Предприятие специализируется на производстве трубной продукции для атомной энергетики, аэрокосмической отрасли, автомобилестроения, судостроения, оборонной промышленности. Производственное объединение «ОСКАР» является одним из ведущих производителей высокотехнологичной бесшовной трубной продукции. Отзывы о работе в ОСКАР, производственное объединение, зарплатыДобавьте зарплату в компании ОСКАР, производственное объединениеДобавить отзыв о работодателе ОСКАР, производственное объединение Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ОСКАР, производственное объединение?
А Шарф не только воровать успевает ещё и рога своей супруге настовлять с Похил, бегает за ним как собачка, а он катает ее по магазинам и на утехи в рабочее время , корпоративная этика в берёзовой организации прям
Нормальная обстановка в коллективе в целом, речь об ТПП в Днепре на ул. Писаржевского, платят обещанные зарплаты, но электромонтером под руководство Тимошенко приходить категорически не советую: абсолютно неадекватный человек и руководитель с необоснованной манией величия и непостоянством характера. То ведет себя как ребенок, то пытается строить из себя «строгого» начальника.
Есть инфо, что Оскар закрывается. Дохозяйничали… А людям куда?
В Украине война, а начальники Оскара спрятались как крысы по норам. Ничем не помогают армии. ТрУсы!
Статейка старая. Он уже исправился. Вокруг вас много воришек и в цехах и в конторе. О них стоит говорить. Запчасти, инструмент, металл, бонусы нехилые вместо зарплаты рабочим
Интересная статейка про нашего хозяина
Обещают одно а получаешь совсем не то на что рассчитывал !
Текучка ежемесячно .
Начальник *** , психически реагирует на ситуации .
Не тратьте свое здоровье пожалуйста
@ Инженер , причом тут орленко? она уже не работает давно. это политика предприятия. меньше платят налогов. и мы получаем больше а в белую было б меньше
Так она тока выдает в конвертах. А решение принимают начальства. Конверты долой!
Таисия Петровна, а когда уже перестанете платить зарплаты в конвертах? Или ждете, что мы пожалуемся куда надо? Терпение на исходе!!!!
В руководстве психопаты, дурят собственников втихаря. Рабочих за людей не считают.