Оптовая торговля товарами для животных. Отзывы о работе в Petimpex, зарплатыВодитель-экспедитор 1 30 000 грн Добавьте зарплату в компании PetimpexДобавить отзыв о работодателе Petimpex Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Petimpex?
Работал в компании еще до войны, многому чему научился в этой компании, многое что узнал, по этому это помогло открыть свой бизнес, спасибо отдельное Катерине Ивановне за все, прекрасная компания и ее сотрудники в целом 👍🏻
Проработала в компании больше 5 лет, ушла в декрет, прекрасная компания, была бы в Украине, вернулась бы к ним снова
Если прочитает работа дель то советую ему сделать не только выводы но и действия)) Что за дичь с hr, некая Инна? Странная и притрушенная девица, которая пытается строить из себя на собеседовании тайного кукловод этой конторы🤣 Зачем мне знать про «наш руководитель Катерина немного странная, немного истеричная, но я помогу вам ей понравится»)🤣🤣🤣 и полчаса разбора психологических особенностей этой Катерины и инструкций как с ней лучше сработаться и как важно слушать эту Инну😳 зачем мне это знать?!!! Даже если ваша директриса такая и есть, это что меня будет стимулировать к вам прийти? 🤣🤣 Или интриги это ваша внутренняя корпоративная культура? Первое моё треш собеседование 🤣
Работа в компании — это прямо-таки уникальный опыт, особенно если вам нравится чувствовать себя участником психологического експетимента. Интриги, склоки, подковерные игры — атмосфЭра захватывающая. Здоровые рабочие отношения? -Нет, не слышали.
Начальница, а-ля коммерческий директор — отдельная звезда этой пьесы. Удивительное сочетание психических нестабильностей и полного отсутствия навыков общения с людьми. Чувствовалось, что ей бы к психологу, а не на руководящую позицию. Но нет, она тут главная, а вы — статисты в ее «шоу одного человека».
Товар, конечно, не совсем уж плохой, но вот хранение — это просто феерия ужаса. Вроде бы продаешь людям качественную продукцию, но при этом сам не уверен, не схватят ли они какую-нибудь «эксклюзивную добавку» от условий хранения. Или что еще хуже…
Если вы ищете работу, где вас будут изводить интригами, игнорировать адекватность и доводить до истерик, — это идеальное место. Всем остальным — бегите, пока не поздно.
Не оплачують стажування !!!! Тупо ходиш просто так весь день.
Нічого нормально не пояснюють і не дають навчитися. Так, як стажер щось повільно роблю, але на початку ніхто за секунду нічого не робив.