Пенза, Свердлова 4а Отзывы о работе в Пенза, Свердлова 4а, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Пенза, Свердлова 4аДобавить отзыв о работодателе Пенза, Свердлова 4а Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Пенза, Свердлова 4а?
Прочитала коментарии и если сказать просто русским языком я обалдела. Почему же не закрывают такие фирмы? Разве нет таких мест, куда бы мы могли пойти объяснить всё и чтобы закрыли эту шарашкину контору? Два дня назад увидела это объявление, а этот сайт только сегодня,чисто случайно наткнулась. Хочется всё таки сходить и послушать и посмотреть что они ответят на мой вопрос: правда ли всё то что пишут в интернете про вас? ну и зачитать пару строк. Ну хоть людей прогоню что сидят на собеседовании)
В объявлениях эта «компания»представляется под разными названиями. Я пошла по вакансии менеджер по персоналу в некую компанию «Титан», как у них было написано. В Пензе есть компания ООО Титан-научно техническое предприятие, которое никакое отношение к объявлению не имеет!!! Теперь подобные компании маскируются под серьезные предприятия, реально существующие в городе. Будьте внимательны! По телефону строго и авторитетно меня спросили, устраивает ли работа в офисе с документами, велели взять паспорт и диплом об образовании!!! Приехав по адресу, Свердлова 4а, первое что я увидела, что там нет никакой таблички на здании (как объявили по телефону «Региональный центр развития»), и выходят из здания женщины и мужчины приличного вида, с жутким разочарованием на лице. Поднявшись на этаж, увидела несколько человек, с тем же выражением на лице и нервным смехом. Сразу стало понятно, что сетевой лохотрон и изображение серьезной фирмы (сетевой маркетинг или многоуровневый маркетинг). Немного поговорив с людьми на лестничной площадке, подозрения подтвердились. Не стала тратить время на промывание мозгов под приятную музыку! К стати запрещенный прием-это не что иное, как введение в легкое трансовое состояние, при котором и вкладывается в ваш мозг «нужная» информация, и вы «промытый и осчастливленный» верите в свое успешное и богатое прибывание в этой компании. Потом вас естественно подводят к неким материальным вложениям в перспективное дело…Технологии четко отработаны. Люди, берегите себя и свое здоровое сознание! Не выключайте на собеседовании внутреннюю критику и желание проверить полученную информацию! Это вам поможет уберечься от обмана! Не рекомендую туда ездить соискателям, ищущим серьезную нормальную работу!!!!
Да меня тоже это насторожило не говорят название предприятия к ним на собеседование приходят практически около 50 человек чуть ли не ежедневно и наверное практически всем звонят и говорят приходить на обучение где берут 360 руб. проводят 2 практических занятия а после говорят мы вам позвоним как доберем персонал,а книжки пока оставите себе подучите материал. Вопще хоть кому нибудь позванили?
Как уже было сказано — вакансий у них много (секретари, помощники руководителей, офис менеджеры, бухгалтера и т.д.), когда приходишь на собеседование то не узнаешь о будущем месте работы практически ничего, про обязанности тоже как-то отмалчиваются — приглашают пройти курс лекций (за 360 рублей). Так как безработная в данный момент, решила посетить эти курсы. На вводной лекции рассказывали про составление фин.плана, как кто работает и в конце стали в красках рассказывать о компании Tiens (по-русски просто Тяньши). Когда пришла домой, то, естественно, полезла в интернет узнать, что же это за компания такая и отзывы почитать, и таааакого начиталась, что глаза на лоб полезли, но деваться то некуда, кровные 360 р. было уплочено за литературу. На вторую лекцию пошла из-за гнетущего интереса (правда ли то, что пришут в интеренете) и как оказалось, один в один! На второй лекции стали рассказывать про золотые горы, огромные деньжищи которые можно заработать и про подарки, которыми компания одаривает своих сотрудников (машина, яхта, самолет, квартира и еще чего-то там). Ах, да, задают домашнее задание и выдают литературу, которая обязательна к прочтению. Следущая лекция была посвящена тому, как же работает система этой компании и как сотруднки продвигаются к своим заветным звездочкам (да у них там звезды и денежная единица pv). Простой вид работы — объявление о приеме на работу сотрудника (так как много безработных, то представьте сколько людей проходит по этой схеме, уж незнаю много ли остается там работать)- телефонный звонок — приглашение на собеседование — обучение и тут, соискатель сам решает куда ему направиться: работать и зарабатывать гроши (так о государственой работе они рассказывали) или остаться в системе и искать людей, рассказывать про огромные деньги и вешать лапшу на уши. До четвертой лекции я не дошла, забрала деньги и ушла.
Так что…удачи всем!
а как компания называется?
Согласна с предыдущим комментарием. Требуют 360р в качестве залога за лит-ру. Месяц назад пришла туда и сейчас увидела объявление в интернете, снова. неужели за такое время не набрали персонал? Странно. Где у них работает персонал — непонятно, снимают всего пару комнат. Что за фирма- тоже непонятно, нерусская какая-то. Обман какой-то. Предложила своими силами отсканировать у них в офисе книги, чтобы всем можно было бы скинуть на флешки, или предложила возможность скачать книги из интернета, так на меня посмотрели как на дуру. И потом, зачем нужны книги, если предлагают в офисе 4 часа бумаги стопками складывать… С каждого по 360р — так и наживаются.
Вакансий у них море!!! Зато за литературу для обучения требуют 360 руб. Ничего о себе не говорят. Только твердят, что крупная оптовая компания набирает персонал. ПОЛНЫЙ ОБМАН не ходите туда!!!!