ПГ Арсенал

ПГ Арсенал

Промышленная Группа «Арсенал» – лидер украинского рынка по производству кровельных и фасадных материалов из тонколистовой стали. ООО «Арсенал-Центр» — компания, входящая в состав ПГ «Арсенал». Компания занимается изготовлением металлочерепицы, профнастила, торговля сопутствующими строительными материалами.

Отзывы о работе в ПГ Арсенал, зарплаты

1 2 3
  1. 9 июня 2023

С 1 июня 2023 года в » Арсенал-Центр» поднимается зарплата, немного, на 1000-2000 гривен, это делается по итогам выполнения плана продаж в мае месяце. в коллектив принимаются более мотивированные руководители, которые дадут новый импульс в работе компании. кризис, связанный с падением рынка в военное время, ПРЕОДОЛЕН!!!

2. 2 июня 2023

Мені цікаво якщо цей [вырезано]-окупант розшукає людину, то що він думає зробити? Він що думає, що в Україні також справи вирішуються за поняттями?

3. 1 июня 2023

нехай шукає у відділі кадрів. В Арсеналі щомісяця звільняють по 7-10 людей. За два роки набереться гарна купка, йому ж робити не хрін – сидить та чатики читає.

4. 30 мая 2023

че то так смешно…кого выгнали? какие два года? тупой это ты федоров+никчемный расследователь. Федоровых на Арсенале не один и не два. Какая Япония? Ты ваабще в каком мире живешь? Тебе сколько лет? Подростки умнее будут! Посыл такой — шо нефиг туда суваться , если об тебя будут ноги вытирать. И Федоров еще тот жмот. Туалетную бумагу в туалете жаба давит закупить..

5. 30 мая 2023

На любой работе, ВСЕ мы временные люди. надо красиво прийти и красиво уйти. работаем, увольняемся, когда проходит взаимный интерес. люди вступают в брак, рождают детей, но все равно расходятся. такова жизнь! все мы меняемся, «растем», меняются интересы, открываются новые перспективы…. или Вы хотите » пожизненный найм». как в Японии? так там работают с высочайшей самоотдачей, на любой должности, куда сочтет нужным перевести руководитель!!! но вы ведь ленивый и, скорее всего, ТУПОЙ. вы засветились, вы уже дано не работаете в Арсенале, самое ближнее с 2020-2021 года. вас выгнали, легко проверить через отдел кадров и установит, где вы сейчас трудитесь… федоров не жадный, а рачительный собственник.Не сомневаюсь, что вы дома в туалет ходите не включая свет, из чувства экономии. а на работе, при выходе из туалета, забываете выключить «свет». А на работе сидите под конденционером, одновременно открыв окно, ЧУЖОГО не жалко!китайская поговорка гласит:»указывая на кого-то пальцем, вы тремя пальцами указываете на себя».вы так боитесь, что Федоров » заманит» кого-то на работу. с которой вас выгнали, что уже два года пишете здесь свои ПАСКВИЛИ. и при чем тут Федоров- младший? он уже два года как не работает в Арсенале, но вы ведь этого не знали. что за низкий человек? что за грязные мотивы? вам самому от себя не противно….

6. 30 мая 2023

Так вы по такому принципу и работаете . Пришел человек отработал максимум три года и увольняете как отработанный материал. Так что если кто увидел объявление рассматривайте эту непотреб— контору как временное пристанище, никто вас не оценит . Не думайте что за хорошую работу вы будете получать хорошую зарплату. Фёдоров жадный, он каждый месяц просматривает зарплату сотрудников и если посчитает что у вас зашкаливает просто снимает часть безоговорочно. Менеджеры не рассчитывайте на свой процент . Это так чтобы заманить вас. Да к тому же бабка— администраторша сидит и стучит на каждого. Федоров младший сидит тут и пытается отмолить свои грешки. Зарплату поднимают каждый год на 5% вот и считайте какая инфляция и какая зарплата.. еще сидит тут и рабочий класс унижает.

7. 29 мая 2023

В Хмельницком новый директор начал набирать обороты. будет хороший результат. старого надо было увольнять еще три года назад.новые директора всегда работают лучше разленившихся старых.

8. 29 мая 2023

конец мая. Арсенал-Центр уже перевыполнил план продаж. значит стратегия правильная. с 1 июня многим низкооплачиваемым сотрудникам руководство, по своей инициативе, поднимает ставки. на улице, прямо сейчас, бомбят Киев, а мы работаем!

9. 22 мая 2023

какой ему служить? он за всю жизнь ничего не сделал. сидит чаты читает от безделья. про вашу [вырезано]-компанию ни одного положительного отзыва. Как надо было людям на голову наср—ть?

10. 21 мая 2023

так ты федоров про себя пишешь? иди и служи . че ты штаны протираешь без пользы?

11. 19 мая 2023

вы судите по себе, вы не интересны и негативны. сейчас и без вашей вони негатива хватает. идите работать или служить в ВСУ. исполните свой долг.

12. 18 мая 2023

так це ж Кукало.Лебезить перед начальством, розвертається і відразу стрить їм на голову. Та й не тільки на керівництво ще й клієнтам у вічі смердить.

13. 15 мая 2023

Колектив не дружний але й найстрашніше намагається підставити. Вислуговуються перед начальством. Один на одного стукають.Настукала приходить до кабінету та брудом поливає керівництво. П’ять хвилин тому прогиналася і тут же паплюжить. Народ працює, точніше, не працюють. Ліниві . Створюють видимість роботи. Сидять у комп’ютерах із розумним виглядом на ютубі. Зажиріли зовсім і в прямому та переносному значенні.

14. 15 мая 2023

Вітаю друзі, мав нагоду працювати на Арсенал Центрі. Що можу сказати що робота як робота,кругом потрібно працювать. Єдиний плюс стабільна зп, а далі таких плюсів немає колектив не дружній, начальство скупе дуже жадібне ні про які бонуси можеш навіть і не мріять як би ти старанно не працював. Для директора ти розходний матеріал покористувалися, викинули…

15. 12 мая 2023

а ты с кем разговариваешь? какие шесть лет? я в гнилой конторе шесть лет бы не выдержал. пришел посмотрел что ни хрена не платят . бабуля на входе бздит на всех. и ушел .

16. 12 мая 2023

учредители » АРсенала » НЕ ЕВРЕИ! ты что_то попутал…. чем тебе не нравятся ЕВРЕИ? ну давай, рассказывай

17. 12 мая 2023

Зачем же вы 6 лет работали в этой, называемой вами «гнилой» компании? получается вы сам ГНИЛОЙ человек, раз 6 лет кормились там, а потом ушли и начали » плевать в колодец»?! хотите нанести ВРЕД, чтобы другим было тяжелее выживать во время войны? так вы еще и ВРАГ?!

18. 11 мая 2023

это федоров младший бесится.сидит в директорах. машины меняет каждый год и что то вякает за эенергетиков и грузчиков. ты хоть сам что то руками сделал? сидит под крылом родителей и на рабочий класс агрится.

19. 9 мая 2023

какую ГАРНУЮ зарплату Вы планировали получить идя работать ГРУЗЧИКОМ? вы самый низкоквалифицированный рабочий! каков труд-такова и зарплата! рекомендую устроиться на работу директором, но только к нашим конкурентам….

20. 9 мая 2023

Энергетики, пожарные и охранники-это профессиональные «ленивцы»! вечные НЫТИКИ и ПАРАЗИТЫ общества.

21. 9 мая 2023

в Сумах работает НОВЫЙ директор. УСПЕШНО! привлечен из отрасли металлических кровель.

22. 9 мая 2023

этот отзыв написал ЛЖЕЦ, который «приплел» Красный Крест и какую-то похлебку! Цель: ОБОСР*ТЬ!

23. 7 апреля 2023

Ця стара бабця -Наталья Анатольевна. Заходьте у вестибюль і ви все відразу зрозумієте на якому рівні компанія. З якою зневагою вас зустрінуть і на які три літери пошлють вас назад. Ось вам візитна картка компанії – неосвіченість, неадекватність, безкультурність та приниження!

24. 31 марта 2023

працював енергетиком у головному офісі. зарплата — це подачка. прибиральниці більше одержують. в офісі не дуже чисто, смердить з туалетів. народ працює в офісі —не відповідає за освітою та навичками даним посадам. набирають співробітників із низькими професійними якостями. Фахівців узяти не можуть, у них зарплати дуже низькі. та й адмінстраторка цьому підтвердження. жодного разу не почув від неї доброго слова. виражається незензурно, обзиває співробітників та клієнтів. вчасно звалив. швидше забути цю контору.

25. 27 марта 2023

Стончак еще работает? Кто в Харькове и Сумах директор????

26. 14 марта 2023

старий маразматик усіх підозрює у крадіжках а стара адміністраторка бреше маразматику про бідних та порядних співробитніків тому що їй нудно і вона не має свого життя. сидить і як у телевізор розглядає всіх за стійкою. Будь якому випадку зроблять вас винним и знімуть гроші. рано чи пізно звільніться з дирявим гаманцем.

27. 13 марта 2023

Не рекоминдую цю кончину фірму де роблять *ополизи і стукачі! Довелося там поробить сначала обіщали гарну зарплату і посаду опиратора станка а в підсумку в грузчики перивели і почали дурить по зарплаті. Діректор то взагалі невдячна людина яка тільки слухає і поважає своїх стукачів *ополизів, а з тебе насміхається бо ти грузчик який довжен робить в роботу за всіма убирать, чистить бункир розбирать підони, мить машину за всіма що не входить в твою должность, а не будеш то кажуть уволять по статі. Як вони кажуть ті оператори грузчики то не люди! І зарплату платять нечесно опираторам вищу з прогонів бо вони опиратори а ви грузчики а процес один! І коли началась війна всіх визивали на прибирання а мене не збиралися навіть звать це у білій церкві. Як казав федоров по теліфону шо будете хлібать похльобку от червоного христа то знаєте самі її хльобайте тільки не подавіться! Враження такі фірма це тільки дарма потрачений час, обдурують, коликтив нуль, директор не вдячний не раджу обман і невдячність!!!

28. 7 марта 2023

***!!!!
    Обходьте компанію десятими дорогами!
    Керівник старий маразматік, який взагалі дупля не ріже в реальності що робиться в його компанії!!!!

29. 23 февраля 2023

Театр начинается с вешалки , а быдло-контора с быдло-старухи на входе

30. 22 февраля 2023

Не рекомендую никому работать в этой компании.В.Федоров обманывает людей,не платит зарплату даже если вы официально оформленны.Сотрудников считают просто быдлом .В компании процветает коррупция и обман.Очень жаль что потратила свои нервы и драгоценное время работая в этой компании.

31. 13 декабря 2022

Ну вот сам и Фёдоров написал с своём быдло-стиле. Быдло в руководстве и быдло-старуху-фельдшерицу пригрело. У всех с этой войной потери и никто не стонет как сам Фёдоров . Нагрелось на нас смертных.

32. 2 декабря 2022

10 лет не заходил на это сборище: неудачников, тошнотиков и грязных негативных людей. зашел и, что увидел, все ТЕ ЖЕ людишки. все те же фразы, все те же слова, все те же обвинения, но главный смысл этих посланий- СТОНОВ, мол не работайте на Арсенале (я понимаю, что это, конечно, пишут конкуренты ), мол, на Арсенале так плохо, денег платят мало, работать надо, никто нас не любит…. а за что вас ПСИХОВ и НЕВРОТИКОВ любить? клеветников и троллей? ( это именно такие люди С**Т в под»ездах и лифтах ), добиваясь от сограждан социальной справедливости, как им кажется, мол зарплату нам выплачивают ….не по «БЕЛОМУ»( это умышленная ложь ), цены в Арсенале…высокие!!!! хорошее не может стоить дешево! Арсенал свой металл официально завозит и платит НДС на таможне, а некоторые участники рынка завозят из Словакии металл без оплаты таможенных сборов и НДС. Ведь чудес не бывает!!! почему-то никто не написал о том, что 2 марта ракета ударила по заводу в Белой Церкви и снесло стену и колонны в цехе? А Арсенал уже все восстановил и выпускает сэндвич- панели! никто не написал, что Арсенал был вынужден эвакуировать два завода ( Харьков и Запорожье ), никто не написал, что у Арсенала был захвачен завод в Херсоне и сожжен и разграблен офис. или эта информация вам не интересна? вам интересно всех обливать грязью, что бы самому выглядеть по-приличнее. так кто из нас любит свою страну и работает на ее экономику? кто вносит в украинское общество взаимное неприятие и оскорбления? пойдите и сами постройте свой бизнес, зачем работать на таких плохих и жадных работодателей? или «КИШКА ТОНКА»?!

33. 28 ноября 2022

Уважаемые! Компания идет на убыль руками самого собственника, Федорова В.Ф., а коллектив «ТОП менеджеров», не имея знаний в отрасли, всегда готов ему помочь. Желание Севастьяновой И.М. без мыла влезть во все щели Федорова В.Ф. вообще можно не комментировать. Поднимать продажи количеством, а не качеством сотрудников, задача еще та, при том что качество металла оставляет желать лучшего, а уровень цен, один из самых высоких в стране. Зарплаты нищенские, условий нет, сокращают рабочий день с вычетом из зарплаты, как выживать сотрудникам, собственников не интересует, лишь бы им хватило на приобретение недвижимости по всему миру и пребывания детей и внуков за границей. А о денежной помощи ВСУ думаю говорить нет необходимости, ввиду ее отсутствия.

34. 17 сентября 2022

гнила конторка постійно вивішує оголошення про набір менеджера з продажу тільки ось метал ні чорта не продається і бабуся адміністраторка відлякує клієнтів назавжди.

35. 17 сентября 2022

Шановні, компанія не подарунок, але кожен бачив куди прийшов, після декількох зарплат вже можна зрозуміти чи варто лишатись, питання тільки до вас чому кожен тут затримався, якщо всіх все не влаштовує. Дуже багато зауважень до співробітників які тут працюють, цікаво, чи себе помітно зі сторони…

36. 26 августа 2022

Не минуло й місяця моєї роботи на цьому підприємстві. Дякую, скоріше б забути весь цей жах … а тварина на вході — це вовкодав, який стучить Федоровим на всіх, будьте обережні!

37. 12 августа 2022

Шо за животное сидит на входе? Шо у неё с образованием?

38. 11 августа 2022

Полносью согласен со всем написанным [вырезано]. Зарплаты… ну Федоров еще тот жлоб. постоянные штрафы х2й знает за что..придумывают.. любой повод чтоб менеджер работал за гроши

39. 6 июня 2022

Контора конечно полное дно! Федоров сбежал в Канны, в Харькове полная [вырезано]…директор олух полный, менеджеры-это сбор блатных и нищих! А в Киеве отстой, а не контора….

40. 12 мая 2022

Бабуля-администраторша — звезда арсенала! Почти все коменты адресуются этой необразованной и неинтеллектуальной бабе. А что в арсенале кроме нее никто не работает?

41. 9 мая 2022

А цю бабцю-адміністраторшу ще ні зволили? Ще дико оре на всіх матом?

42. 21 февраля 2022

прийшла першого дня на роботу. Кукало накричала, нахамила на мене. За таких малоосвічених довелося звільнитися. Звідки її взяли? Таке враження, що с зеками у в’язниці сиділа.

43. 9 января 2022

це її робота Фельдшера Вона за це 18000 грн получае

44. 9 января 2022

У всіх компаніях на адміністративній посаді сидять молоді та привітні, а в арсеналі стара зла бабка.

45. 30 декабря 2021

Сегодня мой крайний рабочий день в компании. Безусловно — нюансов много, но их много везде. В целом мое мнение — проработал 3 года с небольшим! Очень хороший персонал — дружеский коллектив, а это главное! Есть возможность карьерного роста(опять же в каждом отделе своя специфика). За весь период задержек по зарплате не было(2-3дня не считаю задержкой). Оплата моего труда производилась в полном договоренном объеме. Я не косячил и с меня никто ничего не выщитывал. Да з.п. не большие как для Киева, но все понимают на что соглашаются… Кукало Наталья Анатольевна на меня ни разу не кричала и матом не крыла… из воспоминаний — шел летом на работу обвешен рыбацкими снастями — загремел не по детски… Оказала 1ю медицинскую помощь, если что-то ее просил — всегда помагала. Из наблюдения — некоторым нужно иногда дать пинок и все сразу становится на свои места. Так что как по мне — Наталья находится на своем месте в компании! Благодарен собственникам компании за тот опыт, что получил в работе для дальнейшего развития! Всем друзьям-коллегам: пишите, звоните, буду ра!

46. 24 декабря 2021

Зачем писать сюда свои недовольства? Кроме Литвиненка эти отзывы никто не читает. Так все и будет продолжаться . Зарплату сотрудникам не поднимут. Условия труда так и останутся низкими. Кукало так и будет слать всех матом.

47. 23 декабря 2021

Угараю с с отзывов! Федорова «пронесли» по-черному. Только он эти отзывы не читает. И в компании, к сожалению ничего не изменится . Так и будут платить нищенские зарплаты, так и будет Кукало слать всех матом, так и будут сидеть по 10 человек на 15 кв.м. Зимой мерзнут, летом жарятся.

48. 20 декабря 2021

Кто удалил все комментарии?? Я понимаю, что они поносили арсенал, но это ведь правда)))

Вчера зашел на страницу арсенала в фейсбуке, чуть со смеха не упал, когда прочитал что главная ценность компании это персонал))) За 6 лет что я проработал в этой гнилой компании, могу с 300% увереностью заявить, что персонал тут ценят в последнюю очередь. Что тут говорить, если обычные новогодние подарки от фирмы не стоит ждать, не говоря уже про премии. В других компаниях это норма поощрять своих сотрудников, только не в арсенале) Жлобье одним словом.

49. 24 ноября 2021

Жадные евреи. Себе все заберут, а вам ничего не оставят. Бизнес по-украински. Не связывайтесь с арсеналом

50. 17 ноября 2021

Езжу по городу, смотрю, что это за ноунеймы висят на бигбордах. А это пасынок этого скупердяя федорова. Уже до власти рвутся. Мало им, что гнобят и обворовывают людей в своих цехах и офисах, так еще хочет воровать и государственные деньги. Фирмуэ ту арсенал, вообще не рекомендую. Работал в ней некоторое время, одно отвращение. Надутый бренд, жадный владелец федоров, который может научить лишь как что-то своровать

1. 24 мая 2021

Пропрацював півроку. Такого некваліфікованого, недружнього колектива ще не зустрічав.
    Радіють твоїм помилкам, Руку допомоги ніколи не протягнуть. Вважається нормальним настукати один на одного. На кожну дію вимагають писати службові записки , від кількості яких з глузду можна з’їхати.
    За запізнення виписують штрафи. Адміністратором працює Кукало Наталія Анатоліївна, яка не вміє розмовляти людською мовою, тільки оре і виражається нецензурною лексикою. HR -відділ Задерей Марія , при наймі на роботу розповідає одне, а на ділі виходить зовсім інше. Зарплату обіцяну так і не отримав. Взимку сидиш два місяці без зарплати. Чай на робочому місті не можна пити, тим більше перекусити. Палити тільки в обідню перерву. Приходиш на роботу а тобі диктують тільки обов’язки, ніякої свободи, ходиш по струнці.

2. 9 июня 2023

Директор 1
Директор филиала 2
Менеджер 3
Менеджер по сбыту 1

Добавьте зарплату в компании ПГ Арсенал

Добавить отзыв о работодателе ПГ Арсенал

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ПГ Арсенал?