Компания «Ост Медиа» — это молодой и креативный коллектив, который ставит перед собой амбициозные задачи и находит пути достижения своих целей. Основыне сферы деятельности компании: Дизайн и веб разработки; Системное интегрирование; Видеопроизводство; Организация мероприятий; Архитектурная визуализация; Музыкальные проекты; Собственные старт апы. Если Вы видите наши вакансии, то можете быть уверены в том, что работая в нашей компании Вы сможете реализовать свои самые смелые амбиции, при условии, если они подкреплены знаниями и опытом в той сфере, в которой Вы считаете себе профессионалом. Наши сотрудники — это самое ценное, что есть у нашей компании! Каждый, кто работает у нас понимает, что он не нанятый сотрудник, а партнер! Наш внутрикорпоративный слоган — мы не даем работу и не нанимаем сотрудников, мы вместе зарабатываем. Отзывы о работе в Ост Медиа, зарплатыДобавьте зарплату в компании Ост МедиаДобавить отзыв о работодателе Ост Медиа Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Ост Медиа?
Люди, если Вы благоразумны, бегите от этой конторы со всех ног! Мы спокойно работали, пока не сменился гендиректор. Был нормальный парень, но его выжил предыдущий гендиректор — всем известный эксперт во всех областях Руслан Осташко, который теперь вновь руководит. После возвращения Осташко все кардинально изменилось. Нынешнее руководство сплошь некомпетентные лица, не имеющие элементарного образования, не говоря уже о специальном. Финансовый директор — не может посчитать элементарный НДС. Исполнительный директор самый недалекий в буквальном смысле этого слова (учитель музыки и ОБЖ, занимающийся IT-проектами) ведет себя как высокомерно, постоянно угрожает, особенно порядочным людям, отказывающимся «стучать» на других, всех обманывает, с людьми обращается, как с мусором, постоянно ищет кому бы еще понизить зарплату.
Зарплату сначала обещают одну, а на деле платят гроши, постоянно при этом повышая объем работ. На работу захотят- оформят, но обычно не хотят, в большинстве случаев официальное трудоустройство приходится выцарапывать. по несколько месяцев (!). Заставляют людей перерабатывать, но ничего за это не доплачивают, ссылаясь на то, что официальная зарплата у всех 20 тысяч, и вообще радуйтесь, что получаете еще что-то сверху в конверте. Ни о каком соцпакете речи даже не ведется, если с человеком что-то случится, больничный ему оплатят только из белой зарплаты (вот тебе 3-4 тысячи — подавись). Мою коллегу уволили за то, что она говорила правду. А уволили так — просто поставили перед фактом, что она уволена. Когда она отказалась писать заявление по собственному,ей просто заблокировали пропуск на работу, тем самым ограничив доступ к рабочему месту и вынудив уйти. Таким же образом поступили и со множеством других квалифицированных специалистов, сейчас на предприятии страшная текучка кадров, что говорит о полной неэффективности управленцев. Я очень рада, что этой компании больше не работаю.