку поднимают и за пиццы больше платят НО при этом никто не сказал о куче штрафов, видеонаблюдении и их проверках. Скрипт якобы который должен быть удобен по факту хрень полная. В итоге могу сказать так, если готовы пахать как конь ради тех же 20 смен по 13-14 часов и примерно 15к в месяц получать вам сюда, менеджера разные спорить не буду,кому-то везёт кому-то нет. Зп из разряда ну такое, огорчили не сколько штрафы а сколько их количество и стоимость. Коллектив тоже как повезёт. В общем на любителя, не слишком все печально но и хороших моментов не много увы.
Приветствуем Вас!
Наша компания активно борется за высокое качество продукта и обслуживание. В следствии чего введен контроль, благодаря которому мы можем держать качество на высоком уровне. Выполняя несложные требования Вы сможете получать максимальную заработную плату и гордиться качеством продукта, который получает наш клиент.
Благодарим за отзыв и интерес к нашей компании!
Добрый день.Хочу написать мои заключения по этой компании.Много где работала.Имею большой опыт в заграничных компаниях также.Сама я с г Марганца,хотела устроиться в Марганце в эту новую пиццерию только по семейным обстоятельствам когда пришлось приехать к родителям.До этого слышала ещё летом ,что в этой пиццерии могут кинуть т.к там текучка.Ну и вот увидела я на Олх объявление пекарь на пиццу.Позвонила.Менеджеры по персоналу записали фамилию . договорились на время во сколько подойти.Была ровно как и договаривались.Прослушала все условия мне все подходило.Я пришла на стажировку на следующий день.а оказывается пообещали не только мне.а многим людям.пришли 2 остальным быть на готовые.Ну я развернулась и ушла.первый раз вижу такой бардак не серьезный.Знаете, есть сомнения,что наши западные партнеры себя бы так вели.Хочу обратить внимание, это непрофессионализм сотрудников HR отдела. Или вы считаете,что массовый подбор персонала на пиццерии это основная ваша задача? Надеюсь впредь, будете внимательнее и с уважением относиться к своим коллегам! Почему я должна тратить свое время на бестолковый приход.Кухня очень маленькая .всем толпиться не удобно.В общем все ,что писали об этой кампании и говорили летом это правда.Не рекомендую для серьезных трудоустройств ни кому.Пусть менеджеры по персоналу впредь запоминают кого гонят на собеседование.
Приветствуем Вас! В данный период мы активно открываем новые торговые точки. И если с Вами параллельно стажировались другие ребята — это не значит, что Вы претендуете на одно место. Кроме того у нас есть смены сотрудников на одну ТТ (которые работают в разные дни).
Сожалеем, что у Вас сложилось неверное восприятие нашей компании. Желаем удачи на новом месте работы!
@ Гость , менеджера не считают тебя за человека , скидка на пиццу есть
Приветствуем Вас! Будем благодарны за более подробную информацию о Вашем конфликте с менеджером на почту [email protected]
И мы обязательно разберемся в данной ситуации.
@ Pizza_Day , Спустя пол года работы на точке в Запорожье ,мэнеджер принёс только трудовой договор . Аргументируя это тем » Это на**й не кому не вср*лось . Договор подписывался как продавец НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ товаров .( Работала тогда пиццейолой )
После увольнения получила трудовую в которой написано пекарь.Класс просто . Спасибо что не уборщица.
Приветствуем Вас! В классификаторе профессий Украины, к сожалению, нет должности «пиццайоло». Относительно некоренного поведения менеджера — сообщите, пожалуйста, номер ТТ на которой Вы работали на почту [email protected] и мы обязательно разберемся в инциденте.
@ Pizza_Day , ну, человек работает, а стаж не идёт, так получается? Человек отработал. Предупреждайте тогда заранее, если не официальное трудоустройство.? Мне просто жаль людей, которых так обманывают.
Приветствуем Вас! Оформление у нас официальное, запись в трудовой есть, мы соблюдаем закон Украины, который исключает обязательное наличие печати для ведения предпринимательской деятельности физическими лицами.