Philip Morris Ukraine

Philip Morris Ukraine

ЗАО «Филип Моррис Украина» является аффилированной компанией «Филип Моррис Интернешнл» и лидером украинского табачного рынка. В 2007 году доля рынка компании составила более чем 33%. «Филип Моррис Украина» — это новое производство в Харьковской области, центральный офис в Киеве 9 региональных офисов и 8 складов для дистрибуции, расположенных в Киеве, Одессе, Днепропетровске, Донецке, Львове, Симферополе, Хмельницком и Харькове. Компания производит 14 марок сигарет, включая: Marlboro, Parliament, Chesterfield, Muratti, L&M, Bond Street, Next и другие.

Отзывы о работе в Philip Morris Ukraine, зарплаты

1. 18 июля 2012

Сприводу усіх запитань що звучали.
    Допомога дійсно відбирає кадрів для ФМУ. Повністю реально попасти на роботу в супроводженні Допомоги.(описую свій випадок)
    Одяг на 1й тур вільний. 2й,3й — вільний діловий!
    1тур — в офісі допомоги . Вербальні та логічні тести. Обмежений час , тому сумніватися і розумувати не вдалося. Потрібно набрати понад 50% у кожному тесті , для проходження далі. Якщо набрали, то представник Допомоги проведе інтерв’ю і складе своє резюме на вас. Вітаємо, ви в 2 турі.
    2тур- поїздка в головний офіс ФМУ у Києві… метро Контрактова. 3 інтер’єра будуть в принципі загальні запитання , але на них валиться 90% кандидатів. Порада від мене: Будь самим собою! У мене так вдалося!
    3тур- Пройде він у відділі регіону з Територіальним керівником , тренером, Вашим майбутнім безпосереднім керівником! Тут також раджу бути самим собою! Тут вам варто прочитати, що таке поняття «компетенції».(не «компетентності» — це 2 різних поняття)

Додаткові тури: Тест драйв та день в полях.
    Тест драйв це просто тест на те чи ви купляли права чи отримували самостійно! Не «вимахуйтеся» і покажіть спокійну і якісну їзду. Особисто я 2-чі заглох, пояснивши це тим що автівка для мене незвична. Це не завадило мені пройти дальше.

День в полях: Це подорож по території фахівця зі збуту у ролі пасивного спостерігача. Мета? Саме ви повинні подивитися на роботу фахівця зі збуту і зрозуміти чи подобається це вам? Чи зможете робити ви цю роботу?!
    Не така це легка робота , як може вам здатися з першого погляду.

При проїзді на усі тури зберігайте квитки! Вартість квитків повертається у відділенні Допомоги!

І ще! Кращого роботодавця пошукати ще треба! Страхування життя і здоров’я! Дружній колектив! Особистий рівень розвитку піднімається!!! Після досвіду роботи в ФМУ для Вас відкриються двері у Всі міжнародні компанії!
    На рахунок з/п: не раджу загинати на співбесідах великі суми.

Грошима ФМУ не обідить, але якщо ви покажете , що гроші для вас основне , то пройти у вас немає шансу!!! Доречною є фраза «Усі прекрасно розуміють, що фінансове зацікавлення далеко не перше, але й не останнє!» .

Не рекомендую слухати тих хто не пройшов ці тури , так як ці люди можуть бути не об’єктивними! Прислуховуйтеся до тих хто пройшов усі ці етапи!

Якщо у когось будуть запитання звертайтесь. Відписувати буду по мірі можливості.

2. 18 июля 2012

Ні не реально. Це уже фінальний етап. День в полях призначений для того, щоб ти побачив(-ла) чи дійсно ти хочеш такої роботи. @Гость

3. 18 июля 2012

Я також пройшов ці тести. Результат зразу і калькулятор дають. Можна пройти якщо постаратися.
    Я пройшов, значить і інші можуть.

4. 18 июля 2012

@Ковальчук Юрій
    Я б порекомендував звернутися в кадрове агентство Допомога.
    Саме вони відбирають кадрів для ФМ.

5. 12 июля 2012

Гость : Совершенно не понятно, как можно работать на Philip Morris? Компания занимается производством и АКТИВНОЙ продажей, популяризацией сигарет и курения. Работа этой компании является причиной того, что в Украине каждый год умирают сотни тысяч людей!!!
    Их бизнес – как можно раньше втянуть человека (желательно со школьной скамьи) в зависимость от никотина, а дальше базируясь на этой зависимости еще долгие годы продавать сигареты. Это обычный наркобизнес.
    Продукция этой компании не несет никакой пользы для человека! Продукт этой компании убивает потребителя. Как можно заниматься продажами сигарет? Торговые представители, подумайте о моральной стороне вопроса! Ваши руки в крови! Сходите в своем городе в больницу, в раковое отделение. Посмотрите как мучаются эти люди.
    Работая в такой компании люди мало чем отличаются от грабителей, убийц, воров и совсем не отличаются от наркоторговцев – разница лишь в том, что их покрывает закон.
    Призываю всех, выбирая работодателя не забывать про мораль. Думайте о том, что Вы создаете. Думайте что полезного Ваша работа принесет обществу, вашим друзьям, близким, родным.

Если ты не пойдёшь работать в эту компанию, то ничего от этого не изменится. Если никто не пойдёт, то тот самый ФМ будет импортировать из других стран. Сиди и размышляй о морали. Не ты, так другой

6. 11 июля 2012

Гость : Я проходил тесты (мат. и лог.) в апреле этого года. Там на самом деле важно не то, что вы пройдёте тесты, а КАК вы их будете проходить – специалист HR затем забирает Ваш черновик и смотрит, каким образом Вы решали задачи.
    Все вопросы исключительно лёгкие, на уровне 8го класса, одно НО – калькулятор не дают. И второе НО – в полчаса трудно вложиться. Поэтому, наверное, смотрят и на то, как Вы расставляете приоритеты при решении задач. То есть приступали ли к решению последних заданий или «застряли» где-то в серединке.
    В Проктере проходил тесты в далёком 2004м – очень похоже.

Полный бред!
    Проходил на днях.
    Результат озвучивают сразу
    Калькулятор дают
    В пол часа вложиться можно, если котелок варит
    Задания относительно простые, но формулировка запутанная. Скорее тест не только на математику, а и на то, как быстро ты можешь проанализировать ситуацию и извлечь «ядро»

7. 11 июля 2012

Подскажите прямые контакты ФМ в Харькове отдел персонала. Заранее благодарен

8. 10 июля 2012

Через пол года на сколько я знаю

9. 4 июля 2012

Прошел тестирование и первичное собеседование с сотрудником отдела персонала, второе собеседование не прошел причины не назвали, скажите есть возможность попробовать еще раз или нет?

10. 20 июня 2012

Шукаю Роботу.. Розгляну всі Пропозиції..
    є Опит роботи в сфері..Експедитор-Торговий Агент

11. 19 июня 2012

Доброго времени суток,через неделю-две у меня финальное собеседование,затем тест-драйв и «день в полях»…
    Кто может рассказать подробно о каждом из этих этапов,какие вопросы на финальном собеседовании?,на какую тему ролевая игра?,как проходит тест-драйв (по городу или на территории площадки)?,и как проходит «день в полях»?

12. 16 июня 2012

Не все так мрачно, но примерно для рабочих так и есть. На счет мед пункта и скрывания чп, рабочие действительно не хотят туда обращаться начинается целое расследование, в итоге будешь виноватым, и повышения не ждать. ЧП не знаю все может быть. Условия работы нормальные, лучше чем на многих предприятиях. Стукачи поощраются, кто первый тот и прав, хоть будешь супер работником а без этого навыка роста почти не ждать.

13. 13 июня 2012

Кто работает в ФМУ, подскажите — о каком уровне з/п может идти речь на начальной стадии работы?

14. 13 июня 2012

Милая девушка, мне 23 года,я совершенно не дружу с математикой и с легкостью сдала тесты. Поэтому если вы сами там не были- не стоит никого слушать и писать то, о чем не знаете. Все просто!)@Гость

15. 6 июня 2012

Люди, кто знает что-то о «День в полях»? Реально ли на нем вылететь?

16. 6 июня 2012

Ездил на днях в домомогу проходил тесты, не добрал одного балла, не прошел . А существует вообще вакансии на эти должности? Знаю что в ВАТ нет ни каких вакансиий, а если и будут после реструктуризации, то будут брать сначала тех кто работает в компании в первую очередь, а тех кто был на сообеседовании может быть. Собеседование это типа база на будущее, или просто для галочки

17. 30 мая 2012

помоги устроиться, если можешь, скайп straikin

18. 30 мая 2012

ездил в Запорожье, тесты прошел. Через 4 дня провели собеседование по скайпу, ничего сложного, однако через 2 дня позвонили с «допомоги», сказали, что собеседование не прошел. Вместе со мной тесты проходили супервайзер и торговый с большим опытом и их не прошли. Какие сотрудники нужны ФМ не понятно. Впечатление, что менеджер по работе с персоналом ФМ просто отрабатывает свою зарплату…

19. 29 мая 2012

Я тоже ездила и прошла тест,и деньги все до копейки отдали! Жду продолжения!

20. 28 мая 2012

А это агентство «Допомога» хоть кому-то реально допомогло? Есть такие кто трудоустроился через этих помощников? !

Мне. И я отлично себя чухаю ))))
    В Филипп пытался поспасть дважды. И только благодаря девочке из Допомоги устроился на работу к ним.

Сама компания ФМУ отличная просто, ребята здесь настоящие профи, высокий уровень подготовки кадров,интересные тренинги. Зп белая, я спокойно могу взять любой кредит и не просить главбуха смухлевать справку. Машина 24 часа в сутки под рукой, застрахованая. Гарантии все соблюдают+медицинская страхов кА есть,которую можно на все семейство разтянуть. А комменты по меньше читайте, что про ФМУ, что про Допомогу. ФМУ отличная компания. А Допомога всего лишь играет по правилам клиента. Всех на работу не устроит.

21. 27 мая 2012

Хмельницкий

22. 27 мая 2012

Участвовала в конкурсе на стажировку 1,5 года назад примерно. Успешно прошла математический и логический тесты, потом (примерно через месяц) выдержала целый день разного тестирования в офисе ФМ, а потом….все РА Допомога замолчали…прошел месяц…1,5.. пыталась дозвониться им. оказалось, что дама, через которую меня отбирали — уволилась, с трудом удалось выяснить, что вакансию по стажироке, куда я подавалась — уже давно отменена компанией ФМ. а мне и другим кандидатам даже не потрудились об этом сообщить!!!! Было не очень хорошо, мягко говоря..просто кидалово. Т.е. не взяли никого…просто голову проморочили!

23. 25 мая 2012

Виталий, а ты с какого города?

24. 21 мая 2012

@Виталий
    Перезвонили быстро, через 5 минут)

25. 19 мая 2012

По поводу тест драйва-все предельно просто, нет задачи завалить, или провести экзамен»аля ГАИ» на получение прав. В обязанностях в дальнейшем одна из главных задач-посещение минимум 17 т.т в день. Вот и смотрят на тест драйве сможешь или нет. Финальное собеседование-оставайтесь самим собой, не надо ничего придумывать будьте искренны. Если Вы реально хотите работать в этой компании(как мне кажется и в любой другой) блеск в глазах заметит каждый, проводящий собеседование-а это 90% успеха.
    Дерзайте, если Вам этого действительно хочется

26. 18 мая 2012

А это агентство «Допомога» хоть кому-то реально допомогло? Есть такие кто трудоустроился через этих помощников? Знаком с ними с 2009г. Недавно опять имел счастье пообщаться с ними. Какими тогда были уникальными, такими и остались, как я понял. А в большинстве случаев их обращения связаны с просьбами помочь им с поиском. Типа-подскажите кого могли бы порекомендовать на вакансию. И когда им кого-то советуешь, то и тогда не могут уняться, просят ещё кандидатов и желательно побольше. Типа: «А можно всех посмотреть?» Это уже элементарная и примитивная наглость с их стороны. Оперативно только одно научились делать-ежедневно обновлять вакансии. Вот в этом мастера!

27. 17 мая 2012

Если условия труда одни из лучших, почему и не выбирать лучших. Желающих много, всех не взять, вот и отбор.Тесты и т.д.

Удивляет конечно, почему тесты такая проблема для всех. Мне кажется след.этапы посложнее будут.

Кто даст советы по прохождению тест-драйва и фин.собеседования?

28. 16 мая 2012

@Гость тесты действительно не похожи, но чтоб их сдать не нужно быть математиком. Имхо. Просто волноваться не нужно и все получится. Сам попал в компанию случайно буквально за 2 недели.
    Другооооой вопрос, зачем такие тесты для человека, первые пару лет от которого будут требовать банальный мерчендайзинг

29. 16 мая 2012

Ездил недавно сдавал, прошел…не нужно быть математиком, просто голова должна работать, вот и все. Проезд компенсируют.

30. 16 мая 2012

Дамы и господа, ФМ — действительно хорошая компания, как и её конкуренты ВАТ и Империал (JTI — отстой, но этовсем известно). Не путайте ФМ с КА Допомогой, которая выиграла тендер исключительно из-за низких тарифов. Допомога — реальный отстой, но кто не ошибается.

31. 16 мая 2012

Муж ездил на тестирование,совершенно другие вопросы,чем в p&g!!!намного сложнее!!!28 вопросов за 25 минут-не реально как по мне!!!дорогу тоже никто не компенсировал!!сказали приехать через полгода,за это время подготовиться!!неужели простому смертному не сдать эти тесты!!ну сдаст тесты математик,а продавать и общаться с людьми не умеет!!!

32. 15 мая 2012

Хм. Ездил на тест в офис «Допомога». Никто не компенсировал проезд

33. 13 мая 2012

@Игорь
    Сколько времени прошло с момента как вы оправили им резюме до момента, когда они вам позвонили?

34. 11 мая 2012

Вчера позвонили с «Допомоги» пригласили на тестирование и тест-драйв. Прошел пробный тест «P&G@ — ничего сложного по времени уложился. Обещали сразу, по приезду, оплатить билеты (проезд на тесты).

35. 4 мая 2012

А НИКОМУ НЕ ПРИХОИЛО В ГОЛОВУ ЧТО СЕРЪЕЗНЫМ ЛЮДЯМ БЫВАЕТ СКУЧНО.И ЧТОБ НЕМНОЖКО ПОРАЗВЛЕЧЬСЯ ОНИ ПРИГЛАШАЮТ ТРУДОУСТРОИТЬСЯ В ИХ КОМПАНИЮ.ЗДЕСЬ ВАМ И ТЕСТЫ И СОЗДАНИЕ СТЕССОВЫХ СИТУАЦИЙ.ДАЖЕ СЪЕМКУ НА ВИДЕОКАМЕРУ МОГУТ УСТРОИТЬ И СОЧИНЕНИЕ НАПИСАТЬ.ПОТОМ КАК ОБЫЧНО ЗАПОЛНИТЕ БАНАЛЬНУЮ АНКЕТУ С ДУРАЦКИМИ ВОПРОСАМИ…ПОДОЖДЕТЕ ПАРУ НЕДЕЛЬ ПОКА ПСИХОЛОГ ВСЕ ПРОВЕРИТ.ПОТОМ ПРИГЛАСЯТ НА ЛИЧНУЮ БЕСЕДУ И БУДУТ ПРИКАЛЫВАТЬСЯ ЗАДАВАЯ ИДИОТСКИЕ ВОПРОСЫ.А У ВАС БУДЕТ ЧУВСТВО ЧТО ВАС ПЕРЕЕХАЛИ БУЛЬДОЗЕРОМ…И КАК РЕЗУЛЬТАТ ПООБЕЩАЮТ ПОЗВОНИТЬ—МЕСЯЦА ЧЕРЕЗ 2—

36. 17 апреля 2012

Кто нибудь знает, какие «перспективы» сулит для табачной отрасли, принятие закона о запрете рекламы? Интересно услышать мнения)

37. 12 апреля 2012

Обычная гусиная контора в которой работать просто отдых, туда идут работать те у кого в гараже стоит драное капье или майкл или вообще ничего нет а перед кентами хочется зарисоватся на Фокусе а должность и зарплата побарабану короче У МЕНЯ СЛОЖИЛОСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ЧТО НА ФИЛЛИПА ИДУТ РАБОТАТЬ ИЗ ЗА МАШИНЫ !

38. 11 апреля 2012

Иван :

Гость : Я извиняюсь, но объясните: зачем проходить столько тестов????? Неужели всё так серьёзно??И при чём здесь тест-драйв???? Что-то перехотелось туда устраиваться, судя по вашим отзывам….

правильно перехотелось, прочитайте все отзывы )) http://rabota.ua/company1063/vacancy4903183 – вот явный показатель карьерного роста, набирают человека со стороны в компанию с огромным штатом

Браво!! Вот Вам и карьерный рост)))) я давно уже писал у гоблинов только опыта набираться. особенно на реальных должностях – спец по сбыту, в простонародии — мерч. лет 7 мерчем, как Вам – они это не скрывают. Если без опыта, то поднатягаться можно, если с опытом, то лучше уж не работать еще какой-то период, чем треть жизни на одной должности за 5000 работать+никакой мотивации!!! Да, и 2 мед. комиссии – это уж слишком, мол, водителя прошел, но нужно еще комиссию на мерча – просто смешно! не хватает Задорного на эту тематику поорать

http://rabota.ua/company1063#1063 — полный список карьерного роста в компании с сумасшедшим штатом избранных спецов.

39. 11 апреля 2012

не втирай нам очки Калькулятор там дают

40. 10 апреля 2012

Гость : скажите, не могу найти пробный тест на сайте P&G, ГДЕ ОН ТАМ СПРЯТАЛСЯ, МОЖЕТ КТО – НИБУДЬ ССЫЛКУ ДАСТ???

41. 10 апреля 2012

Иван :

Браво!! Вот Вам и карьерный рост)))) я давно уже писал у гоблинов только опыта набираться. особенно на реальных должностях — спец по сбыту, в простонародии — мерч. лет 7 мерчем, как Вам — они это не скрывают. Если без опыта, то поднатягаться можно, если с опытом, то лучше уж не работать еще какой-то период, чем треть жизни на одной должности за 5000 работать+никакой мотивации!!! Да, и 2 мед. комиссии — это уж слишком, мол, водителя прошел, но нужно еще комиссию на мерча — просто смешно! не хватает Задорного на эту тематику поорать

42. 9 апреля 2012

Подскажите, есть возможность выйти на ФМ по вопросам трудоустройства, минуя «Допомогу»?

43. 4 апреля 2012

правильно перехотелось, прочитайте все отзывы )) http://rabota.ua/company1063/vacancy4903183 — вот явный показатель карьерного роста, набирают человека со стороны в компанию с огромным штатом

44. 3 апреля 2012

45. 2 апреля 2012

0996666510 Додон Инна кад.ог. ДОПОМОГА. Удачи! )))

46. 19 марта 2012

скажите, не могу найти пробный тест на сайте P&G, ГДЕ ОН ТАМ СПРЯТАЛСЯ, МОЖЕТ КТО — НИБУДЬ ССЫЛКУ ДАСТ???

47. 15 марта 2012

Скажите, а как в этой компании с рабочим днем? Может, кто-то знает, со сколько до скольки и не задерживают ли сверх положенного времени?

48. 13 марта 2012

@Иван
    30 % ПРОХОДНОЙ БАЛЛ 2 ТЕСТА ПО 27 ВОПРОСОВ

49. 13 марта 2012

зайдите на сайт проктер энд гембл. пройдите тест там. на тестировании в филип морис будут подобные тесты: математический и логический. сложного ничего

1. 7 ноября 2015

Читателям – начиная с июля прошлого года наша любимая организация Филип Моррис начала стремительное падение. Многие говорят – это вызвано изменением структуры рынка, но реально самый большой бесперспективняк в западной эрии. Почему? Ну мля – класика жанра – рыба гниет с головы. А голову прислали такую, которая только умеет PR-иться и ничерта не понимает в своей работе. Цифферки – да, ими новый керовник с.лисовой умеет манипулировать. Очень грамотно занижает цели при планировании работы своего подразделения, и … вуаля – перевыполнение планов, он молодец! Вот только основные показатели все падают и падают (обьемы продаж, доля рынка и места на складах в Западной эрии всё хуже и хуже).
    Но основная проблема как раз не в рыночной ситуации, а в отношении к сотрудникам, которое демонстрирует новое руководство. Все сотрудники – пыль у ног «божества» лисового и его прихлебателей н.ковинько и к.мултан. Трудно комментировать как такую бездарь как ковинько взяли в ФМУ – может ожидали, что чему-то научиться, однако она так ничему и не научилась. В деле разбирается хуже самого захудалого супервайзера. Мултан просто стучит о всех и вся, старается выведать информацию из регионов и слить лисовому. Ну и конечно сирожа. Это великолепный манипулятор и самовлюблённый пиарщик. Только как менеджер (тут напрашивается крепкое словцо, однако пишем культурно) никакой. Узурпировал всю власть и является единственной и последней инстанцией, которая всё решает. Сейчас региональный менеджер это почти ноль по полномочиях. Он может только исполнять приказы и ждать когда ему скажут – как высоко он должен прыгать. Сам же сирожа позволяет себе саботировать работу своего же подразделения. И факты все есть, но они никому не интересны – он ведь (по его же утверждению) лучшый друг Кривцова, сделал ему одолжение и теперь Артем ему должен и полностью покрывает все его махинации.
    Убирает сирожа всех, кто ему неугоден – да просто рожей не вышли. 2015 год полностью был посвящен именно этому увлекательному упражнению. Надо было освободить места для «молодых талантов» — так Кривцов приказал, все кто больше 3-х лет в компании – или херячте до потери пульса или валите отсюда.
    И никакие правила для руководства в западных регионах не действуют. Стимулирование контрабанды за рубеж скоро станет просто обязанностью и целью сотрудника. Волошина и Дмытрив в приграничных территориях просто программы разрабатывают по отправке сигарет за рубеж через субопт, обьясняя, что это разрешение Свыше!
    Вот такие взгляды исповедует сиРОЖА. У него просто манечка величия. Он талант. В постоянном поиске. Ищет – кто виноват в той ЖЖЖЖ…нехорошей ситуации, которая твориться в «его» бизнес юните. Товарисчи – подарите же ему зеркало!!!

2. 17 ноября 2015

Кого что не устраивает — заявление и вперед покорять новые вершины, а не страдать *ерней — поливать грязью руководство. Как кто-то выразился — будь мужиком и выражай свое недовольство открыто в глаза, ведешь себя, как *удило!! Завали хлебало и сопи в две дырочки.

BB 1
Торговый представитель 1
Торговый представитель с авто 1

Добавьте зарплату в компании Philip Morris Ukraine

Добавить отзыв о работодателе Philip Morris Ukraine

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Philip Morris Ukraine?