Параллель-М

ООО Параллель-М ЛТД

Отзывы о работе в Параллель-М, зарплаты

1 2 3
  1. 28 сентября 2013

Работал на параллели на заправке в городе Алчевске на колхозном рынке, пистолетчиком. Говорили о перспективах и карьерном росте. Заочно учился. Сталкивался лично с начальником Томашом А.Г. Старался, но такого извращения не видел нигде. Все время стоять у колонки,как собаки на привязи у будки, в туалет нельзя бегать, если нет машин, ты побежал в туалет, и тут подъехала машина — лишают премии. ТАК ВЫДАЙТЕ ПАМПЕРСЫ — дорогой начальник. Когда нет машин, не имеешь право присесть на стул, все время стоять. Дверь в комнату заправщиков закрыта, ключ у операторов кассиров, спасибо девчонкам, и то не всем,отдавали ключ нам. Когда работали другие кассиры, присаживались на асфальт, так он выбегал и как зверь орал.Знакомые все смеялись, что у вас там за чудо начальник такой???????? Звонил на горячую линию, и задавал такой вопрос, мне ответили, что такого нет в инструкциях должностных, что нельзя присесть в отсутствие машин,и многое другое.Я думаю этого достаточно, чтобы иметь представление.Слава Богу я уволился, и работаю с нормальными людьми, и слава Богу есть в мире еще нормальные люди.

2. 27 сентября 2013

Дорогая Елена??????????????????? своими оскорблениями, Вы показываете только свой низкий уровень интеллекта, что лишний раз подтверждает уровень сотрудников Томаша А.Г. Украсть бонусы можно очень просто, начисляешь не на карту клиента, а на подставные карты свои, это знают все работники АЗС, воруют призы у клиентов по программам заправляйся от 15 литров и выше, получи приз.Камеры просматриваются редко,и нет видео оригинального, а видио как фотоаппарат, по кадрам, не все детали можно увидеть.Сталкивались с этим явлением люди. Почитайте больше отзывов, на разных сайтах, увидите много интересного. По поводу грязи, много грязи на сигаретах, и на печеньях, брали как то мои друзья, такая же история, больше не берут.Очень много знакомых ушли на ОКО. Алчевск город маленький, ничего не скроешь от людей, и все все знают. А то, что Вы защищаете Томаша А.Г это понятно. Каждый кулик хвалит свое болото. Значит и Вы из той же оперы. И то что там воруют бензин при проливах колонок, Томаш + слесарь, поверьте, может знать не просто человек с улицы, как и всю эту информацию. А Вам удачи……….Да, по поводу одного из лучших????????????? Хвалят больше Богдана из Луганска и Гладыша.

3. 25 сентября 2013

Мне нравится работать тут. Официалка: ставка плюс еще премии, которые зависят от реализации на заправке и в магазине. В целом получается неплохо. Нравится коллектив. Работа не скучная. Единственное, мне далековато ездить и хотелось бы перевестись куда-то поближе к дому если будет возможность.

4. 20 сентября 2013

@Елена
    Я в шоке как можно писать такую клевету!
    Любой кто работает на заправке, скажет что списать бонусы можно только по предъявлению карты и удостоверения личности. А к тому же все списания видны по базе и СБ быстро вычисляет любые махинации, так что себе дороже. На заправке где я работаю ни у кого нет даже мыслей таких, чтобы химичить с картами клиентов.
    Это во-первых. А по-вторых зная Алексея Геннадьевича Томаша лично, я могу сказать что это один самых скромных и ответственных людей, которых я встречал. При этом заправочки у него в порядке — это мне известно по отзывам тех людей, которые там работают. Если вас чем-то жизнь обидела — умом или характером, то это ваша личная проблема. Не стоит перекладывать с больной головы на здоровую. Удачи!

5. 14 сентября 2013

Это точно, с таким как Начальник Алчевских заправок как Томаш А.Г. еще не встречала. Набрал всех своих, они творят что хотят, менеджеру, которая с АЗС№5 не подписывает служебки, что не выходило на офис, а менеджер хорошо делает свою работу.Покрывает воровство, у клиентов воруют бонусы с карточек, начисляют на свои карточки.Обналичка.
    Бухает на работе. В залах грязь, куда смотрит офис, не понятно.

6. 14 сентября 2013

0 баллов

7. 14 сентября 2013

Когда пишут, что там в основном конченные работают, в должностях, это 100% првда. Такого конченного как Томаш А.Г. еще поискать надо, но офис устраивает такой, та как он страшный трус, и управляемый офисом. Большое самомнение, мозги надо поискать.Люди для него все тупые, только он умный. На заправках грязь и бардак, воровство и обман клиентов,. Все это покрывается, так как работют сплошные его претеже. И многое другое.

8. 24 июля 2013

Я начал тут работать сразу после института, отработал 2 года менеджером по сбыту. Сейчас уже не работаю на Параллели, но очень благодарен за тот опыт.
    В нашем городке особо никуда в нормальное место не устроишься, особенно без блата и преференций. А на Параллель взяли нормально, ездил на собеседование в Донецк, общалась со мной милая девушка Настя. Где-то в течение недели я получил ответ, что меня взяли.
    Что касается работы. Работа спокойная (по сравнению с моей нынешней), выписываешь счета, обслуживаешь клиентов по картам, по талонам. Зп всегда вовремя, как часы. Если какой-нибудь праздник или день зп выпадает на выходные, то деньги на карточку приходят даже раньше, но никак не позже.
    Год назад у меня родился сын и пришлось уйти на более высокооплачиваемую тяжелую физическую работу. Но о Параллели до сих вспоминаю с благодарностью! Приятно было работать с вами

9. 5 апреля 2013

Компания Хорошая, динамично развивающаяся.
    Есть незначительные недочеты — но это значит есть над чем работать!!! Чем и занимаемся…
    Оплата труда ВСЕГДА своевременная — это ОЧЕНЬ ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ ПЛЮС!
    Возможно не совсем справедливая действует система оплаты труда (или же просто устаревшая, не актуальная в современных реалиях), но надеемся в ближайшее время она будет усовершенствована.
    Сотрудники имеют полный соц пакет, которым благополучно пользуются. Деток сотрудников поздравляют с праздниками, дарят подарки, отправляют по бесплатным путевкам в лагеря. О сотрудниках не забывают, потрудились — можно и отдохнуть — красивые корпоративные мероприятия! Перечислять можно много…
    Конечно всегда можно заострить внимание на плохом и замусолить тему, но сморя правде в глаза можно уверенно сказать — ПОЛОЖИТЕЛЬНГО в компании намного больше чем ОТРИЦАТЕЛЬНОГО!
    Учитесь работать, общаться, поднимать актуальные вопросы и пытаться решать важные проблемы! Не ждать, когда за Вас это кто-то сделает, а вы в это время легко и просто в этом обвините компанию в лице её руководства и будете ждать манны небесной.

P.S. С чего начинается родина?…

10. 26 февраля 2013

Всё на Параллели хорошо, люди супер, работа каждый день интересная. Одно «но»: зарплата, не поднималась уже года полтора, а цены-то растут! Хотя, конечно сравнивая с бюджетными предприятиями понимаешь, что не все так плохо. Вот у меня приятель работает водителем на 41м маршруте. Так им только дали 30% за декабрь! На Параллели зарплата всегда день в день, но хотелось бы побольше, конечно.

11. 22 февраля 2013

Подрабатывала на Параллели во время прошлых летних каникул. Хочу сказать спасибо колективу заправки на Ленина и особенно старшим операторам Леночке и Маше, и всем другим заправщикам за терпение ко мне и за опыт! С вами было весело :-D

12. 7 февраля 2013

Друзья товарищи, Параллель далеко не плохая фирма! Вы наверное просто не работали в других местах, сравнить не с чем!
    Есть работа и лучше и хуже. Главное — самому не быть быдлом, а просто включать мозг и делать свою работу хорошо. Я с большим уважением отношусь к нашему директору Богдану Юрьевичу, он всегда за людей.

13. 4 февраля 2013

Многие, кто там работал, отзываются очень плохо! Мозги там выносят серьезно во всех смыслах!

14. 4 февраля 2013

Да Вы никому из этих конторских крыс и на … не нужны! Вы для них всего лишь рабочий скот!

15. 1 декабря 2012

Миха : На Параллели я работаю почти 4 года! Пришел пистолетчиком, а сейчас я старший оператор. Повышение предложили через 1,8 года работы на заправке. Ну конечно в магазине работать совсем не то что на улице – тепло и беготни меньше. Хотя поначалу немного тупил – два раза бонусы не на ту карту начислил. Один раз пиво не пробил, пришлось из своего кармана заплатить.
    Сейчас в общем все устраивает, учусь на заочке на 4 курсе, потому что хотел бы пойти на менеджера, а там нужно ВО.

Пистолетчиком 2 года! О карьера! Вы там все такие или через одного? )))) ты не поначалу тупил, ты и щас — мама не горюй))) 2 года — в глухой армии быстрее из солдат поднимаются!

16. 1 декабря 2012

Ярослав : Привет всем! Я на 3м курсе технаря перевелся на заочку и подрабатывал на «Параллели» заправщиком! Для такой работы надо иметь быстрые ноги и шоб котелок варил, больше ничего не требуется. В общем, нормальная работа, не скажу ничего плохого. Заправлял очень прикольные машины – Porsche, Jaguar, Nissan 350z и даже Волгу кабриолет!

Ну ты заинтригавал! О тупые у вас!))) кабриолет…

17. 30 ноября 2012

начальство там — *** еще те!!!Поверьте мне сжирают по полной программе!Все бояться потерять свои места! Глодку перегрызут-особенно женщины! В основном все сидят на центральном офисе, по пятницам бухают! Зарплаты платят копеечные. Как специалисту не посоветую вам этого работодателя, к людям отношение ужасное! Делать там нечего!

18. 20 ноября 2012

Интересно, а юристы требуются? Какие условия, атмосфера, зарплата?

19. 20 ноября 2012

На Параллели я работаю почти 4 года! Пришел пистолетчиком, а сейчас я старший оператор. Повышение предложили через 1,8 года работы на заправке. Ну конечно в магазине работать совсем не то что на улице — тепло и беготни меньше. Хотя поначалу немного тупил — два раза бонусы не на ту карту начислил. Один раз пиво не пробил, пришлось из своего кармана заплатить.

20. 15 ноября 2012

Привет! Сначала принесла справку о беременности из больницы. Вскоре появилось место и я перешла на более легкий график, тоже старшим оператором.

21. 6 ноября 2012

кто в курсе как на параллели на легкий труд переводят во время беременности и на какую должность?напишите пожалуйста,очень надо

22. 6 ноября 2012

@Марина
    привет,напиши,пожалуйста,как тебя оформили,когда ты забеременела,т.к мне сказали,что при переводе на легкий труд во время беременности оформляют как уборщицу

23. 29 октября 2012

Зимой на улице холодно бывает работать, а так я считаю робота идеальная, не сильно напряжная. ОЧень удобный график!!! Жалею что не пошел дальше на старшего когда была возможность…

24. 26 октября 2012

Привет всем! Я на 3м курсе технаря перевелся на заочку и подрабатывал на «Параллели» заправщиком! Для такой работы надо иметь быстрые ноги и шоб котелок варил, больше ничего не требуется. В общем, нормальная работа, не скажу ничего плохого. Заправлял очень прикольные машины — Porsche, Jaguar, Nissan 350z и даже Волгу кабриолет!

25. 22 октября 2012

Я работала на Параллели старшим оператором 2 года, после чего ушла в отпуск по уходу за ребенком. Можно сказать, что повезло с коллективом, там как все были дружные, всегда вместе праздновали праздники, дни рождения. Зарплата хотя не самая большая, но всегда во время, можно рассчитывать. В общем, мне все нравилось, и акции, и клиенты бывали прикольные))
    Вначале, конечно, немного напрягало то, что все время работаеш под видеонаблюдением. Но я их понимаю, потому что люди бывают разные — кто-то и с кассы может потянуть, из магазина. Таких людей с заправки увольняют, а те конечно не довольны — типа вы все плохие, а я такой хороший. Ну а если работать нормально, с клиентами не конфликтовать, то никаких небывает проблем.
    Если с дикрета выйду и будет еще место, пойду опять работать на Параллель.

26. 13 сентября 2012

Проработал в компании 2.4. Последний месяц работал над мыслью, увольняться или нет т.к начали штрафовать по таму что надо. Там штрафуют из-за не приветствия, не пожелание водителю доброго пути и блогодарности за прекрассный выбор. Причём это надо говарить чётко и внятно на все 100% потамуч то при проверки не будет этого, оштрафуют. И не открывайте сваю душу полнастью коллективу, грязью польют при возможности. И как говарят ваша зарплата зависит от вас, сколька продадите всё ваше, это бред. Разница в копейках и то не всегдаЯ в прямом смысле»копейки». Радует граффик 15дней в месяц.
    Р.S Впринцепи работать можно.

27. 28 ноября 2011

Черный список в центральном офисе, еще давно рассылали и по заправкам.Как преступников (((((

28. 25 ноября 2011

А где этот черный список находится?

29. 4 ноября 2011

Проработала в компании 5 лет. В целом компания неплохая, но о сотрудниках особо не заморачиваются, хотя мы им приносим доход. День нефтяника отмечает только центральный офис, а старшие операторы и операторы ни при делах.Обидно. Есть менеджера несправедливые, нахальные. После того как уволилась по собственному желанию, из-за такого непорядочного менеджера, внесли в черный список.А то что 5 лет посвятила компании без нареканий — нет никому дела.

1. 13 марта 2017

Фирма — рога и копыта. Постоянная текучесть персонала. В самой фирме- хаос и беспредел. Не советую в качестве работодателя.

2. 2 апреля 2018

@Гость, Компания «Параллель» ценит каждого своего сотрудника. У нас, как мы уже говорили ранее, действует прозрачная оплата труда каждого сотрудника и ежегодно в компании пересматривается уровень заработных плат на основании показателей средней заработной платы в целом по Украине. Мы выплачиваем заработную плату и премии свои сотрудникам вовремя. Кроме того, наша компания является добросовестным налогоплательщиком, ведет прозрачный бизнес в полном соответствии с украинским законодательством.

Оператор АЗС 1

Добавьте зарплату в компании Параллель-М

Добавить отзыв о работодателе Параллель-М

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Параллель-М?