Otpusk.ua

Otpusk.ua

Ми створили та підтримуємо найбільші туристичні сайти в Україні — Otpusk.ua, TurPravda.ua, Mandria.ua. Інновативність та професіоналізм нашої команди, поряд з неформальною корпоративною організацією, привели нас до успіху. Співробітники наш основний капітал!

Отзывы о работе в Otpusk.ua, зарплаты

Отзывов пока нет

Вакансии

45 000 – 55 000 грн
25 000 – 40 000 грн
130 000 грн

Работа и зарплата в компании:

Компания Otpusk.ua является одним из ведущих игроков на рынке туристических сайтов в Украине, включая такие проекты, как Otpusk.ua, TurPravda.ua и Mandria.ua. Она активно развивает инновационные решения в области онлайн-туризма, что требует от сотрудников высокой квалификации и креативного подхода.

Вакансии
Otpusk.ua предлагает различные вакансии, которые могут включать, но не ограничиваются следующими направлениями:
- Разработка программного обеспечения (программисты, разработчики)
- Дизайн и UX/UI
- Маркетинг и SEO
- Контент-менеджмент
- Поддержка пользователей

Работа в компании может быть как в рамках постоянного контракта, так и на временной основе, в зависимости от текущих проектов и потребностей.

Зарплаты
Уровень зарплат в Otpusk.ua может варьироваться в зависимости от должности, опыта работы и специфики выполняемых задач. В среднем, зарплаты в IT-сфере в Украине на 2023 год находятся в следующих диапазонах:
- Junior-разработчики: от 800 до 1500 долларов США в месяц
- Middle-разработчики: от 1500 до 3000 долларов США в месяц
- Senior-разработчики: от 3000 до 5000 долларов США и выше в зависимости от уровня квалификации и опыта
- Специалисты в области маркетинга и дизайна могут ожидать аналогичные зарплаты, но с некоторыми вариациями в зависимости от конкретной роли.

Корпоративная культура
Otpusk.ua акцентирует внимание на неформальной корпоративной культуре, что создает комфортные условия для работы и способствует развитию креативности среди сотрудников. Команда компании рассматривается как основной капитал, что подчеркивает важность человеческого фактора в их успехе.

Работа в Otpusk.ua может стать отличным выбором для тех, кто хочет развиваться в динамичной и инновационной среде, а также внести свой вклад в развитие туристической отрасли в Украине.

Добавьте зарплату в компании Otpusk.ua

Добавить отзыв о работодателе Otpusk.ua

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Otpusk.ua?