«Перша приватна броварня» — четверта за величиною обсягів виробництва та долею ринку пивоварна компанія в Україні. Була створена в 2004 році родиною Андрія Мацоли і залишалася виключно сімейним бізнесом до січня 2012 року. Отзывы о работе в Перша Приватна Броварня, зарплаты
Водитель 1 13 000 грн Мерчандайзер 2 11 000 .. 13 000 грн Мерчендайзер 3 9 000 .. 9 500 грн Охранник 1 10 000 грн Торговый представитель 1 15 000 грн Торговый представитель с авто 1 10 000 грн ТП 1 20 000 грн Добавьте зарплату в компании Перша Приватна БроварняДобавить отзыв о работодателе Перша Приватна Броварня Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Перша Приватна Броварня?
Мы торговые представители Харькова просим обратить внимание на работу начальника то Владимира и его * Марину.Эта команда,которая возомнила из себя карателей и уничтожают всех на своем пути,боясь потерять кормушку.Нам не дают работать,считая нас своими рабами.Ты работаешь в напряжении не зная сегодня тебя уволят или нет.Если кто-то задаёт вопросы по работе тебя направляют писать заявление на увольнение, потому что лишнее открывание рта для Владимира-это бунт и все узнают какой он на самом деле.Он ничего не решает и не помогает,он только орет и унижает, отношение хамское,мы для него быдло и долбо*бы.Оплату э/э и ретро бонусы не выделяются несколько месяцев,ссылаясь на то,что в компании нет денег,хш на точки приезжают старые, просрочку не меняем в полном объеме (плати сам),топливные не всегда вся сумма,борты каждый месяц ( опять за наш счёт). Чтобы получить справку о доходах нужно кланяться его любовнице,которая утром вообще не приходит на работу,а если набрать и спросить по работе,то вечером Владимир уже орет с матами.Договора бракуются их шестеркой,ездишь на точки несколько раз,то фото не такое,то подпись,то документов мало.Товар и хш в точки не всегда доезжают,но до сих пор Владимир эту проблему не решает с экспедицией(она у нас наемная).Девиз команды Владимира-тп быдла,которых нужно унижать,оскорблять,давить.Его не волнует,что у нас семьи,дети и мы ходим на работу за зарплатой.Мы не рабы.Вопрос к Вас смысл было отсоединяться от воров Антареса,если у нас сейчас тот же Антарес во главе с балаболом Владимиром и его безмозглой любовницей Мариной
Что то с товаром не густо…. как выполнять планы, если заказы есть, а товара нет?
@ Гость ,а по сетям?
Наконец выперли ТМ Ковальчука гКиев При его руководстве была одна лишь стагнация компании
@ Ярослав , по рознице, мало, что знаю, говорят у мерчиков пивников маленькие оклады.
Лучше идти в торговые)
@ Ярослав , розница ?
Люди подскажите сколько получает мерчендайзер в г.Днепр и стоит вообще работать в этой компании?
Хочу выразить благодарность Войтюку за «умелую работу с мотивацией персонала и организацией продаж». Если бы не Ваш » профессиональный» подход..мы бы не имели такой » текучки» на филиале.
Пы.сы. хоть бы тебя уволили
@ Гость , я работала там и всем была довольная зарплата стабильно только трудновато по 12 часов
В компании систематически нарушают трудовое законодательство. Заставляют работать в выходные и праздничные дни.
@Гость, Гостя возбудило, что Мацола украинец? Гость из московии *****? :)
Главный критерий отбора в компанию — «Чем тупее, тем лучше»(управляемей). И чтобы при виде руководителя ножки тряслись( животный страх на уровне подсознания). Ваше мнения и рекомендации оставьте на пороге…за Впс будет думать чей то кум, сват, брат. Как уже писали- это ДНО.
А я просто гость, скажем так, зритель рекламы на телевизору, сегодня обратила внимание, что Мацола сделал акцент на то, что он украинец))) такой сладенький производитель, работодатель еще и украинец, дай, думаю, в отзывы зайду, почитаю, о великом украинце-руководителе, отце родном и благодетеле сотрудников)) Не удивил, великий украинец = **** и аферист, еще и налоги не платит стране, патриот херов))) Пиво я не пью, так что про качество продукта ничего сказать не могу. Сотрудникам сочувствую и прекрасно понимаю, как тяжело найти нормальную работу, а среди украинских компаний- еще тяжелее. Ну теперь, когда буду видеть рекламу, буду вспоминать, что в случае Мацолы- украинец, это скорее недостаток, чем достоинство. Точнее это он, своей личностью, дискредитирует такую замечательную национальность.
Пешим торговым выделять на топливо…вообще шикарный развод)
Какой город?
Опять задержки, за декабрь зарплаты нет. На вопрос когда будет, сплошные обещания. Кредиты горят
Разбудите стар*ю алкого*ичку…время выплачивать з.п.
А потом из вашей зарплаты начнут нагло воровать
@Шура, Здравствуйте,решать вам, но судя по том что оформление идёт на компанию посредника и есть проблемы с выплатой зароботной платы (задержки, не сезоны) лучше хорошо подумать.
Вы такие смешные, сравняли зп человека с ответственностью и мерчика. Контролируйте сами свой черный нал!
В «Ридной марке» самые низкие зарплаты в отрасли. Зарплату просчитать невозможно. Оформление на какой-то «Трейд» на минималку…отпуск-неделя зимой, болеешь-едь на маршрут….Жуть а не работа. Персонал подобран неквалифицированный. На руководящих должностях люди с «манией величия».
@Шура,
Здравствуйте, отработала сезон в сентябре заплатили за один месяц 3 мя частями.Даже не предупредили что такая проблема есть. Решать вам но я с ними больше работать не хочу.
А это основная линия директора по маркетингу. Он и называет главного героя рекламных роликов ППБ — «наш Джеймс Бонд». Проблема скорее всего в том, что Мацола «зализан» своими миньонами со всех сторон так, что уже и забыл из какого он места пукает. Оторвался от реалий. Еще и отдал компанию в управление бывшим ИнБевовцам. Обратите внимание: на самых коррупционно-опасных должностях под предводительством Боженко, пригрелись те, кого из ИнБева вышвырнули. Хороший план Андрей Николаевич!
Доброго времени суток!
В центральном офисе в Киеве как дела обстоят с выплатой з.п. и работой?
Стоит туда резюме отправлять вообще???
Если филиал оставить без контроля….пиз*ть деньги можно в два раза быстрее….
@Гость, Вы малограмотный))) Сударь, вы всегда такой?! может таблеточки забыли выпить?! ?Продолжайте поражать окружающих своим недалёким умом)
Это у Вас нервный тик от застоя собственной желчи. Обратите внимание на здоровье!)))
@Днепр, я прошу прощения, вы в школу учиться ходили и посать?! Такое ощущение, что у вас три класса образования, ошибка на ошибке, глаз дёргается
Уволился год назад и случайно зашел на отзывы, Ермакова и его ж**** Володьку нужна гнать в три шеи, воры, лжецы, они развалили регион, для них люди- ничто. А Вардимиади скажу, что как вы относитесь к своим сотрудникам, так сотруудники будут относиться к компании и своим обязаностям. Запомните это провило и делайте выводы, каждый шаг людей,даже при всем желании,конторолировать вы не сможете.
Если Вас не смутило все нижеизложенное, идите!
Хотів би почути думку того хто ремлнтував навантажувачі у м.Львів.
Пропонують роботу, вагаюся.
Директор оказался обычным пи….болом….вообщем, не удивил))
Жаднее директора я не встречал. Невозможно обоснованно сделать повышение мотивации персонала. «За копейку удавиться» про таких говорят.
Готовь з/п для людей Ч.М.О.!
@Николаев Юг 2016, Мацола завязан с криминалом!а пивная компания.просто прикрытие.мол я такой весь белый и пушистый!!!
@Гость, это Вы еще 1,15 не видели наверное
А что за тара была 2 литра а теперь 1.800 ето как понимать ну делаеш так делай зачем дурить потребителя((((((
Разбудите вашу ** ***! Время рассчитываться с людьми!
Реально плевать на компанию, на то кто такой Мацола, на дешевое пойло для нищих, на подыхающую дистрибьюцию по вымирающим сёлам.
Компания «ни о чем»!
Я так розумію, відділ маркетингу вже декілька років продовжує розказувати шефу що він просто зірка в рекламі і це єдине шо рухає компанію )))?
Питання до вас маркетологів — хіба не має людської гідності , чи сміливості сказати йому що він рагуль і так вважає вся країна і компанія дивлячись ці ролики ( хіба не так ми всі говоримо на перекурах чи за обідом ? ).
Ця реклама викликає тільки блювотіння, І не має нічого спільного з тим шо відбувається в компаніі.
Мацола — привіт з сусіднього кабінету ))))
Далі буде !!!
Уважаемые сотрудники отдела маркетинга.
Пожалуйста, передайте вашему Мацоле, что причина падения продаж это его Е*** в рекламе .
Задайте ему вопрос — как его корыстное и жадное Е*** может заставить потребителя купить этот гавеный продукт .
По его жадной самовлюбленной хар* понятно , что нет ни каких ценностей компании. Есть рабы и великий рагу*, который решил что он царь .
Пока Мацола «торгует таблом» по-телевизору,остальные активно осваивают бюджеты.
Так держать!
Опять эти умственно отсталые зарплату не платят. Ну что законченая контора….
Зарплаты за 2с половиной месяца нет, кормят завтраками. Жена осталась без работы 2 маленьких детей. У людей нет совести, пора на них жаловаться
ппб знову доказує що люди для них ніщо!!! в то врємя коли другі компанії відправляють своїх працівників на карантин працювати з дому, а торговим представникам надають приорітет на телефонні закази, а не на візити, ми як мешканці держави, у котру вже прийшла епідемія коронавірусу должні ходити на роботу як будто ця епідемія не у нас!
певно у компанії приорітет, щоб її люди здохли.
всім доброго здоров‘я у цей скрутний час
Чисто случайно ППБ попалось) дай решил написать отзыв)
Живу в городе Николаеве , розместил резюме , и набрали меня от компании ППБ .
Был териториал вроде Сергей звали в 2019 мае(точно не помню) . ВОобщем побеседовали планы как всегда грандиозные)
район нов одесса березнеговатое было и еще что)на районе уже как 3 месяца никого нету)
вообщем километраж 1000-1200 км в неделю , минимальная не сгораемая ставка 8 000 грн, на месяц или 2(не помню) выплата зп в конце 2 месяца, позже 6000 ставка + КПИ и типо будет 12-14 к)
Где увы от такого предложения я отказался) не внушыла мене доверия компания) что и слава Богу) вкалуйте сами с такими условиями)
И так вакансия каждый 2 месяца обновлялась) кто то дай требовался)
Как то так)
Пообещали повышение зп в мае….искренне поржали всем отделом. Оставите себе нищета…
Кто-нибудь в феврале получил зарплату? Сегодня уже 10 марта зарплаты не видать
Расскажу за работу на данной компании. Устраивался на одних условиях, в итоге все поменялось, цели ставят, которые не реально сделать по той причине что не чем делать!( Такая политика компании видимо, поставить цель по АКБ на какой то скю которого у вас не будете, потенциал ЗП вроде есть, но с другой стороны нет ). Как я позже узнал, нам режут зарплату потому что мы не в бюджете! Ни одно, обещание при трудоустройстве на работу не было сдержано! Ах дааа, получение зарплаты проходит с задержкой как минимум неделю а то и две! Прежде чем устраиваться на работу в данную компанию, подумайте для себя, мазохист ли вы, любите ли вы унижения. Все что написано ниже — чистая правда за данную компанию. Стыдно должно быть Андрей Николаевич, что о вашей компании такое мнение у людей! Говорят на западе у людей все хорошо, все классно, может быть! Остальное? А на остальных покер.
А как Вам тема…не брать супервайзера, а дерибанить его зп…