«Перша приватна броварня» — четверта за величиною обсягів виробництва та долею ринку пивоварна компанія в Україні. Була створена в 2004 році родиною Андрія Мацоли і залишалася виключно сімейним бізнесом до січня 2012 року. Отзывы о работе в Перша Приватна Броварня, зарплаты
Водитель 1 13 000 грн Мерчандайзер 2 11 000 .. 13 000 грн Мерчендайзер 3 9 000 .. 9 500 грн Охранник 1 10 000 грн Торговый представитель 1 15 000 грн Торговый представитель с авто 1 10 000 грн ТП 1 20 000 грн Добавьте зарплату в компании Перша Приватна БроварняДобавить отзыв о работодателе Перша Приватна Броварня Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Перша Приватна Броварня?
@ Задумайтесь,колеги ,

Шановні, зазначена інформація не відповідає дійсності. Перед тим як звинувачивати людину, ви б хоча у пошуковику в Інтернеті коли збираєте інфо про людину пишіть не тільки фамілію і імя, а і по батькові. Зазначена вами інформація про людину Длогуш Віктор Станіславович, а він Броніславович. Відношення до зазначеної вами інфо про зарплати він також і близько не має відношення, це зробив супервайзер Никитенко Дмитро.
Повідомляємо про неправомірне і безпідставне звільнення директора житомирського філіалу,людини,яка віддала компанії 15 років життя,за цей час вивівши показники філіалу до одних з найкращих в країні…

М. Боженко тягне своїх «дружків» ще з часів своєї роботи на Санінбев(чернігівське пиво),а саме Віктора Длогуша…який так нахазяйнувався на попередній роботі(Моршинська вода),з якої був з «почестями» вигнаний з роботи,про це знає все місто…як він «мутив» з заробітньою платою підлеглих…
І ставимо питання,це саме Длогуш має керувати філіалом?? Чи керувати дерибаном??
Чи,можливо,просто в компанії процвітає кумовство та панібратство???
Жалоба по объявлению мерчендайзер на город Подольск Одесская область.
Нашел объявление о вакансии и сразу позвонил. Позвонил по номеру с объявления трубку взял мужчина, сам мужчина даже не знал нашли ли человека на работу или нет, но дал номер женщины которая я так понимаю это уже знала. Позвонил ей взяла трубку, узнал за работу, она сразу заявила о том, что болеет, но я так и не понял как это должно было касаться объявления о работе. Сразу же решила перенести разговор на понедельник, время уточнял сам. Также спросил, нашли ли уже человека, на что получил ответ, что есть кандидаты, но выбор еще не сделан.
Сегодня, в назначенное время, я дважды звонил – первый раз вызов шел, но трубку не взяли, а затем звонки начали сбрасываться. Обратного звонка так и не последовало. Очевидно, что меня намеренно игнорируют.
При этом объявление до сих пор активно, на сайте rabota.ua Что вводит соискателей в заблуждение. Считаю такой подход к подбору сотрудников крайне непрофессиональным и безответственным. Уже остаётся негативный осадок от таких людей, не успел ничего узнать про работу эту, а уже желания с ними связаться нету. Если вакансия уже закрыта, почему нельзя просто сообщить об этом? Если человек больше не интересен, зачем договариваться о звонке?
Прошу обратить внимание на данный случай и принять меры, чтобы проявляли больше уважения к кандидатам и не тратили чужое время.
Вже місяць торговий маринує мене і не може прийняти заказ та доставити холодильник. Я мав краще враження про компанію
Топ менеджера [вырезано], 15 число, аванса нету.
Просто лучшая компания в плане выдачи денег.
Никогда в жизни вовремя не было выплат.
Всем этим Рмам-тмам по***ть на своих людей?
Почему центральний офис который в Киеве [вырезано] не решает?
[вырезано] вопросов, ответов нету.
Просто лучшая компания
Підкажіть, будь ласка, з яких пір в українській компанії із сімейними цінностями, більше прислухаються і тримаються за кацапами та ждунами із Луганської області??? Ксюша із трейд маркетинга- кацапка, прийшла із відділу зробити аналітичний, який вже існує у компанії. Кричить на людей, як недорізана …Психічно нестабільна взагалі.
Смагіна — лугандонка, хамка, людей за людей не рахує, тільки замовляє мерч і відмиває гроші на замовленнях, а кадри з одного Вересу тягає!!!
У Ксенії на попередній роботі, із-за неї вмерла людина. Ви думаєте, що вона хоч якось стурбована з цього приводу? Ні…
Андрій Іванович, кого Ви приймаєте на високі посади і взагалі на роботу? Вони Вам у вуха гарні пісні тільки співають, а на справді — це все фальш.
Женіть їх, бо це чужі серед своїх.
Друзі що там по зп комусь щось вже заходило??? А то тільки обіцянки чути (задрали каждый раз одно и тоже)
Общаясь с бывшими коллегами , то не перестаю удивляться ,что ОНО ещё работает…
Эх….когда уволят с позором твердолобого Мац Гору — пир за мой счёт
Я не понимаю, откуда столько негатива от людей. Читаю отзывы тут каких то девочек, которых бросил ***рь и они теперь тут ноют, как все плохо, какие все плохие, как их использовали и не ценили. А может не было за что? Хотите что то поменять — начинайте с себя
В компании систематически нарушают трудовое законодательство. Заставляют работать в выходные и праздничные дни.(псы ***ные )
Мне искренне жаль людей оставивших здесь свои отзывы. Ребята, вы самовлюблённые потенциальные неудачники и лентяи . В ваших постоянных бедах всегда кто то будет виноват, а вы как были «лузерами» так ими и останетесь…
Кто работал мерчендайзером в Киеве? Какая зарплата, график работы, количество ТТ в день, как оформляются трудовые отношения?
Тільки заробити гідну зп не дають. І демотивують команду штрафами, які калин кладе собі до кишені або перекриває протерміновану продукцію, але лише для привелегійованих
Доброго вечера Звільніть торгового цыбко вона взагалі на точках не з’являється без поваги розмовляє з клієнтами торгові представники це ваше обличчя а такі як цыбко псують вашу репутацію ми вже давно не працюємо з вами через таких як цыбко халатно ставитися до своєї роботи
Уважаемое руководство, когда вы начнете платить деньги вовремя? Чесно говоря подз***ало.
Все чины сидят в Киеве , а Киев не может никогда в жизни получить зп вовремя!
Если 31 числа зп это еще и повезло, что-то часто начало поступать на 1 числа следующего месяца.
Чтоб каждый топ менеджер так бабки получал всю жизнь!
Раздуплитесь! Или уже будет поздно, и будете вы ходить сами со своим телефоном работать.
Очередь стоит людей работать на ппб
Керівництво вимагає щоденні ранкові збори, але всім пофіг на ТЦК, розрахунок пального і те що завтра нікого не залишиться, на що ви розраховуєте?
Проведіть їх в зум і не змушуйте торгових кататися і витрачати час на подорож до офісу , це вже давно ніхто не робить!
Прошу керівництво подивитися на тм Туз, цей товариш вимагає робити в ефі фейкові фото, я проти, давайте жити в реальності!
Не знаю, работаю много лет в ППБ и с приходом данного ТМ прошли изменения, ушли штрафы от дистра, я начал понимать расчет зп с объяснением св а старый тм и св решали вопросы только те, за которые им попадало от директора.
Вопрос с опозданием зарплаты остался не такой глобальный и есть задержка с заменой просрочки, на это нужно обратить внимание и менять просрочку всю как и другие компании, тп не виновен если продукт не продается
Оксана убирает всех, кто умнее ее.
Ибо не может пережить, что кто-то профессионал , а она просто посажена в кресло директора, своей подругой Анной.
Она смутный аналитик, но ни как не директор департамента трейдмаркетинга.
Очень странно, что ее все департаменты считают и называют тупой дурой с «гениальными» идеями, а высшее руководство бездействует. Уже дошло до смешного.
Когда не умеешь качественно и по делу сидеть на «троне», то он в итоге рухнет.
А про Смагину… я бы промолчал, но есть факт- быдло обыкновенное.
Был удивлен когда узнал, что тм Киев Мацегора и его псы до сих пор работают…..неужели нет желающих ,адекватных людей ?))))) дожилось ппб
Хорошо что адекватные люди свалили оттуда….а клоуны в руководстве сидят ровно….
Кумовство и блат.
По какому-то блату или по тупости взяли на работу непонятную директоршку по персоналу, эта непонятная хамка привела на работу подругу из Вереса — Ксюшу в трейдмаркетинг. Потом они Макса уволили просто так в прошлом году, который тянул там все много лет. А теперь Макс в Новых Продуктах злой на несправедливость и они наши холодильники сносят уже в точках и меняют на свои новые, зная наши слабые места. Таких людей нельзя было терять.
Кумовство и блат до добра не доведет!
@Гость, тому що і керівництво таке саме, при тому є ще і складнощі на когось замінити тому що нема бажаючих працювати з крадіями і людьми які не мають професійних якостей в компанії ппб
О чому ще мацегору за його поступки не звільнили?
Чи це все керівництво не бачить?чому мають страждати всі окрім нього?чому ще цей телепень робить?чому не бачить керівництво його байдужисті?
@Гость, це напевно пише якийсь СВ. А коли тебе примушують на ТТ продавати майже протермінований товар, якому залишається жити як то кажуть 5 днів. То все лягає на торгового. Ніякий сраний СВ або начальник торгового відділу не бере на себе відповідальність за те що воно помре на ТТ. Гівно ваше ППБ.
@Яйцо Мацолы, СБ вислухає і пропрацює любу інформацію , якою Ви володієте! Надійшліть її на адресу [email protected]
Або за телефоном 050 370 29 33
Наконец-то,,завод ппб,, решил запустить свою службу безопасности в розницу и проверить начисления бонусов и т.п
Андрей Мацегора явно напрягся по этому поводу….надеюсь прийдёт день когда Андрюшу и его шестёрок выпрут пинком под зад….. Ждём
Когда прекратится воровство в компании и распил бонусов???
Лучше бы думали как продвинуть продукт компании, а не как своровать побольше да нагнуть торговых
И да холодильников нормальных нету, 2 камерных нету, говорят вывози 2 -1 камерных которые нужно было давно сдать на металлолом. С холодильниками беда, тот же калсберг в 80% точек стоит с новым оборудованием 2021-2022 года, а мы б/у заюзанные в хлам возим, потому что нету из чего выбрать!!!
Премия? Штрафонуть 3 человека снизу чтоб дать 3 сверху, гениально!! Компания 0 денег вложила чтобы дать « премию которой нету», а лишак из «премий» ТМ Мацегора положит в карман. «Для людей як для себе»
И просрочку нерегламент заложен % на нее, но как говорят выше руководство не меняем, хотя % заложен в товаре…. Где деньги?
«Тільки заробити гідну зп не дають»-не зрозуміло що саме Вам заважає?Відсутність продукції на складі чи обладнання…
«Демотивують команду штрафами»-робіть свою роботу і закривайте зарплатні цілі,і буде не штраф а премія!
«Хтось кладе собі до кишені»-якщо є факти, зверніться до вищого керівника.
Як відрізнити лівака?
Дуже просто. Якщо звичайна людина міркує, що має робити вона, то ліваки твердо знають, що мають робити усі навкруги.
Тільки заробити гідну зп не дають. І демотивують команду штрафами, які хтось кладе собі до кишені або перекриває протерміновану продукцію, але лише для привелегійованих
Андрей Мацегора, хорошо пишете, и говорите тоже не х…, и на этом все таланты. Видимо и Боженко тоже самое рассказываете, раз ровно на *** до сих пор сидите.
Пишуть одні скиглики, які не хочуть працювати і не показують результат, а шукають проблему в інших.
Так, старих керівників вже нема і нема з ким красти бонуси і списувати протерміновку з якою нічого раніше не зробив.
Хто працює, той заробляє!
Соглашусь с отзывом ниже….мацегора это штрих который поднялся только при помощи родни и друзей, единственное что он профессионально делает — это держит руку в кармане и чухает ****
Вот интересно сколько и кто платит руководству, что бы тм Мацегора и его шестерки Св работали?? Это шарлатаны, которые в сфере торговли,переговоров и руководства — полнейшие нули…. Отправьте мацегору уже свою историческую родину защищать, толку больше будет…мацегора — *******
Слава Україні
Кропивницький філіал. СВ області Кагамлик Денис , СВ міста Кузь І. і НТО Гречин М. крадуть гроші. На**убють на ретро бунусах торгові точки. Пи***ть гроші. Подають на ЦО процент начислення бонусів, ці гроші ложать в свої кармани. ЧП подано на бонуси вже як 2 роки ( сітка магазинів, більше 20 ТТ в місті) Відношення до торгових представників як до ***на. Гроші з топливом забирать собі. ЗП в Кропивницьком 19т (но ти кишки виверни щоб їх заробить) коли у конкурентів зп Оболонь 25,500 Славутич 30,000. Но як сказав Деректор Ніконов (жирний [вырезано]) ППБ всегда была дорогой компанией. ППБ зарабатывает деньги, а все остальные работают на вал. В країні війна, но їх не єбе. Но я вам скажу так тварі. Карма штука така, шо воно вертається . І вам вернеться сволочі з філіала ГАРНОГО МІСТА КРОПИВНИЦЬКИЙ !!!!
И так Сказка о гнилой системе.
Ппб в виде ТМ Мацегора и РМ Шишов ничего не решает, при этом дистр МВУ г.Киев них*я не решает, а только стопорит роботу всего торгового отдела….
Скисла в точках бочковое 0.5 которое ездило с подходящими сроками, Руководство ППБ обещало закрыть вопрос, и как обычно ничего не решило от слова совсем…
И так с каждым разом все ниже и ниже падаем в торговых точках.
Где то стоим на коммуникации и харизме…
Зп вовремя?? Да какой там Куй!! 3 апреля на дворе и за февраль еще не получили, «Для людей як для себе»
Продолжение следует, не прощаемся….
Боженко окружил себя такими же как и сам дармоедами , которых выгнали с предыдущих компаний (КУ,Инбев)…чем они занимаются-наверное и сами не знают..компания катится ко дну….уровень развития 14-15год
Срань ваш ППБ, помойка дырявая. Интересно почему никто ничего не пишет за Запорожский филиал? Бухгалтер ***натка, Супервайзер истеричка. Самый смешной червь этот Виталик, [вырезано] книжная. Чувак прочитал книгу как продавать салфетки и стал властелином анальных колец)) Команда мечты!!! Если думаете пойти туда работать, то у вас плохо получается думать.
@Virgo,
Все вышестоящее руководство идиоты и люди которые некомпетентны, куда смотрит сео ППБ не понятно, Мацола?
Когда столкнулся с проблемной не один черт ее не решает, зачем такое руководство?
Дармоеды и черти которые воруют штрафуют людей которые приносят им деньги всем, ТП козел отпущения.
И еще эти [вырезано] ежемесячно задерживают ЗП!!
Добрый день!! Уважаемое руководство компании обратите внимание на ТМ Мацегора Андрей г.Киев дистрибутор МВУ, который ввел штрафы на ежемесячной основе потому что ему так хочеться и эти штрафы ложит себе в карман.
ЗП никогда вовремя не платят.
Некомпетентные люди сидят в руля, и это просто [вырезано]!
Добрий День.прошу обратить внимание на беспредел который творится на МВУ(Киевский регион), а именно на тм Мацегора который не один раз штрафует безпричино ТП, а также постоянная задержка зп. Спасибо
Киев, когда к рулю торговой командой начали брать людей с Карлсберга, все идёт по одному месту…..появились штрафы, не своевременно выплата за….тм мацегора это вообще дибилоид высшего уровня … Такой некомпетентности не видел давно…вводит штрафы, а потом забирает с кассы их себе…..Черт галимый
Не довелось работать…..
Однако вакансия написана сказочными долбодятлами….
Цитирую:
Фахова вища освіта: програмування MS SQL.
Гідна, конкурентна заробітна плата: 15 000 — 20 000 грн.
АйТи-шнику меньше 500 баксов за OLAP кубы….
Дичь
Неужели наступил тот день, когда Бондарем зарядили пушку и выстрелили им по дверям…?
Посмотрим какую следующую ошибку сделают в верхушке ППБ…
Вы не поверите, но крепостное право давно отменили, что Вам мешает врезать в ответ?!
Дуже класний радомишльський завод на якому можуть просто взяти і робітників НАБИТИ.
@Гість, Явно не чесною конкуренцією попахує. На заводі нормальна команда і будь-які подібні починання відстежуються та профілактуються, навіть дрібні жарти. Не верзіть дурниць.✌️
УВАГА! НА ЗАВОДІ ДІДІВЩИНА!У м. Радомишль у липні 2022 р,у цеху на «Скло 2» має місце ДІДІВЩИНА: оператор розливу Денис проявляє дідівщину щодо робочих,заставляючи їх прибирати свій блок, хоча немає таких повноважень.