Первая Онлайн Бухгалтерия — работайте в 1С там, где вам удобно — из любого браузера и с любого устройства. Работа с популярными приложениями 1С через браузер с любых устройств самостоятельно или с привлечением удаленного бухгалтера. Встроенная электронная отчетность во все инстанции. Высокий уровень безопасности и автоматическое архивирование. Бесплатные обновления и доступ из любой точки мира. Круглосуточная поддержка. Включены все обновления 1С Отзывы о работе в Первая онлайн бухгалтерия, зарплатыДобавьте зарплату в компании Первая онлайн бухгалтерияДобавить отзыв о работодателе Первая онлайн бухгалтерия Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Первая онлайн бухгалтерия?
Работа сотрудников отвратительная, начисляют много счетов для оплаты, деньги остаются на счете ип в личном кабинете гос.услуг, бухгалтера на все вопросы отвечают заученными и общими фразами, никакой конкретики, вообще у меня создалось такое впечатление что они вовсе не бухгалтера, а просто так женщины с улице. В общем очень плохо работают!