Технологический инжиниринговый холдинг «ПЕТОН» – EPC/M-контрактор, осуществляющий работы «под ключ» в нефтегазодобывающей, нефтегазоперерабатывающей, нефтехимической и химической отраслях промышленности. Отзывы о работе в Петон, зарплаты
Арматурщик 1 80 000 руб Инженер по водоснабжению 1 80 000 руб Маляр 1 70 000 руб Мастер участка 1 100 000 руб Монтажник 1 70 000 руб Электромонтажник 1 90 000 руб Электромонтер 5 разряда 1 96 000 руб Добавьте зарплату в компании ПетонДобавить отзыв о работодателе Петон Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Петон?
Будьте добры что там в Новошахтинсе по зарплате у монтажника СТ-ЖБК по 4 разряду? Часовая ставка стоит у меня 232 но говорят зарплата 127 с премиями не понятно может есть кто работает можете пож подсказать что выходит по оплате там у монтажника жбк по 4 разряду самое меньшее просто если меньше 90-100 тыс не хотел бы зря, тратить своё время поехав туда через пару дней билет должны купить только сегодня узнал что мне поставили часовую ставку 232 а это где то 76 тыс всеволишь выходит будьте добры не игнорировать спасибо!
@Гость, добрый день скажите пож как там вопрос в петон Костракшен думаю устроиться монтажником жбк по 4 разряду обещают первую вахту 105 т со второй вахты 120 т в Ростове. Платят что обещают как вопрос с зарплатой? Пишут по разному то не выплатили что обещали то норм платят не могу понять
Начальник участка рабочий воруют что можно мастера в курсе и сами воруют зарплатам обманывают работают на Иркутске на иркутскую нефтяную компанию пто ребята тупые подрядчик глобус у них узбеки
@Гость, да сам работал в Петоне Канстрашене в 2021 и всякое бывало но чтоб не понятно за что зарплату снизили да ну не бывает такого , что ерунду рассказывать !! Знаю от ребят что сейчас условия в общагах и питание улучшились , когда я работал кормежка была ниже среднего и ремонта в хостеле не было лет 100 .
@Гость, а что им еще делать? это их работа. и вообще-то — цель их работы это безопасность людей и компании чтобы штрафы не выписывали. может и с перегибами, но лучше так, чем полный хаос на площадке
Зарплата вышла за месяц меньше чем обещали при трудоустройсве зачем обманывать людей которые едут из далека в этотНовошахтенск мы тоже сюда едим не от хороший жизни у всех семья кредиты ипотек и стоит заболеть написать бс дерут бешенные деньги как за неделю отдыха и больничный мизирный если его оформить одним слоыом нечего сдесь ловить 2 месяца работал без выходных и бс в результате ноль
Зарплату за июнь срезали на 20000тр, без причины.как впрочем и всегда
Подал резюме на ХХ.ру
Не смотрели резюме на протяжении 2 недель и сегодня саму вакансию убрали в архив
Забавная ситуация. Красавцы
Да охрана труда порет за всё, и охрана себя ведёт как в тюрьме, в этой организации можно ещё и должным остаться, пойдёшь в банк кредит оформлять что бы по человечески уволиться! Штрафы выписывают за всё, а особенно за ленту огорождения техники, охрана подъедет встанет и смотрит как бы скорей протокол написать за что нибудь!!!!
12.03.2022г. СОТРУДНИКИ ПЕТОНА В НОВОШАХТИНСКЕ ОБЪЯВИЛИ ЗАБОСТОВКУ. СРЕЗАЛИ ЗАРПЛАТУ НА 20000Р.
@ Гость ,
Не получится у тебя заработать в Башкирии 85 тыс. в месяц. Нет тут у работяг таких зарплат. Да, дисциплина. А ты как хотел?
Здравствуйте,скажите пожалуйста какого числа расчет у вас? Сегодня могут ли перевести зарплату?
Петон КОНСТРАКШН.Ростовская Область Могу написать зарплата 80-85 тысяч, маленькая для приезжих можно их заработать и дома , очень жёсткий контроль на участке, запускают квадрокоптеры следят за тобой охрана ТБ и От, как в колонии настоящая тюрма, ездит контролирует ещё тебя охрана. Непонравилось отработал вахту, обратно не захотел ездить
Добро пожаловать в департамент проектирования нипи. Приближенным к величеству можно всё! Остальные исправляют косяки первых за крохи. Наверное как везде, но первобытное общество петон косит под хомо сапиенс. В нем все не просто так. Если Вас одного берут на работу, значит Вы будете работать за двоих уволившихся. На собеседовании спросите, уважает ли ведущего собеседования его личное руководство? Сколько человек и какая причина увольнений из отдела за последний месяц?
Работаю третий год в петон констракшн,Н/Уренгой,ничей не родственник, задержек по з/п нет, жили-были терпимо, столовая, спецуха.
Идеальных шараг в природе ещё не встречал, поэтому если нужны бабосики-можно работать сдесь. Главно косяки не пороть.
Правда проект к завершению.
какой ты бывший сотрудник если и дня не отработал?
Ничего подобного. Работаю 2 года, ни одной задержки. Не надо наговаривать
Здравствуйте всем я бывший сотрудник данной компании, хотел бы оставить комментарий по данной компаний а именно кто устраиваться машинистов ДВС, есть такой диспетчер Галимзянова Римма Камилевна которая звонит и предлагает работать в данной компании,но она не говорит истенную зарплату, а именно я работал в другой компании и ЗП там была 75т., мало конечно но она мне предложила за 45 дней 130 т., ну я подумал и решил что сдесь на 10 т. больше чем на прошлой работе я подумал и уехал на работу, когда приехал на участок у ребят дизилистов спросил сколько на самом деле ЗП они ответили что 60 т., и остался в шоке что меня обманули с зарплатой. К чему я не верите этой женщине а лучше спросите в отделе кадров истенную зарплату. А так про компанию могу сказать что ЗП вовремя и коллектив хороший.
В этой компании работают только родственники или друзья начальников отделов. Людей без связей убирают быстро, если нужно посадить на его место кого-то своего. Не смотрят на большой опыт в компании, только связи!! На одного подчинённого 10 начальников. А ещё подберают девушек по внешнему виду, накаченные рты, модельной внешности, но в голове пусто. Видимо, чтоб радовали такие начальство ***
В поиске работы. Предлагают устроиться в петон. Только для начала нужно заплатить денюшек, чтобы туда попасть. Может поэтому столько хвалебных заманушных отзывов. Работяга думает что это чудо-контора, платит деньги за трудоустройство в надежде на светлое будущее. И только после месяца работы понимает что к чему в этой конторе…
Всё до сих пор так печально. Кто понял как работает всё-сбегают. Почти все руководители сбежали.
Это и в правду так я тоже не давно уволился оттуда
@Гость, в петоне любят врать
Не рассчитали отпускные 0 0 0 баллов не чистая кантора
@Екатерина Н., трррррррррр…………грамотно выстроены и «про» и «контр» и грамотность,отсюда — автор один трррррррррррр……
@Гость, враньё
@Гость, контора полная хрень задержка по зарплате ещё за декабрь не выплатилм
на подряд к ним лучше не идти если не хотите без оплаты сидеть
контора сама себя дискредитирует просто феерическим количеством одиновквых шаблонных отзывов.
Сколько ни общался с представителями петона — техническая грамотность на уровне «провинциальных чинуш», требуют все что только можно и нельзя, причем не разбираясь в сути вопроса.
Может и есть умные лбди — пока из тех что видел — не было.
@Гость, вот именно. везде липовые отзывы.
Вот уж точно, почитав отзывы сразу понятно, что все восхваления написаны сотрудниками уфимского Петона. Ощущение, будто внутри компании за вознаграждение проводился конкурс на лучший отзыв. Согласна с мнением, что одна стилистика, как-будто задали шоблон. Видно у них трудности с кадрами. Слишком уж подмочена репутация. Спасибо всем остальным за честные отзывы. Что-то расхотелось рассматривать у них вакансию.
@Гость, Не пишут потому,что нормальные работяги после первой(или в край второй)вахты бегут!Не хочу воспоминаниями портить нервы и настроение!
Хочу рассказать про строительную фирму питон контракшен который“притон“. Почему “притон“? Потому что, тут одни кланы. Если ты родственник, или ж…лиз то у тебя все в порядке. “Чужим“тут очень трудно работать,требуют невозможное, дают работу,а инструменты для работы находишь сам.Тут как в армии задачу дали,а остальное твои проблемы.Задачу не выполнел выработки нет, нет выработки нет денег.
@Дарья Егорова,
Добрый день! Я бы тоже устроилась в данный холдинг, но я так поняла, туда так просто не устроится!
Видно,что все положительные отзывы пишут конторские работники,которые видят мир из окна кабинета своего офиса.Все у них светло и радужно! И зарплата их устраивает,и все у них замечательно. А что они могут сказать о том,кто в поте лица вкалывает(сварщики,водители,монтажники,рабочие) ??? Почему нет отзывов этих реальных работяг,а не офисных писателей?! Как обстоят дела непосредственно на самом производственном участке? Как рассчитываются с ними? Вовремя им выплачивают зарплату,и переработки? Какой соц пакет предоставлен им? Какие условия у них на объекте???
здесь отмывают деньги на рабочих они забили
@Сергей, смешно
@Марина, Оборзели! Еще и от метро лень пройти 15 минут.
@Влад, вообще по*еру на их лица. Если ты делаешь свое дело, тебе платят и ты в почете. А если ты скулишь то вооля
@Гость, Устроился в августе,и был удивлен такой организации работ,ИТР не выполняет свои обязанности,а спрос с рабочих требует невозможное,т.к. не обеспечивает нужными инструментами.В основном приходится работать ночью,практически без освещения. Увольняют без особых причин,т.е работают пару вахт и на этом все. Поэтому большая текучка.Бытовые условия:в комнату(12кв.м) поселяют 12-15 чел. двухярусные кровати и представьте какая там возня. Сами думайте нужна ли Вам эта работа? ЗП обещают на словах золотые горы,а на деле….
@Гость, а самое интересное, что без ошибок все пишут. Наверно, у них там факультатив по русскому языку еще есть, и все-все его посещают)) И еще, когда всё хорошо, обычно отзывы не пишут, тем более в таком количестве.
А что-то от простых работяг нет отзывов! Неужели всё так хорошо?
Куча ****аболов
И ботов
Нет тут такой зарплаты которую обещают,полная лажа,работаю четвертый месяц и полная ***ня,зарплату задерживают,а нам работягам как быть,по приезду буду увольняться,
Последнее время часто встречаю в Интернете отзывы сотрудников компании Петон. Причём отзывы встречаю как положительные, так и отрицательные. Безусловно, каждый человек имеет право на своё мнение. Вот и я решила поделиться своим.
В компанию Петон я устроилась работать 7 лет назад. Пришла туда, как мне казалось, совсем неопытным инженером, а сейчас могу с уверенностью сказать, что я специалист с большой буквы. И всё это благодаря руководству компании Петон и моему коллективу, которые заставили меня поверить в себя.
Вообще, работа в компании Петон даёт каждому сотруднику бесценный опыт. Причём как опыт работы, так и опыт общения. В Петон работают умнейшии люди: академики, доктора наук. Мне всегда было очень интересно общаться с ними, черпать новую информацию, перенимать их опыт. Кстати, несколько месяцев назад я начала работать над диссертацией и моим научным руководителем является начальник отдела, в котором я работаю.
Петон – это очень крупная компания с рядом филиалов, расположенных в Уфе, Питере, Москве, Омске, Новом Уренгое. Я работаю в Москве, но частенько езжу в командировки и в другие филиалы. Разъездная работа мне нравится: не приходится сидеть на одном месте, постоянно общаешься с новыми людьми, получаешь новую информацию.
Очень надеюсь, что буду работать в Петон ещё долгие годы и двигаться вместе с компанией только вперёд!
Какое счастье поменять машину, взять ипотеку и все благодаря его величеству «Петону»
@Гость, Видно, что отзывы писали сотрудники Уфимского офиса видимо под дулом автомата иначе никак, одно счастье работать в компании! Такого не бывает, господа хорошие, компания необязательная, хамская, наглая, тупая, посмотрите на сайте лица и все станет ясно.
@Ivanov Semen, Рекомендую писать «Semyon» — а не Semen.
Я в компании Петон можно сказать новичок, работаю всего лишь второй месяц. Но уже могу рассказать о своих впечатлениях. Устроился по счастливой случайности. На мою должность было три кандидата и, думал, что пролечу. Но, видимо, хорошее образование и внушительный опыт работы сделали своё дело. Меня приняли на работу. Причём оформили сразу официально, никакого испытательного срока.
Со своими обязанностями я пока ещё знакомлюсь. За полтора месяца сложно сразу вникнуть во все особенности работы, но коллеги всячески помогают мне, за что им огромное спасибо.
В такой крупной компании как Петон мне довелось работать впервые. Объём работы, конечно, разительно отличается от того, что был на прошлых местах работы. Но при правильном подходе всё можно успевать делать.
С руководством компании Петон доводилось общаться несколько раз. Впечатление положительное. Высокомерного отношения и прессинга со стороны руководства нет вообще.
Короче общее впечатление приятие. Хотелось бы чтобы и дальше всё так было.
Прикольные отзывы почитал — улыбнуло. Если внимательно смотреть стилистику изложения, то все отзывы похожи друг на друга. Всем нравится данная компания??!! Так не бывает-всегда найдется человек которого что то не устраивает. Отсюда вывод все данные отзывы не отражают достоверной информации о компании.