«Ой-ли» – консалтинговая компания, которая предоставляет своим клиентам комплекс услуг, нацеленных на развитие и увеличение продаж в сегменте малого и среднего бизнеса. В число услуг компании «Ой-ли» входит формирование отделов продаж для своих клиентов, включая подбор и обучение сотрудников. Отзывы о работе в Oy-li, зарплатыДобавьте зарплату в компании Oy-liДобавить отзыв о работодателе Oy-li Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Oy-li?
Могу сказать, что в компании Ой-ли можно очень хорошо заработать. Но есть одно но: сидя на одном месте – денег не будет. Поэтому такие сотрудники увольняются, так как ищут возможность получать деньги без напряга. А потом строчат нелестные отзывы))). У нас главные плюсы: официальное оформление, хорошие условия труда, возможность роста и возможность обучения. Руководство планы ставит реальные, но расслабится не дает, но опять же это нам на пользу. Понимаешь преимущества Ой-ли, когда есть с чем сравнить.
В прошлом году работал в консалтинговой компании Ой-Ли, отзывы о которой есть на многих сайтах и все разные. Уволился в связи с открытием собственного проекта. Хочу отметить, что работа вполне достойная, хотя, порой, и достаточно трудная, особенно для новичка. Но я не новичок, поэтому легко справился с задачами по интернет маркетингу, что касается зарплаты, то здесь все нормально: оклад достойный, бонусы, премии. Так что, если вы хороший специалист – рекомендую.
Нормальная компания, хотя понятно, что, как и везде в продажах, тут принцип что потопаешь, то и полопаешь, я занимаюсь продажами конкретных продуктов а так как планы продаж постоянно растут, то процент далеко не всегда выходит хороший. Ну и контроля много со стороны руководства. С другой стороны, радует возможность вести программы, да и коллектив хороший, достаточно комфортный для меня лично, нет тех, кто по головам пойдет, так что мой отзыв для ой ли положительный.
отличная работа для грамотных продавцов! руковожу группой сейлзов в Ой Ли, знаю примерно как работать с теми или иными клиентами, специфику чувствую) зарабатываю достойно!
Работаю в этой компании на протяжении года, пока все устраивает, зп адекватная, по графику тоже все устраивает. главным плюсом этой компании считаю опыт и коллектив профессионалов. Организация труда поставлена таким образом чтобы сотрудник сам планировал свое время, это огромный плюс. нет никаких ограничений, главное выполнить план. И план кстати вполне выполним, но естественно первые месяцы нужно очень постараться.