Петон

Петон

Технологический инжиниринговый холдинг «ПЕТОН» – EPC/M-контрактор, осуществляющий работы «под ключ» в нефтегазодобывающей, нефтегазоперерабатывающей, нефтехимической и химической отраслях промышленности.

Отзывы о работе в Петон, зарплаты

1 2 3
  1. 11 декабря 2016

@Ирина, спасибо!

2. 11 декабря 2016

@Николай, командировочные выплачивают) А на вопросы мне отвечать совсем не сложно.

3. 11 декабря 2016

@Ирина, извините, что завалил Вас вопросами. Скажите, а командировки оплачиваются?

4. 11 декабря 2016

@Николай, да, командировки бывают, ездить порой приходится часто, но на мой взгляд это здорово: опытом можно обменяться, узнать много нового.

5. 11 декабря 2016

@Ирина, говорят и командировки есть — это правда? Насколько часто отправляют в командировки и куда: по России или за границу тоже могут отправить?

6. 11 декабря 2016

@Николай, я бы назвала график работы в Петон скорее ненормированным. Но сразу отмечу, что все переработки оплачиваются компанией, да и работать так интересно, что порой не замечаешь как летит время.

7. 11 декабря 2016

@Ирина, а что можете про график работы сказать? Читал тут, что переботки имеют место быть: часто ли они бывают и как оплачиваются?

8. 11 декабря 2016

@Николай, оформление официальное. Отпуск и больничный взять, конечно же, можно. Всё оплачивается. Более того, порой можно подмениться или же отпроситься и поработать дома. На мой взгляд условия работы очень даже лояльные.

9. 11 декабря 2016

А как вообще к сотрудникам в компании относятся? Оформление официальное? Отпуск, больничный реально взять и оплачиваемые ли они?

10. 11 декабря 2016

@Марина, согласитесь, переработки достаточно часто поощряются со стороны руководства, да и на карьерный рост это тоже влияет)

11. 11 декабря 2016

@Инна, тоже доводилось слышать разное про компанию Петон, но нет привычки верить во что либо, когда точно сама не знаю. Поэтому как сотрудник Петон, могу сказать, что это надёжная компания, которая многое делает для своих сотрудников. Пусть работать не всегда легко, но отдача есть!

12. 9 декабря 2016

Будучи новым человеком в компании и на проекте, сложно дать объективное мнение о компании.

Московский офис Петон находится в современном бизнес центре. В 15 минутах от метро. Хорошо было бы иметь корпоративный транспорт от метро, предоставляемый компанией или офисным центром для работников. В офисном центре имеется хорошее бизнес кафе с вкусной едой и приемлемой ценой. Что является удобством для сотрудников. Компания Петон ведет ряд интересных и перспективных проектов. Молодой и дружный коллектив компании.

Готовность всегда помочь и поддержать по любому вопросу. Копании желаю развития и процветания. Да, приходится изредка перерабатывать, но для растущей компании с такими объемами это норма. В случае возникновения вопросов коллеги всегда готовы объяснить и рассказать что к чему.

13. 30 ноября 2016

слышала много разного про ПЕТОН, но вчера пообщалась с эйчаром в Москве и хочу сказать, что очень приятная девушка и компания! надеюсь, пригласят на работу.

14. 23 ноября 2016

Моё первое знакомство с компанией Петон произошло в Уфе, именно в это представительство я изначально устроилась работать. Проработала чуть меньше года и мужа по работе перевели в Москву. Честно говоря, мы думали, мне придётся увольняться, но руководство компании пошло на встречу и я получила согласие на перевод в Москву, а конкретнее в его филиал здесь, основным направлением деятельности которого является разработка проектной и рабочей документации.
    Сразу скажу, что работать в холдинге Петон было интересно – компания почти уже мирового уровня, потому что сотрудничает с многими западными партнёрами и в постоянном развитии. Знаю, что многие критикуют и удивляются, каким образом башкирская компания участвует в таких крупных проектах. Но по факту Петон много лет инвестировал собственные деньги в науку, своих ученых, сложную лабораторию! И хорошо, что государство верит в российские компании, а не ждет западные, которые с учетом кризиса стоят в разы дороже!

В компании трудится огромное количество высококвалифицированных специалистов, у которых есть чему поучиться и самое главное, что они с удовольствием готовы делиться опытом.

Хочу отметить, что в компании следят и за здоровьем сотрудников, в Уфе, например, есть свой спорт. зал – очень приятный бонус. Руководство само занимается спортом и пропагандирует это среди сотрудников.

Недавно я ушла в другую компанию на более высокую должность и с повышением зарплаты. Но это потому что в Петоне получила такой огромный опыт! Я благодарна компании Петон за это!

1. 10 октября 2017

Прикольные отзывы почитал — улыбнуло. Если внимательно смотреть стилистику изложения, то все отзывы похожи друг на друга. Всем нравится данная компания??!! Так не бывает-всегда найдется человек которого что то не устраивает. Отсюда вывод все данные отзывы не отражают достоверной информации о компании.

2. 26 октября 2017

Последнее время часто встречаю в Интернете отзывы сотрудников компании Петон. Причём отзывы встречаю как положительные, так и отрицательные. Безусловно, каждый человек имеет право на своё мнение. Вот и я решила поделиться своим.
    В компанию Петон я устроилась работать 7 лет назад. Пришла туда, как мне казалось, совсем неопытным инженером, а сейчас могу с уверенностью сказать, что я специалист с большой буквы. И всё это благодаря руководству компании Петон и моему коллективу, которые заставили меня поверить в себя.
    Вообще, работа в компании Петон даёт каждому сотруднику бесценный опыт. Причём как опыт работы, так и опыт общения. В Петон работают умнейшии люди: академики, доктора наук. Мне всегда было очень интересно общаться с ними, черпать новую информацию, перенимать их опыт. Кстати, несколько месяцев назад я начала работать над диссертацией и моим научным руководителем является начальник отдела, в котором я работаю.
    Петон – это очень крупная компания с рядом филиалов, расположенных в Уфе, Питере, Москве, Омске, Новом Уренгое. Я работаю в Москве, но частенько езжу в командировки и в другие филиалы. Разъездная работа мне нравится: не приходится сидеть на одном месте, постоянно общаешься с новыми людьми, получаешь новую информацию.
    Очень надеюсь, что буду работать в Петон ещё долгие годы и двигаться вместе с компанией только вперёд!

Арматурщик 1
Электромонтер 5 разряда 1
96 000 руб

Добавьте зарплату в компании Петон

Добавить отзыв о работодателе Петон

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Петон?