Page Personnel входит в международную группу компаний PageGroup предоставляет услуги по подбору персонала от начального до среднего уровня. Отзывы о работе в Page Personnel, зарплатыДобавьте зарплату в компании Page PersonnelДобавить отзыв о работодателе Page Personnel Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Page Personnel?
Пригласили меня на должность hr/рекрутера внутри этой компании . Офис красивый, уютный, приятно там находиться. Хочу отметить приятную hr generalist , очень вежливая девушка, мило вела себя на собеседовании , задавала, на мой взгляд, правильные вопросы и расставляла акценты на мои способности и навыки, полученные ранее . У них интересные нестандартные тесты !) Главный у них приятный , с которым также имела честь пообщаться, профессионал своего дела . Необыкновенно вежливый и добрый мужчина . Я хотела бы порекомендовать это агенство , как настоящего профессионала своего дела и работники на высоте ! Желаю удачи и развития в дальнейшем :)
очень высокомерно общаются, такое ощущение что мне великое одолжение сделали :) по финансам абсолютное несоотвтетствие вакансий и их требованиям с абсолютной уверенностью что так и нужно действовать. В финансах, кто знает тот попймёт: главный специалист в российскую компанию с бумагами АССА, или работа в зарубежной компании с английским, с российским гражданством, но обязательно учеба зарубежом (при этом экстернат не учитывается!) за зарплату 100-150 т.р. Это что такое?!?! кроме слова дебилы ничего добавить не могу.