ОТР Bank Plc. є універсальним банком з повним спектром послуг для корпоративних і приватних клієнтів. Отзывы о работе в ОТП Банк, зарплаты
Кассир 1 25 000 грн Старший специалист 1 8 800 грн Добавьте зарплату в компании ОТП БанкДобавить отзыв о работодателе ОТП Банк Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ОТП Банк?
Начну с самого начала. Устроилась на работу в отп-банк летом. Пришла на собеседование, на следующий день уже приехала с документами оформляться. Стажировка была 2 дня, потом меня поставили на точку работать. 2 недели мне не могли подключить эту самую точку, кредиты выдавались, соответственно, на коллег, которые там работали — это раз. График работы был обещан с 9 до 6, или с 11 до 8, так и было первый месяц. Потом с 9 до 8 стабильно 4 дня и 2 выходных(если повезет) — это два. Зарплата первые два месяца 980 грн., с 3 месяца получила бонусы, которые считаются по какой-то непонятной системе, минус депримирование за какие-то «непонятные грешки в работе». Уволилась в начале декабря, обещали бонусы за октябрь (про ноябрськие я умолчу), но и тут обманули — это три. Начальство неадекватное. Что куратор, что региональный начальник, уровень образованности и квалифицированности оставляет желать лучшего, плюс полностью невменяемые методы управления персоналом. Региональный начальник на всю сеть раз в день стабильно высмеивает какого-то кредитного специалиста, то ли за дело, то ли ему просто скучно. В общем, отношение к «низшим» ступеням иерахии банка просто всинское — это четыре. По поводу карьерного роста. Освободилось как-то место специалиста по обучению. Региональный на всю сеть отправил письмо со сказками о том, что на его место хотят взять человека из «низов» банка, который изнутри знаком со всей системой и спецификой работы, и с просьбой отправлять свое резюме всем желающим принять участие в «кастинге» на столь престижное место в офисе. В итоге уже прошло больше месяца, никого так и не могут выбрать. А причина то не в том, что нет достойных, а в том, что у куратора есть знакомая, которая отлично (по ее мнению) впишется в сплоченный коллектив офиса отп-банка. Вот и вся карьерная лестница. Плюс, эта же куратор привела в банк своего коллегу из предыдущего места работы сразу на должность старшего кредитного специалиста. Но тут дело даже не в конкретно этом банке, а в нашей стране, потому что у нас все только так и делается, через кум, брат, сват — это пять. Еще одно, по поводу деловодов. Когда пришла за трудовой, стали разбираться с моими кредитными делами. Не могли найти один договор. При чем, я знаю, что он точно был и его на офис привезли и проверили наличие в тот же день. В общем, в итоге все нашлось, потому что по ошибке отправили его в папку с другим числом. А виновата, конечно осталась бы я, если бы оно пропало. Ответственности у работников офиса никакой. Все лежит на плечах кредитного специалиста — это шесть.
Просто совет, всем тем, кто собирается вступить в ряды «команды» отп-банка.
П.С. Единственный к кому нет претензий, это служба безопасности, адекватный и вменяемый человек(или это мне так кажется, потому что просрочников не было).
Жаліються невдахи!!! І кар’єрний ріст є, і ЗП хороша. Все залежить від Вас самих.
Всем привет! Узнала на ярмарке вакансий,что ОТП банк набирает студентов-выпускников на практику.Сначала пригласили на собеседование,подписала кучу всяких бумажек.пригла на 1 день практики.Повесили кучу работы с документамы,сказали,если проявишь себя перед руководством возьмем на появившуюся вакансию..Просидела как дурочка до 7.пришла уставшая..Волбще не хочу идти вернее нет сил..Кто еще что знает об этом банке,кто проходил практику и что посоветуете?
добрый день.подскажите пожалуйста если работаю кредитным специалистом 9 месяцев и до сих пор получаю ставку стажера!что делать не знаю.Начальство завтраками кормят!может у кого-то была такая ситуация и что нужно делать напишите пожалуйста!
Имела честь проработать в ОТП Банке 4 года. Ну, что могу сказать, то ли мне так повезло, но то, что там есть пробемы с карьерным ростом и уровнем зарплаты — это факт! Но! Сейчас, работая уже в другой компании, очень скучаю по коллективу…как говорится, есть с чем сравнивать. А карьерный рост — это, похоже, много где является проблемой:)
@натали
10 кредитов нужно было
Скажите, а это по всей Украине КС для получения бонусов нужно выдавать минимальное количество кредитов? В октябре надо выдать 17 кредитов???
Банк дерьмовый. Берут людей, официально оформляют, зарплату не дают, за попытку высказать свое мнение неуважение и хамство. Сидишь там и зимой и летом в белой блузке на какой-нибудь торговой задрыпаной точке где людей нет, кредитов тоже, ненормированный рабочий день, начальница идиотка. Такое чувство что попала в сумасшедший дом. это даже не банк, а допотопная кантора, там работать нереально, все оттуда бегут. Если хотите попасть в рабство — добро пожаловать в отп банк на должность кредитного специалиста!
Работал в ОТП кредит потом реорганизоались в ОТП Банк , согласен что получить бонусы довольно сложно,20 % просрочки мне кажется малавато, а так колектив вменяемый , куратор по развитию немного морознутый но работать в принцпе можно, все зависит от основной торговой точки на которую посадят, а расклейка обявлений ето меня просто убивает-дибелизм полный, и придумали-же, чесно я забил и неразу не клеил.
@Евгений чтобы кредиты выплачивались вовремя нужно подбирать соответствующего клиента, а не так — бегом выдали, план головному банку сделали, что в приоритете. а как будет кредит платиться об этом потом спросим с сотрудника, который выдавал (делал план), а не того сотрудника, который подтверждал выдачу клиенту не платежеспособному!!!!!
Жаль, очень жаль банковских сотрудников!!!!!!!!!!
София, а какой процент Вы считаете нормальным? или то, что не возвращается каждый пятый кредит — в порядке вещей? за что Вам бонусы платить-то?
смешно
Чего все ноют? Нет зарплаты, нет роста. Все как и в других банках. Кто-то в *овне а кто-то в шеколаде. Как везде!!! У кого-то из обычных кс и зп как у начальника отделения банка и стремительный карьерный рост, когда все по 1000 грн получают) Хочешь жить, умей вертеться Т.е. лизать *опы начальства)
Скажите..а это по всей Укаине кредитному для получения бонусов нужно чтобы просрочка не привышала 20% от выданных кредитов за месяц???
Низкая зарплата, особенно в сравнении с другими банками, занимающимися POS-кредитованием. Никакой перспективы карьерного роста. Переработку не оплачивают (а она будет!).Низкий уровень грамотности руководства. Дело Ваше, но я жалею, что устроилась в этот банк; даже для получения опыта не советую.
Был на стажировке — 1 неделю потратил, оформил все документы. В итоге — иду применять знания тренинга в другой банк… Из 3 претендентов выбрали двоих «лучших», соответственно как вы поняли не меня. Не понимаю для чего неделю+2 дня голову морочить?!
С отзывом соглашусь полностью. Мотивировать к высокой зарплате нечем. Оклад в размере минимальной зарплаты+100 грн. (в первый месяц — меньше минимальной) получает большая часть КС региона. Размер минимальной думаю известен.
Сотрудник, поддержу Вас, что чтобы зарабатывать нужно головой думать!!! Вам наверное повезло, потому что у нас в регионе бонусов не получает ни один КС. Это значит, что Вы на хороших условиях работаете. Из своего опыта могу судить, что Вы скорее не правило, а исключение, а меня не интересуют исключения и недоразумения…
Наталя, не понимаю где Вы видите процентную ставку ниже других банков (по стандартным условиям)?!. Здесь общая переплата не меньше других банков, Вы же не с ломбардом сравниваете?!
Итак, если сравнивать с другими банками, то проблем в ОТП Кредит не меньше.
OTP Bank Банк ул. О. Гончара, 62.Имел честь быть приглашенным на собеседование.В ходе общения становится ясным,что с такими людьми далеко не уедеш.Специалист по подбору персонала заявила,что у них во всех отделениях работают профессионалы,но такого в принципе в природе быть не может.Это слова явно человека,который не вникает во внутренние дела компании,а просто слепо рекламирует свою компанию,создает лже-иммидж.Сколько людей по блату устраивается в банки на норм должности???поднимите статистику эрудиты недоделанные.Пенетрация в консалидацию какобы патриотов даной компании при общем абстрагировании от проблемы никак не разрешит её без нормальной конструктивной идеологии подкрепленной адекватными действиями в процесе реализующем развитие даной компании.Менеджер по продажам это такая топ должность???Ничего нормального предложить не могут.На собеседованиях желают выведать новые технологии привлечения клиентов…Та фиг ВАМ)Вместо планированияЮ,проэктирования организационной стратеги или ходябы СУП занимаются банальным оперативным планированием,тоесть латанием дыр,но это не устраняет источника проблемы.Вот изза таких кретинов наше государство рушится.Сколько банков с иносранным капиталом?Реально вытягивают деньги из Украины,потом опять эмиссия.которая ведет до обесценивания валюты,плюс искуственно сбивают Учетную ставку НБУ,что наносит непоправный вред,цепочка цен выстраивается моментально,а вернуть назад ужо проблэм. .Какая нах польза с банков???нахлебники,евреи и делетанты-вот банковская элита.Вы желаете чтобы люди работали бесплатно.Только в нашем государстве позволяют использовать персональные данные без согласия физ лиц?Реально заниматься обзвоном всех подряд.Да Вас ЛИЦЕМЕРОВ присадить нужно !!!
Компанії Otp Bank i Otp Credit більш-менш нормальна. При спілкуванні склалося враження, що керівництво і співробітники на місцях компетентне і клієнтоорієнтоване.
Але в Києві, в головних офісах компанії, і рітейлі — бардак, що в принципі відповідає ситуації в країні.
І все ж таки цей банк особливий: його співробітники розклеюють оголошення на стовбах і працюють в офісі одночасно.
Щодо компанії Otp Crediт, то вона теж особлива — картку з нарахованою першою зарплатою можна чекати 2-3 місяці. Розраховуючи на з\п 1400-1500грн.+бонуси можна отримати 1000грн. на руки без бонусів.
ОТП Кредит — это отстой. Идти туда стоит только если совсем нет опыта. Да и то, выдержать на такой работе можно не больше года. На больший срок остаётся только или фанатик, или идиот. Зарплата маленькая. Бонусы хорошие, но их сложно получить.
Не знаю за все регионы, но в Одессе особенно бесит персонал офиса. Недавно сменился специалист по обучению… новая барышня с первых дней ложила на работу, ложит и сейчас… я уже молчу про непрофессионализм и «детство в *опе». С предыдущим специалистом даже сравнивать нечего.
А деловод — это вообще нечто! =) Шут гороховый. Его место в псих. больнице! Вообще неадекватная личность!
Управляющий офиса, как мне говорили, является моим непосредственным руководителем… Но кто это??? Он вообще есть?
Жалко только спецов по развитию… парни реально вкалывают и это видно. Всё делают для своих ребят на точках, а если что-то требуют, то вполне справедливо. Только наверно из-за них и стоит оставаться.
Народ, не путайте ОТП Кредит и ОТП Банк. Это немного разные компании.
ОТП — это совсем не европейский банк, программы отстой, обслуживание клиентов тоже не ахти, а руководство совсем не европейское. Если нужна запись в трудовой то вперед для новичков это школа что надо. Карьерного роста точно не будет.
а в якому це місті це ви працюєте???
мене запросилили на співбесіду
а я не знаю чи мені варто туди йти!!!!
«ОТП Кредит» — никакого карьерного роста! Пашешь как лошадь в какомто забитом магазине в котором даже покупателей нету, не то что людей, желающих взять кредит. Холод собачий! А ты сидишь в блузке и штанишках классических! И всё это за 1200 грн. Больничный не оплачивается! Уход на сессию надо отрабатывать! Люди там работают явно кантуженные на всю голову!
«ОТП Кредит» — лохотрон!!!!…зарплату 20 дней не выплачивали пока в главный офис не позвонила и там не вставили кому надо!!! Ужас! Дают подписывать бумажки о получении зарплаты! А реально ты её не получил! Коллектив неадыкватный! Как будто все из дурки вышли!
@Igor
а ты прям «Igor» или «Igorka». Нужно прислушиваться к людям, а не хамить! потому как «с улицы» или нет, все равно, должно быть хоть какое то уважение к работникам. «коробки» — это не дело…
отп кредит такая *ерня уважайте себя и не работайте зарплата 1200 грн в харькове смешнооооооо но работать еше немножко буду ищу другую……
ОТП — отличный фин. институт.
Гость — если бы ты знал о чем говоришь — ты бы молчал. Твоя некомпетентность смешит меня. И я так думаю что ты уже уволился оттуда, — такие работники как ты не нужны. лучше сидеть дома на кресле чем на коробке но на работе. тебя то небось взяли без опыта — с улицы как говориться.
Согласен. Карьерного роста нет. За попытку начать поиск работы выслушиваешь критику. А так ничего плохого. Ребята нормальные, с ними и руководство не страшно. Зарплата одна из высоких среди банков. Могу теперь на пособие по безработице год протянуть. Минус это оптимизация бизнеса. когда ребят сокращают и топы прячут этим свою некомпетентность
Пустая трата времени, на тренингах рассказывают какие они хорошие, а на самом деле полный бардак там твориться. ОТП-кредит, контрагентов подключить не реально, ходишь договора подписываешь, а офис нифига не делает, видишь ли, сильно загружены, нет времени зарегистрировать торговые точки. Карьерного роста нет. Отношение к персоналу свинское. Условия работы ужасное, нет ни стола ни стула, сидишь на коробках, и никого это не волнует.