ЗАО «Филип Моррис Украина» является аффилированной компанией «Филип Моррис Интернешнл» и лидером украинского табачного рынка. В 2007 году доля рынка компании составила более чем 33%. «Филип Моррис Украина» — это новое производство в Харьковской области, центральный офис в Киеве 9 региональных офисов и 8 складов для дистрибуции, расположенных в Киеве, Одессе, Днепропетровске, Донецке, Львове, Симферополе, Хмельницком и Харькове. Компания производит 14 марок сигарет, включая: Marlboro, Parliament, Chesterfield, Muratti, L&M, Bond Street, Next и другие. Отзывы о работе в Philip Morris Ukraine, зарплаты
BB 1 10 500 грн Executive assistant 1 40 000 грн Regulatory Affairs Executive 1 40 000 грн Инженер ОТК 1 30 000 грн Приемщица 1 25 000 грн Супервайзер 2 30 000 .. 40 000 грн Торговый представитель 1 15 000 грн Торговый представитель с авто 1 15 000 грн Добавьте зарплату в компании Philip Morris UkraineДобавить отзыв о работодателе Philip Morris Ukraine Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Philip Morris Ukraine?
Почему за два месяца уходят хорошие менеджеры с фабрики?Что там происходит?
Кто подскажет насчёт Черкасс
Есть вакансия типо тп и мерча 2 в 1
На своём авто
У нас уже давно так. Негласно конечно. И еще, если ты женского пола, то в компании у тебя большие перспективы роста. Это политика руководства.
Нужны прорывные инноваторы))))
Впервые сталкиваюсь с эйджизмом в крупной западной компании.
Не берут на работу старше 30-ти лет…
@ Bati , работаю сде и вакансий у нас нет
А где висит вакансия спв?
@ Гость ,
а почему тогда висит вакансия открытая?
@ Гость ,
Имеется ввиду, что бы соблюсти процедуру?
Ситуация с закупщиком такая же?
Здрввствуйте!
Подскажите плиз, щас вакансии висят на закупщика.
О какой ЗП может идти речь?
Потому что не совсем понимаю сумму нетто.
Сейчас получаю 40 тыс грн, но в командировке, устал уже работать «в полях».
Скорее всего нашли уже. Просто так надо.
Супервайзера ищут в Харькове
Кто знает, норм ли позиция?
Я работал в этой компании в Кривом Роге коучем, всегда все было четко. Из-за учебы пришлось переехать в Киев, не хватает времени на подработку.
Добрый вечер, в Кривором Роге , обманным образом продвигают свою компанию, набирают девочек на работу (хостес) , они нарабатывают часы , но оплачивать эти часы не кто не собирается, вот так и работают , берут на работу , потом создают не выносимые условия , и в этого как оказывается вообще не кто и не собирался им оплачивать их работу.. вот таким образом кидает эта компания , потому будьте осторожны устраиваясь на работу … Поскольку можете лишь потратить время и силы , и не кто вам не чего не оплатит ….
@ Гость из того же BU ,
Открытая и отзывчивая — да, но «хороший человек это не специальность». А вот про бизнес составляющую, понимание предмета работы, про умение менеджить команду. Про способность человека развиваться. А в этом случае — человек остался в далеких 2014-2016 годах. И все современное и новое прошло мимо… Нафталин
@ To: Shevchenko Iryna , так предоставь фидбек , что ж анонимно то писать здесь)
А ещё лучше к менеджеру обратись, если сам(а) ещё не понял(а) что от тебя здесь нужно!
Ира открытие и отзывчивее чем некоторые менеджеры её!
Ира, сколько бл@ можно так тупить? Ты же BU mng….[вырезано], ну пора уже свои скилы управления людьми развить….ну как так можно быть на такой позиции и так глупо менеджить команду?! Ну запроси фидбек у кого-то, пусть тебе намекнут прямо… Уварову конечно пох на развитие подчиненных…. типа они и так должны уметь….но это же не так… Давай ты уже дальше куда-то пойдешь….на пенсию например… пора уже…
Мав можливість спілкуватись з менеджерами компанії у Львові то скажу працюють там [вырезано] які не виконують своїх обіцянок
Если директором фабрики то наверное норм… )))
а кем приглашают на производство?
Кем приглашают?
Ребята,
А что скажете про работу в Харькове на производстве?
Приглашают на собеседование.
Вот думаю, стоит ли пойти?
Какие нынче условия, шеф?
@ Джон Доу ,
да, вы правы страховка на случай смерти есть, (расходы на лечение и тд она не покрывает). бонус также есть, но зарплата учитывая бонус ниже чем в должности BB (которой по факту уже нет).
@ Гость ,
Не правда, уже почти год как у ТСЕ есть страховка на таких же условиях, как и у остальных сотрудников.
Плюс для ТСЕ компенсируют топливо и не надо забывать про уровень их ответственности, который на порядок ниже чем у торговых.
Вообще, торговым и ТСЕ бонусы в формате наград дают буквально за обычное выполнение своей работы. Другие сотрудники запускают проекты на всю страну, разные активности, топовый перформанс и хорошие оценки в мапе, а какой-нибудь жалкий сенк ю не видят годами.
Зато ББшкам лепят аварды чуть ли не после каждого супервайзерского аудита.
«Чтош, ты правда был во всех этих точках вчера — это восхитительно. Более того, ты отметил сигареты там, где они были и не отметил там, где их нет. Тянет на орден Ярослава Мудрого»
Завидую, наверное)
@ Гость ,
если на позицию TSE («фахівець з обслуговування торгівлі»), то будешь оформлен как «ФОП», никаких бонусов у тебя не будет (страховка, оплачиваемый спортзал, корпоративное авто и тд.)
Зарплата, точнее выплата вознаграждения всегда вовремя, НО по сравнению с обычным торговым то заработок здесь меньше.
@ Гость ,
Если раньше работал торговым, где надо было собирать дебеторку, выкупать свой же товар ради бонусов и мерчить бесконечные стеллажи, то работа очень понравится, так как это небо и земля
Если ищешь максимального душевного комфорта и должность до выхода на пенсию, где неспешно будешь делать привычные вещи изо дня в день, то не понравится.
пригласили на должность торгового представителя на север одесской области. Есть ли отзывы от работающих на такой должности. Хотелось бы послушать.
И потом они же делают вид, что не понимают, почему опросы мнения сотрудников такие плохие.
Мне кто нибудь объяснит, почему производство сигарет каждый год падает, а разных начальников и улучшателей все больше и больше.кабинеты им уже строить негде.
@ Гость из Ада , возможно, судя по планам на сл. год
5 лет слишком большой срок, чтобы что либо планировать. Не в этой стране.
Цвела контора до 2010г. Потом все пошло на спад. Самые лучшие времена были при Бене. Сейчас опен плюс рулит в производстве и люди бегут от него.
Еще лет пять продержимся. На филсе тоже большой отток людей из производства.
В Харькове охрана охреневшая,строят из себя директоров
Батрачат? Из цеха каждый день скорая кого-то забирает. Вот это батрачат.
@ Людина ,
Кто там батрачит? Разве что перепуганные ТСЕ
Як там справи на заходi?люди батрачать пiдвищень нуль
@ Гость , Да толком ничем, там загрузка на каждого от силы 30%, в каждом регионе ВЫДУМЫВАЮТ задачи лишь бы люди хоть как-то видимость работы создавали. Об эффективности этих людей и говорить нечего. Они сами вообщем-то не поняли как им такое счастье привалило после позиции business builder.
Добрый день. Работаю в клининговой компании в Киеве на должности менеджера территории, схожая с супервайзером на ФМУ. Работаю на своем авто, компенсируют топливо , амортизацию , ЗП 30-40 т грн.
Рабочий график 9:00 — 17:00, иногда до 19:00. Иногда суббота рабочая.
С завтстью смотрю на Кашкаи ФМУ и корпоративныц пакет вроде как хороший.
Есть смысл к Вам пробоваться ? Как с зарплатами и графиком ?
Заранее спасибо за совет сотрудников !!!
@ Гость , а какие функциональные обязанности у сотрудников ,которые ездят на кашкаях сейчас??? Если торговых уже берут со своим авто и зп назвали 13 тыс грн
@ Гость , а какие есть должности теперь вместо специалиста по сбыту ? Просто ездят кашкаи с надписью айкос как и раньше … Раньше не них ездили торговые помню
@ Вадим , Этой позиции больше нет в компании, потому и нет вакансий. Помимо того, что нет корпоративного авто, так не не будет корпоративной страховки и других бонусов.
А в целом это вы можете понять из вакансии, если вы внимательно прочитаете её, то увидите, что специалиста ищет не Филип Моррис, а ПАРТНЕР этой компании. Поэтому перейти из Тедиса в ФМ вы не сможете, но сможете поработать в агентстве Монсеррат.
Почему в последнее время нет вакансий специалиста по сбыту ( со служебным авто) а ищут только со своим ? Раньше помню всегда были вакансии … думал перейти с тедиса на Филипп Моррис
Давно наблюдаю. Был в курсе о компании после своего ухода. Поражаюсь как былое величие компании уходит просто в небытиё.
Застал её силу и мощь а сейчас это просто боль и обида за то что было достигнуто трудом…
Буду говорить о филиале Херсон, под бывшим покровительством ув. Шурика. Да и не только Херсон. Боль и печаль. Все мы знаем как достигается цели и поставленные задачи изначально не грамотно расставлены.
Но суть вопроса не в этом. Поговорим о честности и нацеленности на достижения цели на 100% результат компании. Такая солидная компания (не побоюсь обидеть сотрудников Херсонского филиала) набралась из молодых и наивных «сотрудников» которые готовы мать родную продать за НИСАН. Я бывший сотрудник этой компании и после того как её покинул выдохнул спокойно от того что я перестал быть сотрудником подлого и алчного сообщества во главе ж*полизов и о людей готовых подставить своё «оч**» для безопасной работы далее в компании.
Боль и разочарование представляет собой представитель Херсонского филиала «Вадим» как руководитель и управление он круглый 0. ******. В основном поднимает заговор,иных сотрудник за своё покрочительство.
На моё мнение как профессионалов своего дела он не компетентен. На крайний слу,ай всегда открестился и относиться от своего сотрудника.
P.S. за 2 года работы ни разу не был на аудите)
новый директор фабрики?
А какая разница? Этого руководства у нас столько, что плюнуть некуда. На одного работника один руководитель))))
а что за новое руководство в Харькове?
Даже не представился перед сотрудниками.
@Гостья, А что по новому руководству в Харькове на фабрике?
@Корпоративный словарь, давайте лучше тех, кто НЕ, это будет быстрее
Вы меня раскусили, я завистливый неудачник ???
Ну да ладно… Будем считать так, что это норма….и «все такие»
Время всех рассудит
@Корпоративный словарь, Думаю, в Вашем случае это те люди, которые смогли достичь больше Вас, в той или иной мере. Все мы работаем в компании, но каждый тут сам за себя. Так что всем ярлыки не удастся навешать.
Но уж если хочется написать гадость и подлость, то это говорит плохо о Вас, а не о том человеке)
@Корпоративный словарь,
Что за бред? Когда вы работаете, если так хорошо съедите за теми, кого номинировали на звание «пп». Честно дайте обратную связь коллеге или/и руководителю, а не пишите здесь какие все ***вые.