ОТС Логістикс

ОТС Логістикс

Компанія OTS LOGISTICS — постачальник автомобілів з американських аукціонів до України з 2016 року. Наша компанія активно розвивається та розширює географію своєї роботи по всій Україні.

Отзывы о работе в ОТС Логістикс, зарплаты

1. 8 апреля 2025

@ Иван ,
    Вы бы послушали что вам говорят, в этом задача продажника, тогда бы вы поняли в чем суть и как все происходит.

2. 8 апреля 2025

@ Микола ,
    Ранее проходил собеседование на менеджера по продажам и с Дарьей и со Светланой и с Сергеем.
    То что у вас так вышло, то я считаю проблема в вас, у меня есть опыт в трудоустройстве и знаю почему у вас так вышло.
    1. Колы в данной нише во многих компаниях, если не во всех делаются групповыми, видимо вы в другие фирмы не проходили собеседования.
    2. По з/п никто вам никогда точно не скажет, потому что в продажах ваш доход зависит от вас. Т.к топ менеджер может зарабатывать 100к примеру, а начинающий например 20-30к, если вы хотите работать продажником то должны это понимать.
    3. Первичное собеседование делается специально чтобы выделить топовых кандидатов и кому интересна работа, их можно разглядеть на 1 этапе, тем более если вы хотите работать продажником, или вы думаете что вам клиент сам обо всем скажет, а вы можете просто быть в пассивной позиции?
    4. Что в вашем понимании конструктивный ответ?
    Вы хоть думайте перед тем как писать такие коментарии

3. 7 апреля 2025

Миколо, доброго дня!
    Велике дякуємо за ваш відгук!
    Перший етап відбору на посаду менеджера з продажу в нас і справді відбувається саме в груповому форматі, так як відгуків кандидатів дуже багато, і приділити 1 годину часу для першої розмови не маємо часу, на жаль. Кандидати яким принципово щоб перша співбесіда була в індивідуальному форматі під час телефонної розмови одразу уточнюють до якої співбесіди їм готуватись, і ми завжди відповідаємо що перша співбесіда групова. Нам шкода що виникло непорозуміння, і що вам було важливо, щоб перша зустріч була індивідуальною, але від вас не було відповідного запитання.
    З приводу скриптів, вони завжди є у кожного рекрутера. Створені вони для того щоб не пропустити важливі запитання, необхідні для відбору на ту чи іншу посаду.
    По детальному фідбеку, ми б з задоволенням би надсилали детальний фідбек кожному кандидату, але тоді нашому HR відділу треба буде працювати 24/7, так як зараз наша компанія активно масштабується, в нас відкрито декілька посад, на які нам треба декілька фахівців. І якщо витрачати по 10-15 хвилин на створення якісного фідбеку, то ми втратимо ту оперативність, яку ви особисто відзначили нашою сильною стороною.
    По заробітній платі, в нас чітко встановлений розмір ставки, та розмір премії за кожний проданий автомобіль. Фінансова мотивація в нас чітко проговорюється керівником відділу найму на другій співбесіді. На першій співбесіді ми більше приділяємо увагу роз’ясненню як оплата формується і від чого залежить.
    Дякуємо вам за ваш відгук, він дає нам розуміння які аспекти нашого процесу відбору нам треба покращити, і на які моменти необхідно звернути увагу!

4. 4 апреля 2025

Та же история, в начале года сбросил резюме на вакансию по типу на работу со ставкою и бонусами. Потом набрала менеджер и пригласила на собеседование, которое оказалось груповухой, где одна девочка общалась с 10-тю мальчиками….но об этом она предварительно не говорила….и явно, что она особо не разбиралась с талантами и достижениями каждого…..Потом оказалось, что ставки нету, а только проценты….и стало понятно, що они ищут бесплатных рекламщиков…..не знаю, кто там дошел…..но мне не интерестно….нужно называть вещи своими именами.

5. 25 марта 2025

Шел на должность менеджера по продажам авто в компанию OTC Logistics. Был конкурс до 26-го числа. Сбросил резюме в пятницу. Позвонил рекрутерша Дарья. Очень бегло спросили за опыт, как будто по скрипту. В результате пригласили на собеседование на определенный день время. Заранее написали спросили буду ли я. Тут ок. Подключился на колл и там 11 человек. Об этом никто не предупредил. Меня это напрягло. Дарья вела беседу. Всех по очереди сначала спросили кратко кто откуда, потом следущий вопрос за опыт. Это был чисто заскриптованый диалог, каждый из участников рассказывал про себя или просто или с придумывал усложненные маневры что бы продать себя им. Не осуждаю, сам такое практиковал в свое время, перестал по причине что о главном говорят кратко, четко и по делу. Проговорили за зарплату. Каждый задал уточняющие вопросы.

В тот же день сразу дали обратную связь что не подошел. Без объяснений. Чисто по скрипту что есть тот кто подошел но, не понятно по чем

Я этом собеседование был как будто на спектакле где кто текст угадал тот и подошел.

+ Оперативно
    — Сухо,
    — за скриптом, Дарья даже не старалась особо
    — никто не предупредил что будет еще 11 человек
    — Нет конструктивного ответа по каким качествам не подошел.
    — Вопросы зарплаты преподносят очень поверхностно, и есть ощущение что то скрывают так как используют метрику (в среднем)

Не привлекла она меня с таким подходом к себе
    Не рекомендую

Добавьте зарплату в компании ОТС Логістикс

Добавить отзыв о работодателе ОТС Логістикс

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ОТС Логістикс?