Агентство безопасности «Партнер» по праву является одной из старейших охранных фирм Украины, которая одной из самых первых, еще в 1991 году, открыла в Украине частную школу охранников. Отзывы о работе в Партнер, зарплатыДобавьте зарплату в компании ПартнерДобавить отзыв о работодателе Партнер Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Партнер?
Зарплаты нет, а работа сделана! Мошенники, кидалы! На словах одно, не выполняют своих обещаний.
Дементеву привет от бывших сотрудников. А война скоро закончится, да дудет суд и гнев народный на эти пирамиды лохотронства, и кидалова!
@Cветлана, А Калинин — вообще гей. А жена прикрытие. На повадки посмотрите — и все ясно.
@Оксана, Дорошенко не супер начальник в тюрьмах, а просто прапором отработал в зоне. Спец по поиску беглецов. Но дерьмо редкое — это да. Припадочный истерик. К тому же с судимостью. Судили за смерть охранника (погиб при исполнении) в этом же Партнере. Осужден условно, НО ОСУЖДЕН. Потому что охранники — вообще не защищены на службе и отношение к ним — как к мусору.
Прежде, чем пойти работать в это ДЕРЬМО — хорошенько подумайте. 1. з/п платится не во время,задержка в 1 месяц! операторы,которые сидят за пультом-не люди,а так, ненужный материал,который будет выполнять работу в любом случае,потому что деваться некуда,т.к. все не из Киева, а с области и дальше(а в сёлах работы нет), вот люди и идут/ведутся на такое дерьмо работать, выхода нет просто.А потом уходят, постоянная текучка на пульте,они постоянно ищут и дают объявления в интернет на операторов. График работы операторов: 2-е! ВНИМАНИЕ!! СУТОК!! работаешь — 4 «отдых» (2/4). Это по КАКОМУ законодательству такое принято?! КУДА смотрят контролирующие органы? 2.Люди, а вы вообще ВИДЕЛИ этих охранников, которые приезжают на сработки?? Это же тупо ПЕНСИОНЕРЫ, тоже из сёл! и они НИЧЕГО не смогут сделать при краже, они сами боятся воров)) потому что, всем им под 50 лет и больше! 3.Отдельная история за «директора» дорошенко)) это экземпляр, который проработал каким-то «супер начальником» в ТЮРЬМАХ))) и теперь пытается начать жизнь заново)) но блин, не получается, к сожалению)) маты, супердоказывания чего-то непонятного-это его конёк)) ну,эт понятно: столько лет по тюрьмам-как он может знать элементарные азы в общении с людьми? Как было написано в отзывах ранее (цитирую): «Директор Дорошенко (Лысак, Калинин) — хамы и жмоты. Унижение, мат, зарплата в конвертах (и та с задержкой 2-3 мес.)- это минимум… Ценят только +ОПОЛИЗОВ и стукачей » — и это так и есть!
На зло конкурентам, Служба Безопасности СИРИУС прошла лицензионную проверку на ОТЛИЧНО, показав шикарную материально-техническую базу!!!!
Компания ПАРТНЕР тоже была инициатором данного наезда на ведущую пультовую компанию Украины
Шобло (кодло) УФПБ (Украинская Федерация Профессионалов Безопасности)
Сидоренко Сергей Николаевич – люстрированный, коррумпированный генерал, предводитель шобла УФПБ.
Кравец Сергей Петрович (пультовая охрана Статус) – главный ТРОЛЛЬ шобла УФПБ.
Красноперов Александр – главный ШУТ шобла УФПБ.
Главные достижения шобла (кодла) УФПБ – попытки борьбы с лидирующими охранными структурами:
— гадости в интернете
— письма в разные инстанции, суды
Сергей Кравец (охрана статус) специалист не только в написании плохих отзывов на конкурентов. Он организатор написания писем в разные контролирующие органы (милиция, лицензионный, налоговая, антикоррупционный и др. ) на компании конкурентов Статуса. Эти «письма счастья» Кравец пишет не от своего имени, а от имени разных общественных организаций, чтоб самому оставаться в тени. Вот такие грязные методы использует Кравец С.П., директор «охраной» компании Статус!!!
Кто сомневается в подлостях Кравца Сергея Петровича, может позвонить в охранные компании Виктан (403-85-44) или Берег (200-23-03). Там расскажут, за что его выгнали, о его подлостях и мошенничествах! Ничего хорошего о Кравце не расскажут его бывшие коллеги с Подольского департамента охраны! И напоследок, каждый может нанять программистов, что бы сравнить IP хороших отзывов про Статус с IP негатива и помоев на другие компании!!!!
Пультовая охрана СТАТУС под статусом мошенничества.
Последнее время в интернете появилось очень много негативных отзывов про конкурирующие “Статусу” охранные компании. Отзывы однотипные и оставляются с тех же IP, что и положительные отзывы про “Статус”!!
Как оказалось, Кравец Сергей Петрович директор и учредитель охранной компании “Статус”, поставил на поток написание негативных отзывов в интернете о конкурирующих компаниях.
Директор и учредитель службы охраны “Статус”, Кравец Сергей Петрович, всегда был подлым и двуличным. Еще работая начальником Подольского отделения “Государственной Службы Охраны”, зарекомендовал себя далеко не с лучшей стороны. Имея доступ к клиентской базе он брал взятки “сливая” через откат клиентов частным компаниям. Так был заработан стартовый капитал.
Далее Кравец был соучредителем компаний “Виктан”, а затем “Берег”, где был замечен в воровстве у своих товарищей, и в дальнейшем, выгнан с позором.
Можно много рассказывать о подлостях Кравца Сергея Петровича..
Охрана здулась, клиентов мало, развитие стоит на месте, говорю это потому что работал там недавно.
Сомнительная фирма поискал отзывы о ней не нашёл ни одного положительного видимо ничего нормального в компании нету.
Постоянная задержка зарплаты, неуважения к своим сотрудникам ,охрана на низком уровне, кому нравится такая перспектива велкам в эту фирму.
Директор Дорошенко (Лысак, Калинин) — хамы и жмоты. Унижение, мат, зарплата в конвертах (и та с задержкой 2-3 мес.)- это минимум… Ценят только +ОПОЛИЗОВ и стукачей … Не знаю, как им можно доверить свое имущество..
Лицемерие во всем.
Калинин (он же один из учредителей) — вообще не адекватен.
Проработал в ЭТТТой конторе 8 лет.
Уволили за 1 день, потому что не согласился с мнением директора. Вернее, остался при своем, ну не желаю я быть мальчиком для битья.
И матюки слушать не желаю, потому что не заслуживаю.
Тем более, что давно не мальчик.
А послужной список у меня — более чем…
Вот так, друзья!
О, знакомые проблемы. Имел когда-то дело с этим субъектом.
Все правда.
Хам и недоучка.
Обидно, что дело страдает
Компания более, чем сомнительная благодаря исключительно БЕЗГРАМОТНОМУ руководителю.
Это непосредственно— исполнительный директор, хам и истерик. Данный субъект ПОСТОЯННО применяет в общении ненормативную лексику, просто потому что ОН — ДИРЕКТОР!!!
Унижения и оскорбления — это вообще норма.
На работу приняты все возможные родственники и дружбаны. Опыта и знаний у них -0! А работать приходится постоянно ЗА того парня. УЖАС!!!
А заработная плата выплачивается по принципу: как хочу так и ворочу (уже и не говорю что с постоянными задержками). Беспринципность и разнузданность — вот основные аргументы, что по отношению к работающим, так и по отношению к клиентам.