ЗАО «Филип Моррис Украина» является аффилированной компанией «Филип Моррис Интернешнл» и лидером украинского табачного рынка. В 2007 году доля рынка компании составила более чем 33%. «Филип Моррис Украина» — это новое производство в Харьковской области, центральный офис в Киеве 9 региональных офисов и 8 складов для дистрибуции, расположенных в Киеве, Одессе, Днепропетровске, Донецке, Львове, Симферополе, Хмельницком и Харькове. Компания производит 14 марок сигарет, включая: Marlboro, Parliament, Chesterfield, Muratti, L&M, Bond Street, Next и другие. Отзывы о работе в Philip Morris Ukraine, зарплаты
BB 1 10 500 грн Executive assistant 1 40 000 грн Regulatory Affairs Executive 1 40 000 грн Инженер ОТК 1 30 000 грн Приемщица 1 25 000 грн Супервайзер 2 30 000 .. 40 000 грн Торговый представитель 1 15 000 грн Торговый представитель с авто 1 15 000 грн Добавьте зарплату в компании Philip Morris UkraineДобавить отзыв о работодателе Philip Morris Ukraine Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Philip Morris Ukraine?
о, бойцы с Допомоги включились))
А не че в Допомогу в одной майке идти )))))
Действительно очень странный выбор «Допомоги» в качестве рекрутёра. По моей информации, в 2011м ФМ работал со Стаффом и Анкором, вполне серьёзными и стабильными компаниями, а тут ляп — и такое выбрать… не иначе как волосатая рука дающего совпала с карманом решающего…
Согласен полностью ДОПОМОГА отстой не связывайтесь только денег проездите
«Допомога»-самое отвратительно агентство!!! Там все через «Ж»,то майка длинная,то….
Внимание-внимание! опять открыта должность хфахивця отдела сбыта киев. а это значит, что филип проморочил голову всем.особенно агенству допомога. из сотни-двух кандидатов выбрали лучшего из лучших — дело было ноябрь-декабрь…..и он бедолага не справился))))) да и должность временная и ничего в перспективе не обещающая
Господа, проходил собеседования на громкую должность Специалист отдела сбыта (в реалии мерч на фокусе с ноутбуком) и тесты через агентство и тест-драйв прошел, в итоге пообщался с *ер-менеджером в фм, и дней так через 10 получил классический для таких компаний ответ:»вы не подходите потому, что не хватает компетенций»)))
Для шального мерча который только и занимается, что мерчендайзингом и др мелочами люди, работавшие до этого на различный должностях в тч и руководящих не имеют достаточно компетенций.
Вывод таков: все этапы длятся около 2 месяцев, собеседование в агентстве — 1 поездка, если повезет сразу и тесты пройдете, несколько недель ожидания, потом тест-драйв, эти умные люди заставляют на тест-драйв сделать справку, которая стоит от 150 до 200 гривасиков (эти справки насколько мне известно физ лицам, кот просто ездят на лич авто давным-давно отменили, а на тест-драйве ты просто садишься не на рабочую, а на левую машину своего друга к примеру) -да, раздолбаная камри, тачке лет 10 коробка напрочь разбита, вторую нужно ловить)))+сцепление хватает уже забил, но вроде бы толи за 2 см в конце, толи сразу)))) (люди, кот ездят на автоматах явно могут не сдать), потом ожидание опять пару недель и долгожданное собеседование с *ер менеджером, потом еще пару недель И если хватит здоров»я и повезет с территориальным. Да, еще на тест-драйв вас могут послать в Харьков)))
Суть басни такова, если вам не жалко проделать около 5 поездок+идиотские никому не нужные мед. Справки +пару месяцев ожидание (не дай Бог еще отказать какому-то работодателю в это время — не простите себе)))если Вам предлагают нечто на 5000 грн, а больше в фм не заплатят (с карьерным ростом у них тоже туговато, ну лет 5 мерчем, а там видно будет))))), то не раздумывайте и идите работать и не ждите ничего о Филиппа Морриссевича)). вы можете просто напросто не подойти по возрасту, а вас помучают пару месяцев, и скажут, что вы некомпетентный.
если же вы неопытный юнец, и у вас только все начинается, то дерзайте — начало хорошее.
контакт С.Жука есть …но он мне не нужен.
может все же кто подскажет?
В сравнении с национальными компаниями, ФМ компания хорошая, но только для тех, кто не знает, что существуют компании лучше. Идеализировать эту компанию не нужно и ставить желание работать в этой компании за мечту тоже не стоит. удачи
неправда. Я тому пример
:) Порадовали. Никто. Это конфиденциальная информация. Вы даже телефона рядового сотрудника вряд ли найдете.
Добрый день всем!У меня завтра первый день собеседования на Ф.М мне сказали взять с собой калькулятор для решений каких-то задач и тестов!Не подскажите что за тесты и задачи?И как к ним подготовиться?Заранее благодарю!!!
кто подскажет телефончик руководителя отдела закупок или тендерного комитета?
Добрый день!
Хочу задать вопрос менеджменту по персоналу.
Если кандидат прошел собеседование и тест, результат будем говорить достойный, но есть нюанс белый билет, не по причине неудовлетворительного состояния здоровья, а по причине отсутствия военной кафедры в университете. Есть возможность устроиться в Вашу компанию?
Заранее благодарен.
[email protected]
30 минут
Добрый день. Кто знает? Сколько вопросов на тестах? Сколько дают времени? какой проходной бал?
Проходила собеседование около трёх месяцев назад) Впечатления приятные произвело изначально,но потом я успела разочароваться.
Так сладко поют))))) Выдали кучу безполезной информации,которая не нужна,сказали учи) Вообще сдавала с новым человеком,только принятым на должность) она сказала что я не поджхожу) Потом свыше сдавала ещё раз в этот же день) Сказали что берут) После того,как прошла драйв,сказали что не берут)
Вообще там кодло неимоверное))))) Все друг на друга наговаривают,создают ситуации,которые невозможно выдержать в плане морального стабильного состояния))))
Хотя,человек,которого повысили работал прежде на вакансии.куда я пробовалась) И не был идеальным работником) Не знать элементарной сигментации …))) Вообщем не советую……с людьми обращаются как с шир-потребом) И правильно тут пишут,что своих пихают) на «моё» вакантное взяли своего человека))
Это не заказная статья. Это интервью, которое взял у Елены Хоменко журналист портала во время мастер-класса в рамках проекта «Истории успеха». Фотографии с мастер-класса http://www.training.com.ua/media/gallery/6515. Не похоже на заказное мероприятие.
Что ты курил? или обкололся? Такой бредятины я не читал.
Скажите пожал. тел. номер офиса в Запорожье
Dopomoga крайне не компетентное агенство!
Я был недавно на тестах и прошол! Было не легко, самое главное что ход решения задач понимаешь, а времени мало. математический тест сложный тем что в задаче много лишнего , что отвлекает и занимает время. Я выбрал стратегию решения понятных задач, а другие я перепрыгивал и таким образом набрал нужные ответы.
Кадровое агентство Допомога. Удачи!
подскажите,как попасть в такую замечательную компанию! куда позвонить зарегистрироваться и т.п. г Одесса
Я проходил тесты (мат. и лог.) в апреле этого года. Там на самом деле важно не то, что вы пройдёте тесты, а КАК вы их будете проходить — специалист HR затем забирает Ваш черновик и смотрит, каким образом Вы решали задачи.
Все вопросы исключительно лёгкие, на уровне 8го класса, одно НО — калькулятор не дают. И второе НО — в полчаса трудно вложиться. Поэтому, наверное, смотрят и на то, как Вы расставляете приоритеты при решении задач. То есть приступали ли к решению последних заданий или «застряли» где-то в серединке.
В Проктере проходил тесты в далёком 2004м — очень похоже.
А если это не было увольнение, а работа на определенный период? Наоборот, это же огромный опыт в табачной отрасле.
Подскажите, какая вероятность прохождения всех уровней собеседования в %. Сколько человек претендует на 1 место в регионе (в среднем конечно). Как проходит тест-драйв, в городе или на площадке??? Буду благодарна за любую информацию.
@Назар
Я слышал от HR dep., что в (я работал в ФМУ)такое не практикуется. Не знаю почему.
Подскажите пожалуйста, берут ли в Филип Моррис тех, кто уже работал в табачных компаниях-конкурентах?
Во Львове
Я где то в 2005 году проходил у них отбор,было 72 человека на одно место,прошол логику,математику,драйв,интервью потом где то через 2 недели перезвонили и сказали что прошол в финал,тоисть осталось 3 человека.Было собеседование у меня в городе в 3 человеками,через час перезвонили и сказали что непрошол так как взяли человека состажем на аналогичной должности.Позже узнал что подтянули своего человека.Вот так
Я проходила тесты, и как мне сказали, прошла хорошо. Тесты на логику и на математику, вроде того, как найти неизвестное Х, просчитать расстояние, количество сотрудников, есть задачи с дробями, с сегментами в диаграммах. Даются 4-е варианта, нужно выбрать 1. Я проходила в Киеве, было два теста по 30 мин, времени не хватало, я проходила на Sales Support, и как мне сказали, сам тест изначально рассчитан на более высокие позиции, просто изначально ко мне выдвигались более низкие требования. Такого вроде дорисовать палочку в рисунке не было. Посмотрите тесты на сайте Проктл енд Гембл, они где-то похожи.
@Андрей
а в каком городе?
Я також хотів би потрапити в цю компанію у Львові. Відправив резюме, але ні слуху ні духу. Підкажіть, з ким можна звязатись у Львові?
Очень сильно хочу работать в этой компании.
Прошел тесты и тест-драйв, потом было собеседование с HR-менеджером, теперь жду приглашения на финальное собеседование Очень надеюсь, совсем скоро, стать частью огромной команды профессионалов.
Я проходила, и не прошла!!!!!!!
Господа, кто проходил тестирование. Пожалуйста, подскажите, какие конкретно мат и лог тесты?? может кто хоть несколько вопросов вспомнит.
Господа, так кто проходил в Допомоге тесты, и вождение в компании отзовитесь ради Бога??!!!!!!!!!!!!
условия труда в цехах отвратительные.особенно ночные смены.
один недавно работник на рядах получил инсульт в 25лет!
работают с подрядными организациями.но и тут чп пром-альп разбился с 6метров насмерть.все тщательно скрывается.
за обращение в санчасть на фабрике следует наказание вплоть до увольнения(мол портите показатели)
недавно было 10млн.человеко часов без травм)раздали футболки!
правда те кто работал и не мог отойти от машин остались ни с чем)
вобщем каждый шифт лижет чтобы вырваться с производства в офис.
работяг берут не местных(чтоб не могли обьединиться)
процветает доносительство на всех уровнях.
нанимают через кадровые агентства.чтоб не платить 13ую ,лишать выдачи 2ух блоков сигарет в месяц и невыплаты пособия при сокращении.зачем)кадр.агентство просто расторгает договор в одностороннем порядке)и берут следующего временного раба
поэтому и не держиться там народ.и бежит осознав это изнутри
«Специалист по обеспечению сбыта в ФМУ-это должность торгового представителя» — и то правда, даже более — дикая смесь торгового представителя и мерчендайзера, вот только этот мерч ездит на служебном фокусе , со служебным ноутбуком и безлимитным телефоном, с минимальным соцпакетом в общем и не плохой медстраховкой в частности…
@Александр
тест драйв -это вождение. но чтобы сдать нужно уметь ездить и знать правила. Володе привет!
Подскажите пожалуйста кто проходил?! какого вида математические и логические тесты? тест-драйв…это просто вождение я так понимаю!?!Спасибо!!!!
@Святодух Виталий Сергеевич Днепропетровск
Специалист по обеспечению сбыта в ФМУ-это должность торгового представителя, не более. С з\п 4000-5000грн в месяц. И у тебя есть огромное желание поработать таким специалистом с таким доходом после работы начальником торгового отдела? Улыбает, если мягко говорить. тем более, что перспективы развития и роста в компании минимальные, если не сказать, что близки к 0. Лично мне, когда озвучили все эти условия перед приглашение на собеседование сразу перехотелось туда идти. Хотя я и привык работать в компаниях с именем и хочу в такой компании работать, так как знаю и чувствую разницу между западными и национальными работодателями.
@Святодух Виталий Сергеевич Днепропетровск
Дружище, вряд ли кто-нибудь поможет тебе с твоим запросом на сайте. Туда попасть трудно. Но можно :-)
В компании Филип Морис работают промоутери почти все бариги. Они продают хорошие подарки на ринки г.Киева. А людям видают те которие не кто не покупает. Это очень легко делать,потому что ета компания восновном работает по чекам и в ето же время собирает фольгу для себя. Промоутери договариютса с продавцами чтоб она набила много чеков а взамен на ето она получит немного подарков. А остальное она берет себе. А обичнии люди не могут никакого хорошого подарка получить даже в начале смени роботи на торговой точки промоутером. Потому что на вопрос напрмер : а флешки у вас есть? Она отвечает : что они закончились.А на самом деле она их уже продала.
Всем доброго времени суток!
Просьба ко всем, кто может подсказать, поспособствовать, помочь в трудоустройтве в ФМУ — отблагодарю и буду очень признателен.
Живу в Днепропетровске, есть квартра в Кривом Роге, опыт в продажах — 9 лет, последняя компания ООО «Авант — Трейд» (Баядера) — начальник отдела продаж — проработал до конца существования этой компании.
Очень хочется проявить себя в этой компании ФМУ.
Сейчас у ФМУ есть должность — специалист по сбыту в г. Кривой Рог — но достучаться до кого либо не могу.
Кому не безразлично — помогите.
Заранее благодарен!
0673156246, 09565474245, 0939758628
[email protected]
Будьте добры, те которые работали в ФМ, скажите как выйти на диллера ФМ который работает на экспорт (арабский регион). Спасибо. Пишите [email protected]
А какая зп у специалиста по обеспечению сбыта?
Здравствуйте, вопрос тем кто там работает. Меня интересует компания Philip Morris в Киеве, как я могу посмотреть весь штат руководства компании? Начиная от самых высоких должностей и заканчивая начальством уборочной деятельности, паркинга и кухонного отдела. Буду очень признателен за любой ответ который мне сможет помочь