ЗАО «Филип Моррис Украина» является аффилированной компанией «Филип Моррис Интернешнл» и лидером украинского табачного рынка. В 2007 году доля рынка компании составила более чем 33%. «Филип Моррис Украина» — это новое производство в Харьковской области, центральный офис в Киеве 9 региональных офисов и 8 складов для дистрибуции, расположенных в Киеве, Одессе, Днепропетровске, Донецке, Львове, Симферополе, Хмельницком и Харькове. Компания производит 14 марок сигарет, включая: Marlboro, Parliament, Chesterfield, Muratti, L&M, Bond Street, Next и другие. Отзывы о работе в Philip Morris Ukraine, зарплаты
BB 1 10 500 грн Executive assistant 1 40 000 грн Regulatory Affairs Executive 1 40 000 грн Инженер ОТК 1 30 000 грн Приемщица 1 25 000 грн Супервайзер 2 30 000 .. 40 000 грн Торговый представитель 1 15 000 грн Торговый представитель с авто 1 15 000 грн Добавьте зарплату в компании Philip Morris UkraineДобавить отзыв о работодателе Philip Morris Ukraine Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Philip Morris Ukraine?
Сприводу усіх запитань що звучали.
Допомога дійсно відбирає кадрів для ФМУ. Повністю реально попасти на роботу в супроводженні Допомоги.(описую свій випадок)
Одяг на 1й тур вільний. 2й,3й — вільний діловий!
1тур — в офісі допомоги . Вербальні та логічні тести. Обмежений час , тому сумніватися і розумувати не вдалося. Потрібно набрати понад 50% у кожному тесті , для проходження далі. Якщо набрали, то представник Допомоги проведе інтерв’ю і складе своє резюме на вас. Вітаємо, ви в 2 турі.
2тур- поїздка в головний офіс ФМУ у Києві… метро Контрактова. 3 інтер’єра будуть в принципі загальні запитання , але на них валиться 90% кандидатів. Порада від мене: Будь самим собою! У мене так вдалося!
3тур- Пройде він у відділі регіону з Територіальним керівником , тренером, Вашим майбутнім безпосереднім керівником! Тут також раджу бути самим собою! Тут вам варто прочитати, що таке поняття «компетенції».(не «компетентності» — це 2 різних поняття)
Додаткові тури: Тест драйв та день в полях.
Тест драйв це просто тест на те чи ви купляли права чи отримували самостійно! Не «вимахуйтеся» і покажіть спокійну і якісну їзду. Особисто я 2-чі заглох, пояснивши це тим що автівка для мене незвична. Це не завадило мені пройти дальше.
День в полях: Це подорож по території фахівця зі збуту у ролі пасивного спостерігача. Мета? Саме ви повинні подивитися на роботу фахівця зі збуту і зрозуміти чи подобається це вам? Чи зможете робити ви цю роботу?!
Не така це легка робота , як може вам здатися з першого погляду.
При проїзді на усі тури зберігайте квитки! Вартість квитків повертається у відділенні Допомоги!
І ще! Кращого роботодавця пошукати ще треба! Страхування життя і здоров’я! Дружній колектив! Особистий рівень розвитку піднімається!!! Після досвіду роботи в ФМУ для Вас відкриються двері у Всі міжнародні компанії!
На рахунок з/п: не раджу загинати на співбесідах великі суми.
Грошима ФМУ не обідить, але якщо ви покажете , що гроші для вас основне , то пройти у вас немає шансу!!! Доречною є фраза «Усі прекрасно розуміють, що фінансове зацікавлення далеко не перше, але й не останнє!» .
Не рекомендую слухати тих хто не пройшов ці тури , так як ці люди можуть бути не об’єктивними! Прислуховуйтеся до тих хто пройшов усі ці етапи!
Якщо у когось будуть запитання звертайтесь. Відписувати буду по мірі можливості.
Ні не реально. Це уже фінальний етап. День в полях призначений для того, щоб ти побачив(-ла) чи дійсно ти хочеш такої роботи. @Гость
Я також пройшов ці тести. Результат зразу і калькулятор дають. Можна пройти якщо постаратися.
Я пройшов, значить і інші можуть.
@Ковальчук Юрій
Я б порекомендував звернутися в кадрове агентство Допомога.
Саме вони відбирають кадрів для ФМ.
Если ты не пойдёшь работать в эту компанию, то ничего от этого не изменится. Если никто не пойдёт, то тот самый ФМ будет импортировать из других стран. Сиди и размышляй о морали. Не ты, так другой
Полный бред!
Проходил на днях.
Результат озвучивают сразу
Калькулятор дают
В пол часа вложиться можно, если котелок варит
Задания относительно простые, но формулировка запутанная. Скорее тест не только на математику, а и на то, как быстро ты можешь проанализировать ситуацию и извлечь «ядро»
Подскажите прямые контакты ФМ в Харькове отдел персонала. Заранее благодарен
Через пол года на сколько я знаю
Прошел тестирование и первичное собеседование с сотрудником отдела персонала, второе собеседование не прошел причины не назвали, скажите есть возможность попробовать еще раз или нет?
Шукаю Роботу.. Розгляну всі Пропозиції..
є Опит роботи в сфері..Експедитор-Торговий Агент
Доброго времени суток,через неделю-две у меня финальное собеседование,затем тест-драйв и «день в полях»…
Кто может рассказать подробно о каждом из этих этапов,какие вопросы на финальном собеседовании?,на какую тему ролевая игра?,как проходит тест-драйв (по городу или на территории площадки)?,и как проходит «день в полях»?
Не все так мрачно, но примерно для рабочих так и есть. На счет мед пункта и скрывания чп, рабочие действительно не хотят туда обращаться начинается целое расследование, в итоге будешь виноватым, и повышения не ждать. ЧП не знаю все может быть. Условия работы нормальные, лучше чем на многих предприятиях. Стукачи поощраются, кто первый тот и прав, хоть будешь супер работником а без этого навыка роста почти не ждать.
Кто работает в ФМУ, подскажите — о каком уровне з/п может идти речь на начальной стадии работы?
Милая девушка, мне 23 года,я совершенно не дружу с математикой и с легкостью сдала тесты. Поэтому если вы сами там не были- не стоит никого слушать и писать то, о чем не знаете. Все просто!)@Гость
Люди, кто знает что-то о «День в полях»? Реально ли на нем вылететь?
Ездил на днях в домомогу проходил тесты, не добрал одного балла, не прошел . А существует вообще вакансии на эти должности? Знаю что в ВАТ нет ни каких вакансиий, а если и будут после реструктуризации, то будут брать сначала тех кто работает в компании в первую очередь, а тех кто был на сообеседовании может быть. Собеседование это типа база на будущее, или просто для галочки
помоги устроиться, если можешь, скайп straikin
ездил в Запорожье, тесты прошел. Через 4 дня провели собеседование по скайпу, ничего сложного, однако через 2 дня позвонили с «допомоги», сказали, что собеседование не прошел. Вместе со мной тесты проходили супервайзер и торговый с большим опытом и их не прошли. Какие сотрудники нужны ФМ не понятно. Впечатление, что менеджер по работе с персоналом ФМ просто отрабатывает свою зарплату…
Я тоже ездила и прошла тест,и деньги все до копейки отдали! Жду продолжения!
Мне. И я отлично себя чухаю ))))
В Филипп пытался поспасть дважды. И только благодаря девочке из Допомоги устроился на работу к ним.
Сама компания ФМУ отличная просто, ребята здесь настоящие профи, высокий уровень подготовки кадров,интересные тренинги. Зп белая, я спокойно могу взять любой кредит и не просить главбуха смухлевать справку. Машина 24 часа в сутки под рукой, застрахованая. Гарантии все соблюдают+медицинская страхов кА есть,которую можно на все семейство разтянуть. А комменты по меньше читайте, что про ФМУ, что про Допомогу. ФМУ отличная компания. А Допомога всего лишь играет по правилам клиента. Всех на работу не устроит.
Хмельницкий
Участвовала в конкурсе на стажировку 1,5 года назад примерно. Успешно прошла математический и логический тесты, потом (примерно через месяц) выдержала целый день разного тестирования в офисе ФМ, а потом….все РА Допомога замолчали…прошел месяц…1,5.. пыталась дозвониться им. оказалось, что дама, через которую меня отбирали — уволилась, с трудом удалось выяснить, что вакансию по стажироке, куда я подавалась — уже давно отменена компанией ФМ. а мне и другим кандидатам даже не потрудились об этом сообщить!!!! Было не очень хорошо, мягко говоря..просто кидалово. Т.е. не взяли никого…просто голову проморочили!
Виталий, а ты с какого города?
@Виталий
Перезвонили быстро, через 5 минут)
По поводу тест драйва-все предельно просто, нет задачи завалить, или провести экзамен»аля ГАИ» на получение прав. В обязанностях в дальнейшем одна из главных задач-посещение минимум 17 т.т в день. Вот и смотрят на тест драйве сможешь или нет. Финальное собеседование-оставайтесь самим собой, не надо ничего придумывать будьте искренны. Если Вы реально хотите работать в этой компании(как мне кажется и в любой другой) блеск в глазах заметит каждый, проводящий собеседование-а это 90% успеха.
Дерзайте, если Вам этого действительно хочется
А это агентство «Допомога» хоть кому-то реально допомогло? Есть такие кто трудоустроился через этих помощников? Знаком с ними с 2009г. Недавно опять имел счастье пообщаться с ними. Какими тогда были уникальными, такими и остались, как я понял. А в большинстве случаев их обращения связаны с просьбами помочь им с поиском. Типа-подскажите кого могли бы порекомендовать на вакансию. И когда им кого-то советуешь, то и тогда не могут уняться, просят ещё кандидатов и желательно побольше. Типа: «А можно всех посмотреть?» Это уже элементарная и примитивная наглость с их стороны. Оперативно только одно научились делать-ежедневно обновлять вакансии. Вот в этом мастера!
Если условия труда одни из лучших, почему и не выбирать лучших. Желающих много, всех не взять, вот и отбор.Тесты и т.д.
Удивляет конечно, почему тесты такая проблема для всех. Мне кажется след.этапы посложнее будут.
Кто даст советы по прохождению тест-драйва и фин.собеседования?
@Гость тесты действительно не похожи, но чтоб их сдать не нужно быть математиком. Имхо. Просто волноваться не нужно и все получится. Сам попал в компанию случайно буквально за 2 недели.
Другооооой вопрос, зачем такие тесты для человека, первые пару лет от которого будут требовать банальный мерчендайзинг
Ездил недавно сдавал, прошел…не нужно быть математиком, просто голова должна работать, вот и все. Проезд компенсируют.
Дамы и господа, ФМ — действительно хорошая компания, как и её конкуренты ВАТ и Империал (JTI — отстой, но этовсем известно). Не путайте ФМ с КА Допомогой, которая выиграла тендер исключительно из-за низких тарифов. Допомога — реальный отстой, но кто не ошибается.
Муж ездил на тестирование,совершенно другие вопросы,чем в p&g!!!намного сложнее!!!28 вопросов за 25 минут-не реально как по мне!!!дорогу тоже никто не компенсировал!!сказали приехать через полгода,за это время подготовиться!!неужели простому смертному не сдать эти тесты!!ну сдаст тесты математик,а продавать и общаться с людьми не умеет!!!
Хм. Ездил на тест в офис «Допомога». Никто не компенсировал проезд
@Игорь
Сколько времени прошло с момента как вы оправили им резюме до момента, когда они вам позвонили?
Вчера позвонили с «Допомоги» пригласили на тестирование и тест-драйв. Прошел пробный тест «P&G@ — ничего сложного по времени уложился. Обещали сразу, по приезду, оплатить билеты (проезд на тесты).
А НИКОМУ НЕ ПРИХОИЛО В ГОЛОВУ ЧТО СЕРЪЕЗНЫМ ЛЮДЯМ БЫВАЕТ СКУЧНО.И ЧТОБ НЕМНОЖКО ПОРАЗВЛЕЧЬСЯ ОНИ ПРИГЛАШАЮТ ТРУДОУСТРОИТЬСЯ В ИХ КОМПАНИЮ.ЗДЕСЬ ВАМ И ТЕСТЫ И СОЗДАНИЕ СТЕССОВЫХ СИТУАЦИЙ.ДАЖЕ СЪЕМКУ НА ВИДЕОКАМЕРУ МОГУТ УСТРОИТЬ И СОЧИНЕНИЕ НАПИСАТЬ.ПОТОМ КАК ОБЫЧНО ЗАПОЛНИТЕ БАНАЛЬНУЮ АНКЕТУ С ДУРАЦКИМИ ВОПРОСАМИ…ПОДОЖДЕТЕ ПАРУ НЕДЕЛЬ ПОКА ПСИХОЛОГ ВСЕ ПРОВЕРИТ.ПОТОМ ПРИГЛАСЯТ НА ЛИЧНУЮ БЕСЕДУ И БУДУТ ПРИКАЛЫВАТЬСЯ ЗАДАВАЯ ИДИОТСКИЕ ВОПРОСЫ.А У ВАС БУДЕТ ЧУВСТВО ЧТО ВАС ПЕРЕЕХАЛИ БУЛЬДОЗЕРОМ…И КАК РЕЗУЛЬТАТ ПООБЕЩАЮТ ПОЗВОНИТЬ—МЕСЯЦА ЧЕРЕЗ 2—
Кто нибудь знает, какие «перспективы» сулит для табачной отрасли, принятие закона о запрете рекламы? Интересно услышать мнения)
http://glasnaroda.com.ua/rabota/rabotodateli/v-cherniy-spisok-rabotodateley-zao-filip-morris.html — еще одна печальная история о филипе
Обычная гусиная контора в которой работать просто отдых, туда идут работать те у кого в гараже стоит драное капье или майкл или вообще ничего нет а перед кентами хочется зарисоватся на Фокусе а должность и зарплата побарабану короче У МЕНЯ СЛОЖИЛОСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ЧТО НА ФИЛЛИПА ИДУТ РАБОТАТЬ ИЗ ЗА МАШИНЫ !
http://rabota.ua/company1063#1063 — полный список карьерного роста в компании с сумасшедшим штатом избранных спецов.
не втирай нам очки Калькулятор там дают
Браво!! Вот Вам и карьерный рост)))) я давно уже писал у гоблинов только опыта набираться. особенно на реальных должностях — спец по сбыту, в простонародии — мерч. лет 7 мерчем, как Вам — они это не скрывают. Если без опыта, то поднатягаться можно, если с опытом, то лучше уж не работать еще какой-то период, чем треть жизни на одной должности за 5000 работать+никакой мотивации!!! Да, и 2 мед. комиссии — это уж слишком, мол, водителя прошел, но нужно еще комиссию на мерча — просто смешно! не хватает Задорного на эту тематику поорать
Подскажите, есть возможность выйти на ФМ по вопросам трудоустройства, минуя «Допомогу»?
правильно перехотелось, прочитайте все отзывы )) http://rabota.ua/company1063/vacancy4903183 — вот явный показатель карьерного роста, набирают человека со стороны в компанию с огромным штатом
Я извиняюсь, но объясните: зачем проходить столько тестов????? Неужели всё так серьёзно??И при чём здесь тест-драйв???? Что-то перехотелось туда устраиваться, судя по вашим отзывам….
0996666510 Додон Инна кад.ог. ДОПОМОГА. Удачи! )))
скажите, не могу найти пробный тест на сайте P&G, ГДЕ ОН ТАМ СПРЯТАЛСЯ, МОЖЕТ КТО — НИБУДЬ ССЫЛКУ ДАСТ???
Скажите, а как в этой компании с рабочим днем? Может, кто-то знает, со сколько до скольки и не задерживают ли сверх положенного времени?
@Иван
30 % ПРОХОДНОЙ БАЛЛ 2 ТЕСТА ПО 27 ВОПРОСОВ
зайдите на сайт проктер энд гембл. пройдите тест там. на тестировании в филип морис будут подобные тесты: математический и логический. сложного ничего