Ощадбанк

Ощадбанк

«Ощадбанк» специализируется на обслуживании корпоративных клиентов и физических лиц.

Отзывы о работе в Ощадбанк, зарплаты

1. 2 ноября 2015

@Гость, Вот как получается, Барбаянова отправляла всех на панель, а пошла сама. Посмотрим как она теперь будет хранить банковскую тайну и кого будет грязью поливать, а кого возвышать.

2. 2 ноября 2015

А что Репешко? На панель — не отправили вслед за Барбаяновой?

3. 29 октября 2015

я уволилась в начале 2015 г., но нас не штрафовали. неужели ввели систему штрафов? там же и так з/п копеечная

4. 26 октября 2015

Уважаемые бывшие коллеги, назовите хотя бы три плюса и три минуса работы в ощаде. Начну с себя:
    плюсы:
    1. хороший коллектив;
    2. много интересных и приятных клиентов;
    3. официальное трудоустройство и белая зарплата.
    Минусов гораздо больше:
    5. постоянно меняется коллектив;
    6. бесперспективность работы. Никакого личностного и профессионального роста;
    7. постоянные проверки со всех сторон;
    8. нельзя взять 28 дней отпуска сразу, только дробить;
    9. постоянно не хватает людей и нужно работать за двоих.

5. 25 октября 2015

Ужасный банк, сотрудников не ценят. Больничные листы оплачивать не спешат могут 2-3 месяца держать. Это все касается Днепропетровска. Бумаги для работы не дают, а вы работайте.

И вам туда же -уходите.Идите туда,где вас ценят!И бумагу дадут!

Пользуются ситуацией в стране, сами на госпитальной с жиру бесятся

6. 25 октября 2015

@kristal, та же ситуация и Черниговском Ощадбанке, пришло из надра с образованием физрука, в АТО типа было, строит из себя знатока, окружил себя такими же недоучами, все финанся на себя затягивают, воровство да и только. Скорее бы уже кролика погнали, тогда и пышный за ним полетит, я думаю и эта вся надровская шушар

7. 25 октября 2015

@Моника, А потому что у власти мудаки, а пышный кум (брат, сват, или очень хороший друг, черт их там уже знает) кролика, а как специалист он ЛОХ полный, да и команда которая сейчас затянулась в ОщадБанк с надра, а Вы сами знаете кто там работал, одни подхалимы и зазнайки (это мягко сказал, один банк развалили и ощаду будет туда дорога, пока эта мрась у власти его будет

8. 23 октября 2015

Ура,наша Барбаянова сегодня последний день,вот она СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!

9. 20 октября 2015

абалдеть… и куда все высокомерие подевалось, и гордость в карманчик.. а жить то хоца не бедно.

10. 20 октября 2015

страшно… вдруг не возьмут.. там «такие» тоже не очень надо.

11. 20 октября 2015

Ну и Барбаянова уже не в милости,доигралась. Она думала,что будет руководству дифирамбы петь и всё будет окей,да не тут то было,а планы,а показатели? а граммотных специалистов увольнять? Но и на старуху бывает проруха,думают пришли с коммерции и всё будет как там? ребята это ОЩАД,свои клиенты,свой контингент и те кто проработал там по 10 лет,тоже свои,а вы извините не вписались,мадам

12. 20 октября 2015

А,что Вергуленко,Вы за это г….,не переживайте,оно не тонет,отозвал же заявление,упал на четыри кости и просится каким нибудь начальником отдела,а от него кроме бла-бла-бла,толку 0.

13. 18 октября 2015

Барбаянова :
    На панель

А тебе на Озёрку бычки подметать мужичка с пропитой красной мордой.

14. 17 октября 2015

Пышный и его свита ездят по городам Украины, но нигде он не общается с рядовыми сотрудниками. Боится услышать правду. Хотя наверное он и так все знает, но сытый гододного не разумеет. Куда ему, с 200-тысячной ежемесячной зарплатой, понять кассира с доходом 2000 грн. и штрафами за малейшую провинность?
    Банк меняется, а 2-недельная стажировка-это более 80 часов- остается бесплатной. Канцтовары сотрудники покупают за свой счет. Обеды запрещены — ощадовцы не питаются, ставить техперерыв и то запрещено. Никакого соцпакета здесь нет. Отпуск желательно брать в феврале и ноябре и выпрашивать его как милостыню у начальства. Техника старая, программы зависают на самом интересном месте. Зато миллионы гривен тратятся на проверки тайными покупателями. Впрочем, после этих проверок создается колоссальная экономия на ФОТ за счет штрафования сотрудников. Можно ведь депремировать и за 80% тайника, и депремировать все отделение, и депремировать на годы вперед.
    Пан Пышный, не стыдно крупнейшему банку быть на последнем месте по зарплатам сотрудников среди банков Украины? Отсюда и текучесть персонала, а клиенты ведь не дураки и не будут доверять деньги банку, где кассиры меняются еженедельно.

15. 16 октября 2015

Жаль?? Та конь редкостный. Самовлюбленный до горя, при этом *ополиз страшный.

16. 15 октября 2015

а что с Вергуленко?

Жаль Вергуленко. Нормальный был. Что его то же? Ту да же куда и всех? В никуда попросили?

17. 13 октября 2015

@Барбаянова, а как же закон про банки и банкивскую деятельность?вы ж вкурсе что нельзя разглашать а вы домой берете работу?

этой банде законы не писаны…

18. 12 октября 2015

Обратите внимание, минусуют отзывы целенаправленно.
    Почему, например, заминусовали, что у начальника отделения з/п 2000? Это что, неправда? Начальник получает больше?
    Или отзывы о нехватке кассиров. Господа минусующие, хотите сказать ,что кассиров достаточно? Пойдите спросите у людей в очереди, хватает ли им кассиров.
    Зато на каждое слово Малаш*** и подобных выстраивается шеренга из желающих поставить плюсик, вне зависимости, что они там пишут.

19. 11 октября 2015

22. 9 октября 2015

@Гость, охранник вообще 1000 смех таких уже и зарплат нет

23. 9 октября 2015

24. 9 октября 2015

…у начальника отделения 3770, у зама 3225, у зав.оперчастью 1900, у экономиста 1620, причем неважно какой экономист ведущий или 1 категории. Вообще все как в государстве. Ведь незря лозунг банк- МІЙ БАНК. МОЯ КРАЇНА. а читаеться это так- ЯКА КРАЇНА ТАКИЙ І БАНК. По-моему этим сказано все. И что можно хотеть от такого банка.

25. 9 октября 2015

Новый начальник ощадбанка на херсонском шоссе Ильяшенко Дмитрий молодой и не опытный столкнувшись с ним в разговоре он проявил себя то ли дебилом то ли прикидывается им и команду себе подобных набрал юристку Иванну молодую бестолковую которая как курица хвост задирает выше своего носа а что ни спросишь не может дать точного ответа. И вообще в банке процветает воровство наверное делятся с Ильяшенком да и он мутит по чёрному хоть и работает каких то месяца два или три…

26. 9 октября 2015

Ко всем вам. Не хотите работать идите….

это же надо так ж_пу рвать….
    трудяжка…

27. 9 октября 2015

Кто знает какя там з/пл.?

простой кассир 1700 грн

28. 8 октября 2015

Ко всем вам. Не хотите работать идите….

29. 7 октября 2015

Барбаянова :
    На панель

Это к кому относится- «На панель»?

30. 6 октября 2015

Кто знает какя там з/пл.?

31. 6 октября 2015

меня умиляют планы ..
    при 12- часовом припровождении на работе можно выполнить план только на 50 процентов и то если посчастливится… вопрос для кого эти планы? а руководство вообще знает сколько можно перерабатывать в неделю? наверное, надо проверки заказать по поводу рабочего времени.. чтоб материально наказали пресловутое предприятие ат ощадбанк за нарушение и штраф вкатали!

32. 6 октября 2015

Хочешь жить на работе за мизерную зарплату? Хочешь вешать лапшу людям, подключая никому не нужные кредитные линии? ВЕЛКАМ ТУ ОЩАДБАНК! Ребят, я здесь проработал год и вздохнул, когда ушел. Каменный век!

33. 4 октября 2015

34. 3 октября 2015

@Гость, и при том что дикая нехватка кадров, в обл.управлении проводят такой «кастинг», как будто зарплату обещают в десятках тысяч.

35. 3 октября 2015

А как Вам «тестирования»??? Банк, претендующий на звание первого в стране, элементарно не может улучшить (или экономят?) связь, бесконечные зависания интернета, когда тебя вышвыривает с программ каждые 20 секунд… это жесть….

36. 3 октября 2015

работать в этом банке очень тяжело, за 20 лет работы в банковской системе я столкнулась с непробиваемой стеной, которая состоит из сотрудников, работающих в обл управлении. вместо помощи, футболят от одного к другому, проблему решить невозможно, постоянно не работает ипт, нехватка кассиров, которые просто бегут из банка, тк работать в этом дурдоме бабушек и дедушек, которые приносят копейки за коммуналку, не возможно. отдел кадров- это вообще отдельное государство в государстве во главе с руководителем иа, рука не поднимается написать имя и отчество с большой буквы….

Это ложь!
    Сегодня,как никогда раньне,облуправление и отделения работают как единая структура!
    Это говорю Вам я и мои коллеги,нач отделений.
    Я уверен,что могу говорить от имени более чем 40 нач отделений области!
    Поэтому,все разговары о стене и футболе-ложь!
    И о кадрах.Отдел,как отдел.Работает согласно положению об отделе.Проблем нет.
    Не нужно наводить тень на плетень.

Обл. управление спит под одним одеялом, как единая структура и никогда раньне такой грязи не было.

37. 28 сентября 2015

пришлось сменить работу из-за того, что прожить на эти деньги невозможно

38. 14 сентября 2015

А я сейчас хочу обратиться к председателю правления Пану А.Г.Пышному. Уважаемый Андрей в своей автобиографии вы пишите : цитирую-«Я звик, щоб система працювала, як годинник.» Так почему с момента вашего правления (март 2014г.) Вы не можете запустить этот » годыннык». Я работал у системе Ощад чуть больше года и с каждым кварталом ждал когда же наконец все заработает. Заработает связь, заработают банкоматы, в терминалы подгрузят все программы,что бы они были действительно клиентам и сотрудникам в помощь, купят принтеры(ходя бы один на кабинет, а не один на все отделение), а бумага, это просто жесть. Скажите пож. Вам не стыдно самим за то что Вы работаете в таком банке. Если к Вам приходит клиент как некоторые любят говорить «Жирный» и размещает депозит в несколько миллионов, а вы ему даете выписку по счету почти на «туалетной бумаге».СТЫДНО. Зато обвешались манифестами с ошибками и лозунгами которые выполнить ВАМ не по-силам. А клиенты сейчас не глупые, кто обслуживался в других банках, где все работает действительно как часы, те и дальше будут требовать такой же работы. А Ощад очень долго не сможет обслуживать качественно.
    Вы когда нибудь видели отделения 3 и 4 типа в селах. Там вообще каменный век. Ремонты не делались с 1989 года.Кассиры работают в отделениях без отопления. А техника какая, чтобы напечатать квитанцию на принтере нужно одной рукой подавать бумагу второй прокручивать в катридже ленточку. Если открыта программа на прием ком. платежей то БАРС открыть уже нет возможности. А если на комп. поставить почту то ни одна другая программа не откроется. Скажите пож. Вы бы смогли так работать. А они могут, они успевают рассказать о новинках в банке, раздать рекламу итд. А дистанционные зачеты, я все понимаю персонал нужно обучать тестировать но не зомбировать. Ведь по вашим понятия люди лицо банка, это глупости, люди приходят и уходят а ремонт, связь, бумага, банкоматы, техника остается, вот что должно являться лицом банка.
    Вы ув. председатель не с того начали и не о том говорите. Сделайте хоть один раз объезд без предупреждения по районам областей, поговорите с людьми и все сами поймете. А работники бегут не от маленькой зарплаты, а от той ситуации, что сложилась в банке. Они не работают а мучаются и мучают клиентов. У кого есть совесть те не выдерживают, уходят.
    Когда Вы обеспечите нормальные условия труда для сотрудников, все наладится само собой.
    УДАЧИ.

39. 14 сентября 2015

Ой,я вас умоляю….что бы наше руководство хоть что-то сделало,для нас простых смертных?!?!!да не смешите меня…они построили себе хоромы на Гагарина 115, всё в мраморе сидят и с дубовыми столами….и имели они нас и наши проблемы……им же только планы выполняй,результаты показывай….а как эти планы выполнять,позвольте спросить??????Если на отделении вместо 8 человек по штату,работает только 4????и очередь стоит человек 50-60 почти ежедневно….как это делать?они же там умные сидят,так вы приезжайте,не стесняйтесь,посидите хоть пол дня в отделении,покажите класс,как работать нужно!!!
    Ещё и пугают снятием надбавок….да у кого они есть,эти надбавки???ах ну да,у нашего уважаемого руководства и максимум у отделений 1 типа…..все остальные за копейки работают….да люди просто бегут от вас…и правильно делают…ВЫ же просто нелюди!!!!
    «Мій банк-моя країна»- да стыдно должно быть,что этот лозунг является лозунгом ощада!!!!Країна — прежде всего,это люди проживающие в ней….и те люди которые работают на ВАС «уважаемое» руководство ощада…..а вы думаете только о себе и своих жрагоценных попах!!!!!!!
    Противно!!!!!

40. 3 сентября 2015

@Гость, а зачем? проще вас, уродов, после выборов разогнать, что собственно и произойдет, — а до выборов — можно и на больничном отдохнуть:))

41. 2 сентября 2015

Девочки,есть для Мамоновой, железный аргумент,а давайте мы с вами Л,П,местами поменяемся? и не бойтесь,Мамонова никогда не работала не экономистом,не кассиром,а если бы и пошла работать,то поверьте по свои умственным способностям не потянула бы,а то выучила пару операций и крылья распустила,совсем не думая о том ,что у самой дочка растёт,и что её ещё ждёт,а Бог ведь не тимошка,видит немножко!

42. 29 августа 2015

@Гость, ЗНАКОМЫЕ СЛОВА .ВИДАТЬ РУКОВОДСТВО ОТВЕТИЛО ,ПОТОМУ ЧТО РАБОТНИКИ ТАКОЕ НЕСКАЖУТ.

43. 29 августа 2015

@Гость, ПОЛТАВЕ ТОЖЕ, ТАКОЕ НЕИСПРАВИМО,ТОЛЬКО ИЛИ СМЕНА РУКОВОДСТВА ИЛИ ЛИКВИДАЦИЯ БАНКА КАК ПЕРЕЖИТОК ПРОШЛОЙ ЕПОХИ.

44. 28 августа 2015

ой, а можно уточнить, чему вы такому в ощаде из интима обучились, что с тааакой гордостью хвастаете?

Я вижу ваша интимная жизнь ограничивается ощадом, моя к счастью нет, на работе я работаю, после работы тоже всё в порядке, мне Вас искренне жаль.

Ну вот и нашлась черноротая любительница минетов,замочных скважин и прочей чепухи.Последние четыре поста от этого знатока банковского дела.Как обычно -желчь,зависть,знание всего обо всех и ничего толкового.Главный посыл-вчера все было хорошо,не трогайте нас,сегодня все плохо.
    Надо валить с этого сайта.Читать экзерсисы больного «знатока «жизни,стоны,плач-не интересно.Жалко потерянного времени.

Ваш монолог не понятен.

45. 27 августа 2015

И вам туда же -уходите.Идите туда,где вас ценят!И бумагу дадут!

46. 27 августа 2015

ГАДЮШНИК ЕЩЕ ТОТ ГАД ГАДОМ ПОГАНЯЕТ

Дык не мучайтесь!Увольняйтесь!

47. 27 августа 2015

48. 27 августа 2015

ГАДЮШНИК ЕЩЕ ТОТ ГАД ГАДОМ ПОГАНЯЕТ

49. 27 августа 2015

гость :
    такой помойной ямы как Ощадбанк я никогда не видел. какие же нелюди там работают.особый экземпляр это Мамонова Л.П. ПУСТЬ БОГ ВОЗДАСТ ЕЙ ВСЕ!!!!!!!!!!!!

ОЙ ТА ЕЩЕ ТАКИЕ ЕСТЬ

50. 26 августа 2015

@Гость, ВОТ КАК РАЗ ЛЖЕТЕ ВЫ ЕТО ГОВОРЮ ВАМ ТОЖЕ БЫВШИЙ КОЛЛЕГА ОЩАДБАНКА ПОЛТАВСКОГО ОБЛ УПР .ВСЕ НА ОДИН МАНЕР ПОРЯДКА НЕБУДЕТ ПОКА ВСЕ РУКОВОДСТВО НЕВЫГОНЯТ ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ.

1. 14 сентября 2015

УДАЧИ.

2. 5 июня 2013

Добрый день! Почитал отзывы о начальнике кадров Мирошниченко и с Вашими НЕГАТИВНЫМИ комментариями не соглашусь. Я не работал в подчинении этой женщины, поэтому, не знаю ее как руководителя внутри коллектива, НО… хочу обратить Ваше внимание на тот факт, что ей не безразлично, кого принимать на работу. Вчера я имел возможность с ней пообщаться. Не смотря на то, что моя цель была пройти собеседование у другого руководителя, первоначально, именно она задавала мне абсолютно адекватные и профессиональные вопросы. В моей практике это первый начальник отдела кадров с таким профессиональным подходом к своим должностным обязанностям И ЭТО РЕДКОСТЬ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ!!!

VIP- менеджер 1
Ст. контролер-кассир 1
Старший кассир 1

Добавьте зарплату в компании Ощадбанк

Добавить отзыв о работодателе Ощадбанк

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Ощадбанк?