PIZZA DAY — це компанія, що динамічно розвиває мережу піцерій. ✓ На ринку з 2017 року ✓ Більше 200 закладів по всій Україні ✓ Швидко готуємо (5 хвилин — 1 піца) ✓ Доступна ціна (від 65 грн) ✓ Постійно покращуємо якість обслуговування ✓ Тільки свіжі продукти Наша мета — щодня радувати наших відвідувачей свіжою та якісною продукцією за доступною ціною. Для всіх співробітників мережі ми намагаємося створювати комфортні умови праці, конкурентну заробітну плату, а також, надаємо можливість розкрити весь свій потенціал і стати кращими в своїй улюбленій справі. Отзывы о работе в Pizza Day, зарплаты
Кассир 3 11 000 .. 15 000 грн Пиццайоло 6 820 .. 15 000 грн Повар 1 7 000 грн Продавец 5 5 600 .. 11 000 грн Продавец-кассир 2 8 000 .. 9 000 грн Работник 1 1 100 грн Добавьте зарплату в компании Pizza DayДобавить отзыв о работодателе Pizza Day Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Pizza Day?
Уберите эту опущенную Аню Сокольченко с менеджеров, мы не хотим такого «менеджера», у которого за плечами славы «по горло»
мы все еще ждем нормального, и адекватного, закроете глаза — Уволимся!
Элементарно на вопросы не может ответить, ничего не успевает, это ваш уровень ??
Добрый вечер, сегодня заехал на Кротова пицерию , заказал две пиццы, начали спрашивать номер телефона, отказал , говорю просто давай те я оплачу, она начинает как робот нести какую ето хрень, я её не понимаю, девушка! Просто давай те я оплачу, она продолжает нести хгень.
Обиделся, перехотел пицу, сказал иди *** и ушел .
P.S уважаемые учиридители компании Пица Дей! Проймите меры, если человек пришел купить пиццу! То не надо спрашивать у него его биографию, просто сделайте ему вкусную пиццу 🤝
Работала в даной компании 2,5 года,ребята БЕГИТЕ,спишут с вас за все что только можно,региональный директор самый натуральный *** вместе с менеджерами малолетками,развели *** в компании
Якщо ви хочете роботу де обіцяють багато але дають далеко не те що обіцяють, тоді ця компанія для вас. Тут із вас будуть вираховувати за все..Раз у місяць приїжджає перевірка яка списує на тебе якщо не пройде піца по параметрах( важча, розріз не рівний, бортик трохи відклеївся чи нерівномірно розкладена начинка), тоді з тебе із зп вирахують 500 грн( хоча піцу замовляють дешеву).
Я зіткнулася із проблемою кражі на точці, коли мій змінщик крав , а відеовідділ цього ніби не бачив.
Менеджер Ігор Василенко знав про це але закрив на це очі.Та ще й хвастався що краде на інших точках. Крім податків з мене було списано 2200грн. за нестачу товару за місяць.Накрав нормально. Але саме образливе те що з нього вирахували теж але менше. 1800грн.( хто крав, а хто платить). На питання чому відеовідділ не може підняти архів із відео мені відповіли, що відео зберігається 1,5 місяці але я дала запит +-через 0,5-1 місяці( коли прийшла розрахунок зп).
Короче кажучи справедливості ви не добʼєтеся у цій комранії.
Крім того що заробляєте їм гроші ще й чесно зароблені там залишите.
Колишній співробітник компанія повне дно йо…. в Борисполі працював , поки не забрали в Зсу, дівчата чудові багато чого навчать , але як запара починаеця люди починають ити ти не встигаеш фізично сам на віть в 2 ели встигали зробили 180 піц, *** в милі не кого це не хвилює мене , людей не цінують , зовсім вищити е як копнув що це за компанія и яке це дніше там , повірте те що обіцяють того немае там не кому не рекомендую категорично не рекомендую не кому цю лажу спалив к чортям це дніше.
*** которые работают на Русановке отравили меня вчера пицца Акционные *** съел пиццу и через 10 минут пошёл рыгать щас лежу в больницу я *** выпишусь на я прийду буду вас *** закрываете лучше пиццерию *** я из всех ***
Хочу написать предупреждение что напишу в трудовую инспекцию о том что до того как вы прошли стажировки заставляют подписать расписку что тебе выплатили деньги , стажировку не оплатят , завалят на тесте из-за бага сайта пицца вей , платят не так как говорят сразу , а оформляют на полставки и потом проблемы с налогами потому что зарплата в 4 частях. Есть все фото , видео и скрины документа и того как говорят что это специально что бы не платить налог , а по факту это что бы взыскали штраф который не законный и обмануть с зарплатами
@ Работник , Виконувати свою роботу навчись і писати нормально хоча б. А потім до чужих корон свої граблі простягати будеш.
Напишіть анонімну скаргу в pizza way,напишіть письмо скаргу в головний офіс та рм,не зволікайте!Бийте во всі можливі коло кола, якщо є люди які вас підтримують то буде дуже добре якщо і вони це зроблять!
Устроилась в пицца дей совершенно случайно, так сошлись звёзды. Стажировали меня очень замечательные ребята которые уже на тот момент работали более года, а кто и больше. Я должна была после стажировки продолжать работать на той торговой точке где стажировалась, но после контрольного теста менеджер сообщает мне что работать я буду на другой торговой точке. Сначала я очень расстроилась, ведь мне очень понравились ребята, но когда я начала работать с ребятами с точки на которой я была закреплена, они стали мне не просто друзьями, а семьёй. Работала я там не долго, пол года+-, но этого хватило мне чтобы разочароваться, пицца дей полное дно, где ты никому не нужен, менеджеру плевать, болеешь ты или нет, я вышла в смену с температурой 38.6 и слабостью, предварительно уведомив менеджера о том что заболела. Причиной увольнения стала то, что менеджер тупо просто не жалел, он ставил в выходные дни меня одну, где поток посетителей очень высок и в просьбах прислать кого то в помощь, говорил что не обещает, когда ты по несколько раз звонишь в слезах что ты не вывозишь, он заводит руками. Кассиры делают не свою работу, помогая поварам в такие моменты и им не доплачивают за это, обосновывая это командной работой. Первый час работы не оплачивается, то есть из 13 часов, а во вторник 14, вам эти 1-2 тупо не выплачивают, хотя ты встаёшь рано, не высыпается и идёшь пахать в эту дыру. Зарплаты не соответствует, очень много списания, а когда ты увольняешься он каким то образом удваиваются. Так что мой вам совет не устраиваться в эту дыру. На работу я ходила только ради коллектива, ребята реально кайфовые. Что на счёт Виктории, когда я работала, она была замечательным человеком, но видимо должность менеджера реально портит человека. В любом случае менеджер должен входить в положение каждого сотрудника, ведь она тоже была и поваром и кассиром.
Согласен с первыми парочкой слов что данная работа не плоха и хорошая в целом, но с дальнейшими утверждениями категорически против ведь данный сотрудник является одним из подхалимов менеджера состоящий в «хороших отношениях», который не хочет смены власти в случае чего ведь потеряет все привелеги и прикрывается ценностями компании, хотя предыдущие две жалобы основаны на этих ценностях, а одна из них это «Чесність та відкритість». Потому что предыдущие сотрудники понимают всю суть ситуации произошедшего, а так как связаться с вышестрящим руководством не было возможности, прибегнули к данной платформе. Чтобы хотя-бы так повлиять на ситуацию.
Что касается молодого менеджера. Человек отдал себя работе компании около двух лет, пройдя через многое и виде управления предвестников, на которых нужно было равняться. Карточный домик рухнул в тот момент, когда ушла большая часть старичков, (которые по сути были сами по себе и знали что делать, где не требовалось вмешательство), но ровно в тот момент когда они ушли, она перестала мочь исполнять свои обязанности з достоинством, прибегая к данным ухишрениям : закрытием глаз на ситуации, не понимания основ работы с людьми и в команде, ведь это не только начальник и должностное лицо, но и человек тоже (который должен понимать с чем ему придётся столкнутся в будущем, и побывав на месте работников не хуже их должна понимать важность трезвости ума) который должен вести за собой и быть примером для подражания, а не закрыватся в своем вооюражаемом коконе с надеждой что все самообразуется.
Так же нету какой либо правильной организации работы или ответственности за то что хотя бы доносить важную информацию своему персоналу за то или инное нововведение.
@ Работник , застал как и Владу так и Колю, знаю о том как работала Вика когда только пришла, сколько на нее было жалоб. И скажу так, прошлые менеджера были не работниками в прошлом, но почему то справлялись со своими обязанностями хорошо. Здесь же у нас универсал со стажем работы достаточно хорошим потому эти доводы, «молодой менеджер» звучат для меня комично. Увольнять человек за 1,5 жалобы? У Вики как она то уходила то приходила было куда больше) про все выше описанное так вообще молчу. Если хотите защитить или выслужиться, то делайте это как минимум языком факто и аргументов.
@ Работник ,
Какая корона, если четко указаны ее минусы, по стандартам той же компании?) не получается, уступи место другим)
Как действующий сотрудник пицерии пица дей могу сказать что робота достойна , но со своими трудностями ведь все мы знаем что такое общепит и какая это тяжёлая робота сотрудники которые жалуется на не компетентность роботы менеджера в данном случае сами не компетентны ведь робота по стандартам компании не может возникнуть ни каких трудностей , если это не линейный персонал который привык что всё знает и думает лучше компании делая себе же хуже ведь забивая на стандарты, сотрудники придумывают их сами и учат стажоров подрожать их не верным стандартам котороя дала им компания , и предложения для линейного действующего персона компании пица дей просьба обсуждать рабочие моменты ведь все эти ситуации решими , поставьте себя не Виктории место как на место молодого менеджера, который старается делать вашу роботу более приятной и комфортной , и снимите свои короны [вырезано] .
Пишу свій відгук тільки зараз, бо боялася ще більших проблем з менеджером. З моменту ситуації, яка описана тут, пройшло близько 20 днів. Менеджер з Павлограда Ярошенко більше двох місяців тому вирішила звільнити мене з вигаданих причин та вступила в зговір з персоналом однієї конкретної точки. Про ситуацію дізналася випадково. Персонал тієї точки знав про моє звільнення найближчим часом та з мовчазної згоди менеджера поливали брудом. 02.01.2025 менеджер чинила на мене психологічний тиск з вимогою піти за власним бажанням, бо звільнить за статтею, хоча причин для цього немає. Зі мною розмов про проблеми в моїй роботі для виправлення ситуації проведено не було. Всі 4 місяці роботи вона тільки і говорила про те, що ми одна команда, командна робота, а на ділі за спиною зговір влаштовує. Після обговорення ситуації з колегами на точці дійшли до висновку, що, якби вона просто не хотіла мене бачити у себе на колі — вона б запропонувала переведення. Але в її інтересах було мене позбутися через особисту неприязнь. Що говорить про її повний непрофесіоналізм. Мені подобається ця робота. Мені подобається колектив на точці. Я не хочу втрачати це через ставлення менеджера до своїх працівників. І в результаті через неї маю вигорання, погіршення ситуації з депресією та жахливий морально-емоційний стан. Дівчинку з іншої точки вона руками касира довела до нервового зриву та вона звільнилася. Також тривалий час покривала махінації з таксі від однієї колеги. Після викриття даної махінації менеджер нічого не зробила. І та колега продовжує займатися махінаціями.
Як тимчасове вирішення питання мого звільнення перевелася на круг іншого менеджера і він мене прийняв добре. Позавчора запитала у нього, що Вікторія сказала йому щодо мого звільнення. Як виявилося, вона всім говорить різне про цю ситуацію. Вона скоро вийде з відпустки і мені страшно, що звільнять колег, які за мене заступилися перед нею.
Хочу оставить жалобу о работе менеджера из Павлоград, Виктории. В частности насчёт ее обязоностей, которые исполняются халатно, то в графике может оказаться что нету повара/кассира, то закрытые глаз или игнорирование конфликтов не то что в кругу, а просто на ТТ. Таким образом девченка перед новым годом получила нервный срыв перед посетителями, о проблеме знала, после чего просто отправла ее вчером домой. Никакого решения или компромисса по итогу найдено не было, так как никто этим не занимался. Потом насчёт замен, когда менеджеру нужно и она просит, ей идут на встречу и выходят, когда уже в этом нуждается работник,»ищи сам/сама», движения начинаються лишь когда человеку уже конкретно плохо, как сегодня у девочки зубная боль началась и сейчас гонит температура. Найм сотрудников: был парень у него все хорошо получалось уже сам просила стоять на раскладке на 2-3 день,(в первый говорил менеджер что у него все получается) по итогу ему сказали с неизвестных причин что пиццы это не его. Сейчас так же сделали с девчонкой на 3 дне стажировки ничего не объяснив хотя она старалась, в то время как кассира который лишь почти 2,5 месяца стал более менее способным, получал шанс за шансом, не сдав инкассацию, узнав что пробивать заказы нужно в 1с с болта и глово спустя месяц работы и ещё много другим нюансов. Сейчас знаю что стажёр которого дали толковому повару, был отправлен на другую точку к скажем так «менее компетентному» у которого хватает жалоб, после чего он «стажёр на адаптации» выдал что техкарту и ее грамовки должен знать кассир 🗿.Момент с ключами, которые должны быть у менеджера от каждой тт. Их просто нету, девчонка вышла на другую точку в другой части города, стажёр на адаптации кажется или другой кассир пришел на точку и кажется забыл их, на что менеджер сказал человеку что в смене на другой точке, ехать домой забирать ключ, заносить на свою тт, и назад в смену(девчонка не брала ключ так как на другой точке), вместо того чтоб разрешить ситуацию своим дубликатом, которого не было. Игнорируется ещё и тот факт что на 1 повара не должно быть больше 100 пицц, аргументируя это ещё с декабря что праздники и заказы увеличились у всех. Часто в день зарплат шахтеров по пт-вс, из за чего большая часть уходит так как ждать долго, ведь один повор физически не может разорваться пополам как бы у него не было много заготовок. Так на одного повара 130+ пицц когда на других ТТ где 2 повара с самого утра почти тоже самое количество пицц. Насчет заявок на замену лопаты, щетки и т.д, лишь спустя больше чем пол года, как пришел я, заменили щётку для печи, лопату же кое-как починили, нету никакой отдачи в этом плане, сколько бы не говорили за это, в ответ лишь «я посмотрю». Не могу упомянуть и момент когда она работала в запару на севших весса, так как была запара, хотя когда она ушла я легко протянул провод и работал уже на включенных. Из за чего подаётся дурной пример, так как требовать от других легко, а с себя можно не требовать и закрыть глаза на неудобные моменты. Сюда и плохой пример со скидками, которые получается ей можно давать бывшим работникам с которыми она в хороших отношениях, а простым смертным-работникам, нельзя. Отсюда другой момент, кто с ней хорошо общается, не перечит, даже если она не правда, будет поумолчанию на лучшем попечении. Так и моменты с такси, кассир который из числа таких людей, делал махинации, точно могу сказать за 15 ноября и 6 декабря, были отправлены два совершенно одинаковых скриншота, может и были за другие числа, но увидел я только этот, который она потом оперативно удалила. (Могу предоставить скриншоты и номер водителя что сможет это подтвердить) После чего ввели якобы скриншоты с завершения поездки, на которые через опреденое время из-за не слежения, половиной людей это было забыто или когда как отправляемо. Каких либо выговоров в адрес кассира не видел, она лишь просто сменила приложение для вызова такси. Теперь причина которая добила мое мнение о Виктории как о менеджере способным выполнять свои обязанности, увольнение кассира который хорошо работает, по причине 1,5 жалобы, и того что ей якобы «устали искать замены» хотя это было один раз и то ее предупреждено было за сутки, хотя так и не нашли. Ещё и это давление что «лучше напиши по собственному желанию, а не то мне придется тебя по статье уволить». Хотя по такой логике, Виктория сама не должна была стать менеджером, ведь за ее карьеру универсала у нее их явно было больше. Теперь банально страшно что у нее что то щелкнет в голове и она так сделает с другими или со мной.
@ Работник , Дякую, що попереджаєте. Хотіла піти працювать, але рішила зайти в отзиви. Передумала, ще раз дякую
@ Гость , по вот таким вот сообщениям — неоднократным — прошу заметить, можно отчетливо увидеть отношения как среди коллектива так и от руководителя к подчинённому, в данной организации. Сами на «отлично» справляются с компрометированием собственной репутации. Заметил это ещё в первые дни стажировки и был рад подтвердить своё впечатление, спасибо. Теперь точно ни ногой.
@@@ Работник , 12 тысяч??? Даже последний лошара, который 13 смен не отработал, а «отныл» такие бабки смешные не получает, ахах это ж каким лохом нужно быть, чтоб втыкать, ты в какое око больше долбишся, в правое или левое?! Ахазазмх
@ Гость ,
да особенно когда депрем за пиццу и за просрочку которой нет это [вырезано] ребята просто комбо цирк 2х
ты работаешь за эти депремы бесплатно
Хотела устроиться в эту контору но интуиция подсказала пробить инфу по поводу компании и не солгала.
Ребята,я в шоке от отзывов,очень жаль,что люди пашут,а их так кидаю и штрафуют
Всегда можно отстоять права и вернуть зп
Звоните в «Держслужбу праці» их там быстро раком нагнут. Сама так делала,ведь мы простые работники отдаём время, здоровье
@ Сотрудник , РМ? Хахах всьо п***ош.Ьуь діпремірують за всьо,премія тільки за то шо ти видизав точку і то або 1к або 3к це вже якщо ти дуже хорошо точку вилизав.І виходе що влаштовувався поваром/продавцем ,а премія за то шо ти уборщик. Працівників зовсім не цінять,главне діпрєм виписати всім.
Щиро бажаю вам такої самої виручки,як і зарплата яку ви не виплачуєте!!!!Мало того,що ви постійно виплачуєте менше,чим людина заробила,так в цьому місяці вирішили не виплачувати взагалі?
Дуже дякую що піклуєтесь про працівників,самі маєте за що Різдво святкувати?А на людей глибоко по фігу!!!!!Найгірша компанія з якою прийшлось зтикнутись,яка ще і кидає на зарплату!!!
Хочу поблагодарить всех работников офиса,за невыплаченную зарплату,когда ж вам ее выплачивать вы все только о праздниках думаете,а то что кто-то пахал,чтобы заработать на праздники для своей семьи,вам абсолютно наплевать!!!!Очень красивые истории делаете на официальной страничке,если б еще людям их кровно заработанные правильно расчитывали,а если уж принцип компании наживаться на простых сотрудниках,отдавали,то что вы там насчитали,цены б вам не было!!!!
@ Анонім , ,ну Власенко це герой того роману,як працювати не можна!Людина,яка через плітки і залякування тільки вміє працювати з персоналом,а на цимбалах ходить перед керівництвом,протримається якраз в цій компанії довго,бо єдине,що він вміє робити гарно це збирати плітки і зводити наклепи!Скажіть будь-ласка,а чи зобовʼязана людина,яка звільняється,бігати йому за чаєм за власний рахунок?Бо теж збираюсь,думаю куда треба буде бігти і що йому купляти.Травити між собою і так невелику кількість людей,а обрати собі в фаворити алкоголіка,який до вечора вже в такому стані,що не може прийняти замовлення і наркоманку з якою ніхто не хоче працювати та і клієнти минають стороною,це його принцип роботи…..
Если еще собираетесь в эту компанию,расскажу,как все происходит изнутри,вас осыпят вниманием,пока вы не подпишите договор,будьте готовы к километровым списаниям,кем бы вы не устроились,продавцом,пиццайоло,менеджером,региональным менеджером,ваша зарплата будет зависеть от переучетов,а на них постоянно чего-то не хватает,от того проверил ли касир все необходимые фразы,самое смешное,что указывают зарплату для продавцов и поваров завышенную почти в 2 раза,вам обещают один график,в итоге он совершенно другой,а если будешь работать 2/2 или 3/3 готовьтесь к зарплате максимум тыс 12(это прям идеальный случай),а и главное,когда вы уйдете из компании,будьте готовы,что на вас выльют ведро помоев,спишут все что можно и нельзя,и даже то что осталось,ты не получишь,либо получишь с огромной задержкой!Худшая компания в которой приходилось работать!
Какое вы имеете право не выплачивать зарплату и каждый день кормить завтраками!!!!Я заработала эту зарплату!И должна искать методы ее получить???У вас есть деньги на все,кроме зарплаты!Спасибо за испорченное время,проведенное в этой компании!
Прошу звернути увагу на роботу Власенко,а точніше не бажання розуміти колектив,реагувати на проблеми в роботі,в колективі!Ведення справ тільки через погрози,маніпуляції,замість вирішення проблем,дуже шкода,що за тиждень ми з колективу перетворились на рабів,яких ніхто не чує,а тільки роздають накази.
@ Гость , смысл твоего отзыва ? Я не могу понять, ты начала за здравие, а закончила за упокой, хотела работать, потом пиццу заказала, не понравилось, что-то похоже на понос, только не воняет
@ Сотрудник , на рахунок керівництва брехня ! Не доплачують за понаднормові , зп порівняно низька , а штрафують майже за все . КРО шукає любу доколупку , сьогодні лінійкою міряла піци , чи вони ідеально порізані .
В липні 2024 року зателефонувала,з приводу роботи.
Обіцяли зв’язатись зі мною.
Ось вже листопрд 2024 року.
5 місяців чекала.
Дякую долі , що не влаштувалася.
І дякую всім хто пише правдиві відгуки.
Адже оголошення про роботу , так гарно написане,тобто ,якщо попрацювати 20 днів,отримаєш біля 40 000 грн.
А пр факту це обман.
А от. Читаю відгуки з приводу якості, то так один раз купила. Піцу , але перебувати не змогла.
Моцарела така резинова, лед не вдавалось, довелось викинути.
Яким треба бути ледарем ,щоб замовити таке сміття на вечерю.
А скільки народу її купують
@ Гость , конечно, лучше же обос**ть компанию и дальше сидеть на *опе ровно, уже не раз выходя на подмены слушаю сопли от сотрудника который всем не доволен но не уходит потому что еще не подвернулось «теплое место»
Вместо того чтобы ныть и за***ать то место где работаешь поменяй работу или свое отношение к ней
не такие тут хреновые условия и зарплата чтобы ныть постоянно, не заменимых нет
@ Гость , Ну люди не скот что б их «держать»,в хорошем месте работы люди сами остаются,и работают на результат,и качественно,а тут читаешь и все одно и то же пишут ,так может проблема не в людях которые работали,а в конторе?
@@ Гость , было две мадам, недавно ушли, они так всех за***ли нытьем своим старым, мол, несколько лет сидят и ничего не меняется, на смене постоянно сопли наматывали на руку, очень сильно напрягало меня, ну и новый персонал тоже, не нравится- уходи, не мешай работать новеньким хотя бы , и я понял что проблема не в менеджере, не в зп, не в графике, а таких вот «сотрудниках, с чертой нытика» все на тт получали минимум 24-25 к и были счастливы
@ Гость , а чего быдлота ? Может просто тебя не хотели держать? По факту, выстратая х***ня, таких нытиков обычно опускают, тех, кто е***ют, в целом не воспринимают никак, и работать с такими тоже никто не будет
@Гость, такая быдлота как ты и достойна работы в пиздэй)Все с отзыва полнейшая правда,глаза открой и посмотри какая это помойка.Слава богу уволилась,поддержка,бегите
@Гость, сан день на 7 утра, господи, какой пизд»еж , иди нахер отсюда, бот , хоть бы научилось отзывы плохие оставлять, в линейке сейчас намного лучше, с новой мотивацией, а ты крыса с другой заведухи, из-за тебя, все потом плохого мнения, читают это,а мы потом не можем тт в кучу собрать, и работать 20 смен,прийди и поработай у нас, посмотрим на тебя, хотя бы , убежище ты наше, ты глянь, два года она работала, з сан днями на 7 утра, ничего не смущает ?🤣»бывшая сотрудница» золото сокровенное, чао!😘 чеши
Проработала в данной компании два года. Кроме стресса и нервов не получила ровным счетом ничего. Начальство придирается по любому поводу. Так же присутствуют многочисленные штрафы и списания. Вам обещают зарплату от 20.000 грн, но поверьте, чтобы их получить вам нужно отработать минимум 20 смен по 13 часов, что на самом деле трудно.
Летом невозможно работать из-за того, что компания не может банально поставить нормальный вентилятор/кондиционер на точках, работаешь в +30 градусов.
Списания иногда превышают 3.000 грн, якобы за моцареллу, которая как выяснилось на переучете, куда-то пропала, якобы по вине персонала. Это незаконно, как минимум.
Ревизор. Это вообще что за бред? Приходит человек, который строит из себя не пойми что, оценивает чистоту вашей тт (как правило, если вы не нравитесь ревизору- вам [вырезано]), и выставляет баллы, от которых зависит оштрафуют вас на 1.000 грн или нет)
Продукция. Это просто полнейшее [вырезано]. Проработав здесь, я не могу теперь есть пиццу данной компании, потому что я знаю из чего ее лепят. Сыр — пластилин. Мясная продукция воняет, что невозможно стоять на раскладке, хочется рыгать. Все до ужаса дешевое, а цены за пиццу неоправданно дорогие. Себестоимость пицц максимум гривен 100, и то, некоторые даже до такой суммы не дотягивают.
Сан дни. Во всех адекватных компаниях, где ценят и уважают персонал, сан дни оплачиваются. Как известно, пицца дею плевать на линейку, для них это просто раб сила, которой можно управлять и они будут молчать, а кто не молчит — будет уволен. Поэтому, если вы не нравитесь ревизору, вы будете ходить два/три раза в неделю (даже если у вас выходной) на неоплачиваемый сан день на 7 или 8 утра и вылизывать точку, пока нашему высокопоставленному ревизору не понравится)
Нагрузка. Нехватка персонала бешеная. Из-за этого на точках становится меньше сотрудников, а из-за этого растет нагрузка.
Чек лист. Его пишут больные люди видимо, которые никогда не работали с людьми. Конец.
Вообщем желаю компании наконец-то начать ценить линейку и стать адекватными. Ведь именно от линейки зависят ваши продажи, ведь именно от настроения поваров зависит время ожидания, ведь именно от продавцов зависит купит человек две пиццы или одну.
Ребята, которые раздумывают увольняться или нет — увольняйтесь и бегите не оборачиваясь.
Поверьте, вы найдете работу лучше, где вас будут ценить и сами удивитесь, как вы могли раньше работать в пицца дей)
Данил набирает на менеджера каких-то тупорылых малолеток,которые строят из себя *** пойми что,Глебушка уже наверное весь пицца дей перет***хал,а Ярик просто п***р)
@Гость, а ничего что нас в [вырезано] целуют сейчас? За выход в смену предлагают доплату в косарь и такси на работу и с работы, но не об этом сейчас..
Кто виноват что менеджер перед своим увольнением сопли пустил?)) весь коллектив за компанию пошел за этим менеджером, подставив всех [вырезано], мы как дурачки потом ***шили ща всех, не*** ныть
@Гость, Тоесть ты не работаешь, тебе капает 50% от ставки, а ты еще и ноешь? бред не неси, тут действительно при желании зарабатывать, ты сможешь более 30к поднимать, но вместо того что бы впахивать на тт высокой катки, и получать нормально, ты сидишь на 1 катке, и ноешь что когда ты ничего не делаешь, получаешь половину от ставки….
Не компетентные сотрудники. Говорят одно по факту совсем другое. Как я понял там черти, которые сваливают друг на друга ради повышения. Настоятельно не рекомендую связыватся с ними.. уж больно все мутно…
@Гость, Также хочу добавить, что увольняется сейчас почти весь персонал (из 15 человек уходит примерно 7-8) и в основном это из-за начальства (Менеджер, и Региональный Менеджер) и его бездействия, грубости, неуважения к сотрудникам.
Работать в компании, в г.Кременчуг невозможно, нехватка сотрудников девочка отработала 14 дней без выходных по 10 часов, и на последний день ей стало плохо потеряла сознание дома, вызвали скорую, написали менеджеру, в итоге девочку оштрафовали на 700грн за не выход в смену. Будьте готовы что если у вас выходной вас, могут в любую минуту вызвать на работу, и соответственно за срочность не доплачивают.
Работает это так, кто то не вышел в смену например, его штрафуют на 750грн (ставка), вас вызывают и платят обычную ставку, хотя по логике, за срочность вам должны платить х2 ставку. Как минимум в нормальных компаниях делается так.
Так же хочу отметить что региональному менеджеру, на что-то жаловаться также бесполезно, непонятно вообще зачем она там нужна.
Вывод: работать в нашем городе в этой компании адский ад, ну и судя по региональному менеджеру, в регионе тоже, если и устраиваться то в другой регион, может быть там будет по людски отношение к персоналу.
Добрый день, проработала там около полугода на кассе, по началу было все нормально, но как только поменялся менеджер, все пошло по пиз*е, я думаю что это не нормально когда ты звонишь спросить вопрос по поводу работы или узнать что-то, а тебе в трубку отвечают » Не беси», «Нах*я ты мне звонишь?», я думаю понятно что вам будет неприятно, а ещё ты можешь позвонить ему в рабочие время, а он бухой в стельку и такой же ответ плюс минус услышишь, ну это ещё можно спуститься на человека, а не на компанию, идём дальше господа.
Продукция это вообще бл*ть жлпа вместо свежака вам привозят сроки до 5 дней, лук который уже замаринован и течет с упаковки от которой проваливается все вокруг, моцарелла которая явно не самого лучшего качества и прочее.
Скрипт кассира, тут тоже много чего сказать вы тупо будете говорить по нему, а если нет, моя хорошая вместо 15к за 15 смен ты получишь 11 в лучшем случае, это если посчитать с недостачами и штрафами, на моем смена «видео отдел» оштрафовал пицайолу на 150-200 грн, за то что у неё тесто крутилось в тестомесе на ЦЕЛЫХ ТРИ МИНУТЫ БОЛЬШЕ, как вам такое?).
Сандни это тоже [вырезано]*ть жлпа, вместо обещанного одного каждый понедельник, вы будете ходить туда 4 дня в неделю, и каждый понедельник считать переучет.
На открытие Тт Вам прийдется прийти аж за час, а если ты пришёл позже на пару минут, три раза так и штраф в виде 500грн и доп. сандень.
Это всё я рассказала в крации по этому думайте перед тем как лезть в эту помойку.
Работаю в компании год, назвать ее хорошим местом для работы невозможно, максимум для учебы что бы потом, с навыками устроиться в нормальную компанию, а на данный момент летом не возможно находиться на ТТ жара, генераторов нет, платят тебе 50% простоя которых может быть от 4до 8ч за день, в итоге потратив 10-12 часов жизни ты получишь 550-650грн, в общем ребята если у вас есть опыт работы. Поищите другую компанию, эта не стоит и даже того что бы плюнуть в ее сторону. Отношение к сотрудникам как к скоту, если становишься универсалом работы становится больше а денег столько же(просто будешь помогать коллегам), еще и ткнут
носом что плохо работаешь.
@Гость, странно, когда работала, то сан дни обговаривали, кто в какой день может выйти, и только так, чтоб все вместе и удобно было всем, ну на переучеты всегда на 8:00, это понятно, и совершенно везде так, и не каждую неделю сан день, бред, а по поводу зп, ну оплачивают на две разные карты, ну и что?ЗП от не уменьшается, мне главное что всегда на карту вовремя приходила зп, да хоть и на три карты 🤣
Работала в компании полгода поваром. Работа физически тяжёлая, особенно в час пик. Второго повара выводят только в выходные дни и в пятницу, обусловлено это тем, что категория не та. Хотя официально на нашей ТТ была первая категория, но по факту — вторая, а она предусматривает вывод второго повара на ТТ со среды на 0.5. Ты самостоятельно должен принять гигантскую поставку дважды в неделю, при этом на это даётся максимум полчаса (8-12 огромных ящиков продуктов+ мука) и естественно точка не ставится на стоп во время поставки, то есть ты должен разорваться между подставкой и приготовлением пиццы. Морально тяжело работать в таком темпе. К тому же, дважды в неделю ты выходишь на работу на 8:00 и в сан.денб всем без разницы, хоть у тебя единственный выходной после семи смен подряд. По поводу смен- отдельная история, тебе могут поставить адекватный график вначале месяца, но потом в каждый твой выходной наяривать и заставлять выйти в смену на другой торговой точке. Часто менеджер путал графики и из-за этого могли позвонить в выходной и спросить почему ты не на работе, а потом сказать «ой, я наступил, у тебя есть 10 минут до открытия, успеешь прибежать?». Таких нюансов очень и очень много.
Также огромная текучка персонала, соответственно те, кто есть — работают по 25 смен и поваром, и продавцом.
Единственное хорошее, что есть в компании — очень классный персонал на некоторых точках, почти со всеми можно найти общий язык. Но есть отдельные подорванные персонажи.
+ Зарплата выплачивается в серую, копейки официально, остальное — на левую карту, хотя компания позиционирует себя как один из главных бизнесов в стране, который держит экономический фронт.
Ну и естественно, миллион депремов по поводу и без, списаниям ни с чего, списание пицц ( например, пицца порвалась и ее списывают с тебя, без разницы, даже если на том куске теста в 250 грамм 4х начинка и сырный борт). Постоянно меняются правила и реально тяжело за всем уследить. Пока работала — почти каждый месяц меняли ставку и мотивацию. В общем, если вы хотите разрушить нервную систему и опорно-двигательный аппарат — вам в ПД
@Гость, ну если наберется 10 смен адаптации то где-то 15-го числа, или аж 22 следующего месяца аванс в размере -+ 1500